С миру по строчке...
|
|
Stihia13 |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 1:14 AM | Сообщение # 251 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 4:33 AM | Сообщение # 252 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 25 Май 2009, 4:34 AM |
О-очень пугливый ангел
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет".
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 4:36 AM | Сообщение # 253 |
Ученик
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 7:57 AM | Сообщение # 254 |
О-очень пугливый ангел
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов
|
|
| |
Kinach |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 1:12 PM | Сообщение # 255 | Сообщение отредактировал Kinach - Понедельник, 25 Май 2009, 1:13 PM |
Мастер
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов Но мелочи такие блекли перед шансом
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Annylin |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 1:46 PM | Сообщение # 256 | Сообщение отредактировал Annylin - Понедельник, 25 Май 2009, 1:47 PM |
Мастер
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 2:06 PM | Сообщение # 257 |
О-очень пугливый ангел
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка Но изменилась жизнь когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 2:57 PM | Сообщение # 258 |
Воин
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья!
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 6:16 PM | Сообщение # 259 |
О-очень пугливый ангел
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый???
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 8:02 PM | Сообщение # 260 |
О-очень пугливый ангел
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый??? Но тут я обнаружил, что рогат...
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 8:12 PM | Сообщение # 261 |
Сказочница
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый??? Но тут я обнаружил, что рогат... И в странном одиянье сером
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 8:12 PM | Сообщение # 262 |
Сказочница
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый??? Но тут я обнаружил, что рогат... И в странном одиянье сером
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Kinach |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 8:21 PM | Сообщение # 263 |
Мастер
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый??? Но тут я обнаружил, что рогат... И в странном одиянье сером Я, что... НАЗГУЛ-СУПОСТАТ??? ![:D](http://fantasy-worlds.ru/smile/biggrin.gif)
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 8:23 PM | Сообщение # 264 |
Сказочница
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый??? Но тут я обнаружил, что рогат... И в странном одиянье сером Я, что... НАЗГУЛ-СУПОСТАТ??? Но тут пришли вдруг дяди Добрые, с улыбкой до ушей
|
|
| |
Kinach |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 8:47 PM | Сообщение # 265 |
Мастер
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый??? Но тут я обнаружил, что рогат... И в странном одиянье сером Я, что... НАЗГУЛ-СУПОСТАТ??? Но тут пришли вдруг дяди Добрые, с улыбкой до ушей И сказали: "Нафиг нам такой злодей...
|
|
| |
Annylin |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 1:22 AM | Сообщение # 266 |
Мастер
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый??? Но тут я обнаружил, что рогат... И в странном одиянье сером Я, что... НАЗГУЛ-СУПОСТАТ??? Но тут пришли вдруг дяди Добрые, с улыбкой до ушей И сказали: "Нафиг нам такой злодей... Не вписываешься, ты, красавчик, в роль (п.с. а как все начиналось хорошо.....)
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 5:17 AM | Сообщение # 267 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 26 Май 2009, 11:25 AM |
О-очень пугливый ангел
| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной, Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка. Но изменилась жизнь, когда под самой под ногой Вдруг появилася магическая книжка. В воде размокший древний переплет, Магическими рунами маня, Как будто-бы специально для меня Раскрылся на заклятии "полет". Там правда что-то было мелким шрифтом Насчет каких-то крыльев и рогов, Но мелочи такие блекли перед шансом Влететь как птица в чертоги богов. Заклятье я прочел и удивился: Сиянье появилось позади. То были белые, красивейшие крылья! Но тут же сердце ёкнуло в груди: Я умер и теперь я ангел белый??? Но тут я обнаружил, что рогат... И в странном одиянье сером Я, что... НАЗГУЛ-СУПОСТАТ??? Но тут пришли вдруг дяди Добрые, с улыбкой до ушей И сказали: "Нафиг нам такой злодей... Не вписываешься, ты, красавчик, в роль (п.с. а как все начиналось хорошо.....) P.P.S: Приснится иногда - ни сесть, ни встать... Опасно на ночь фэнтези читать!
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 11:24 AM | Сообщение # 268 |
О-очень пугливый ангел
| Новая строка, если никто не возражает: Прибой на берег вынес обломки корабля
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 11:47 AM | Сообщение # 269 |
Ученик
| Прибой на берег вынес обломки корабля Над дюнами кружится злой ветер колдлвской
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 5:47 PM | Сообщение # 270 |
О-очень пугливый ангел
| Прибой на берег вынес обломки корабля, Над дюнами кружится злой ветер колдовской... Со дна морского голос сейчас позвал меня, По имени окликнув, сказал: "Пойдем со мной!
|
|
| |
Sill |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 7:34 PM | Сообщение # 271 |
Сказочница
| Прибой на берег вынес обломки корабля, Над дюнами кружится злой ветер колдовской... Со дна морского голос сейчас позвал меня, По имени окликнув, сказал: "Пойдем со мной! Шептали волны, ветер что-то пел,
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 7:42 PM | Сообщение # 272 |
О-очень пугливый ангел
| Прибой на берег вынес обломки корабля, Над дюнами кружится злой ветер колдовской... Со дна морского голос сейчас позвал меня, По имени окликнув, сказал: "Пойдем со мной!" Шептали волны, ветер что-то пел, И души всех погибших стонали криком чаек
|
|
| |
deadmen |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 7:43 PM | Сообщение # 273 |
Воин
| Прибой на берег вынес обломки корабля, Над дюнами кружится злой ветер колдовской... Со дна морского голос сейчас позвал меня, По имени окликнув, сказал: "Пойдем со мной!" Шептали волны, ветер что-то пел, И души всех погибших стонали криком чаек Ив них я видел скорбный свой удел..
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Sill |
Дата: Вторник, 26 Май 2009, 7:49 PM | Сообщение # 274 |
Сказочница
| Прибой на берег вынес обломки корабля, Над дюнами кружится злой ветер колдовской... Со дна морского голос сейчас позвал меня, По имени окликнув, сказал: "Пойдем со мной!" Шептали волны, ветер что-то пел, И души всех погибших стонали криком чаек И в них я видел скорбный свой удел... Уйти навек за тем, кто в бездну меня звал
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 5:22 AM | Сообщение # 275 |
О-очень пугливый ангел
| Прибой на берег вынес обломки корабля, Над дюнами кружится злой ветер колдовской... Со дна морского голос сейчас позвал меня, По имени окликнув, сказал: "Пойдем со мной!" Шептали волны, ветер что-то пел, И души всех погибших стонали криком чаек И в них я видел скорбный свой удел... Уйти навек за тем, кто в бездну меня звал Но я ответил "нет!" - холодной глубине
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 6:30 PM | Сообщение # 276 |
Воин
| Прибой на берег вынес обломки корабля, Над дюнами кружится злой ветер колдовской... Со дна морского голос сейчас позвал меня, По имени окликнув, сказал: "Пойдем со мной!" Шептали волны, ветер что-то пел, И души всех погибших стонали криком чаек И в них я видел скорбный свой удел... Уйти навек за тем, кто в бездну меня звал Но я ответил "нет!" - холодной глубине И тем, чьи душы упокоились в пучине..
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 6:40 PM | Сообщение # 277 |
О-очень пугливый ангел
| Прибой на берег вынес обломки корабля, Над дюнами кружится злой ветер колдовской... Со дна морского голос сейчас позвал меня, По имени окликнув, сказал: "Пойдем со мной!" Шептали волны, ветер что-то пел, И души всех погибших стонали криком чаек И в них я видел скорбный свой удел... Уйти навек за тем, кто в бездну меня звал Но я ответил "нет!" - холодной глубине И тем, чьи душы упокоились в пучине.. Бежать от боли ни к лицу мужчине, Жизнь тяжела, но вся она - по мне!
|
|
| |
deadmen |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 6:54 PM | Сообщение # 278 |
Воин
| Lita и Sill может чего весёлого, а то у меня и так депрессия в 9 этажей. Вперёд друзья! бежим скорей!
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Reeheana |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 8:04 PM | Сообщение # 279 |
Ученик
| Вперёд друзья! бежим скорей! Ведь сколько интересного впереди, Только посмотри и подбеги
Дроу - супер!!!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 3:46 AM | Сообщение # 280 |
О-очень пугливый ангел
| Вперёд друзья! бежим скорей! Ведь сколько интересного впереди, Только посмотри и подбеги - А вдруг тебя-то там и ждали?
|
|
| |
Альфия |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 1:24 PM | Сообщение # 281 |
Послушник
| Вперёд друзья! бежим скорей! Ведь сколько интересного впереди, Только посмотри и подбеги - А вдруг тебя-то там и ждали? И счастьем ты наполнишься скорей, Увидишь красоту мечтаний
Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
|
|
| |
soaring |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 1:51 PM | Сообщение # 282 |
Воин
| Вперёд друзья! бежим скорей! Ведь сколько интересного впереди, Только посмотри и подбеги - А вдруг тебя-то там и ждали? И счастьем ты наполнишься скорей, Увидишь красоту мечтаний, И красоту отточеных мечей
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Kinach |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 4:08 PM | Сообщение # 283 |
Мастер
| Вперёд друзья! бежим скорей! Ведь сколько интересного впереди, Только посмотри и подбеги - А вдруг тебя-то там и ждали? И счастьем ты наполнишься скорей, Увидишь красоту мечтаний, И красоту отточеных мечей Что всех друзей нашинковали прошу прощения - показалось смешно
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 4:37 PM | Сообщение # 284 |
Ученик
| Вперёд друзья! бежим скорей! Ведь сколько интересного впереди, Только посмотри и подбеги - А вдруг тебя-то там и ждали? И счастьем ты наполнишься скорей, Увидишь красоту мечтаний, И красоту отточенных мечей И исполнение всех твоих желаний. Быть может, воплощение красоты, Или еще чего-нибудь, приятель! Я рад от все души, что это будешь ты! А мне и на диване классно. Я - мечтатель!
|
|
| |
deadmen |
Дата: Пятница, 29 Май 2009, 2:28 AM | Сообщение # 285 |
Воин
| Блиин Кинач жесть давай продолжим ...... Своих друзей мы шинковали....
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 29 Май 2009, 4:23 AM | Сообщение # 286 |
О-очень пугливый ангел
| deadmen, а как же твоя депрессия? Быть человеком - значит быть любимым
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Пятница, 29 Май 2009, 7:04 AM | Сообщение # 287 |
Ученик
| Быть человеком - значит быть любимым Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем?
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 29 Май 2009, 7:19 AM | Сообщение # 288 |
О-очень пугливый ангел
| Быть человеком - значит быть любимым Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем? Но только на один вопрос - Зачем - Ответит Жизнь - чтоб быть необходимым
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 29 Май 2009, 9:48 AM | Сообщение # 289 |
О-очень пугливый ангел
| Быть человеком - значит быть любимым Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем? Но только на один вопрос - Зачем - Ответит Жизнь - чтоб быть необходимым Тому, кто потерял себя во Тьме
|
|
| |
soaring |
Дата: Пятница, 29 Май 2009, 10:58 AM | Сообщение # 290 |
Воин
| Быть человеком - значит быть любимым Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем? Но только на один вопрос - Зачем - Ответит Жизнь - чтоб быть необходимым Тому, кто потерял себя во Тьме Ч то бы дарить тепло и ласку тому, кто жизни не жалеет для тебя
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 4:43 AM | Сообщение # 291 |
О-очень пугливый ангел
| Быть человеком - значит быть любимым Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем? Но только на один вопрос - Зачем - Ответит Жизнь - чтоб быть необходимым Тому, кто потерял себя во Тьме, Чтобы тому дарить тепло и ласку, Кто жизни не жалеет для тебя. Быть человеком - значит жить любя,
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 7:40 AM | Сообщение # 292 |
Избранник
| Быть человеком - значит быть любимым Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем? Но только на один вопрос - Зачем - Ответит Жизнь - чтоб быть необходимым Тому, кто потерял себя во Тьме, Чтобы тому дарить тепло и ласку, Кто жизни не жалеет для тебя. Быть человеком - значит жить любя, А для кого-то умереть,что может быть желанней.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 10:32 AM | Сообщение # 293 |
О-очень пугливый ангел
| Быть человеком - значит быть любимым Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем? Но только на один вопрос - Зачем - Ответит Жизнь - чтоб быть необходимым Тому, кто потерял себя во Тьме, Чтобы тому дарить тепло и ласку, Кто жизни не жалеет для тебя. Быть человеком - значит жить любя, А для кого-то умереть,что может быть желанней - Живым огнем путь освещать в тумане, И гаснуть передав кому-то дар огня...
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 10:58 AM | Сообщение # 294 |
Воин
| Быть человеком - значит быть любимым. Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем? Но только на один вопрос - Зачем - Ответит Жизнь - чтоб быть необходимым Тому, кто потерял себя во Тьме, Чтобы тому дарить тепло и ласку, Кто жизни не жалеет для тебя. Быть человеком - значит жить любя, А для кого-то умереть,что может быть желанней - Живым огнем путь освещать в тумане, И гаснуть передав кому-то дар огня... Потом воскреснуть вновь, как будто Феникс
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 11:43 AM | Сообщение # 295 |
Ученик
| Быть человеком - значит быть любимым. Вопрос вот Где? Когда? еще и Кем? Но только на один вопрос - Зачем - Ответит Жизнь - чтоб быть необходимым Тому, кто потерял себя во Тьме, Чтобы тому дарить тепло и ласку, Кто жизни не жалеет для тебя. Быть человеком - значит жить любя, А для кого-то умереть,что может быть желанней - Живым огнем путь освещать в тумане, И гаснуть передав кому-то дар огня... Потом воскреснуть вновь, как будто Феникс, И вновь почувствовать всю радость бытия. Заняться чем-нибудь, к примеру... Ради денег! И жить любя, любя, любя... СЕБЯ! Как вариант ![;)](http://fantasy-worlds.ru/smile/wink.gif)
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 12:00 PM | Сообщение # 296 | Сообщение отредактировал Lita - Суббота, 30 Май 2009, 12:01 PM |
О-очень пугливый ангел
| paul-bo, хулига-ан... но остроумный Хорошо быть страшным хулиганом
|
|
| |
deadmen |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 12:47 PM | Сообщение # 297 |
Воин
| Давай красивое чего нибудь и дэпрэсивное. Хрусталь моей души, что чище родников..
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 1:07 PM | Сообщение # 298 |
О-очень пугливый ангел
| Хрусталь моей души, что чище родников, Мутнеет с каждым днем от дел чужих и слов
|
|
| |
deadmen |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 1:11 PM | Сообщение # 299 |
Воин
| Хрусталь моей души, что чище родников, Мутнеет с каждым днем от дел чужих и слов Угас мой мир и веры больше нет
мой сайт igrocon.ru
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Суббота, 30 Май 2009, 2:11 PM | Сообщение # 300 |
Ученик
| Хрусталь моей души, что чище родников, Мутнеет с каждым днем от дел чужих и слов Угас мой мир и веры больше нет. Как сбросить тяжесть этих призрачных оков? Что-то на рубаят потянуло,а? ![;)](http://fantasy-worlds.ru/smile/wink.gif)
|
|
| |
|