С миру по строчке...
|
|
ZIGZER |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 1:11 PM | Сообщение # 1151 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Мне в затылок дышит тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда. Ножницы Парки так режут пути Серебром, луна мне в спину свети
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 1:17 PM | Сообщение # 1152 |
О-очень пугливый ангел
| Мне в затылок дышит тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда. Ножницы Парки так режут пути Серебром, луна мне в спину свети. Все я пройду, и сожгу все мосты
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 1:55 PM | Сообщение # 1153 |
Воин
| Мне в затылок дышит тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда. Ножницы Парки так режут пути Серебром, луна мне в спину свети. Все! я пройду, и сожгу все мосты! Только лишь губы шепчут " Прости..."
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 2:00 PM | Сообщение # 1154 |
О-очень пугливый ангел
| Дышит в затылок мне тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда. Ножницы Парки так режут пути Луна, серебром мне в спину свети. Все! Я пройду, и сожгу все мосты! Только лишь губы шепчут " Прости..." Мне бы вот только надежду одну
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 4:21 PM | Сообщение # 1155 |
Ученик
| Дышит в затылок мне тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда. Ножницы Парки так режут пути Луна, серебром мне в спину свети. Все! Я пройду, и сожгу все мосты! Только лишь губы шепчут " Прости..." Мне бы вот только надежду найти (изменила слова если вы не против) Которая может меня же спасти
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 4:30 PM | Сообщение # 1156 |
О-очень пугливый ангел
| Фоксик, кто же запрещает делать стихи лучше? Дышит в затылок мне тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда. Ножницы Парки так режут пути Луна, серебром мне в спину свети. Все! Я пройду, и сожгу все мосты! Только лишь губы шепчут " Прости..." Мне бы вот только надежду найти Которая может меня же спасти. Но если и эту обрежут мне нить
|
|
| |
Denver |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 9:36 PM | Сообщение # 1157 |
Ученик
| Дышит в затылок мне тишина Снова осталась я одна Участь судьбою уже решена Вот и погасла надежды звезда. Ножницы Парки так режут пути Луна, серебром мне в спину свети. Все! Я пройду, и сожгу все мосты! Только лишь губы шепчут " Прости..." Мне бы вот только надежду найти Которая может меня же спасти. Но если и эту обрежут мне нить Я позабуду тебя уж прости
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:03 AM | Сообщение # 1158 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 20 Июл 2009, 8:04 AM |
О-очень пугливый ангел
| Возможно, стоит начать новое? Какое испытанье - быть поэтом!
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:40 AM | Сообщение # 1159 |
Воин
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму,передать настрой
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 9:44 AM | Сообщение # 1160 |
О-очень пугливый ангел
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 9:49 AM | Сообщение # 1161 |
Ученик
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом И рассказать в тихах о том Как необычен и широк мирок В котором мы живём
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
ZIGZER |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 2:06 PM | Сообщение # 1162 |
Воин
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом И не писать, как Фоксик блин отстой!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
Dementy |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 2:32 PM | Сообщение # 1163 |
Кнехт
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой
|
|
| |
Foxi |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 2:47 PM | Сообщение # 1164 |
Ведьма
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная,
do not worry, everything will be fine!
|
|
| |
Dementy |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 2:59 PM | Сообщение # 1165 |
Кнехт
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная, Что уготовлено судьбою нам в грядущий день,
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 3:37 PM | Сообщение # 1166 |
Мастер
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная, Что уготовлено судьбой за поворотом дня. И пусть старуха-неудача, злая, Накажет выбором пути меня.
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 6:42 PM | Сообщение # 1167 |
О-очень пугливый ангел
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная, Что уготовлено судьбой за поворотом дня. И пусть старуха-неудача, злая, Накажет выбором пути меня. Неравен брак у Музы и поэта
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 7:14 PM | Сообщение # 1168 | Сообщение отредактировал Oris747 - Понедельник, 20 Июл 2009, 7:15 PM |
Избранник
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная, Что уготовлено судьбой за поворотом дня. И пусть старуха-неудача, злая, Накажет выбором пути меня. Неравен брак у Музы и поэта Она душой к нему лежит, а он лишь любит, мечтая, без ответа, А мысль о взаимности ему претит.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 7:44 PM | Сообщение # 1169 |
О-очень пугливый ангел
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная, Что уготовлено судьбой за поворотом дня. И пусть старуха-неудача, злая, Накажет выбором пути меня. Неравен брак у Музы и поэта Она душой к нему лежит, а он лишь любит, мечтая, без ответа, А мысль о взаимности ему претит. Теперь не откзаться, не отринуть - Не понимает Муза слова "нет"
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 7:46 PM | Сообщение # 1170 | Сообщение отредактировал Oris747 - Понедельник, 20 Июл 2009, 7:46 PM |
Избранник
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная, Что уготовлено судьбой за поворотом дня. И пусть старуха-неудача, злая, Накажет выбором пути меня. Неравен брак у Музы и поэта Она душой к нему лежит, а он лишь любит, мечтая, без ответа, А мысль о взаимности ему претит. Теперь не откзаться, не отринуть - Не понимает Муза слова "нет" И вздох ее ему подарен,и жизнь ее ушла на век.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 7:51 PM | Сообщение # 1171 |
О-очень пугливый ангел
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная, Что уготовлено судьбой за поворотом дня. И пусть старуха-неудача, злая, Накажет выбором пути меня. Неравен брак у Музы и поэта Она душой к нему лежит, а он лишь любит, мечтая, без ответа, А мысль о взаимности ему претит. Теперь не откзаться, не отринуть - Не понимает Муза слова "нет" И вздох ее ему подарен, и жизнь ее ушла на век. А он не ценит, снова, снова Ее отталкивая прочь
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 7:57 PM | Сообщение # 1172 |
Избранник
| Вы видели как пало тело Как боль пронзала в сотый раз Ты умирая выдыхаешь,и мысль горит,но вот сейчас Очнется ночью тело и смерть увидит кто таков Душою светлый темный сердцем... (Написал большое произведени в поезде выложу через 5 дней когда начитаюсь и сделаю вычитку,а пока продолжайте братья)
Сила освободит меня.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 7:58 PM | Сообщение # 1173 |
Избранник
| Какое испытанье - быть поэтом! Искать слова и рифму, передать настрой, Зачаровать перекраснейшим сюжетом, И передать все чувства краткою строфой Какое испытанье- жить, не зная, Что уготовлено судьбой за поворотом дня. И пусть старуха-неудача, злая, Накажет выбором пути меня. Неравен брак у Музы и поэта Она душой к нему лежит, а он лишь любит, мечтая, без ответа, А мысль о взаимности ему претит. Теперь не откзаться, не отринуть - Не понимает Муза слова "нет" И вздох ее ему подарен, и жизнь ее ушла на век. А он не ценит, снова, снова Ее отталкивая прочь В несчастье его счастье Творить в беде всегда готов
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:03 PM | Сообщение # 1174 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 20 Июл 2009, 8:05 PM |
О-очень пугливый ангел
| Вы видели как пало тело Как боль пронзала в сотый раз? Ты умирая выдыхаешь, и мысль горит, но вот сейчас Очнется ночью тело и смерть увидит кто таков Душою светлый темный сердцем... И будет взгляд Её суров, Той, что за каждым в срок приходит Но иногда так краток срок... Oris747, сорри, почему-то решила что ты предлагаешь продолжить твое стихотворение...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 9:20 PM | Сообщение # 1175 |
Избранник
| Quote (Lita) сорри, почему-то решила что ты предлагаешь продолжить твое стихотворение... Продолжаем, все в норме
Сила освободит меня.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 9:01 AM | Сообщение # 1176 |
О-очень пугливый ангел
| Вы видели как пало тело Как боль пронзала в сотый раз? Ты умирая выдыхаешь, и мысль горит, но вот сейчас Очнется ночью тело и смерть увидит кто таков Душою светлый темный сердцем... И будет взгляд Её суров, Той, что за каждым в срок приходит Но иногда так краток срок... Финал... урок или упрек? Вопрос о смерти вечно в моде.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 11:10 AM | Сообщение # 1177 |
Избранник
| Вы видели как пало тело Как боль пронзала в сотый раз? Ты умирая выдыхаешь, и мысль горит, но вот сейчас Очнется ночью тело и смерть увидит кто таков Душою светлый темный сердцем... И будет взгляд Её суров, Той, что за каждым в срок приходит Но иногда так краток срок... Финал... урок или упрек? Вопрос о смерти вечно в моде? Когда ты умер в сотый раз! Когда любил ты сотню раз и все терял, И жизнь к тебе опять пришла. И вновь продолжилась игра Опять стою на поле брани,один ...
Сила освободит меня.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 12:39 PM | Сообщение # 1178 |
Мастер
| я думаю можно на этом стих и закончить, пусть остается лёгкая недосказанность Ну, кто предлогает первую строчку, можно и на выбор
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 12:46 PM | Сообщение # 1179 |
Ученик
| аспида,можно начать так: Мне месть застилает глаза... или Боль...но,я не заплачу,
Я бабочка чистой воды, порхаю себе, забот не зная.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 1:04 PM | Сообщение # 1180 |
Воин
| Мне месть застилает глаза... Мне ненависть душу рвет... И скатится злая слеза О том ,что никто не вернет... кажется увлеклась...
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 1:37 PM | Сообщение # 1181 |
Ученик
| Мне месть застилает глаза... Мне ненависть душу рвет... И скатится злая слеза О том ,что никто не вернет... Мне хочется смерти твоей, Но сердце от страха кричит
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 2:04 PM | Сообщение # 1182 |
Мастер
| Мне месть застилает глаза... Мне ненависть душу рвет... И скатится злая слеза О том ,что никто не вернет... Мне хочется смерти твоей, Но сердце от страха кричит Мне хочется боли своей, Душа замерзает, кричит
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 2:17 PM | Сообщение # 1183 |
Ученик
| Мне месть застилает глаза... Мне ненависть душу рвет... И скатится злая слеза О том ,что никто не вернет... Мне хочется смерти твоей, Но сердце от страха кричит Мне хочется боли своей, Душа замерзает, кричит. Ужас в зеленых глазах, Прости,но жизнь такова
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 2:17 PM | Сообщение # 1184 | Сообщение отредактировал Rakesha - Вторник, 21 Июл 2009, 2:21 PM |
Воин
| Мне месть застилает глаза... Мне ненависть душу рвет... И скатится злая слеза О том ,что никто не вернет... Мне хочется смерти твоей, Но сердце от страха кричит Мне хочется боли своей, Душа, замерзая молчит...( аспида, чуть подправила, если не против???? если что-пиши,верну в зад ) И нечего больше сказать От слез остались следы
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 2:19 PM | Сообщение # 1185 |
Ученик
| Мне месть застилает глаза... Мне ненависть душу рвет... И скатится злая слеза О том ,что никто не вернет... Мне хочется смерти твоей, Но сердце от страха кричит Мне хочется боли своей, Душа, замерзая молчит... И нечего больше сказать От слез остались следы А ты продолжаешь молчать. И воздух полон беды...
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 2:25 PM | Сообщение # 1186 |
Мастер
| Rakesha, я не против Мне месть застилает глаза... Мне ненависть душу рвет... И скатится злая слеза О том ,что никто не вернет... Мне хочется смерти твоей, Но сердце от страха кричит Мне хочется боли своей, Душа, замерзая молчит... И нечего больше сказать От слез остались следы А ты продолжаешь молчать. И воздух полон беды... Щемит и душа от тоски И сердце чует беду
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 6:53 PM | Сообщение # 1187 |
Ученик
| Мне месть застилает глаза... Мне ненависть душу рвет... И скатится злая слеза О том ,что никто не вернет... Мне хочется смерти твоей, Но сердце от страха кричит Мне хочется боли своей, Душа, замерзая молчит... И нечего больше сказать От слез остались следы А ты продолжаешь молчать. И воздух полон беды... Щемит и душа от тоски И сердце чует беду. А я всё сжимаю тиски, За тобой я следом уйду...
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 7:05 PM | Сообщение # 1188 |
О-очень пугливый ангел
| Shani, хорошо закончила. Есть новая строка, но лучше предложи свою. Где нет меня, там есть другие
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 7:12 PM | Сообщение # 1189 |
Ученик
| Где нет меня, там есть другие Где я сейчас, там только тьма
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 7:20 PM | Сообщение # 1190 |
О-очень пугливый ангел
| Где нет меня, там есть другие Где я сейчас, там только тьма. Смешны намеренья благие Сойти с небес, сойти с ума. Но ангел - это ведь навечно
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 7:24 PM | Сообщение # 1191 | Сообщение отредактировал Rakesha - Вторник, 21 Июл 2009, 7:25 PM |
Воин
| Где нет меня, там есть другие Где я сейчас, там только тьма. Смешны намеренья благие Сойти с небес, сойти с ума. Но ангел - это ведь навечно В потухший мир частицу света Нести для жизни, бесконечно И не нарушить мне обета...
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 7:26 PM | Сообщение # 1192 |
О-очень пугливый ангел
| Где нет меня, там есть другие Где я сейчас, там только тьма. Смешны намеренья благие Сойти с небес, сойти с ума. Но ангел - это ведь навечно В потухший мир частицу света Нести для жизни бесконечно и не нарушить мне обета... И вот стою на грани снова
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 7:32 PM | Сообщение # 1193 |
Ученик
| Где нет меня, там есть другие Где я сейчас, там только тьма. Смешны намеренья благие Сойти с небес, сойти с ума. Но ангел - это ведь навечно В потухший мир частицу света Нести для жизни бесконечно и не нарушить мне обета... И вот стою на грани снова, Расправив крылья,я лечу
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 7:37 PM | Сообщение # 1194 |
О-очень пугливый ангел
| Где нет меня, там есть другие Где я сейчас, там только тьма. Смешны намеренья благие Сойти с небес, сойти с ума. Но ангел - это ведь навечно В потухший мир частицу света Нести для жизни бесконечно и не нарушить мне обета... И вот стою на грани снова, Расправив крылья, я лечу - Ни тьмы ни света не хочу
|
|
| |
Shani |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 8:03 PM | Сообщение # 1195 | Сообщение отредактировал Shani - Вторник, 21 Июл 2009, 8:04 PM |
Ученик
| Lita, чуть-чуть изменила твою строку и вставила Где нет меня, там есть другие Где я сейчас, там только тьма. Смешны намеренья благие Сойти с небес, сойти с ума. Но ангел - это ведь навечно В потухший мир частицу света Нести для жизни бесконечно и не нарушить мне обета... И вот стою на грани снова, Расправив крылья,я лечу Что стоит мне нарушить слово И погасить одну свечу? Я не хочу ни тьмы, ни света Зачем? Ведь не найду тебя И я уйду, туда где лето
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 8:11 PM | Сообщение # 1196 |
О-очень пугливый ангел
| Shani, умница! Где нет меня, там есть другие Где я сейчас, там только тьма. Смешны намеренья благие Сойти с небес, сойти с ума. Но ангел - это ведь навечно В потухший мир частицу света Нести для жизни бесконечно и не нарушить мне обета... И вот стою на грани снова, Расправив крылья,я лечу Что стоит мне нарушить слово И погасить одну свечу? Я не хочу ни тьмы, ни света Зачем? Ведь не найду тебя И я уйду, туда где лето Где вправе я забыть себя. Закончили! Кто даст новую тему?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 8:14 PM | Сообщение # 1197 | Сообщение отредактировал Rakesha - Вторник, 21 Июл 2009, 8:21 PM |
Воин
| как-то вот так захотелось... Словесная война не проливает кровь
|
|
| |
Grid |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 8:16 PM | Сообщение # 1198 |
Воин
| Словестная война не проливает кровь , Она бушует вновь и вновь.
Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 8:20 PM | Сообщение # 1199 |
О-очень пугливый ангел
| Словестная война не проливает кровь , Она бушует вновь и вновь. И мы, бессменные солдаты той войны
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 8:21 PM | Сообщение # 1200 | Сообщение отредактировал Oris747 - Вторник, 21 Июл 2009, 8:24 PM |
Избранник
| Словестная война не проливает кровь , Она бушует вновь и вновь. В нее играют словоблуды, И смерть для них всего лишь звук. Кто никогда не знает горя (Сори выложили одновременно пусть верха редактируют)
Сила освободит меня.
|
|
| |
|