С миру по строчке...
|
|
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:27 PM | Сообщение # 1101 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 17 Июл 2009, 6:28 PM |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Мы чудеса искать всю жизнь стремимся Но избегаем, как чуму их голоса. Боимся? Да, мы многого боимся, Во многом обвиняя небеса И вновь бежим мы от зеленой двери Шепча молитвы и не слыша голоса И пусть всю жизнь мы этого хотели Но снова оступаемся назад. Нет-нет! У нас есть долг, семья и дети. Они важней... и вот в последний раз Из-за двери ты слышишь звуки эти, Чтоб после мир как лунный луч погас. Мы помним! много мы ошибок помним! Как вдруг поверив в чудо... обожглись И снова мы бредем под блики молний Тех бурь что там, в душе, вдруг занялись.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:35 PM | Сообщение # 1102 |
Ученик
| Мы чудеса искать всю жизнь стремимся Но избегаем, как чуму их голоса. Боимся? Да, мы многого боимся, Во многом обвиняя небеса И вновь бежим мы от зеленой двери Шепча молитвы и не слыша голоса И пусть всю жизнь мы этого хотели Но снова оступаемся назад. Нет-нет! У нас есть долг, семья и дети. Они важней... и вот в последний раз Из-за двери ты слышишь звуки эти, Чтоб после мир как лунный луч погас. Мы помним! много мы ошибок помним! Как вдруг поверив в чудо... обожглись И снова мы бредем под блики молний Тех бурь что там, в душе, вдруг занялись. закрыв глаза мы через силу дышим Сдержать пытаясь слезы на глазах В своей беде друг друга мы не слышим И мы молчим, а надо бы кричать! Кричать о том что мир уже не столь прекрасен Как нам казалось раньше лет на пять Что мы устали выделять те струны фальши Которых не было когда-то в тех глазах (Простите что так много, не смогла сдержаться.)
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:38 PM | Сообщение # 1103 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 17 Июл 2009, 6:41 PM |
О-очень пугливый ангел
| Елвъ, чудо что за строчки вышли, не извиняйся за красоту и талант! Мы чудеса искать всю жизнь стремимся Но избегаем, как чуму их голоса. Боимся? Да, мы многого боимся, Во многом обвиняя небеса И вновь бежим мы от зеленой двери Шепча молитвы и не слыша голоса И пусть всю жизнь мы этого хотели Но снова оступаемся назад. Нет-нет! У нас есть долг, семья и дети. Они важней... и вот в последний раз Из-за двери ты слышишь звуки эти, Чтоб после мир как лунный луч погас. Мы помним! много мы ошибок помним! Как вдруг поверив в чудо... обожглись И снова мы бредем под блики молний Тех бурь что там, в душе, вдруг занялись. закрыв глаза мы через силу дышим Сдержать пытаясь слезы на глазах В своей беде друг друга мы не слышим И мы молчим, а надо бы кричать! Кричать о том что мир уже не столь прекрасен Как нам казалось раньше лет на пять Что мы устали выделять те струны фальши Которых не было когда-то в тех глазах Вот вроде та же дверь... но там нет сада, Друзей веселых, музыки живой... Ну вот и все. Пора идти домой. Туда где "я бы мог..." заменит "надо".
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:42 PM | Сообщение # 1104 |
Ученик
| Хм тоже неплохой конец. Попробуем скомбинировать если вы не против Мы чудеса искать всю жизнь стремимся Но избегаем, как чуму их голоса. Боимся? Да, мы многого боимся, Во многом обвиняя небеса И вновь бежим мы от зеленой двери Шепча молитвы и не слыша голоса И пусть всю жизнь мы этого хотели Но снова оступаемся назад. Нет-нет! У нас есть долг, семья и дети. Они важней... и вот в последний раз Из-за двери ты слышишь звуки эти, Чтоб после мир как лунный луч погас. Мы помним! много мы ошибок помним! Как вдруг поверив в чудо... обожглись И снова мы бредем под блики молний Тех бурь что там, в душе, вдруг занялись. Вот вроде та же дверь... но там нет сада, Друзей веселых, музыки живой... Ну вот и все. Пора идти домой. Туда где "я хочу" заменит "надо". закрыв глаза мы через силу дышим Сдержать пытаясь слезы на глазах В своей беде друг друга мы не слышим И мы молчим, а надо бы кричать! Кричать о том что мир уже не столь прекрасен Как нам казалось раньше лет на пять Что мы устали выделять те струны фальши Которых не было когда-то в тех глазах Мир посерел, покрылся пыльной дымкой И сердце как душа кровоточит Оно наверное уже устало биться В том мире где твоя душа молчит... если кто хочет продолжайте но мне кажется пора завершать.
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:51 PM | Сообщение # 1105 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 17 Июл 2009, 6:54 PM |
О-очень пугливый ангел
| Eлвъ, сделала лучше чем было, мое уважение! (Вспомнился Уэллс, "дверь в стене", любимый рассказ...) По новому? Хотелось бы исполнить все желанья
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 6:58 PM | Сообщение # 1106 | Сообщение отредактировал Eлвъ - Пятница, 17 Июл 2009, 6:59 PM |
Ученик
| Хотелось бы исполнить все желанья Послать к чертям манеры и контроль (чистейшей воды плагиат, но как подходит однако...)
|
|
| |
surgeon |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 7:04 PM | Сообщение # 1107 |
Ученик
| С каждым разом становится всё менее интересней заходить в эту тему. Нарушение правил и сплошной стёб :'(
Перемены - это единственное постоянство, которое нам дано...
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 7:05 PM | Сообщение # 1108 |
О-очень пугливый ангел
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 7:13 PM | Сообщение # 1109 |
Ученик
| Quote С каждым разом становится всё менее интересней заходить в эту тему. Нарушение правил и сплошной стёб а где стеб то?
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 7:17 PM | Сообщение # 1110 |
Ученик
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..."
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 7:23 PM | Сообщение # 1111 | Сообщение отредактировал Lita - Суббота, 18 Июл 2009, 10:53 AM |
О-очень пугливый ангел
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 12:37 PM | Сообщение # 1112 | Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 18 Июл 2009, 12:39 PM |
Воин
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь Так что же совесть? Вроде задремала... Не запретит стремления кураж
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 1:44 PM | Сообщение # 1113 |
О-очень пугливый ангел
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь. Так что же совесть? Вроде задремала... Не запретит стремления кураж. И вот уже я отпираю двери
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 1:47 PM | Сообщение # 1114 |
Ученик
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь. Так что же совесть? Вроде задремала... Не запретит стремления кураж. И вот уже я отпираю двери Шагая в неведамую даль
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:10 PM | Сообщение # 1115 |
О-очень пугливый ангел
| Фоксик, сорри, подогнала твою строку по размеру. Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь. Так что же совесть? Вроде задремала... Не запретит стремления кураж. И вот уже я отпираю двери Шагая в неизведанную даль - Там все разрешено, нельзя лишь верить
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:13 PM | Сообщение # 1116 |
Ученик
| Lita, а я тоже хотела так изменить))) но только передумала чего-то Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь. Так что же совесть? Вроде задремала... Не запретит стремления кураж. И вот уже я отпираю двери Шагая в неизведанную даль - Там все разрешено, нельзя лишь верить Что есть запреты для таких, как я
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:17 PM | Сообщение # 1117 |
О-очень пугливый ангел
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь. Так что же совесть? Вроде задремала... Не запретит стремления кураж. И вот уже я отпираю двери Шагая в неизведанную даль - Там все разрешено, нельзя лишь верить Что есть запреты для таких, как я. ...Но в миг когда весь мед мой стал отравой
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:21 PM | Сообщение # 1118 |
Воин
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь. Так что же совесть? Вроде задремала... Не запретит стремления кураж. И вот уже я отпираю двери Шагая в неизведанную даль - Там все разрешено, нельзя лишь верить Что есть запреты для таких, как я. ...Но в миг когда весь мед мой стал отравой И скатится раскаянья слеза
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:28 PM | Сообщение # 1119 |
О-очень пугливый ангел
| Хотелось бы исполнить все желанья, Послать к чертям манеры и контроль Отдать гордыне совесть на закланье И эгоизм в душе вдруг прошептал "Позволь..." Прислушалась. Мне это стоит мало - Поставить надо всем простую блажь. Так что же совесть? Вроде задремала... Не запретит стремления кураж. И вот уже я отпираю двери Шагая в неизведанную даль - Там все разрешено, нельзя лишь верить Что есть запреты для таких, как я. ...Но в миг когда весь мед мой стал отравой И скатится раскаянья слеза Я понял - совесть не была неправой, Когда открыть хотела мне глаза.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:29 PM | Сообщение # 1120 | Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 18 Июл 2009, 2:43 PM |
Воин
| Мне кажется, на этом можно закончить??? вполне завершено
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:44 PM | Сообщение # 1121 |
О-очень пугливый ангел
| Rakesha, просто новая строка нужна.
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:47 PM | Сообщение # 1122 |
Ученик
| можно? можно я начну? Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:52 PM | Сообщение # 1123 |
Воин
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву Карапуз на самокате
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:56 PM | Сообщение # 1124 | Сообщение отредактировал Lita - Суббота, 18 Июл 2009, 2:58 PM |
О-очень пугливый ангел
| Во имя всех Муз, не спрашивайте ни о чем! Полная свобода слова и творчества! Творите, заканчивайте, начинайте новое, только не останавливайтесь на полпути к совершенству! Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 3:00 PM | Сообщение # 1125 |
Воин
| Lita, Творчество же коллективное, вдруг еще у кого-то есть желание высказаться?? вот и уточняю.. Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 3:05 PM | Сообщение # 1126 |
О-очень пугливый ангел
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 3:25 PM | Сообщение # 1127 |
Ученик
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 3:42 PM | Сообщение # 1128 |
О-очень пугливый ангел
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 4:32 PM | Сообщение # 1129 |
Ученик
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом (шарфик из тополинового пуха, хотелабы я на это посмотреть:Р )
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 4:48 PM | Сообщение # 1130 |
О-очень пугливый ангел
| Просто вспомнился Крапивин - "Тополиная рубашка" Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам.
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 4:52 PM | Сообщение # 1131 | Сообщение отредактировал Фоксик - Суббота, 18 Июл 2009, 4:54 PM |
Ученик
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:01 PM | Сообщение # 1132 |
О-очень пугливый ангел
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:04 PM | Сообщение # 1133 |
Ученик
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды!
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:08 PM | Сообщение # 1134 |
О-очень пугливый ангел
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды!
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:14 PM | Сообщение # 1135 |
Ученик
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:17 PM | Сообщение # 1136 |
О-очень пугливый ангел
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг навстречу папа - Хвать сынишку нежной лапой
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:24 PM | Сообщение # 1137 |
Ученик
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг навстречу папа - Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сегаешь с грядок?
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 5:29 PM | Сообщение # 1138 |
О-очень пугливый ангел
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сигаешь с грядок, Тут наводишь беспорядок?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:01 PM | Сообщение # 1139 |
Воин
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сигаешь с грядок, Тут наводишь беспорядок? И любимое дитя
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:03 PM | Сообщение # 1140 |
О-очень пугливый ангел
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сигаешь с грядок, Тут наводишь беспорядок? И любимое дитя Заревело не шутя Ну, вот довели пацана
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:15 PM | Сообщение # 1141 |
Ученик
| ага довели. что то не тянет пока к вам присоединятся к этому стиху уж простите. но посмотреть как дело повернется посмотрю...
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:42 AM | Сообщение # 1142 |
Ученик
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сигаешь с грядок, Тут наводишь беспорядок? И любимое дитя Заревело не шутя И старушка тут сказала: "Не руга его ты, батько, Сам такой же был драчун Вспомни как упал однажды Как разбил сеье губу. Задирал ты всех мальчишек Он такой же как и ты"
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:54 AM | Сообщение # 1143 |
О-очень пугливый ангел
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сигаешь с грядок, Тут наводишь беспорядок? И любимое дитя Заревело не шутя И старушка тут сказала: "Не руга его ты, батько, Сам такой же был драчун Вспомни как упал однажды Как разбил сеье губу. Задирал ты всех мальчишек Он такой же как и ты" Папа выпустил сынишку, Улыбнулся и простил.
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:56 AM | Сообщение # 1144 | Сообщение отредактировал Фоксик - Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:56 AM |
Ученик
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сигаешь с грядок, Тут наводишь беспорядок? И любимое дитя Заревело не шутя И старушка тут сказала: "Не руга его ты, батько, Сам такой же был драчун Вспомни как упал однажды Как разбил сеье губу. Задирал ты всех мальчишек Он такой же как и ты" Папа выпустил сынишку, Улыбнулся и простил. Что же взять с детишек? Коль глупы ещё они ?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 11:58 AM | Сообщение # 1145 |
Воин
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сигаешь с грядок, Тут наводишь беспорядок? И любимое дитя Заревело не шутя И старушка тут сказала: "Не руга его ты, батько, Сам такой же был драчун Вспомни как упал однажды Как разбил сеье губу. Задирал ты всех мальчишек Он такой же как и ты" Папа выпустил сынишку, Улыбнулся и простил. Сынок убежал в припрыжку Пока снова папа не словил.
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 12:17 PM | Сообщение # 1146 |
О-очень пугливый ангел
| а давайте уже мальца отпустим - пускай себе катается на своем самокате? Мне в затылок дышит тишина
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 12:44 PM | Сообщение # 1147 |
Воин
| Мне в затылок дышит тишина Снова осталась я одна
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 12:48 PM | Сообщение # 1148 |
Воин
| Мне в затылок дышит тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 12:57 PM | Сообщение # 1149 |
О-очень пугливый ангел
| Мне в затылок дышит тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда. Ножницы Парки так режут пути
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 1:03 PM | Сообщение # 1150 |
Воин
| Шепчет ветер на закате, Поднимая вверх листву. Карапуз на самокате Мнёт колесами траву. Улыбка детская светла, Прекрасней нет мгновенья А рядышком на лавке Сидит старушка в шляпке. Тополиный пух собрав Внучку вяжет теплый шарф А внучок со звонким смехом Разным учится потехам. Вот уже умеет он Как Шумахер - Брать разгон Через кочку и канаву - Лужа слева, лужа справа Нипочём ему преграды - Все бордюры и ограды! Только вдруг на встречу папа Хвать сынишку нежной лапой -Ты чего сигаешь с грядок, Тут наводишь беспорядок? И любимое дитя Заревело не шутя И старушка тут сказала: "Не руга его ты, батько, Сам такой же был драчун Вспомни как упал однажды Как разбил сеье губу. Задирал ты всех мальчишек Он такой же как и ты" Папа выпустил сынишку, Улыбнулся и простил. Убежал сынок в препрыжку, только злобу затоил. -Подожди постылый папа, подожди с десяток лет. -Вырасту я очень скоро, ты за всё мне дашь ответ!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
|