С миру по строчке...
|
|
Kinach |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:03 AM | Сообщение # 951 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный...
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:06 AM | Сообщение # 952 |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный... Вот и голосом позвал
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:08 AM | Сообщение # 953 |
Мастер
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный... Ожидать что от него?
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:10 AM | Сообщение # 954 |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу:
|
|
| |
Kinach |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:28 AM | Сообщение # 955 |
Мастер
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу -
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:36 AM | Сообщение # 956 |
Ученик
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:41 AM | Сообщение # 957 |
Мастер
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:44 AM | Сообщение # 958 |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:55 AM | Сообщение # 959 |
Мастер
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь любимого кормить
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 12:58 PM | Сообщение # 960 |
Ученик
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустила Надо ведь и накормить (взяла наглость переделать, простите) Потомучто так не гоже Чтобы гость стоял в пороге
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 12:59 PM | Сообщение # 961 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 13 Июл 2009, 1:02 PM |
О-очень пугливый ангел
| Фоксик, стало лучше, молодец! В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потомучто так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:19 PM | Сообщение # 962 |
Мастер
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потомучто так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:22 PM | Сообщение # 963 |
Ученик
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потомучто так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила Он устало огляделся
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:26 PM | Сообщение # 964 |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потомучто так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:32 PM | Сообщение # 965 |
Ученик
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потомучто так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся И хотелося бы мне Чтоб бокал вина дала И тогда тебебы я Рассказал о чудесах Если слушать ты захочешь
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:41 PM | Сообщение # 966 |
О-очень пугливый ангел
| а не написать ли нам сказку в стихах? В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потому что так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила. Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся И хотелося бы мне Чтоб бокал вина дала И тогда тебе бы я Рассказал о чудесах Если слушать ты захочешь: О земле и небесах, И о той волшебной ночи Что исполнит все желанья
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:46 PM | Сообщение # 967 |
Ученик
| Извините что без строчки пишу, но на мой взгляд начало шло хорошо, а конец плавно скатывается к пушкинским сказкам Quote Дверь тихонько отворила и в светлицу входит царь стороны той государь сюжет начал как-то странно заворачивать после строк Quote Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам .Но посмотрим что из этого выйдет
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:50 PM | Сообщение # 968 |
О-очень пугливый ангел
| Eлвъ, так подредактировать можно - и на Пушкина похоже не будет и сами себя в итоге не узнаем В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потому что так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила. Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся И хотелося бы мне Чтоб бокал вина дала И тогда тебе бы я Рассказал о чудесах Если слушать ты захочешь: О земле и небесах, И о той волшебной ночи Что желанья исполняет, Злобных в добрых превращает
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:54 PM | Сообщение # 969 |
Воин
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потому что так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила. Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся И хотелося бы мне Чтоб бокал вина дала И тогда тебе бы я Рассказал о чудесах Если слушать ты захочешь: О земле и небесах, И о той волшебной ночи Что желанья исполняет, Злобных в добрых превращает Бесов, демонов несчесть, И хороший повод есть Поднять бокал за страх и смерть! Ведь доброта рождает месть! Но всё же за добро пора Поднять второй бокал! ДО ДНА! просто с похмелья)) сорри
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:55 PM | Сообщение # 970 |
Ученик
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потому что так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила. Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся И хотелося бы мне Чтоб бокал вина дала И тогда тебе бы я Рассказал о чудесах Если слушать ты захочешь: О земле и небесах, И о той волшебной ночи Что желанья исполняет, Злобных в добрых превращает В старцах детсво пробуждает Ночь что тайны раскрывает
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 2:21 PM | Сообщение # 971 |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потому что так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила. Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся И хотелося бы мне Чтоб бокал вина дала И тогда тебе бы я Рассказал о чудесах Если слушать ты захочешь: О земле и небесах, И о той волшебной ночи Что желанья исполняет, Злобных в добрых превращает В старцах детсво пробуждает Ночь что тайны раскрывает Хочешь знать - когда она?" Я, налив ему вина Отвечала без опаски: "Так бывает только в сказке
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 2:39 PM | Сообщение # 972 |
Ученик
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потому что так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила. Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся И хотелося бы мне Чтоб бокал вина дала И тогда тебе бы я Рассказал о чудесах Если слушать ты захочешь: О земле и небесах, И о той волшебной ночи Что желанья исполняет, Злобных в добрых превращает В старцах детсво пробуждает Ночь что тайны раскрывает Хочешь знать - когда она?" Я, налив ему вина Отвечала без опаски: "Так бывает только в сказке" Усмехнулся только гость Пригубил вина немного И задумался о чём-то
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 2:55 PM | Сообщение # 973 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 13 Июл 2009, 2:56 PM |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный Что явился в час урочный, Ожидать что от него? Тихий голос слышу: "Ты пусти меня под крышу - Я тебя ведь не обижу Просто мы поговорим, Рядом вместе посидим Насладимся тишиной И прохладою ночной" Но не верю я речам Тех, кто бродит по ночам Но подумав, я решила Гостя в дом я свой пустить Надо ведь и покормить Потому что так негоже Чтобы гость стоял в пороге Дверь тихонько отворила Гостя в дом я свой пустила. Он устало огляделся. "Я бы у огня погрелся И хотелося бы мне Чтоб бокал вина дала И тогда тебе бы я Рассказал о чудесах Если слушать ты захочешь: О земле и небесах, И о той волшебной ночи Что желанья исполняет, Злобных в добрых превращает В старцах детсво пробуждает Ночь что тайны раскрывает Хочешь знать - когда она?" Я, налив ему вина Отвечала без опаски: "Так бывает только в сказке" Усмехнулся только гость Пригубил вина немного И задумался о чём-то. это у нас как бы часть первая, законченная, копировать ее больше не нужно. Продолжаем? Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 3:15 PM | Сообщение # 974 |
Ученик
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древней
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 3:35 PM | Сообщение # 975 |
О-очень пугливый ангел
| О, вспомнился Один, большой любитель по гостям шастать Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 3:51 PM | Сообщение # 976 |
Воин
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь.
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 4:05 PM | Сообщение # 977 |
О-очень пугливый ангел
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь. "Ты мудр, - сказала я тогда, - А я беспечна, молода, Но если дашь подсказку мне, Как хочешь - наяву, во сне, Ее приму как дар" И вот Он мне загадку задает
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 4:27 PM | Сообщение # 978 |
Мастер
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь. "Ты мудр, - сказала я тогда, - А я беспечна, молода, Но если дашь подсказку мне, Как хочешь - наяву, во сне, Ее приму как дар" И вот Он мне загадку задает Сам рукой по воздуху ведет, Буд-то что-то предлагает
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 4:35 PM | Сообщение # 979 |
О-очень пугливый ангел
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь. "Ты мудр, - сказала я тогда, - А я беспечна, молода, Но если дашь подсказку мне, Как хочешь - наяву, во сне, Ее приму как дар" И вот Он мне загадку задает Сам рукой по воздуху ведет, Буд-то что-то предлагает И вижу я - орел взлетает,
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 4:46 PM | Сообщение # 980 |
Мастер
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь. "Ты мудр, - сказала я тогда, - А я беспечна, молода, Но если дашь подсказку мне, Как хочешь - наяву, во сне, Ее приму как дар" И вот Он мне загадку задает Сам рукой по воздуху ведет, Буд-то что-то предлагает И вижу я - орел взлетает, И облако ко мне плывет, С орлом в полет меня зовет
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 4:51 PM | Сообщение # 981 |
О-очень пугливый ангел
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь. "Ты мудр, - сказала я тогда, - А я беспечна, молода, Но если дашь подсказку мне, Как хочешь - наяву, во сне, Ее приму как дар" И вот Он мне загадку задает Сам рукой по воздуху ведет, Буд-то что-то предлагает И вижу я - орел взлетает, И облако ко мне плывет, С орлом в полет меня зовет... Но в тот же миг пришла гроза И потемнели небеса
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 4:55 PM | Сообщение # 982 |
Мастер
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь. "Ты мудр, - сказала я тогда, - А я беспечна, молода, Но если дашь подсказку мне, Как хочешь - наяву, во сне, Ее приму как дар" И вот Он мне загадку задает Сам рукой по воздуху ведет, Буд-то что-то предлагает И вижу я - орел взлетает, И облако ко мне плывет, С орлом в полет меня зовет... Но в тот же миг пришла гроза И потемнели небеса Видение рассыполось в труху
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 8:32 PM | Сообщение # 983 |
Воин
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь. "Ты мудр, - сказала я тогда, - А я беспечна, молода, Но если дашь подсказку мне, Как хочешь - наяву, во сне, Ее приму как дар" И вот Он мне загадку задает Сам рукой по воздуху ведет, Буд-то что-то предлагает И вижу я - орел взлетает, И облако ко мне плывет, С орлом в полет меня зовет... Но в тот же миг пришла гроза И потемнели небеса Видение рассыполось в труху.... Очнуласья в лесу,на мху... А где же дом мой,где же гость?
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 9:35 PM | Сообщение # 984 |
Ученик
| Пламя выше поднялось В очаге. При этом свете Улыбнувшись чуть заметно Гость мой стал совсем другим Он как-будто стал древнее И суровей и добрее - Я робела перед ним "Ты думаешь что сказка ложь? Но былью может стать и сказка, Знать нужно только-где подсказка",- По теплой коже прошла дрожь. "Ты мудр, - сказала я тогда, - А я беспечна, молода, Но если дашь подсказку мне, Как хочешь - наяву, во сне, Ее приму как дар" И вот Он мне загадку задает Сам рукой по воздуху ведет, Буд-то что-то предлагает И вижу я - орел взлетает, И облако ко мне плывет, С орлом в полет меня зовет... Но в тот же миг пришла гроза И потемнели небеса Видение рассыполось в труху.... Очнуласья в лесу,на мху... А где же дом мой,где же гость? С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт
|
|
| |
Denver |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:00 PM | Сообщение # 985 | Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 13 Июл 2009, 10:01 PM |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:11 AM | Сообщение # 986 |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:24 AM | Сообщение # 987 |
О-очень пугливый ангел
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:41 AM | Сообщение # 988 |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:43 AM | Сообщение # 989 |
О-очень пугливый ангел
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:46 AM | Сообщение # 990 |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:50 AM | Сообщение # 991 |
О-очень пугливый ангел
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:53 AM | Сообщение # 992 |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:01 PM | Сообщение # 993 |
О-очень пугливый ангел
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого. Только вдруг забилось сердце, Словно чуя волшебство.
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:07 PM | Сообщение # 994 |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого. Только вдруг забилось сердце, Словно чуя волшебство. Но костёр вдруг нервно дрогнул И до уха звон донёсся То звенели бубенцы
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:19 PM | Сообщение # 995 |
О-очень пугливый ангел
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого. Только вдруг забилось сердце, Словно чуя волшебство. Но костёр вдруг нервно дрогнул И до уха звон донёсся То звенели бубенцы - И старушка в странном платье С колокольцами по краю Подола и рукавов Предо мною вдруг предстала И сказала: "Все я знаю
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:22 PM | Сообщение # 996 |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого. Только вдруг забилось сердце, Словно чуя волшебство. Но костёр вдруг нервно дрогнул И до уха звон донёсся То звенели бубенцы - И старушка в странном платье С колокольцами по краю Подола и рукавов Предо мною вдруг предстала И сказала: "Все я знаю Почему сверкают звёзды И меняет лик Лука Почему её так любят волки От чего глубоки воды И бесконечны небеса
|
|
| |
Denver |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:23 PM | Сообщение # 997 | Сообщение отредактировал Denver - Вторник, 14 Июл 2009, 12:29 PM |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого. Только вдруг забилось сердце, Словно чуя волшебство. Но костёр вдруг нервно дрогнул И до уха звон донёсся То звенели бубенцы - И старушка в странном платье С колокольцами по краю Подола и рукавов Предо мною вдруг предстала И сказала: "Все я знаю Почему сверкают звёзды И меняет лик Лука Почему её так любят волки От чего глубоки воды И бесконечны небеса Ты ко мне пришла с печалью
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:27 PM | Сообщение # 998 |
О-очень пугливый ангел
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого. Только вдруг забилось сердце, Словно чуя волшебство. Но костёр вдруг нервно дрогнул И до уха звон донёсся То звенели бубенцы - И старушка в странном платье С колокольцами по краю Подола и рукавов Предо мною вдруг предстала И сказала: "Все я знаю Почему сверкают звёзды И меняет лик Луна Почему её так любят волки От чего глубоки воды И бесконечны небеса Ты ко мне пришла с печалью И тебе я помогу - Укажу домой дорогу
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:31 PM | Сообщение # 999 |
Ученик
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого. Только вдруг забилось сердце, Словно чуя волшебство. Но костёр вдруг нервно дрогнул И до уха звон донёсся То звенели бубенцы - И старушка в странном платье С колокольцами по краю Подола и рукавов Предо мною вдруг предстала И сказала: "Все я знаю Почему сверкают звёзды И меняет лик Луна Почему её так любят волки От чего глубоки воды И бесконечны небеса Ты ко мне пришла с печалью И тебе я помогу - Укажу домой дорогу Но услугу попрошу
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:34 PM | Сообщение # 1000 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 14 Июл 2009, 12:35 PM |
О-очень пугливый ангел
| С высока глядел орёл Тот, что звал меня в полёт И ему я прокричала Может он меня поймёт Путь укажет,проведёт И орёл, он словно понял Мягко с веточки скользнул И поплыл по небу плавно - Следом я пошла и вот Вижу горы, небо, море И в пещеру темный вход А внутри горит огонь. Я вошла чтобы согреться Оглянулась - никого. Только вдруг забилось сердце, Словно чуя волшебство. Но костёр вдруг нервно дрогнул И до уха звон донёсся То звенели бубенцы - И старушка в странном платье С колокольцами по краю Подола и рукавов Предо мною вдруг предстала И сказала: "Все я знаю Почему сверкают звёзды И меняет лик Луна Почему её так любят волки От чего глубоки воды И бесконечны небеса Ты ко мне пришла с печалью И тебе я помогу - Укажу домой дорогу Но услугу попрошу: Расскажи ты мне о счастье - Самый лучший день свой вспомни И его мне подари.
|
|
| |
|