С миру по строчке...
|
|
Lita |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:14 PM | Сообщение # 1301 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 23 Июл 2009, 8:15 PM |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Драконов не бывает слишком много
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:17 PM | Сообщение # 1302 |
Воин
| Lita, А почему бы и нет? Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви.
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:20 PM | Сообщение # 1303 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 23 Июл 2009, 8:22 PM |
О-очень пугливый ангел
| ВальеТинве, захотелось сделать тебе приятное Ну и себе заодним Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви. Дракон - он помудрей единорога, И поболтать всегда приятно с ним.
|
|
| |
Baltamos |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:22 PM | Сообщение # 1304 |
Послушник
| Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви. Дракон - он помудрей единорога, И поболтать всегда приятно с ним. Но главное при этом разговоре
Темнота тоже распространяется со скоростью света... Земную жизнь пройдя до половины, Я заблудился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины... (Данте Алигьери - Божественная комедия)
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:23 PM | Сообщение # 1305 |
Воин
| Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви. Дракон - он помудрей единорога, И поболтать всегда приятно с ним. Но главное при этом разговоре Дракону не смотреть в глаза. Baltamos, Как удачно продожил! Мое почтение!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:24 PM | Сообщение # 1306 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 23 Июл 2009, 8:26 PM |
О-очень пугливый ангел
| Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви. Дракон - он помудрей единорога, И поболтать всегда приятно с ним. Но главное при этом разговоре Не поминать героев и принцесс И не смотреть ему вглаза, иначе вскоре ВальеТинве, мы с тобой одновременно добавили строки, изменила и вставила твою строку чтобы не было обидно.
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:32 PM | Сообщение # 1307 |
О-очень пугливый ангел
| Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви. Дракон - он помудрей единорога, И поболтать всегда приятно с ним. Но главное при этом разговоре Не поминать героев и принцесс И не смотреть ему в глаза, иначе вскоре Он ощутит особый интерес
|
|
| |
Baltamos |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:33 PM | Сообщение # 1308 | Сообщение отредактировал Baltamos - Четверг, 23 Июл 2009, 8:36 PM |
Послушник
| Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви. Дракон - он помудрей единорога, И поболтать всегда приятно с ним. Но главное при этом разговоре Не поминать героев и принцесс И не смотреть ему в глаза, иначе вскоре Он ощутит особый интерес К твоей многозначительной персоне. ВальеТинве, спасибо)
Темнота тоже распространяется со скоростью света... Земную жизнь пройдя до половины, Я заблудился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины... (Данте Алигьери - Божественная комедия)
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:38 PM | Сообщение # 1309 |
Воин
| Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви. Дракон - он помудрей единорога, И поболтать всегда приятно с ним. Но главное при этом разговоре Не поминать героев и принцесс И не смотреть ему в глаза, иначе вскоре Он ощутит особый интерес К твоей многозначительной персоне. Тогда.... тогда беги скорее!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:42 PM | Сообщение # 1310 |
О-очень пугливый ангел
| Драконов не бывает слишком много. Как не бывает много дружбы и любви. Дракон - он помудрей единорога, И поболтать всегда приятно с ним. Но главное при этом разговоре Не поминать героев и принцесс И не смотреть ему в глаза, иначе вскоре Он ощутит особый интерес К твоей многозначительной персоне. А если вдруг... тогда беги скорей! Дракон единорога помудрей Но голод у него, увы, драконий. Кажется, все! Новую пожалуйста!
|
|
| |
Baltamos |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:43 PM | Сообщение # 1311 |
Послушник
| Можно я начну? Когда мирская суета поднадоест тебе
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:45 PM | Сообщение # 1312 |
Воин
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, что живут в мыслях. Ага, тянет на шихофрению... но пришло только это...
|
|
| |
Baltamos |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 8:51 PM | Сообщение # 1313 | Сообщение отредактировал Baltamos - Четверг, 23 Июл 2009, 8:51 PM |
Послушник
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе ВальеТинве, немножко изменил...
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 9:08 PM | Сообщение # 1314 |
Воин
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 11:41 PM | Сообщение # 1315 |
Избранник
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
surgeon |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 0:01 AM | Сообщение # 1316 |
Ученик
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль И завершив все поиски на тризне
Перемены - это единственное постоянство, которое нам дано...
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 2:41 PM | Сообщение # 1317 |
О-очень пугливый ангел
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль И завершив все поиски на тризне, Сыграть на ней печальнейшую роль.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 3:06 PM | Сообщение # 1318 |
Воин
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль И завершив все поиски на тризне, Сыграть на ней печальнейшую роль. Не стоит жить ни будущим ,ни прошлым Мнговения "сейчас" не заменить ни чем
|
|
| |
аспида |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 3:16 PM | Сообщение # 1319 |
Мастер
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль И завершив все поиски на тризне, Сыграть на ней печальнейшую роль. Не стоит жить ни будущим ,ни прошлым Мнговения "сейчас" не заменить ни чем Забудь о времени, о старце том дотошном Сложи в пакет печаль-тоску, тебе они зчем?
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 5:19 PM | Сообщение # 1320 |
О-очень пугливый ангел
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль И завершив все поиски на тризне, Сыграть на ней печальнейшую роль. Не стоит жить ни будущим ,ни прошлым Мнговения "сейчас" не заменить ни чем Забудь о времени, о старце том дотошном Сложи в пакет печаль-тоску, тебе они зачем? И голоса, те, что всегда звучали
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 7:05 PM | Сообщение # 1321 |
Воин
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль И завершив все поиски на тризне, Сыграть на ней печальнейшую роль. Не стоит жить ни будущим ,ни прошлым Мнговения "сейчас" не заменить ни чем Забудь о времени, о старце том дотошном Сложи в пакет печаль-тоску, тебе они зачем? И голоса, те, что всегда звучали И в сердце, и, кажись, в душе
|
|
| |
surgeon |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 7:44 PM | Сообщение # 1322 |
Ученик
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль И завершив все поиски на тризне, Сыграть на ней печальнейшую роль. Не стоит жить ни будущим ,ни прошлым Мнговения "сейчас" не заменить ни чем Забудь о времени, о старце том дотошном Сложи в пакет печаль-тоску, тебе они зачем? И голоса, те, что всегда звучали И в сердце, а, возможно, и в душе, Отринь, забудь, избавься от печали
Перемены - это единственное постоянство, которое нам дано...
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 8:51 PM | Сообщение # 1323 |
Воин
| Когда мирская суета поднадоест тебе, Ты вспомни о друзьях, живущих в твоих мыслях. Но тут ты должен отдавать отчёт себе Что отдаваясь прошлому, легко подвиснуть В несбыточных мечтаньях о былом И стать лишь истуканом в своей жизни Над ней утратив навсегда контроль И завершив все поиски на тризне, Сыграть на ней печальнейшую роль. Не стоит жить ни будущим ,ни прошлым Мнговения "сейчас" не заменить ни чем Забудь о времени, о старце том дотошном Сложи в пакет печаль-тоску, тебе они зачем? И голоса, те, что всегда звучали И в сердце, а, возможно, и в душе, Отринь, забудь, избавься от печали Поверь, не будет жизнь, как синее клише
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 10:21 PM | Сообщение # 1324 |
Избранник
| Начнем новое Чувство в тебе живут всегда Ты даришь их нам КРАСОТА
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 10:38 PM | Сообщение # 1325 |
Воин
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Мир ли спасаешь, Иль тянешь в болото
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 10:44 PM | Сообщение # 1326 |
Избранник
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Прости может так
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 10:54 PM | Сообщение # 1327 |
Воин
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие а почему нет?
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 11:14 PM | Сообщение # 1328 |
Избранник
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие Душа поет летит и рвется А может ее рвет на части
Сила освободит меня.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 11:17 PM | Сообщение # 1329 |
Воин
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие Душа поет летит и рвется А может ее рвет на части И сердце..Как ему неймется!
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 11:20 PM | Сообщение # 1330 | Сообщение отредактировал Oris747 - Суббота, 25 Июл 2009, 10:41 AM |
Избранник
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие Душа поет летит и рвется А может ее рвет на части И сердце..Как ему неймется! Найти ту от кого получит Счастье Когда богиня где-то спит,
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 2:27 PM | Сообщение # 1331 |
О-очень пугливый ангел
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие Душа поет летит и рвется А может ее рвет на части И сердце..Как ему неймется! Найти ту от кого получит Счастье Когда богиня где-то спит - Кто верить в это запретит?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:22 PM | Сообщение # 1332 |
Воин
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие Душа поет летит и рвется А может ее рвет на части И сердце..Как ему неймется! Найти ту от кого получит Счастье Когда богиня где-то спит - Преодолевая все ненастья Кто верить в это запретит
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:28 PM | Сообщение # 1333 |
О-очень пугливый ангел
| Petruha, а строчку добавить???
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:30 PM | Сообщение # 1334 |
Воин
| Lita, Отвлекся, думал написал Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие Душа поет летит и рвется А может ее рвет на части И сердце..Как ему неймется! Найти ту от кого получит Счастье Когда богиня где-то спит - Преодолевая все ненастья Кто верить в это запретит Мечты живут, чтобы сбыться
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:34 PM | Сообщение # 1335 |
О-очень пугливый ангел
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие Душа поет летит и рвется А может ее рвет на части И сердце..Как ему неймется! Найти ту от кого получит Счастье Когда богиня где-то спит - Преодолевая все ненастья Кто верить в это запретит? Мечты живут, чтоб сбыться, Душа - чтоб с красотою породниться
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:37 PM | Сообщение # 1336 |
Воин
| Чувства в тебе живут всегда, Ты даришь их нам, КРАСОТА Спасаешь мир вокруг себя Иль тянешь в бездну бытия Но жить без вас увы нельзя Ведь каждый день- открытие Душа поет летит и рвется А может ее рвет на части И сердце..Как ему неймется! Найти ту от кого получит Счастье Когда богиня где-то спит - Преодолевая все ненастья Кто верить в это запретит? Мечты живут, чтоб сбыться, Душа - чтоб с красотою породниться Сердце-чтобы биться от любви Указывая наш путь судьбы Может новое??
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:39 PM | Сообщение # 1337 |
О-очень пугливый ангел
| Смотрю на небо я, а там луна
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:41 PM | Сообщение # 1338 |
Воин
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:43 PM | Сообщение # 1339 |
О-очень пугливый ангел
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспрста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. на философию потянуло...
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:49 PM | Сообщение # 1340 |
Воин
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспрста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:51 PM | Сообщение # 1341 |
О-очень пугливый ангел
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспрста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!"
|
|
| |
Petruha |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 6:57 PM | Сообщение # 1342 |
Воин
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспрста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Замучился подбирать рифму и то вышло косо Сам себя подставил
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 7:05 PM | Сообщение # 1343 |
О-очень пугливый ангел
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспрста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь вглядом первый луч зари
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 9:05 PM | Сообщение # 1344 |
Воин
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспроста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь вглядом первый луч зари. Она раскрасит небо акварелью
|
|
| |
Baltamos |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 9:20 PM | Сообщение # 1345 |
Послушник
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспроста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь взглядом первый луч зари. Она раскрасит небо акварелью И пробудит в тебе тот давний зов
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:01 PM | Сообщение # 1346 |
Избранник
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспроста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь взглядом первый луч зари. Она раскрасит небо акварелью И пробудит в тебе тот давний зов Который дарит наслаждение, мечты
Сила освободит меня.
|
|
| |
Альфия |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:21 PM | Сообщение # 1347 |
Послушник
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспроста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь взглядом первый луч зари. Она раскрасит небо акварелью И пробудит в тебе тот давний зов Который дарит наслаждение, мечты И говорит кто есть на самом деле ты
Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:28 PM | Сообщение # 1348 |
Избранник
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспроста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь взглядом первый луч зари. Она раскрасит небо акварелью И пробудит в тебе тот давний зов Который дарит наслаждение, мечты И говорит кто есть на самом деле ты И сбросив цепи смерти навождения
Сила освободит меня.
|
|
| |
Альфия |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:31 PM | Сообщение # 1349 |
Послушник
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспроста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь взглядом первый луч зари. Она раскрасит небо акварелью И пробудит в тебе тот давний зов Который дарит наслаждение, мечты И говорит кто есть на самом деле ты И сбросив цепи смерти навождения Откроешь душу яркой белизне
Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость. Л.Н.Толстой
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 25 Июл 2009, 10:33 PM | Сообщение # 1350 |
Избранник
| Смотрю на небо я, а там луна И звезд веселая игра. Все это неспроста... Но ночь темна И завтра будет лучше чем вчера. Свет солнца нам подарит новый день, И улыбнется жизнь: "Я здесь! Смотри!" И преодолевая собственную лень Ты встретишь взглядом первый луч зари. Она раскрасит небо акварелью И пробудит в тебе тот давний зов Который дарит наслаждение, мечты И говорит кто есть на самом деле ты И сбросив цепи смерти навождения Откроешь душу яркой белизне Добру или злу решать тебе
Сила освободит меня.
|
|
| |
|