С миру по строчке...
|
|
Rakesha |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 3:02 PM | Сообщение # 1051 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер,свет померк
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 3:05 PM | Сообщение # 1052 |
Ученик
| Lita, "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер,свет померк И Дух тут вырос до небес
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 3:27 PM | Сообщение # 1053 |
О-очень пугливый ангел
| "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер, свет померк И Дух тут вырос до небес. "Ты выбрала!" он произнес И голос был его как гром. Он словно бы отдал приказ И силой странной я была Оторвана вдруг от земли
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 4:11 PM | Сообщение # 1054 |
Воин
| "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер, свет померк И Дух тут вырос до небес. "Ты выбрала!" он произнес И голос был его как гром. Он словно бы отдал приказ И силой странной я была Оторвана вдруг от земли Дух заклинанье произнес:"Лети! За край земной,за песней льда Туда, где плещется вода Где вольный ветер и огонь Ты протяни судьбе ладонь!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 4:32 PM | Сообщение # 1055 |
О-очень пугливый ангел
| Rakesha, очень красиво! "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер, свет померк И Дух тут вырос до небес. "Ты выбрала!" он произнес И голос был его как гром. Он словно бы отдал приказ И силой странной я была Оторвана вдруг от земли Дух заклинанье произнес:"Лети! За край земной,за песней льда Туда, где плещется вода Где вольный ветер и огонь Ты протяни судьбе ладонь! Судьба твоя - огонь и лед, Кто ищет - тот всегда найдет. Но путь твой тернием зарос, Зовется он Тропою Слёз
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 5:36 PM | Сообщение # 1056 | Сообщение отредактировал Rakesha - Четверг, 16 Июл 2009, 7:41 PM |
Воин
| Lita, спасибо!:shy: "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер, свет померк И Дух тут вырос до небес. "Ты выбрала!" он произнес И голос был его как гром. Он словно бы отдал приказ И силой странной я была Оторвана вдруг от земли Дух заклинанье произнес:"Лети! За край земной,за песней льда Туда, где плещется вода Где вольный ветер и огонь Ты протяни судьбе ладонь! Судьба твоя - огонь и лед, Кто ищет - тот всегда найдет. Но путь твой тернием зарос, Зовется он Тропою Слёз И по Тропе иди вперед Назад не смей ты оглянуться За Морем Боли, темный Грот Пройдешь,обратно не вернуться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 5:53 PM | Сообщение # 1057 |
О-очень пугливый ангел
| "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер, свет померк И Дух тут вырос до небес. "Ты выбрала!" он произнес И голос был его как гром. Он словно бы отдал приказ И силой странной я была Оторвана вдруг от земли Дух заклинанье произнес:"Лети! За край земной,за песней льда Туда, где плещется вода Где вольный ветер и огонь Ты протяни судьбе ладонь! Судьба твоя - огонь и лед, Кто ищет - тот всегда найдет. Но путь твой тернием зарос, Зовется он Тропою Слёз И по Тропе иди вперед Назад не смей ты оглянуться За Морем Боли, темный Грот Пройдешь,обратно не вернуться. Но только там найдешь того Кто светоч сердца твоего!"
|
|
| |
Denver |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 8:38 PM | Сообщение # 1058 |
Ученик
| "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер, свет померк И Дух тут вырос до небес. "Ты выбрала!" он произнес И голос был его как гром. Он словно бы отдал приказ И силой странной я была Оторвана вдруг от земли Дух заклинанье произнес:"Лети! За край земной,за песней льда Туда, где плещется вода Где вольный ветер и огонь Ты протяни судьбе ладонь! Судьба твоя - огонь и лед, Кто ищет - тот всегда найдет. Но путь твой тернием зарос, Зовется он Тропою Слёз И по Тропе иди вперед Назад не смей ты оглянуться За Морем Боли, темный Грот Пройдешь,обратно не вернуться. Но только там найдешь того Кто светоч сердца твоего!" "Пойду за счастием своим" "И чары все развеет дым"
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 8:56 PM | Сообщение # 1059 |
Ученик
| о боже, вы все еще канаете это стихотворение?! ладно когда начнете новое - позовите меня.
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
Denver |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 9:33 PM | Сообщение # 1060 |
Ученик
| "Ты обруч, обруч мне отдай! он нужен мне для чародейства!" "Нет, дух лесной , и не мечтай! Твое магическое действо Не более чем волшебство. Моя любовь сильней всего! Поэтому катись к чертям Тебе я обруч не отдам!" Тут изменил свой облик Дух Поднялся ветер, свет померк И Дух тут вырос до небес. "Ты выбрала!" он произнес И голос был его как гром. Он словно бы отдал приказ И силой странной я была Оторвана вдруг от земли Дух заклинанье произнес:"Лети! За край земной,за песней льда Туда, где плещется вода Где вольный ветер и огонь Ты протяни судьбе ладонь! Судьба твоя - огонь и лед, Кто ищет - тот всегда найдет. Но путь твой тернием зарос, Зовется он Тропою Слёз И по Тропе иди вперед Назад не смей ты оглянуться За Морем Боли, темный Грот Пройдешь,обратно не вернуться. Но только там найдешь того Кто светоч сердца твоего!" "Пойду за счастием своим" "И чары все развеет дым" "Пройду тропою неземной" "И обруч мой всегда со мной"
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 11:13 PM | Сообщение # 1061 |
Воин
| бла-бла-бла .. время в пути пролетело незаметно... И сила девичьей любви Разрушит колдовские чары А Боги скажут ей:" Живи! Люби!Цвети ! и ешь омаров!" Есть предложение закончить Сию прекрасную поэму Ваше право мне перечить Но молю, не тратьте время....
|
|
| |
Denver |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 8:16 AM | Сообщение # 1062 |
Ученик
| Я не против Lita, ты как..?? Начнём новую тему...
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 9:21 AM | Сообщение # 1063 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 17 Июл 2009, 9:43 AM |
О-очень пугливый ангел
| Denver, начнем, раз народ заскучал... (Слу-ушай я ж тут не командую, зачем у меня спрашивать? Смущаюсь жутко Красавица мечтала стать дурнушкой ... но лучше бы кто-то другой новую строчку предложил, моя слабая.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:06 AM | Сообщение # 1064 |
Воин
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели что-то опять на эпопею напрашивается
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:17 AM | Сообщение # 1065 |
О-очень пугливый ангел
| Rakesha, если сделать эпопею, все красавицы и дурнушки объявят нам войну :D Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:26 AM | Сообщение # 1066 |
Воин
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других О сплетниках,завистниках и злых наветах О жизни, о любви, друзьях своих
|
|
| |
Denver |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:27 AM | Сообщение # 1067 | Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 17 Июл 2009, 11:28 AM |
Ученик
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других О сплетниках,завистниках и злых наветах О жизни, о любви, друзьях своих Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви"
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:31 AM | Сообщение # 1068 |
Воин
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих.
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:32 AM | Сообщение # 1069 |
Воин
| блин...не успел)
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:36 AM | Сообщение # 1070 |
Воин
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других О сплетниках,завистниках и злых наветах О жизни, о любви, друзьях своих Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои!"
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:38 AM | Сообщение # 1071 |
Воин
| определителсь тольк какое брать 2 четверостишие? Rakesha, у тебя 2 раза идет о жизни)
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:38 AM | Сообщение # 1072 |
Воин
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои!"
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:45 AM | Сообщение # 1073 |
О-очень пугливый ангел
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 12:05 PM | Сообщение # 1074 |
Воин
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком Влюбленных сердце никого не судит И не заставит сожалеть потом
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 12:26 PM | Сообщение # 1075 |
О-очень пугливый ангел
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком Влюбленных сердце никого не судит И не заставит сожалеть потом" Красавица вздохнула: "Так бывает
|
|
| |
Denver |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 12:40 PM | Сообщение # 1076 | Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 17 Июл 2009, 12:40 PM |
Ученик
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком Влюбленных сердце никого не судит И не заставит сожалеть потом" Красавица вздохнула: "Так бывает "Не грусти с тобой мы поменяемся телами " "И будем жизнь свою вести"
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 12:44 PM | Сообщение # 1077 |
О-очень пугливый ангел
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком Влюбленных сердце никого не судит И не заставит сожалеть потом" Красавица вздохнула: "Не грусти С тобой мы поменяемся телами И будем жизнь свою вести Такую, как всегда мечтали сами
|
|
| |
surgeon |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 12:53 PM | Сообщение # 1078 |
Ученик
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком Влюбленных сердце никого не судит И не заставит сожалеть потом" Красавица вздохнула: "Не грусти С тобой мы поменяемся телами И будем жизнь свою вести Такую, как всегда мечтали сами/ Лишь только с губ слетели эта фраза
Перемены - это единственное постоянство, которое нам дано...
|
|
| |
Denver |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 1:07 PM | Сообщение # 1079 |
Ученик
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком Влюбленных сердце никого не судит И не заставит сожалеть потом" Красавица вздохнула: "Не грусти С тобой мы поменяемся телами И будем жизнь свою вести Такую, как всегда мечтали сами Лишь только с губ слетела эта фраза Как вихрь закружился по избе
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:21 PM | Сообщение # 1080 |
О-очень пугливый ангел
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком Влюбленных сердце никого не судит И не заставит сожалеть потом" Красавица вздохнула: "Не грусти С тобой мы поменяемся телами И будем жизнь свою вести Такую, как всегда мечтали сами Лишь только с губ слетела эта фраза Как вихрь закружился по избе, Негромко что-то пискнуло два раза И зашуршало глубоко в трубе. И что же? Вместо двух живых девиц Две куклы на полу теперь лежали
|
|
| |
Королевна |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:28 PM | Сообщение # 1081 |
Мария Фионова
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других, О том, как грустно жить на свете этом, Где справедливость - это только сны.
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Denver |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:41 PM | Сообщение # 1082 |
Ученик
| Красавица мечтала стать дурнушкой Дурнушка думала,что хорошо б мозги и похрустев за поздним чаем сушкой Неспешный разговор они вели - О жизни, о красавцах и поэтах, Влюбляющихся как назло в других. О рыцарях, что на конях, и об обетах, Обещанные для возлюбленных своих. Краса сказала:"мне б твои заботы" "Ни зеркала не надо ни любви" Дурнушка же ответила: "Ещё бы, Жаль только что все парни не мои! Вся красота - в глазах того кто любит, И нет обмана в зеркале таком Влюбленных сердце никого не судит И не заставит сожалеть потом" Красавица вздохнула: "Не грусти С тобой мы поменяемся телами И будем жизнь свою вести Такую, как всегда мечтали сами Лишь только с губ слетела эта фраза Как вихрь закружился по избе, Негромко что-то пискнуло два раза И зашуршало глубоко в трубе. И что же? Вместо двух живых девиц Две куклы на полу теперь лежали Лежали молча и тоскливо И не могли уже мечтать...
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 3:15 PM | Сообщение # 1083 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 17 Июл 2009, 3:50 PM |
О-очень пугливый ангел
| Хорошо поставить точку! Кто же новую даст строчку?
|
|
| |
Denver |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 5:06 PM | Сообщение # 1084 |
Ученик
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 5:16 PM | Сообщение # 1085 |
О-очень пугливый ангел
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 5:22 PM | Сообщение # 1086 |
Воин
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 5:26 PM | Сообщение # 1087 |
О-очень пугливый ангел
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет Кто-нибудь его вот так найдет
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 5:28 PM | Сообщение # 1088 |
Воин
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет Кто-нибудь его вот так найдет А к добру это или к злу
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 5:46 PM | Сообщение # 1089 |
О-очень пугливый ангел
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет Кто-нибудь его вот так найдет А к добру или ко злу? Флоре сказочной хвалу Петь не стану - нет и нет! От нее один лишь вред!
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 5:49 PM | Сообщение # 1090 |
Ученик
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет Кто-нибудь его вот так найдет А к добру это иль к злу (посамовольничала малость, но так вроде больше в рифму) Решать-думать самому
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 5:50 PM | Сообщение # 1091 | Сообщение отредактировал Petruha - Пятница, 17 Июл 2009, 5:52 PM |
Воин
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет Кто-нибудь его вот так найдет А к добру или ко злу? Флоре сказочной хвалу Петь не стану - нет и нет! От нее один лишь вред! Но ритуальный танец манго-мандо Обязательно исполнить надо!! Что Боги своею благодатью.. Eлвъ, Плюсег за старанья Я тут подставы раздаю
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:03 PM | Сообщение # 1092 |
О-очень пугливый ангел
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет Кто-нибудь его вот так найдет А к добру или ко злу? Флоре сказочной хвалу Петь не стану - нет и нет! От нее один лишь вред! Но ритуальный танец манго-мандо Обязательно исполнить надо!! Что Боги своею благодатью Делились не только со знатью, Что в золоте вся от макушки до пяток
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:07 PM | Сообщение # 1093 | Сообщение отредактировал Petruha - Пятница, 17 Июл 2009, 6:08 PM |
Воин
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет Кто-нибудь его вот так найдет А к добру или ко злу? Флоре сказочной хвалу Петь не стану - нет и нет! От нее один лишь вред! Но ритуальный танец манго-мандо Обязательно исполнить надо!! Что Боги своею благодатью Делились не только со знатью, Что в золоте вся от макушки до пяток Одежда давно без заплаток. Пью вина дорогие, ем папайю
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:12 PM | Сообщение # 1094 |
О-очень пугливый ангел
| Между древних гор и скал отвесных Где лесам давно уж было тесно Папоротник нынче расцветает. Как найти его - никто не знает. Лишь когда луна взойдет Кто-нибудь его вот так найдет А к добру или ко злу? Флоре сказочной хвалу Петь не стану - нет и нет! От нее один лишь вред! Но ритуальный танец манго-мандо Обязательно исполнить надо!! Что Боги своею благодатью Делились не только со знатью, Что в золоте вся от макушки до пяток Одежда давно без заплаток. Пью вина дорогие, ем папайю, А лишние монеты - закопаю А папоротник выкурю за то, Чтоб клад мой не нашел уже никто! новую строку, пожалуйста!
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:12 PM | Сообщение # 1095 | Сообщение отредактировал Eлвъ - Пятница, 17 Июл 2009, 6:13 PM |
Ученик
| Quote Одежда давно без заплаток. Пью вина дорогие, ем папайю Петруха я от ваших рифм офигевайу
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:14 PM | Сообщение # 1096 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 17 Июл 2009, 6:14 PM |
О-очень пугливый ангел
| Eлвъ, присоединяйся, скучно в одиночестве офигевать.
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:15 PM | Сообщение # 1097 |
Ученик
| А насчет строки. что насчет этого Мы чудеса искать всю жизнь стремимся Но избегаем, как чуму их голоса
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:17 PM | Сообщение # 1098 |
О-очень пугливый ангел
| Eлвъ, твое? Мы чудеса искать всю жизнь стремимся Но избегаем, как чуму их голоса. Боимся? Да, мы многого боимся, Во многом обвиняя небеса
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:17 PM | Сообщение # 1099 | Сообщение отредактировал Petruha - Пятница, 17 Июл 2009, 6:18 PM |
Воин
| Eлвъ, Не ваших, а твоих! Я слишком молод, что бы ко мне обращаться на вы А рифма была пяток-заллаток А попайю- это уже мой подарок Ире Она любит тяжелые задачки...Давайте новое и посерьезней..Твое подходит
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:20 PM | Сообщение # 1100 | Сообщение отредактировал Eлвъ - Пятница, 17 Июл 2009, 6:26 PM |
Ученик
| Мы чудеса искать всю жизнь стремимся Но избегаем, как чуму их голоса. Боимся? Да, мы многого боимся, Во многом обвиняя небеса И вновь бежим мы от зеленой двери Шепча молитвы и не слыша голоса И пусть всю жизнь мы этого хотели Но снова оступаемся назад Мы помним! много мы ошибок помним! Как вдруг поверив в чудо... обожглись И снова мы бредем под блики молний Тех бурь что там, в душе, вдруг занялись. Господи да продолжайте же а то я щас сама все допишу.
|
|
| |
|