Стармир, отстой Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
Alex_Vor, а я не согласна. Поймана хорошо форма. Есть объем! Особенно на последних рисунках. Первые два, может, старые... Есть чувство пропорций. И эмоция. Бить будете? Мне готовить легкий доспех? Или сразу уж тяжелый? ФанГФорум
Ада, если ты так говориш то ладно! Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
[цензура] Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
PolarNosco, Ты просто хорошо рисуешь, прими мою зависть к своим ношкам. Один лишь вопрос на аватаре твой рисунок? Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
Стармир, не обидитесь если скажу что за исключением второго рисунка с девушкой в "Сообщение # 298" остальное не очень? такое ощущение что пропорции не соблюдены и винигред из стилей аниме + тренировочное задание художественной школы? А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
PolarNosco, не обидитесь если в общий хвалебный хор добавлю немного дёгтя? У вас замечательно техничные рисунки. Но неживые. И композиционно не очень выдержанные, особенно ангел А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Стармир, а мне, например, понравились твои рисунки. Больше всего парень с саблей. Лицо просто класс! П.С. А некоторые пусть попробуют что-нибудь нарисовать, а потом категорично ставят свои оценки Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
ily, подход несколько неверный. Не обязательно уметь писать музыку или играть на скрипке - чтобы отзываться о музыке хорошо или плохо. Не обязательно быть писателем чтобы говорить хорошая книга или плохая. да, рисовать я не умею. Ни таланта простите ни образования. Но моего эстетического вкуса и вполне хватает на критику. А знаний - чтобы сказать что именно в рисунке на мой взгляд не так
И подход "хранения трепетной творческой личности от критики", когда даже про не очень удачные работы говорят "ну пойдёт, ну хорошо" как-то не по мне А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Loki_2008, нужно понимать каких сил стоило нарисовать что-нибудь. И если даже получился не шедевр, то я все равно хотел бы посмотреть на рисунки. А резко негативные отзывы не прибавляют желания выкладывать свои рисунки. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
ily, все рисунки по-своему хороши. Но мне кажется, что некоторые замечания Loki_2008, очень полезны будут художникам. Например, на счет композиции PolarNosco, я согласна совершенно. На счет техничности тоже - техника высокая рисунка, есть своя обработка линии. И кропотливая работа видна, что важно, потому, что не каждый это будет делать... Знаю не по наслышке. Но ведь композиция и правда страдает. Лица почти все одинаковые. Позы также. Когда мне делают замечания, я стараюсь улучшаться, делать лучше. Не вижу тут призыва к нежеланию творить. Вы почитайте отзывы некоторые в прозе! А там ведь работа тоже кропотливая и большая - написать, вычитать текст, обработать. И критикуют и это помогает, мне так точно помогает! И еще вопрос возник... ily, а почему вы не читаете предыдущие критичные отзывы? А только Loki_2008? Листните раньше. Там есть отзывы и более, скажем так, не щадящие творца. ФанГФорум
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Вышлю книгу с автографом. Обращение к читателям (увы и ах, но никто не откликнулся). Сейчас бригада гномов строит мне виртуальный замок (сайт делает). Нужны картинки для оформления шапки главной страницы. Обращаюсь в первую очередь к тем, кто умеет рисовать. Пишите: kniazmiloslav@yandex.ru
Если рисунок подойдёт для сайта, вышлю одну из своих книг с автографом. Правда не любую, а ту, что будет иметься в наличии (Первого набора у меня уже не осталось). Времена ВЫБИРАЮТ!
Герой, я в роботах не очень, поэтому не берусь судить. Могу лишь восхититься тем, какая проделана работа. Красоту оценить не могу. Шрифт прикольный, интересный, но не совсем читаемый. Как декоративный красиво, но если делать что-то для чтения, не знаю - будет ли он читаться. ФанГФорум
Ада, не хочу флудить, потому буду краток - я за конструктивную критику.И вовсе не про комментарии Loki_2008 писал. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
ily, есть контакт. Вот! Критикуйте! Набросок. Акварельная графика.
Учитывая, шо уже продано, можете ни в чем себе не отказывать! Картины назад не возвращаются! Название не скажу: ибо наши художники критиковали именно его. Эскиз им понравился, а название сказали вообще не в тему! Поэтому не скажууу... Я себя утешаю тем, что у наших критиков не хватило фантазии представить как связано название и набросок. ФанГФорум
Loki_2008, ААА для меня такой уровень макса недостижим. Очень фотореалистично! Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Ада, мне понравилось! Я было подумал, что это какая-то морская тематика, но потом увидел крылья... и теперь я в растерянности Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Ада, мне понравилось! Я было подумал, что это какая-то морская тематика, но потом увидел крылья... и теперь я в растерянности
Рисунок вообще довольно необычный. Я не видел чтоб кто то так рисовал акварелью. Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Loki_2008, классно, от фотки не отличишь! Xenonmark , прелесть ily, у меня была серия: Явления и общечеловеческие понятия через женские образы. Помню, наша руководительница зачитывала по телефону покупателю цены, при мне: Гордость - 2000, Нежность - 1000, Кокетство - 1000, Скромность - 500. И кто-то сказал: Шо-то скромность нынче не в цене... Эта картина из разряда Понятий. Но там действительно моя личная аллегория ни с кем не согласовалась, так что - объективно - наши художники правы, картина и название - две разные вещи. Спасибо. Герой, спасибо за внимание. Это, так называемая, акварельная графика. Прелесть ее в том, что контуры получаются нечеткими и слегка... размытыми, но при этом естественно ложатся и по-разному, никакой другой графикой этого эффекта не добьешься. Плюс ширина линии не всегда контролируется художником, как и насыщенность ее, это свойство акварели, так что в конечном итоге результат не всегда предсказуем и можно получить больше. чем хочешь. Хотя можно и меньше. ФанГФорум
Ада, красивая картинка. Люблю, когда в движении... Loki_2008, это... это... * в шоке* А КАК это делалось? Xenonmark, красиво и романтично. Это фотошоп?
Эх, рискну выложить собственные каля-маля. Раз уж все равно пишется со скрыпом...
Для начала - просто фломастеры.
А это - первые шаги в MyPaint
Ну, и переделка реальной фотографии. Бедный. Бедный Скотт Коэн... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Loki_2008, это... это... * в шоке* А КАК это делалось?
Довольно долго и нудно))) Дизайн разработать оказалось куда проще чем потом генерить картинку и обрабатывать в фотошопе. Потому у меня их не так уж и много - не больше десятка наверное наберйтся А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Меламори, увы, нет. Просто попалась на глаза птичка, а остальное само пришло. Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Ада, честно, сделаю, как руки смогу дотянуть. Просто сейчас не то настроение. Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Xenonmark, внушает... А, можно, подробнее о технике? Эта девушка - она рисованная, или просто добавочное изображение готовое? Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Тео, Photoshop. Девушка - из клипарта. В несколько слоев с дополнением фильтров + тонирование слоев. Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Ищу человека для создания эскиза (тату) в жанре фэнтези. Ессно эскиз будет оплачен. Дальнейшее обсуждение прошу вести в ЛС. Я был самым наглым сперматозоидом!
Hellsingvanzek, взял бы да Нечто в самом расцвете Потенциала изобразил. Так сказать, во устрашение потомков))) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей