С миру по строчке...
|
|
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 1:25 AM | Сообщение # 1351 |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспроста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь взглядом первый луч зари. Она раскрасит небо акварелью И пробудит в тебе тот давний зов Который дарит наслаждение, мечты И говорит кто есть на самом деле ты И сбросив цепи смерти наваждения Откроешь душу яркой белизне Добру или злу решать тебе В час солнечного сердца пробужденья. Закончили! Новое пожалуйста!
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Denver |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 6:34 AM | Сообщение # 1352 |
Ученик
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 11:35 AM | Сообщение # 1353 |
Избранник
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мирозданье
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Denver |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 11:57 AM | Сообщение # 1354 |
Ученик
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мирозданье Разрезав хрупкое ничто.
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 12:29 PM | Сообщение # 1355 | Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 26 Июл 2009, 12:31 PM |
Воин
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 1:07 PM | Сообщение # 1356 |
О-очень пугливый ангел
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание, Стал сладок каждый воздуха глоток.
|
|
| |
Альфия |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 1:23 PM | Сообщение # 1357 |
Послушник
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание, Стал сладок каждый воздуха глоток. И новый мир я смог тогда постичь
Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:05 PM | Сообщение # 1358 |
О-очень пугливый ангел
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание, Стал сладок каждый воздуха глоток. И новый мир я смог тогда постичь, Душой и взглядом охватить иное:
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:10 PM | Сообщение # 1359 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:15 PM |
Воин
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание, Стал сладок каждый воздуха глоток. И новый мир я смог тогда постичь, Душой и взглядом охватить иное: И вот тогда я начал жизнь ценить Любить её, и в радости и в горе
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:12 PM | Сообщение # 1360 |
О-очень пугливый ангел
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание, Стал сладок каждый воздуха глоток. И новый мир я смог тогда постичь, Душой и взглядом охватить иное: Все то, за что лишь жизнь одна ценою, И вот тагда я начал жизнь ценить.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:17 PM | Сообщение # 1361 |
Воин
| Lita, С языка сорвала
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:18 PM | Сообщение # 1362 |
О-очень пугливый ангел
| ZIGZER, мысль витала в воздухе
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:19 PM | Сообщение # 1363 |
Воин
| Quote (ZIGZER) И вот тогда я начал жизнь ценить Любить её, и в радости и в горе Quote (Lita) Все то, за что лишь жизнь одна ценою, И вот тагда я начал жизнь ценить. Правда похоже?
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:26 PM | Сообщение # 1364 |
О-очень пугливый ангел
| ZIGZER, похоже, но разве это так удивительно? Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание, Стал сладок каждый воздуха глоток. И новый мир я смог тогда постичь, Душой и взглядом охватить иное: Все то, за что лишь жизнь одна ценою, И вот тагда я начал жизнь ценить. Любить её, и в радости и в горе
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:26 PM | Сообщение # 1365 |
Воин
| Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание, Стал сладок каждый воздуха глоток. И новый мир я смог тогда постичь, Душой и взглядом охватить иное: И вот тогда я начал жизнь ценить Любить её, и в радости и в горе Жить надо так, чтоб каждый миг не упустить, Ведь мы уйдём из этой жизни вскоре.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:29 PM | Сообщение # 1366 |
Воин
| Quote (Lita) похоже, но разве это так удивительно? Ты хочеш сказать что у умных людей мысли сходятся?
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:30 PM | Сообщение # 1367 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:31 PM |
О-очень пугливый ангел
| ZIGZER, никак с тобой не договоришься... А я не умная, я романтичная Когда погасло солнце в час затменья И воды поползли из рек Услышал я великое знаменье Тот крик души исчезнувший на век Он пролетел сквозь мироздание Разрезав хрупкое ничто. Закончилось пустое ожидание, Стал сладок каждый воздуха глоток. И новый мир я смог тогда постичь, Душой и взглядом охватить иное: Все то, за что лишь жизнь одна ценою, И вот тагда я начал жизнь ценить. Жить надо так, чтоб каждый миг не упустить, Любить её, и в радости и в горе Ведь мы уйдём из этой жизни вскоре И всем нам одиноко уходить.
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:34 PM | Сообщение # 1368 |
Воин
| Класс! У тебя лучше! Ну и всё помоему, нужно чтото новое!
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:36 PM | Сообщение # 1369 |
О-очень пугливый ангел
| Твоя строка?
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:37 PM | Сообщение # 1370 |
Воин
| Я мир познал, в расцвете своих лет!
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:40 PM | Сообщение # 1371 |
О-очень пугливый ангел
| Я мир познал, в расцвете своих лет! И дальше что? Я знанием отмечен
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:55 PM | Сообщение # 1372 |
Воин
| Я мир познал, в расцвете своих лет! И дальше что? Я знанием отмечен Познал любовь! Вкусил её, и что? Я счастлив стал? Иль может стал я вечен? (слушай какоето самобичевание получается,может ты чего лучше предложишь?)
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:59 PM | Сообщение # 1373 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 26 Июл 2009, 2:59 PM |
О-очень пугливый ангел
| этот стих уже навреное не сделать другим Я мир познал, в расцвете своих лет! И дальше что? Я знанием отмечен Познал любовь! Вкусил её, и что? Я счастлив стал? Иль может стал я вечен? Улыбкой встречу я рассвет. Свети, Мне солнце - сам я солнцем буду Кому-нибудь, и, сотворивший чудо, По звездному мосту смогу пройти!
|
|
| |
Foxi |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 5:05 PM | Сообщение # 1374 |
Ведьма
| Я мир познал, в расцвете своих лет! И дальше что? Я знанием отмечен Познал любовь! Вкусил её, и что? Я счастлив стал? Иль может стал я вечен? Улыбкой встречу я рассвет. Свети, Мне солнце - сам я солнцем буду Кому-нибудь, и, сотворивший чудо, По звездному мосту смогу пройти! Я мир познал,и горечь, и печаль --------------------------------------------------------------------------------
do not worry, everything will be fine!
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 5:16 PM | Сообщение # 1375 |
О-очень пугливый ангел
| Я мир познал, в расцвете своих лет! И дальше что? Я знанием отмечен Познал любовь! Вкусил её, и что? Я счастлив стал? Иль может стал я вечен? Улыбкой встречу я рассвет. Свети, Мне солнце - сам я солнцем буду Кому-нибудь, и, сотворивший чудо, По звездному мосту смогу пройти! Я мир познал, и горечь, и печаль, Но словно дым он растяли бесследно
|
|
| |
Foxi |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 5:25 PM | Сообщение # 1376 |
Ведьма
| Я мир познал, в расцвете своих лет! И дальше что? Я знанием отмечен Познал любовь! Вкусил её, и что? Я счастлив стал? Иль может стал я вечен? Улыбкой встречу я рассвет. Свети, Мне солнце - сам я солнцем буду Кому-нибудь, и, сотворивший чудо, По звездному мосту смогу пройти! Я мир познал, и горечь, и печаль, Но словно дым они растяли бесследно Когда я понял - за любовь отдать не жаль --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 5:27 PM | Сообщение # 1377 |
О-очень пугливый ангел
| Я мир познал, в расцвете своих лет! И дальше что? Я знанием отмечен Познал любовь! Вкусил её, и что? Я счастлив стал? Иль может стал я вечен? Улыбкой встречу я рассвет. Свети, Мне солнце - сам я солнцем буду Кому-нибудь, и, сотворивший чудо, По звездному мосту смогу пройти! Я мир познал, и горечь, и печаль, Но словно дым они растяли бесследно Когда я понял - за любовь отдать не жаль Свой каждый миг и даже вздох последний!
|
|
| |
Foxi |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 5:32 PM | Сообщение # 1378 |
Ведьма
| эх..как хорошо ну что давай следующий?)))) в багровом всполохе заката
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 5:42 PM | Сообщение # 1379 |
О-очень пугливый ангел
| в багровом всполохе заката когда земля огнем объята
|
|
| |
Foxi |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 5:52 PM | Сообщение # 1380 |
Ведьма
| в багровом всполохе заката когда земля огнем объята день догорает вновь и вновь
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 5:59 PM | Сообщение # 1381 |
О-очень пугливый ангел
| В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь?
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 6:17 PM | Сообщение # 1382 |
Избранник
| В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков
Сила освободит меня.
|
|
| |
Sill |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 7:02 PM | Сообщение # 1383 |
Сказочница
| В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
simurran |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 7:29 PM | Сообщение # 1384 |
Послушник
| В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной Лишь ты, любовь, лишь ты со мной
|
|
| |
Sill |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 7:34 PM | Сообщение # 1385 |
Сказочница
| В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной Лишь ты, любовь, лишь ты со мной Бальзам живительный на раны
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Foxi |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 9:56 PM | Сообщение # 1386 |
Ведьма
| В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной Лишь ты, любовь, лишь ты со мной Бальзам живительный на раны я чувствую, как сквозь сомненьня
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 10:32 PM | Сообщение # 1387 |
Избранник
| Quote (Foxi) День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной Да тема была типа она где то там,а написали мы с ней там...обидно simurran,пожайлуста не заводи нас в тупики,теперь произведение на смарку. В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной Лишь ты, любовь, лишь ты со мной Бальзам живительный на раны я чувствую, как сквозь сомненьня Во мне рождается решенье
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 1:30 AM | Сообщение # 1388 |
О-очень пугливый ангел
| Oris747, и ничего не насмарку. О любви легко писать! В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной Лишь ты, любовь, лишь ты со мной Бальзам живительный на раны Я чувствую, как сквозь сомненьня Во мне рождается решенье: Мой путь зари, мой путь огня Спасет любовь, спасет меня. Вдоль по закатному лучу Я в этот час пройти хочу
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 3:08 AM | Сообщение # 1389 |
Воин
| В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной Лишь ты, любовь, лишь ты со мной Бальзам живительный на раны Я чувствую, как сквозь сомненьня Во мне рождается решенье: Мой путь зари, мой путь огня Спасет любовь, спасет меня. Вдоль по закатному лучу Я в этот час пройти хочу, Чтобы найти тебя средь звезд.
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Onicka |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 5:15 AM | Сообщение # 1390 |
Воин
| В багровом всполохе заката Когда земля огнем объята День догорает вновь и вновь... Где ты любовь, моя любовь? В дали чужой,средь вурдалаков И прочей мерзости лесной Лишь ты, любовь, лишь ты со мной Бальзам живительный на раны Я чувствую, как сквозь сомненьня Во мне рождается решенье: Мой путь зари, мой путь огня Спасет любовь, спасет меня. Вдоль по закатному лучу Я в этот час пройти хочу, Чтобы найти тебя средь звезд, Чтобы укрыть от всех невзгод...
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 12:57 PM | Сообщение # 1391 |
Мастер
| я думаю что можно и закончить Предлагаю такую сточку, а точнее строчки Я выжму сердце в соковыжемалке, и выкину любобь свою на свалку.
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 1:05 PM | Сообщение # 1392 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Понедельник, 27 Июл 2009, 1:10 PM |
Воин
| Я выжму сердце в соковыжемалке, и выкину любобь свою на свалку. Смешаю в блэндере её печёнку... Пойду искать, другую я девчёнку! (я думаю хватит?)
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 1:16 PM | Сообщение # 1393 |
Воин
| (а если такие строки как раз под наш сайт) Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 1:33 PM | Сообщение # 1394 |
О-очень пугливый ангел
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль Старый штурман печальную песню поет
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 1:39 PM | Сообщение # 1395 | Сообщение отредактировал Rakesha - Понедельник, 27 Июл 2009, 1:40 PM |
Воин
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль Старый штурман печальную песню поет О земле,где цветет ковыль
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 1:44 PM | Сообщение # 1396 |
О-очень пугливый ангел
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль Старый штурман печальную песню поет О земле, где цветет ковыль. Меркнет память - давно уж оставлен был дом
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 2:20 PM | Сообщение # 1397 |
Мастер
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль Старый штурман печальную песню поет О земле, где цветет ковыль. Меркнет память - давно уж оставлен был дом И покрыто былое северным льдом
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 2:39 PM | Сообщение # 1398 |
О-очень пугливый ангел
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль Старый штурман печальную песню поет О земле, где цветет ковыль. Меркнет память - давно уж оставлен был дом И покрыто былое северным льдом, Только в песне Земля как легенда живет
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 2:45 PM | Сообщение # 1399 |
Воин
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль. Старый штурман печальную песню поет О земле, где цветет ковыль. Меркнет память - давно уж оставлен был дом И покрыто былое северным льдом, Только в песне Земля как легенда живет, И мечта о возврате обретает полет.
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 2:58 PM | Сообщение # 1400 |
Мастер
| Рассекая пространства летит звездолёт Сквозь туманную звёзную пыль. Старый штурман печальную песню поет О земле, где цветет ковыль. Меркнет память - давно уж оставлен был дом И покрыто былое северным льдом, Только в песне Земля как легенда живет, И мечта о возврате обретает полет. Ты молитвы слова шепчешь в страхе забыть
|
|
| |
|