С миру по строчке...
|
|
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:44 AM | Сообщение # 801 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Petruha, надо было заканчивать, а ты продолжение ищешь
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:47 AM | Сообщение # 802 |
Воин
| Я вас покидаю! до встречи! Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! развейте это
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 6:59 PM | Сообщение # 803 |
Воин
| Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:33 PM | Сообщение # 804 |
О-очень пугливый ангел
| Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли - Гости, водка и салат
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:37 PM | Сообщение # 805 |
Воин
| Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли - Гости, водка и салат Музычку включили
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:41 PM | Сообщение # 806 |
О-очень пугливый ангел
| Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли - Гости, водка и салат Даже музычку включили, Так что стены все дрожат
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:46 PM | Сообщение # 807 |
Воин
| Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли - Гости, водка и салат Даже музычку включили, Так что стены все дрожат (Ира, моя школа, ты стала юморить))) а то не умею, не умею Встали выпить-первый тост
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:53 PM | Сообщение # 808 |
О-очень пугливый ангел
| Petruha, с таким веселым человеком - ну как не юморить? Уж больно заразительно ты это делаешь! Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли - Гости, водка и салат Даже музычку включили, Так что стены все дрожат. Встали выпить-первый тост, Каждый хочет о своем, Кто про тещу, кто про кризис, Кто про воробья с орлом...
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:01 PM | Сообщение # 809 |
Воин
| Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли - Гости, водка и салат Даже музычку включили, Так что стены все дрожат. Встали выпить-первый тост, Каждый хочет о своем, Кто про тещу, кто про кризис, Кто про воробья с орлом... Кому любовь дорога, Кому рубль железый Лишь крик"Пей до дна" Остается неизменный
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:04 PM | Сообщение # 810 |
О-очень пугливый ангел
| Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли - Гости, водка и салат Даже музычку включили, Так что стены все дрожат. Встали выпить-первый тост, Каждый хочет о своем, Кто про тещу, кто про кризис, Кто про воробья с орлом... Кому любовь дорога, Кому рубль железый Лишь крик"Пей до дна" Остается неизменный Так и гаркнули и что же?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:11 PM | Сообщение # 811 |
Воин
| Странный утренний режим, Что? Похмелье не прошло? А вчера ведь был другим! И все были заодно! Дружно столик все накрыли - Гости, водка и салат Даже музычку включили, Так что стены все дрожат. Встали выпить-первый тост, Каждый хочет о своем, Кто про тещу, кто про кризис, Кто про воробья с орлом... Кому любовь дорога, Кому рубль железый Лишь крик"Пей до дна" Остается неизменный Так и гаркнули и что же? Началась потеха,ой,держись.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 4:12 PM | Сообщение # 812 |
Воин
| Что-нибудь серьезное выложим) Прогнило распятье В запекшейся крови, Следы на запястье От слез и от боли.
|
|
| |
аспида |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 5:04 PM | Сообщение # 813 |
Мастер
| Прогнило распятье В запекшейся крови, Следы на запястье От слез и от боли. "Я жив, я живу... Сегогодня не умер
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 5:20 PM | Сообщение # 814 |
Воин
| аспида, Привет! Как дела?) Я сам чуть не "умер", пока рифму искал под это слово!!! И так не нашел нормальную по смыслу) А-на-на!!) Прогнило распятье В запекшейся крови, Следы на запястье От слез и от боли. "Я жив, я живу... Сегогодня не умер Ох, как тебя я жду, Смерть! Я безумен!
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 6:33 PM | Сообщение # 815 |
О-очень пугливый ангел
| Прогнило распятье В запекшейся крови, Следы на запястье От слез и от боли. "Я жив, я живу... Сегогодня не умер Ох, как тебя я жду, Смерть! Я безумен! Ну что же ты медлишь, Усталая жрица? Сотри все что было, И годы и лица!
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:04 PM | Сообщение # 816 |
Воин
| Прогнило распятье В запекшейся крови, Следы на запястье От слез и от боли. "Я жив, я живу... Сегогодня не умер Ох, как тебя я жду, Смерть! Я безумен! Ну что же ты медлишь, Усталая жрица? Сотри все что было, И годы и лица! Я как человек прожил Не зазорно оглянуться. Такой ли смерти заслужил? Есть над чем задуматься..
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:10 PM | Сообщение # 817 |
О-очень пугливый ангел
| Прогнило распятье В запекшейся крови, Следы на запястье От слез и от боли. "Я жив, я живу... Сегогодня не умер Ох, как тебя я жду, Смерть! Я безумен! Ну что же ты медлишь, Усталая жрица? Сотри все что было, И годы и лица! Я как человек прожил Не зазорно оглянуться. Такой ли смерти заслужил? Есть над чем задуматься.. Но памать больнее Чем тысячи лезвий. Приди же скорее! Пускай боль исчезнет!
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:22 PM | Сообщение # 818 |
Воин
| Прогнило распятье В запекшейся крови, Следы на запястье От слез и от боли. "Я жив, я живу... Сегогодня не умер Ох, как тебя я жду, Смерть! Я безумен! Ну что же ты медлишь, Усталая жрица? Сотри все что было, И годы и лица! Я как человек прожил Не зазорно оглянуться. Такой ли смерти заслужил? Есть над чем задуматься.. Но памать больнее Чем тысячи лезвий. Приди же скорее! Пускай боль исчезнет! Вместе с бренный миром Уйдет все, что было здесь И вспыхнет целым пиром Радость-смерти весть.. Бррр...Ир, давай новую строчку, я скоро сам в моилу слягу))неинтересно, не прет))
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:24 PM | Сообщение # 819 |
О-очень пугливый ангел
| надоело спорить об искусстве
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:31 PM | Сообщение # 820 | Сообщение отредактировал Petruha - Пятница, 03 Июл 2009, 7:35 PM |
Воин
| надоело спорить об искусстве разговоры в повышеный тонах Куда ты клонишь) Я понять не могу куды дальше ехать!) Укажи путь) 3 строчкой! Stihia13, не успела )) шучу) редактируй, следующая строчка твоя)
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:33 PM | Сообщение # 821 | Сообщение отредактировал Stihia13 - Пятница, 03 Июл 2009, 7:34 PM |
Ученик
| Надоело спорить об искусстве Разговоры в повышеный тонах Разбазаривая этим чувства
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:36 PM | Сообщение # 822 |
О-очень пугливый ангел
| Как это куда, в юмор конечно! Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:40 PM | Сообщение # 823 |
Ученик
| Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает Мэтры все завистливо вздыхают ... буду внимательнее и быстрее печатать)), Petruha
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:41 PM | Сообщение # 824 | Сообщение отредактировал Petruha - Пятница, 03 Июл 2009, 7:42 PM |
Воин
| Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает Мэтры все завистливо вздыхают А читатели корчатся на полу Постукивая кулоком по столу. Терь я не успел))
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:45 PM | Сообщение # 825 |
О-очень пугливый ангел
| Stihia13, да нет это я медленная, сорри Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает Мэтры все завистливо вздыхают А читатели корчатся на полу Постукивая кулоком по столу. Там смешные даже некрологи
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:49 PM | Сообщение # 826 |
Воин
| Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает Мэтры все завистливо вздыхают А читатели корчатся на полу Постукивая кулоком по столу. Там смешные даже некрологи Особенно прощальные строки Ну, как я вас озадачил)
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:49 PM | Сообщение # 827 |
Воин
| Смеются даже наши боги, над нашим общим "богажом", с которым мы сейчас живем)
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:55 PM | Сообщение # 828 |
О-очень пугливый ангел
| Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает Мэтры все завистливо вздыхают А читатели корчатся на полу Постукивая кулоком по столу. Там смешные даже некрологи Особенно прощальные строки Смеются даже наши боги, Над нашим общим "богажом", с которым мы сейчас живем) Смерть смешна а жизнь еще смешней, Анекдот бледнеет рядом с ней
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 12:19 PM | Сообщение # 829 |
Воин
| Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает, Мэтры все завистливо вздыхают, А читатели корчатся на полу, Постукивая кулоком по столу. Там смешные даже некрологи, Особенно прощальные строки Смеются даже наши боги, Над нашим общим "богажом", с которым мы сейчас живем) Смерть смешна, а жизнь еще смешней, Анекдот бледнеет рядом с ней. Юмор черный или просто ниже пояса
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 2:41 PM | Сообщение # 830 |
О-очень пугливый ангел
| Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает, Мэтры все завистливо вздыхают, А читатели корчатся на полу, Постукивая кулоком по столу. Там смешные даже некрологи, Особенно прощальные строки Смеются даже наши боги, Над нашим общим "богажом", с которым мы сейчас живем) Смерть смешна, а жизнь еще смешней, Анекдот бледнеет рядом с ней. Юмор черный или просто ниже пояса - Ржать заставит и пингвинов с полюса. Юмор тонкий - тронешь чуть, и рвется - Рассмешит легко луну и солнце. Юмор разный, главное что много
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 3:44 PM | Сообщение # 831 | Сообщение отредактировал Petruha - Воскресенье, 05 Июл 2009, 4:18 PM |
Воин
| Надоело спорить об искусстве - Разговор в повышеных тонах! Приведу себя я нынче в чувство - Почитаю юмор-альманах! Там такое иногда бывает, Мэтры все завистливо вздыхают, А читатели корчатся на полу, Постукивая кулоком по столу. Там смешные даже некрологи, Особенно прощальные строки Смеются даже наши боги, Над нашим общим "богажом", с которым мы сейчас живем) Смерть смешна, а жизнь еще смешней, Анекдот бледнеет рядом с ней. Юмор черный или просто ниже пояса - Ржать заставит и пингвинов с полюса. Юмор тонкий - тронешь чуть, и рвется - Рассмешит легко луну и солнце. Юмор разный, главное что много И в конце пути всегда улыбки На поэзию не очень тянет)) Без рифмы, но красиво.
|
|
| |
Sill |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 7:00 PM | Сообщение # 832 |
Сказочница
| Petruha, не пртив. если новое начну? --------------------------------------------------------- На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 7:35 PM | Сообщение # 833 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 05 Июл 2009, 7:36 PM |
О-очень пугливый ангел
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела
|
|
| |
Sill |
Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 7:54 PM | Сообщение # 834 |
Сказочница
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:01 PM | Сообщение # 835 |
О-очень пугливый ангел
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки - Узором на платье Небесной Хозяйки. Хозяйка Морская волну вышивала
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:04 PM | Сообщение # 836 |
Мастер
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки - Узором на платье Небесной Хозяйки. Хозяйка Морская волну вышивала Все сказкой казалось влюбленной девченке
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:16 PM | Сообщение # 837 |
О-очень пугливый ангел
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки - Узором на платье Небесной Хозяйки. Хозяйка Морская волну вышивала Все сказкой казалось влюбленной девчонке - Она неприметно стояла в сторонке И взглядом корабль любой провожала
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:28 PM | Сообщение # 838 |
Воин
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки - Узором на платье Небесной Хозяйки. Хозяйка Морская волну вышивала Все сказкой казалось влюбленной девчонке - Она неприметно стояла в сторонке И взглядом корабль любой провожала Своего любимого все ждала
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:29 PM | Сообщение # 839 |
О-очень пугливый ангел
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки - Узором на платье Небесной Хозяйки. Хозяйка Морская волну вышивала Все сказкой казалось влюбленной девчонке - Она неприметно стояла в сторонке И взглядом корабль любой провожала Своего любимого все ждала Хотя одинокой девчонка была
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:31 PM | Сообщение # 840 |
Воин
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки - Узором на платье Небесной Хозяйки. Хозяйка Морская волну вышивала Все сказкой казалось влюбленной девчонке - Она неприметно стояла в сторонке И взглядом корабль любой провожала Своего любимого все ждала Хотя одинокой девчонка была Свято свою клятву соблюдала Может хватить рифмовать на ла)))
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:35 PM | Сообщение # 841 |
О-очень пугливый ангел
| хватит-так хватит На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки - Узором на платье Небесной Хозяйки. Хозяйка Морская волну вышивала Все сказкой казалось влюбленной девчонке - Она неприметно стояла в сторонке И взглядом корабль любой провожала Своего любимого все ждала Хотя одинокой девчонка была Свято свою клятву соблюдала. В той клятве - ни слова о далях и чайках, Русалках, сиренах и разных Хозяйках, Зато там надежда и грусти чуть-чуть
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:36 PM | Сообщение # 842 |
Воин
| На полюсе холодно, в тропиках - жарко, Плескались на море шальные русалки, Им было не жарко, хоть море кипело. Сирена на камне для любящих пела Плясали на небе восторженно чайки - Узором на платье Небесной Хозяйки. Хозяйка Морская волну вышивала Все сказкой казалось влюбленной девчонке - Она неприметно стояла в сторонке И взглядом корабль любой провожала Своего любимого все ждала Хотя одинокой девчонка была Свято свою клятву соблюдала. В той клятве - ни слова о далях и чайках, Русалках, сиренах и разных Хозяйках, Зато там надежда и грусти чуть-чуть И ее чувств долгий и дальний путь
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:39 PM | Сообщение # 843 |
О-очень пугливый ангел
| Хорошо закончил! Новенькое! Шла Удача по свету с пустою сумой
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:41 PM | Сообщение # 844 |
Воин
| Шла Удача по свету с пустою сумой Но с широкой и счастливой улыбкой
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:44 PM | Сообщение # 845 |
О-очень пугливый ангел
| Шла Удача по свету с пустою сумой Но с широкой и счастливой улыбкой. Вовзращалась она наконец-то домой
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:45 PM | Сообщение # 846 |
Воин
| Шла Удача по свету с пустою сумой Но с широкой и счастливой улыбкой. Вовзращалась она наконец-то домой После долгих споров с судьбой
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:50 PM | Сообщение # 847 |
О-очень пугливый ангел
| Шла Удача по свету с пустою сумой Но с широкой и счастливой улыбкой. Вовзращалась она наконец-то домой После долгих споров с Судьбой. Осерчала Судьба и велела идти И служить всем кто жаждет удачи
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:51 PM | Сообщение # 848 |
Воин
| Шла Удача по свету с пустою сумой Но с широкой и счастливой улыбкой. Вовзращалась она наконец-то домой После долгих споров с Судьбой. Осерчала Судьба и велела идти И служить всем кто жаждет удачи Много чудец увидела она А больше совершила сама Ир, ладно я убежал, до завтра)
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:57 PM | Сообщение # 849 |
О-очень пугливый ангел
| Шла Удача по свету с пустою сумой Но с широкой и счастливой улыбкой. Вовзращалась она наконец-то домой После долгих споров с Судьбой. Осерчала Судьба и велела идти И служить всем кто жаждет удачи Много чудес увидела она А больше совершила сама, Даже если желала иначе.
|
|
| |
Sill |
Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 7:08 PM | Сообщение # 850 |
Сказочница
| Шла Удача по свету с пустою сумой Но с широкой и счастливой улыбкой. Вовзращалась она наконец-то домой После долгих споров с Судьбой. Осерчала Судьба и велела идти И служить всем кто жаждет удачи Много чудес увидела она А больше совершила сама, Даже если желала иначе. Подарила кому-то надежду, Кому-то новое платье,
|
|
| |
|