С миру по строчке...
|
|
аспида |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 3:38 PM | Сообщение # 751 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк Узнать бы хотелось чей это косяк, Да только едва ли такое возможно А раньше казалось, что в мире все просто: Черты не имелось меж верным и ложным Но многое стало таким невозможным И сны потускнели и краски застыли
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 3:50 PM | Сообщение # 752 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 01 Июл 2009, 3:51 PM |
О-очень пугливый ангел
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк Узнать бы хотелось чей это косяк, Да только едва ли такое возможно А раньше казалось, что в мире все просто: Черты не имелось меж верным и ложным Но многое стало таким невозможным И сны потускнели и краски застыли Когда опрокинут последний был мостик И ангелы душу ее закружили
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 5:31 PM | Сообщение # 753 |
Воин
| А тело остыло...это не сложно... А всё ведь казалось таким безнадежным. Душа спасена, остались лишь кости, А дождь убаюкивал...стало всё предним
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 5:31 PM | Сообщение # 754 |
Воин
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк Узнать бы хотелось чей это косяк, Да только едва ли такое возможно А раньше казалось, что в мире все просто: Черты не имелось меж верным и ложным Но многое стало таким невозможным И сны потускнели и краски застыли Когда опрокинут последний был мостик И ангелы душу ее закружили А тело остыло...это не сложно... А всё ведь казалось таким безнадежным. Душа спасена, остались лишь кости, А дождь убаюкивал...стало всё предним все время копировать забываю)
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 5:33 PM | Сообщение # 755 |
О-очень пугливый ангел
| Vasilius, не страшно! Новую строку пожалуйста!
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 5:44 PM | Сообщение # 756 |
Воин
| Помнишь, сон в летнюю ночь? Помнишь, света прозрачный оскал? Уходило плохое всё прочь, Что тогда я тебе прошептал?
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 5:48 PM | Сообщение # 757 |
О-очень пугливый ангел
| м-м, как интересно. Диалог "он-она"? - Помнишь, сон в летнюю ночь? Помнишь, света прозрачный оскал? Уходило плохое всё прочь, Что тогда я тебе прошептал? - Только слово лишь слово одно, А оно растворилось в ночи. Я-то думала мы задоно... О другом ты мне прошепчи.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 6:00 PM | Сообщение # 758 |
Воин
| - Помнишь, сон в летнюю ночь? Помнишь, света прозрачный оскал? Уходило плохое всё прочь, Что тогда я тебе прошептал? - Только слово лишь слово одно, А оно растворилось в ночи. Я-то думала мы задоно... О другом ты мне прошепчи. Как сказать те слова что ты ждешь? Только ты здесь и я - две свечи.... Я тебе прошепчу - ты уснешь?! Я тебе пропою - ты смолчишь?"
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 6:08 PM | Сообщение # 759 |
Воин
| Похоже диалог закончился?
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 6:16 PM | Сообщение # 760 |
О-очень пугливый ангел
| - Помнишь, сон в летнюю ночь? Помнишь, света прозрачный оскал? Уходило плохое всё прочь, Что тогда я тебе прошептал? - Только слово лишь слово одно, А оно растворилось в ночи. Я-то думала мы задоно... О другом ты мне прошепчи. - Как сказать те слова что ты ждешь? Только ты здесь и я - две свечи.... Я тебе прошепчу - ты уснешь?! Я тебе пропою - ты смолчишь? - Мой ответ будет "да" или "нет" - Как душа говорит с душой. Я хочу отразить твой свет - Разве, свет мой, уснешь с тобой?
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 6:26 PM | Сообщение # 761 |
Воин
| - Помнишь, сон в летнюю ночь? Помнишь, света прозрачный оскал? Уходило плохое всё прочь, Что тогда я тебе прошептал? - Только слово лишь слово одно, А оно растворилось в ночи. Я-то думала мы задоно... О другом ты мне прошепчи. - Как сказать те слова что ты ждешь? Только ты здесь и я - две свечи.... Я тебе прошепчу - ты уснешь?! Я тебе пропою - ты смолчишь? - Мой ответ будет "да" или "нет" - Как душа говорит с душой. Я хочу отразить твой свет - Разве, свет мой, уснешь с тобой? -Ну а если скажу, что люблю? Без тебя моя жизнь-что смерть! Останься со мной! Прошу! Я не в силах больше терпеть!
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 6:33 PM | Сообщение # 762 |
О-очень пугливый ангел
| - Помнишь, сон в летнюю ночь? Помнишь, света прозрачный оскал? Уходило плохое всё прочь, Что тогда я тебе прошептал? - Только слово лишь слово одно, А оно растворилось в ночи. Я-то думала мы задоно... О другом ты мне прошепчи. - Как сказать те слова что ты ждешь? Только ты здесь и я - две свечи.... Я тебе прошепчу - ты уснешь?! Я тебе пропою - ты смолчишь? - Мой ответ будет "да" или "нет" - Как душа говорит с душой. Я хочу отразить твой свет - Разве, свет мой, уснешь с тобой? -Ну а если скажу, что люблю? Без тебя моя жизнь-что смерть! Останься со мной! Прошу! Я не в силах больше терпеть! - Пусть волною ночная мгла Все миры сметет как прибой... Вот слова, что так я ждала! Я люблю. Я останусь с тобой. Vasilius, хорошо вышло, правда? Хочешь продолжить или дашь новую?
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 6:40 PM | Сообщение # 763 |
Воин
| По моему, тут продолжение уже не в строчках должно быть Можно и новое что-нибудь Старые мифы о вечной любви, Басни о муках, что сердце терзают?! Можно ли в мире то чувство найти? Когда все границы в момент исчезают?!
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 6:46 PM | Сообщение # 764 |
О-очень пугливый ангел
| Старые мифы о вечной любви, Басни о муках, что сердце терзают?! Можно ли в мире то чувство найти? Когда все границы в момент исчезают?! Пускай опрокинуто небо вверх дном, И злые пророки гразят нам Возмездьем, Над миром сияет и ночью и днем Вечной Любви золотое созвездье.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 6:57 PM | Сообщение # 765 |
Воин
| Старые мифы о вечной любви, Басни о муках, что сердце терзают?! Можно ли в мире то чувство найти? Когда все границы в момент исчезают?! Пускай опрокинуто небо вверх дном, И злые пророки гразят нам Возмездьем, Над миром сияет и ночью и днем Вечной Любви золотое созвездье. Скорее, всё ложь и блажь романтизма!? Скорее, всё глупость наивненьких фраз!? Как разгадать - это чуство невинно? Как распознать - что оно живо в нас?
|
|
| |
Sill |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 7:02 PM | Сообщение # 766 |
Сказочница
| Старые мифы о вечной любви, Басни о муках, что сердце терзают?! Можно ли в мире то чувство найти? Когда все границы в момент исчезают?! Пускай опрокинуто небо вверх дном, И злые пророки гразят нам Возмездьем, Над миром сияет и ночью и днем Вечной Любви золотое созвездье. Скорее, всё ложь и блажь романтизма!? Скорее, всё глупость наивненьких фраз!? Как разгадать - это чуство невинно? Как распознать - что оно живо в нас? Может, всё лживо, не стоит доверья,
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 7:03 PM | Сообщение # 767 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 01 Июл 2009, 7:04 PM |
О-очень пугливый ангел
| Старые мифы о вечной любви, Басни о муках, что сердце терзают?! Можно ли в мире то чувство найти? Когда все границы в момент исчезают?! Пускай опрокинуто небо вверх дном, И злые пророки гразят нам Возмездьем, Над миром сияет и ночью и днем Вечной Любви золотое созвездье. Скорее, всё ложь и блажь романтизма!? Скорее, всё глупость наивненьких фраз!? Как разгадать - это чуство невинно? Как распознать - что оно живо в нас? Взгляд подними - пусть тяжел он и гневен - Что ты увидишь сквозь копоть и гарь? Принцы, как прежде, спасают царевен, Двое находят друг друга как встарь. Может, всё лживо, не стоит доверья,
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 7:10 PM | Сообщение # 768 |
Воин
| Старые мифы о вечной любви, Басни о муках, что сердце терзают?! Можно ли в мире то чувство найти? Когда все границы в момент исчезают?! Пускай опрокинуто небо вверх дном, И злые пророки гразят нам Возмездьем, Над миром сияет и ночью и днем Вечной Любви золотое созвездье. Скорее, всё ложь и блажь романтизма!? Скорее, всё глупость наивненьких фраз!? Как разгадать - это чуство невинно? Как распознать - что оно живо в нас? Взгляд подними - пусть тяжел он и гневен - Что ты увидишь сквозь копоть и гарь? Принцы, как прежде, спасают царевен, Двое находят друг друга как встарь. Может, всё лживо, не стоит доверья? Был я обманут и свергнут во тьму! Я не смогу прогнать в сердце сомненья! Одна лишь дорога - сгореть одному!
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 7:17 PM | Сообщение # 769 |
О-очень пугливый ангел
| Старые мифы о вечной любви, Басни о муках, что сердце терзают?! Можно ли в мире то чувство найти? Когда все границы в момент исчезают?! Пускай опрокинуто небо вверх дном, И злые пророки гразят нам Возмездьем, Над миром сияет и ночью и днем Вечной Любви золотое созвездье. Скорее, всё ложь и блажь романтизма!? Скорее, всё глупость наивненьких фраз!? Как разгадать - это чуство невинно? Как распознать - что оно живо в нас? Взгляд подними - пусть тяжел он и гневен - Что ты увидишь сквозь копоть и гарь? Принцы, как прежде, спасают царевен, Двое находят друг друга как встарь. Может, всё лживо, не стоит доверья? Был я обманут и свергнут во тьму! Я не смогу прогнать в сердце сомненья! Одна лишь дорога - сгореть одному! Сгореть - что тебе в этой огненной мысли? Ты вспыхнешь и примет твой жар пустота.. Но можно стать частью Созвездия Жизни, Где рядом Свобода, Любовь Красота.
|
|
| |
Sill |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 7:21 PM | Сообщение # 770 |
Сказочница
| Старые мифы о вечной любви, Басни о муках, что сердце терзают?! Можно ли в мире то чувство найти? Когда все границы в момент исчезают?! Пускай опрокинуто небо вверх дном, И злые пророки гразят нам Возмездьем, Над миром сияет и ночью и днем Вечной Любви золотое созвездье. Скорее, всё ложь и блажь романтизма!? Скорее, всё глупость наивненьких фраз!? Как разгадать - это чуство невинно? Как распознать - что оно живо в нас? Взгляд подними - пусть тяжел он и гневен - Что ты увидишь сквозь копоть и гарь? Принцы, как прежде, спасают царевен, Двое находят друг друга как встарь. Может, всё лживо, не стоит доверья? Был я обманут и свергнут во тьму! Я не смогу прогнать в сердце сомненья! Одна лишь дорога - сгореть одному! Рассыпаться прахом, развеяться пеплпом
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 7:21 PM | Сообщение # 771 |
Воин
| Думаю надо что-то новое! Lita, твоя очередь
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 5:00 AM | Сообщение # 772 |
О-очень пугливый ангел
| провайдер у меня дракон, пять раз на дню связь обрывает он... поэтому вчера не вышло, сорри... Пробита брешь в желании любить, Прострелено навылет пониманье
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:09 AM | Сообщение # 773 |
Воин
| Пробита брешь в желании любить, Прострелено навылет пониманье. Дыра в сознании, да что там говорить?! Хочу понять причину мирозданья!!
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:12 AM | Сообщение # 774 |
О-очень пугливый ангел
| Пробита брешь в желании любить, Прострелено навылет пониманье. Дыра в сознании, да что там говорить?! Хочу понять причину мирозданья!! Но разум вытекает в эту брешь, А пустота - с ней так легко и странно
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:33 AM | Сообщение # 775 |
Воин
| Пробита брешь в желании любить, Прострелено навылет пониманье. Дыра в сознании, да что там говорить?! Хочу понять причину мирозданья!! Но разум вытекает в эту брешь, А пустота - с ней так легко и странно... И воздух за окном так чист и свеж, И так не хочется сходить с ума внезапно.
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 7:44 AM | Сообщение # 776 |
О-очень пугливый ангел
| Пробита брешь в желании любить, Прострелено навылет пониманье. Дыра в сознании, да что там говорить?! Хочу понять причину мирозданья!! Но разум вытекает в эту брешь, А пустота - с ней так легко и странно... И воздух за окном так чист и свеж, И так не хочется сходить с ума внезапно. Хоть может это выход... страх уйдет, Не будет никогда причин для гнева
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:03 AM | Сообщение # 777 |
Воин
| Пробита брешь в желании любить, Прострелено навылет пониманье. Дыра в сознании, да что там говорить?! Хочу понять причину мирозданья!! Но разум вытекает в эту брешь, А пустота - с ней так легко и странно... И воздух за окном так чист и свеж, И так не хочется сходить с ума внезапно. Быть может это выход... страх уйдет, Не будет никогда причин для гнева. И грозеый врач меня в палату упечет, И в скором времени усохнет моё древо.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:06 AM | Сообщение # 778 |
Воин
| Lita, Я вот думаю, может нам совместный сборник выпустить шутка
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:08 AM | Сообщение # 779 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 02 Июл 2009, 8:10 AM |
О-очень пугливый ангел
| Vasilius, :D :D, разве что сборник шуток?.. Я ж не поэт, я так, около рифмы слоняюсь... Новое даем? надоело спорить об искусстве
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:12 AM | Сообщение # 780 |
Воин
| если бы еще кто в нем понимал))) Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:14 AM | Сообщение # 781 |
Воин
| а кто сказал, что я поэт??? лишь жалкий писака, что рифмы ищет, но не те но не мешает же это половине людей считать себя поэтами и выпускаться
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:25 AM | Сообщение # 782 |
О-очень пугливый ангел
| Vasilius, я говорю! Мне на слово поверишь? Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:33 AM | Сообщение # 783 |
Воин
| Lita, поверить во что? я читал баллады твои! очень даже за душу берет!!! так что тебя к поэтам я смело могу отнести! Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать?
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:38 AM | Сообщение # 784 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 02 Июл 2009, 8:58 AM |
О-очень пугливый ангел
| Vasilius, Поэт лишь тот, кто хочет быть поэтом, А я не думаю об этом. Меня хвалить нельзя - гордыня сносит крышу. Я после слов похвал себя одну и слышу :D А мне нравятся твои стихи! Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:05 AM | Сообщение # 785 | Сообщение отредактировал Petruha - Четверг, 02 Июл 2009, 9:06 AM |
Воин
| Quote (Lita) Поэт лишь тот, кто хочет быть поэтом, А я не думаю об этом. Меня хвалить нельзя - гордыня сносит крышу. Я после слов похвал себя одну и слышу А мне нравятся твои стихи! Не нужно быть столь строгой! Похвала-лишь крылья для задора. А ты зовешь глазной повзякой, Лишающей тебя простора. Поэт рожден миры творить, Где правят балом чувства! А ты поэт-детя искусства! И в это стоит верить! Ира, что за самокритика Раслабились тут без меня Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце мой жизни путь
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:10 AM | Сообщение # 786 |
О-очень пугливый ангел
| Petruha, салют! Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце мой путь, Или шагать мне во тьме
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:12 AM | Сообщение # 787 |
Воин
| Lita, Рад тебя видеть, соскучился по нашему стихоплетству))) Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце мой путь, Или шагать мне во тьме Хотя, стой! Все забудь! Не нужны твои ответы мне..
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:15 AM | Сообщение # 788 |
О-очень пугливый ангел
| Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце мой путь, Или шагать мне во тьме Хотя, стой! Все забудь! Не нужны твои ответы мне.. У меня свободы - завались! Человеку нужно только это
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:17 AM | Сообщение # 789 |
Воин
| Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме, у меня ступор ничегов голову не лезит)
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:20 AM | Сообщение # 790 |
Воин
| мадамы...кривые квадраты прорвались!))) вы сами прочтите Осветит ли солнце мой путь, Или шагать мне во тьме Хотя, стой! Все забудь! Не нужны твои ответы мне.. Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме? Хотя нет! Меня послушай! Не нужнгы ответы мне! Так я думаю созвучней будет)
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:20 AM | Сообщение # 791 | Сообщение отредактировал Petruha - Четверг, 02 Июл 2009, 9:21 AM |
Воин
| Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце мой путь, Или шагать мне во тьме Хотя, стой! Все забудь! Не нужны твои ответы мне.. У меня свободы - завались! Человеку нужно только это И звезда на небосклоне лишь Указывает мне путь на небо. Противоречия нет, звезда лишь указывает сторону)))А там делай что хочешь!)
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:21 AM | Сообщение # 792 |
Воин
| Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме, у меня ступор ничегов голову не лезит)
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:22 AM | Сообщение # 793 |
Воин
| Vasilius, Мысля есть у нас, догоняй
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:23 AM | Сообщение # 794 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 02 Июл 2009, 9:28 AM |
О-очень пугливый ангел
| молодец) Давайте закончим в том же размере, в каком и начали? Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме? Хотя нет! Меня послушай! Не нужны ответы мне! Дорога мне лишь свобода
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:32 AM | Сообщение # 795 | Сообщение отредактировал Petruha - Четверг, 02 Июл 2009, 9:33 AM |
Воин
| Vasilius, так лучше) Lita, Давай! Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме? Хотя нет! Меня послушай! Не нужны ответы мне! Дорога мне лишь свобода Дарующая развилки судеб Или нет аткого слова?) судеб)
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:32 AM | Сообщение # 796 |
Воин
| Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме? Хотя нет! Меня послушай! Не нужны ответы мне! Дорога мне лишь свобода Без законов, без границ Lita, ты мне льстишь)))
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:33 AM | Сообщение # 797 |
Воин
| я не успеваю)))
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:40 AM | Сообщение # 798 |
О-очень пугливый ангел
| Vasilius, я злой человек, льстить не умею Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме? Хотя нет! Меня послушай! Не нужны ответы мне! Дорога мне лишь свобода Без законов, без границ, Все пути, развилки судеб
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:41 AM | Сообщение # 799 | Сообщение отредактировал Petruha - Четверг, 02 Июл 2009, 9:47 AM |
Воин
| Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме? Хотя нет! Меня послушай! Не нужны ответы мне! Дорога мне лишь свобода Без законов, без границ, Все пути, развилки судеб Ведут тебя то вверх,то вниз Фара, твоя строчка больше по смыслу подходит)) Надо думать, а не писать что попало, кто меня научит?)
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:43 AM | Сообщение # 800 |
Воин
| Лунный свет скользит по крыше, Ветер треплет крон листву. Человек из дома вышел, У крыльца присел в траву. С небом вдруг завел беседу: "Ты скажи, что в жизни ждать? Дашь ли хлеба мне к обеду Иль придется голодать? Осветит ли солнце путь мой, Иль шагать в кромешной тьме? Хотя нет! Меня послушай! Не нужны ответы мне! Дорога мне лишь свобода Без законов, без границ, Все пути, развилки судеб И не надо мне возниц!
|
|
| |
|