С миру по строчке...
|
|
Oris747 |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 4:32 PM | Сообщение # 1401 |
Избранник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль. Старый штурман печальную песню поет О земле, где цветет ковыль. Меркнет память - давно уж оставлен был дом И покрыто былое северным льдом, Только в песне Земля как легенда живет, И мечта о возврате обретает полет. Ты молитвы слова шепчешь в страхе забыть Ту печаль,что ришлось пережить
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 4:38 PM | Сообщение # 1402 |
Мастер
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль. Старый штурман печальную песню поет О земле, где цветет ковыль. Меркнет память - давно уж оставлен был дом И покрыто былое северным льдом, Только в песне Земля как легенда живет, И мечта о возврате обретает полет. Ты молитвы слова шепчешь в страхе забыть Ту печаль,что ришлось пережить Ты рассветы земные вспоминать не решался
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 5:30 PM | Сообщение # 1403 |
О-очень пугливый ангел
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль. Старый штурман печальную песню поет О земле, где цветет ковыль. Меркнет память - давно уж оставлен был дом И покрыто былое северным льдом, Только в песне Земля как легенда живет, И мечта о возврате обретает полет. Ты молитвы слова шепчешь в страхе забыть Ту печаль, что пришлось пережить Ты рассветы земные вспоминать не решался Но душой на Земле ты остался. Закончили! Прошу о новой строке!
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Foxi |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 5:33 PM | Сообщение # 1404 |
Ведьма
| лететь сквозь сон, забыв про время
do not worry, everything will be fine!
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 5:43 PM | Сообщение # 1405 |
О-очень пугливый ангел
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души
|
|
| |
Foxi |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 6:15 PM | Сообщение # 1406 |
Ведьма
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 6:35 PM | Сообщение # 1407 |
О-очень пугливый ангел
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь.
|
|
| |
Foxi |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 6:41 PM | Сообщение # 1408 |
Ведьма
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 7:27 PM | Сообщение # 1409 |
Ученик
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея. Лететь без чаянья догнать. И приземляться не умея, Не зная, нужен ли тебе я... Но долечу! А там... Как знать?
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 9:57 PM | Сообщение # 1410 |
Избранник
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея. Лететь без чаянья догнать. И приземляться не умея, Не зная, нужен ли тебе я... Но долечу! А там... Как знать? Но лучше в пути мертвым пасть
Сила освободит меня.
|
|
| |
Foxi |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 10:13 PM | Сообщение # 1411 |
Ведьма
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея. Лететь без чаянья догнать. И приземляться не умея, Не зная, нужен ли тебе я... Но долечу! А там... Как знать? Но лучше в пути мертвым пасть Последний сон в просторах ночи --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 10:39 PM | Сообщение # 1412 |
Воин
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея. Лететь без чаянья догнать. И приземляться не умея, Не зная, нужен ли тебе я... Но долечу! А там... Как знать? Но лучше в пути мертвым пасть Последний сон в просторах ночи Дарует истинную грусть
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 11:19 PM | Сообщение # 1413 |
Избранник
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея. Лететь без чаянья догнать. И приземляться не умея, Не зная, нужен ли тебе я... Но долечу! А там... Как знать? Но лучше в пути мертвым пасть Последний сон в просторах ночи Дарует истинную грусть И в ней найдешь ты смысл жизни Через нее построишь счастье
Сила освободит меня.
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 11:36 PM | Сообщение # 1414 |
Ученик
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея. Лететь без чаянья догнать. И приземляться не умея, Не зная, нужен ли тебе я... Но долечу! А там... Как знать? Но лучше в пути мертвым пасть Последний сон в просторах ночи Дарует истинную грусть И в ней найдешь ты смысл жизни Через нее построишь счастье А может горе? ну и пусть...
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 10:59 AM | Сообщение # 1415 |
Мастер
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея. Лететь без чаянья догнать. И приземляться не умея, Не зная, нужен ли тебе я... Но долечу! А там... Как знать? Но лучше в пути мертвым пасть Последний сон в просторах ночи Дарует истинную грусть И в ней найдешь ты смысл жизни Через нее построишь счастье А может горе? ну и пусть... ... Рассвет. И сон вотьму уходит А луч тоску-печаль уводит Проснись!.. там жизнь цветёт весной И небо манит глубиной Уйти успеешь, обожди
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 12:07 PM | Сообщение # 1416 |
О-очень пугливый ангел
| Лететь сквозь сон, забыв про время На крыльях раненой души Лететь и забывать про бремя, Что на плечах. Брось в душу семя - Надежда пусть врастает в жизнь. Лететь к тебе, мечтой болея. Лететь без чаянья догнать. И приземляться не умея, Не зная, нужен ли тебе я... Но долечу! А там... Как знать? Но лучше в пути мертвым пасть Последний сон в просторах ночи Дарует истинную грусть И в ней найдешь ты смысл жизни Через нее построишь счастье А может горе? ну и пусть... ... Рассвет. И сон вотьму уходит А луч тоску-печаль уводит Проснись!.. там жизнь цветёт весной И небо манит глубиной Уйти успеешь, обожди! Но что там, что там впереди? Полет сквозь сон, душа забыла Что было сном, что явью было. новую строку, пожалуйста.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 12:10 PM | Сообщение # 1417 |
Избранник
| Как нужно чувство вдохновенья
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 12:23 PM | Сообщение # 1418 |
О-очень пугливый ангел
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 12:48 PM | Сообщение # 1419 |
Мастер
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 12:57 PM | Сообщение # 1420 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 28 Июл 2009, 12:58 PM |
О-очень пугливый ангел
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась Чтоб Истина там отыскалась Где нет ее пока. Смотри же! Жар сердца наносное выжег - Начни же с чистого листа
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 1:33 PM | Сообщение # 1421 |
Воин
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась Чтоб Истина там отыскалась Где нет ее пока. Смотри же! Жар сердца наносное выжег - Начни же с чистого листа Проснувшись жарким утром лета Возьми палитру и мольберт И нарисуй любви мотивы
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 1:45 PM | Сообщение # 1422 |
Мастер
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась Чтоб Истина там отыскалась Где нет ее пока. Смотри же! Жар сердца наносное выжег - Начни же с чистого листа Проснувшись жарким утром лета Возьми палитру и мольберт И нарисуй любви мотивы Они пред Господом правдивы Вложи послание в конверт Отправь его по белу свету
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 2:40 PM | Сообщение # 1423 |
Воин
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась Чтоб Истина там отыскалась Где нет ее пока. Смотри же! Жар сердца наносное выжег - Начни же с чистого листа Проснувшись жарким утром лета Возьми палитру и мольберт И нарисуй любви мотивы Они пред Господом правдивы Вложи послание в конверт Отправь его по белу свету И не забудь вложить портрет
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 3:10 PM | Сообщение # 1424 |
Мастер
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась Чтоб Истина там отыскалась Где нет ее пока. Смотри же! Жар сердца наносное выжег - Начни же с чистого листа Проснувшись жарким утром лета Возьми палитру и мольберт И нарисуй любви мотивы Они пред Господом правдивы Вложи послание в конверт Отправь его по белу свету И не забудь вложить портрет К кому так сердце прикепело хоть он вогнал в него стилет
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 4:46 PM | Сообщение # 1425 |
О-очень пугливый ангел
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась Чтоб Истина там отыскалась Где нет ее пока. Смотри же! Жар сердца наносное выжег - Начни же с чистого листа Проснувшись жарким утром лета Возьми палитру и мольберт И нарисуй любви мотивы Они пред Господом правдивы Вложи послание в конверт Отправь его по белу свету И не забудь вложить портрет К кому так сердце прикепело хоть он вогнал в него стилет, Что ревностью зовется... Нет, Мне вдохновенье путь укажет
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 4:55 PM | Сообщение # 1426 |
Мастер
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась Чтоб Истина там отыскалась Где нет ее пока. Смотри же! Жар сердца наносное выжег - Начни же с чистого листа Проснувшись жарким утром лета Возьми палитру и мольберт И нарисуй любви мотивы Они пред Господом правдивы Вложи послание в конверт Отправь его по белу свету И не забудь вложить портрет К кому так сердце прикепело хоть он вогнал в него стилет, Что ревностью зовется... Нет, Мне вдохновенье путь укажет Оно и сердце примерит И сново скажешь : "Жить хочу!"
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 5:05 PM | Сообщение # 1427 |
О-очень пугливый ангел
| Как нужно чувство вдохновенья Чтоб от его прикосновенья Душа как струнка прогибалась Чтоб Истина там отыскалась Где нет ее пока. Смотри же! Жар сердца наносное выжег - Начни же с чистого листа Проснувшись жарким утром лета Возьми палитру и мольберт И нарисуй любви мотивы Они пред Господом правдивы Вложи послание в конверт Отправь его по белу свету И не забудь вложить портрет К кому так сердце прикепело хоть он вогнал в него стилет, Что ревностью зовется... Нет, Мне вдохновенье путь укажет Оно и сердце примерит И снова скажешь : "Жить хочу!" Душа и сердце путь подскажут - Пройти по лунному лучу, Где путь творца для всех открыт. новое пожалуйста!
|
|
| |
Foxi |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 5:27 PM | Сообщение # 1428 |
Ведьма
| тихо на землю падает снег
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 5:31 PM | Сообщение # 1429 |
О-очень пугливый ангел
| тихо на землю падает снег Белой и я быть бы хотела, Лишь бы душа не поседела
|
|
| |
Foxi |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 5:40 PM | Сообщение # 1430 |
Ведьма
| тихо на землю падает снег Белой и я быть бы хотела, Лишь бы душа не поседела когда лишь закончится брег --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 5:45 PM | Сообщение # 1431 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 28 Июл 2009, 6:21 PM |
О-очень пугливый ангел
| Foxi, можно чуть-чуть поправлю? Тихо на землю падает снег Белой и я быть бы хотела, Лишь бы душа не поседела Когда этот закончится бег, Бег от судьбы. Но не стоит бежать, Путь пролагая по чистому снегу: Так вот оглянешься? Был или не был? Взгляда на белом не удержать.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 7:02 PM | Сообщение # 1432 |
Избранник
| Тихо на землю падает снег Белой и я быть бы хотела, Лишь бы душа не поседела Когда этот закончится бег, Бег от судьбы. Но не стоит бежать, Путь пролагая по чистому снегу: Так вот оглянешься? Был или не был? Взгляда на белом не удержать. Черный, вот зачем мы живем Белое быстро нас утомляет
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 8:00 PM | Сообщение # 1433 |
О-очень пугливый ангел
| Тихо на землю падает снег Белой и я быть бы хотела, Лишь бы душа не поседела Когда этот закончится бег, Бег от судьбы. Но не стоит бежать, Путь пролагая по чистому снегу: Так вот оглянешься? Был или не был? Взгляда на белом не удержать. Черное, вот зачем мы живем Белое быстро нас утомляет Черное в нас следы оставляет, Мы же следов не оставим не нем.
|
|
| |
Denver |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 9:32 PM | Сообщение # 1434 |
Ученик
| Тихо на землю падает снег Белой и я быть бы хотела, Лишь бы душа не поседела Когда этот закончится бег, Бег от судьбы. Но не стоит бежать, Путь пролагая по чистому снегу: Так вот оглянешься? Был или не был? Взгляда на белом не удержать. Черное, вот зачем мы живем Белое быстро нас утомляет Черное в нас следы оставляет, Мы же следов не оставим не нем. Нет!! бы залить всё белою краской И в темноту смотреть без опаски...
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 10:04 PM | Сообщение # 1435 | Сообщение отредактировал Oris747 - Пятница, 31 Июл 2009, 12:08 PM |
Избранник
| Тихо на землю падает снег Белой и я быть бы хотела, Лишь бы душа не поседела Когда этот закончится бег, Бег от судьбы. Но не стоит бежать, Путь пролагая по чистому снегу: Так вот оглянешься? Был или не был? Взгляда на белом не удержать. Черное, вот зачем мы живем Белое быстро нас утомляет Черное в нас следы оставляет, Мы же следов не оставим не нем. Нет!! бы залить всё белою краской И в темноту смотреть без опаски... Но мы продолжаем мешать Несчастье и счастье,смерть опять счастье Это для той кого ждал. Была здесь назначена встреча с тобой Знай я сидел тебя ждал В моник пялил глаза, Темные стишки в голове рифмовал Но ты не пришла,забыла меня. Ушел я спать и темноту унес с собой.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 7:56 AM | Сообщение # 1436 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 30 Июл 2009, 5:27 AM |
О-очень пугливый ангел
| новая строка: Человек не должен быть один
|
|
| |
lelya |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 8:21 AM | Сообщение # 1437 |
Послушник
| Человек не должен быть один Назначена Судьбою где-то встреча Быть может будет утро или вечерДобавлено (29 Июл 2009, 8:21 Am) --------------------------------------------- Человек не должен быть один! Назначена Судьбою где-то встреча. Быть может будет утро или вечер. Не думай, что себе ты господин! Дверь распахнув, тихонько на порог Шагнет... и дрогнет Мирозданье! И откровеньем явит: Вот ОНО! И сердце вдруг вразнос пойдет с дыханьем!
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 8:57 AM | Сообщение # 1438 |
О-очень пугливый ангел
| lelya, сильные строки. ...Но Человек не должен быть один! Назначена Судьбою где-то встреча. Быть может будет утро или вечер. Не думай, что себе ты господин! Дверь распахнув, тихонько на порог Шагнет... и дрогнет Мирозданье! И откровеньем явит: Вот ОНО! И сердце вдруг вразнос пойдет с дыханьем! Тебе все ноша, для тебя все честь, Одаренный особою субьбою: Всегда, везде, со ВСЕМИ быть СОБОЮ, И понимать, и помнить, кто ты есть. новую строку пожалуйста.
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 10:01 AM | Сообщение # 1439 |
Ученик
| Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг...добежал до разворота...
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 10:16 AM | Сообщение # 1440 |
Мастер
| Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг...добежал до разворота... А там... а там -- там пустота
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 10:22 AM | Сообщение # 1441 |
О-очень пугливый ангел
| Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг...добежал до разворота... А там... всего лишь пустота. Ей веры нет, и нет прощенья... Я знаю, истина проста, Но каждый раз она - не та, Когда итог ей - возвращенье.
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 10:26 AM | Сообщение # 1442 |
Мастер
| Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг...добежал до разворота... А там... всего лишь пустота. Ей веры нет, и нет прощенья... Я знаю, истина проста, Но каждый раз она - не та, Когда итог ей - возвращенье. И ложь, стаёт твоим спасеньем
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 10:50 AM | Сообщение # 1443 |
О-очень пугливый ангел
| Quote (аспида) И ложь, стаёт твоим спасеньем не поняла. в смысле "и станет ложь своим спасеньем"? Тогда так Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг... добежал до разворота... А там... всего лишь пустота. Ей веры нет, и нет прощенья... Я знаю, истина проста, Но каждый раз она - не та, Когда итог ей - возвращенье. Подобных истин ложь честней, Она моим спасеньем станет. Я словно раб иду за ней, Признав ошибочность путей, Где каждый все равно обманет.
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 10:58 AM | Сообщение # 1444 |
Ученик
| Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг...добежал до разворота... А там... всего лишь пустота. Ей веры нет, и нет прощенья... Я знаю, истина проста, Но каждый раз она - не та, Когда итог ей - возвращение. Тогда спасеньем станет ложь. И глядя в зеркало кривое Я говорю: "Как я хорош! Любовь, мечта... Цена им - грош. А пустота... И что? Пустое!" Добавлено (29 Июл 2009, 10:58 Am) --------------------------------------------- Lita, Извини - вклинился, может объединить?
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 11:13 AM | Сообщение # 1445 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 30 Июл 2009, 5:28 AM |
О-очень пугливый ангел
| paul-bo, не стоит, у тебя настолько лучше что моя стрфа просто испортит стихотворение. Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг...добежал до разворота... А там... всего лишь пустота. Ей веры нет, и нет прощенья... Я знаю, истина проста, Но каждый раз она - не та, Когда итог ей - возвращение. Тогда спасеньем станет ложь. И глядя в зеркало кривое Я говорю: "Как я хорош! Любовь, мечта... Цена им - грош. А пустота... И что? Пустое!" Порыв мой - жертва пустоте, За то, что страх мой, гнев, сомненье, Все истины, те и не те, Всё отняла, чтоб дав слепоте Души моей стать исцеленьем.
|
|
| |
lelya |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 11:20 AM | Сообщение # 1446 | Сообщение отредактировал lelya - Среда, 29 Июл 2009, 11:32 AM |
Послушник
| Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг... добежал до разворота... А там... всего лишь пустота. Ей веры нет, и нет прощенья... Я знаю, истина проста, Но каждый раз она - не та, Когда итог ей - возвращенье. Подобных истин ложь честней, Она моим спасеньем станет. Я словно раб иду за ней, Признав ошибочность путей, Где каждый все равно обманет. Ложь во спасенье? Пустота? Нет! Правды свет пусть больно режет Заменит стон зубовный скрежет И Время вылечит всегда! Встать, отряхнуться и идти! Вперед - к любви, надежде, свету! Понять, простить и обрести Все то, во что уж веры нету. Добавлено (29 Июл 2009, 11:20 Am) --------------------------------------------- решила немного добавить оптимизма
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 11:24 AM | Сообщение # 1447 |
Ученик
| Даже добавить нечего. Lita, объедини это все, пожалуйста. С твоим вкусом это легко, я думаю. Хочется посмотреть как будет.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 11:39 AM | Сообщение # 1448 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 29 Июл 2009, 11:40 AM |
О-очень пугливый ангел
| попробовать-то я могу... Бегу куда-то от себя. Бегу к чему-то для чего-то. Не ненавидя, не любя, Ничем души не теребя. Вдруг...добежал до разворота... А там... всего лишь пустота. Ей веры нет, и нет прощенья... Я знаю, истина проста, Но каждый раз она - не та, Когда итог ей - возвращение. Тогда спасеньем станет ложь. И глядя в зеркало кривое Я говорю: "Как я хорош! Любовь, мечта... Цена им - грош. А пустота... И что? Пустое!" Подобных истин ложь честней, Она моим спасеньем станет. Я словно раб иду за ней, Признав ошибочность путей, Где каждый все равно обманет. Порыв мой - жертва пустоте, За то, что страх мой, гнев, сомненье, Все истины, те и не те, Всё отняла, дав слепоте Души моей стать... исцеленьем? Ложь во спасенье? Пустота? Нет! Правды свет пусть больно режет Заменит стон зубовный скрежет И Время вылечит всегда! Встать, отряхнуться и идти! Вперед - к любви, надежде, свету! Простить, понять и обрести Все то, во что уж веры нету. Я здесь. Я верю в этот путь. Мой поворот еще не пройден. Что там? Я должен сам взглянуть - Глаза души увидят суть, А зренье сердца - жизни полдень.
|
|
| |
lelya |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 11:48 AM | Сообщение # 1449 |
Послушник
| Здорово получилось Можно я предложу новые строки? Никак не могла дописать О чем же шепчут звезды в вышине? Спрошу я тихо в сонной тишине. О чем же им шептать в ночи? Конечно о любви, конечно о любви. Ответит голос твой сквозь сон О том, что сердце вдруг забилось в унисон С другим, которое находится в дали
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 29 Июл 2009, 12:13 PM | Сообщение # 1450 |
О-очень пугливый ангел
| О чем же шепчут звезды в вышине? Спрошу я тихо в сонной тишине. О чем же им шептать в ночи? Конечно о любви, конечно о любви. Ответит голос твой сквозь сон О том, что сердце вдруг забилось в унисон С другим, которое находится в дали... Но чье-то - как корабль на мели! Спаси его - твои улыбка, взгляд Чужое сердце счастьем одарят
|
|
| |
|