С миру по строчке...
|
|
Lita |
Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 1:04 PM | Сообщение # 901 |
О-очень пугливый ангел
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я многим был, но только не собой Я многих видел, но остался слеп Я так играл, но я играл с судьбой Я предал жизнь, но не раскрыл свой блеф Я не рискнул поверить и понять Не сделал шаг навстречу, в неизвестность Я не рискнул судьбу свою отдать Теперь тону во лжи, ей имя - Бесконечность Не вижу дня где кто-то ждёт меня - Я это заслужил наверняка... Я так и не зажег того огня - Душа дрожит от безнадеги сквозняка. Я шел по раю, веря только в ад
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
аспида |
Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 1:18 PM | Сообщение # 902 |
Мастер
| Я многим был, но только не собой Я многих видел, но остался слеп Я так играл, но я играл с судьбой Я предал жизнь, но не раскрыл свой блеф Я не рискнул поверить и понять Не сделал шаг навстречу, в неизвестность Я не рискнул судьбу свою отдать Теперь тону во лжи, ей имя - Бесконечность Не вижу дня где кто-то ждёт меня - Я это заслужил наверняка... Я так и не зажег того огня - Душа дрожит от безнадеги сквозняка. Я шел по раю, веря только в ад Я шел к тебе и убегал опять
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
surgeon |
Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 2:00 PM | Сообщение # 903 |
Ученик
| Я многим был, но только не собой Я многих видел, но остался слеп Я так играл, но я играл с судьбой Я предал жизнь, но не раскрыл свой блеф Я не рискнул поверить и понять Не сделал шаг навстречу, в неизвестность Я не рискнул судьбу свою отдать Теперь тону во лжи, ей имя - Бесконечность Не вижу дня где кто-то ждёт меня - Я это заслужил наверняка... Я так и не зажег того огня - Душа дрожит от безнадеги сквозняка. Я шел по раю, веря только в ад Я шел к тебе и убегал опять, Но понимал - дороги нет назад
Перемены - это единственное постоянство, которое нам дано...
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 2:17 PM | Сообщение # 904 |
О-очень пугливый ангел
| Я многим был, но только не собой Я многих видел, но остался слеп Я так играл, но я играл с судьбой Я предал жизнь, но не раскрыл свой блеф Я не рискнул поверить и понять Не сделал шаг навстречу, в неизвестность Я не рискнул судьбу свою отдать Теперь тону во лжи, ей имя - Бесконечность Не вижу дня где кто-то ждёт меня - Я это заслужил наверняка... Я так и не зажег того огня - Душа дрожит от безнадеги сквозняка. Я шел по раю, веря только в ад Я шел к тебе и убегал опять, Но понимал - дороги нет назад Тому кто всех и все сумел предать.
|
|
| |
аспида |
Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 2:27 PM | Сообщение # 905 |
Мастер
| Я многим был, но только не собой Я многих видел, но остался слеп Я так играл, но я играл с судьбой Я предал жизнь, но не раскрыл свой блеф Я не рискнул поверить и понять Не сделал шаг навстречу, в неизвестность Я не рискнул судьбу свою отдать Теперь тону во лжи, ей имя - Бесконечность Не вижу дня где кто-то ждёт меня - Я это заслужил наверняка... Я так и не зажег того огня - Душа дрожит от безнадеги сквозняка. Я шел по раю, веря только в ад Я шел к тебе и убегал опять, Но понимал - дороги нет назад и силы наисходе, тебе я больше не могу соврать
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 10:49 PM | Сообщение # 906 |
Воин
| Я многим был, но только не собой Я многих видел, но остался слеп Я так играл, но я играл с судьбой Я предал жизнь, но не раскрыл свой блеф Я не рискнул поверить и понять Не сделал шаг навстречу, в неизвестность Я не рискнул судьбу свою отдать Теперь тону во лжи, ей имя - Бесконечность Не вижу дня где кто-то ждёт меня - Я это заслужил наверняка... Я так и не зажег того огня - Душа дрожит от безнадеги сквозняка. Я шел по раю, веря только в ад Я шел к тебе и убегал опять, Но понимал - дороги нет назад и силы наисходе, тебе я больше не могу соврать Узнаешь истину и ты захлопнешь дверь, Как уходило много до тебя Я не мерзавец,не подлец и ты поверь Раскаялся, судьбу свою клеймя
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 12:26 PM | Сообщение # 907 |
Воин
| Веселись, пусть небо запомнит какой ты была там вчера! Помолись, за всех кто не помнит, что сегодня осталась одна!
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 12:39 PM | Сообщение # 908 |
О-очень пугливый ангел
| Веселись, пусть небо запомнит какой ты была там вчера! Помолись, за всех кто не помнит, что сегодня осталась одна! Разучись верить что будет Справеливость пока ты живешь! Все равно кто-то осудит То как ты путь свой пройдешь.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 12:55 PM | Сообщение # 909 |
Воин
| Веселись, пусть небо запомнит какой ты была там вчера! Помолись, за всех кто не помнит, что сегодня осталась одна! Разучись верить что будет Справеливость пока ты живешь! Все равно кто-то осудит То как ты путь свой пройдешь. Рассмотри Все знаки и числа, Что были тебе не нужны. Оттолкни Все пошлые мысли О продажности нашей души!
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 4:50 PM | Сообщение # 910 |
О-очень пугливый ангел
| Веселись, пусть небо запомнит какой ты была там вчера! Помолись, за всех кто не помнит, что сегодня осталась одна! Разучись верить что будет Справеливость пока ты живешь! Все равно кто-то осудит То как ты путь свой пройдешь. Рассмотри Все знаки и числа, Что были тебе не нужны. Оттолкни Все пошлые мысли О продажности нашей души! И тогда Ты примешь свободу Между Раем и Адом дней Навсегда, И душе в угоду Как о боли забудешь о ней.
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 4:59 PM | Сообщение # 911 |
Воин
| Веселись, пусть небо запомнит какой ты была там вчера! Помолись, за всех кто не помнит, что сегодня осталась одна! Разучись верить что будет Справеливость пока ты живешь! Все равно кто-то осудит То как ты путь свой пройдешь. Рассмотри Все знаки и числа, Что были тебе не нужны. Оттолкни Все пошлые мысли О продажности нашей души! И тогда Ты примешь свободу Между Раем и Адом дней Навсегда, И душе в угоду Как о боли забудешь о ней. Но запомни - В тебе всё отныне Будет рватся меж двух огней! И порожни, что были пустыми Зальёт глупость ненужных речей!
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 5:00 PM | Сообщение # 912 |
Воин
| Думаю на этом можно закончить)
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 5:13 PM | Сообщение # 913 | Сообщение отредактировал Lita - Суббота, 11 Июл 2009, 5:14 PM |
О-очень пугливый ангел
| и начать новенькое... мрачненькое такое... Всадник на бледном коне
|
|
| |
Annylin |
Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 10:13 PM | Сообщение # 914 |
Мастер
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 1:05 AM | Сообщение # 915 |
Ученик
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне
Я бабочка чистой воды, порхаю себе, забот не зная.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 8:16 AM | Сообщение # 916 |
Воин
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песень
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
surgeon |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 9:09 AM | Сообщение # 917 |
Ученик
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песен. Как листья, срываясь с ветвей
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 10:42 AM | Сообщение # 918 |
Воин
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песен. Как листья, срываясь с ветвей Тонули в осеннем тумане
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 3:36 PM | Сообщение # 919 |
Ученик
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песен. Как листья, срываясь с ветвей Тонули в осеннем тумане. Как сотни возможных путей
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 4:23 PM | Сообщение # 920 | Сообщение отредактировал Eлвъ - Воскресенье, 12 Июл 2009, 4:51 PM |
Ученик
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песен. Как листья, срываясь с ветвей Тонули в осеннем тумане. Как сотни возможных путей В Вечности темном капкане.
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
surgeon |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 5:02 PM | Сообщение # 921 |
Ученик
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песен. Как листья, срываясь с ветвей Тонули в осеннем тумане. Как сотни возможных путей В Вечности темном капкане. Вся жизнь - это краткий полёт
|
|
| |
polinchik_06 |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 5:21 PM | Сообщение # 922 |
Кнехт
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песен. Как листья, срываясь с ветвей Тонули в осеннем тумане. Как сотни возможных путей В Вечности темном капкане. Вся жизнь - это краткий полёт Его не опишешь словами
Женщины, они как чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом...
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 5:29 PM | Сообщение # 923 |
О-очень пугливый ангел
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песен. Как листья, срываясь с ветвей Тонули в осеннем тумане. Как сотни возможных путей В Вечности темном капкане. Вся жизнь - это краткий полёт Его не опишешь словами И только надежда не с нами И рядом она не идет.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 5:40 PM | Сообщение # 924 |
Воин
| Всадник на бледном коне В мрачную темную осень Смотрел,как сгорают в огне Надежды, без славы песен. Как листья, срываясь с ветвей Тонули в осеннем тумане. Как сотни возможных путей В Вечности темном капкане. Вся жизнь - это краткий полёт Его не опишешь словами И только надежда не с нами И рядом она не идет. И что остается тебе? Смотреть как падают листья И снова на бледном коне Уходишь в холодном ненастье
|
|
| |
surgeon |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 5:41 PM | Сообщение # 925 |
Ученик
| Да, Lita, соблазн велик И как хорошо получилось Начнём заново. Как круги по воде расходяться слухи
|
|
| |
surgeon |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 5:43 PM | Сообщение # 926 |
Ученик
| Не нарушаем правила Так нечестно
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 6:44 PM | Сообщение # 927 |
О-очень пугливый ангел
| surgeon, да мы тут совсем уже распоясались :D Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов если и глухи
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:14 PM | Сообщение # 928 |
Воин
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:26 PM | Сообщение # 929 |
О-очень пугливый ангел
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха, Мы - пыль на ветру или горсточка праха
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:27 PM | Сообщение # 930 |
Мастер
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:27 PM | Сообщение # 931 | Сообщение отредактировал Shani - Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:29 PM |
Ученик
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон
|
|
| |
Annylin |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:34 PM | Сообщение # 932 |
Мастер
| Lita, извиняюсь.. получилось почти одновременно Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:39 PM | Сообщение # 933 |
Ученик
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он. Тот,кто для нас есть безумие мира
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:40 PM | Сообщение # 934 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:44 PM |
О-очень пугливый ангел
| Annylin, твоя строка лучше, извиняться не за что! Shani, мы с тобой пересеклись, изменила твою строку чтобы подошла по смыслу Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он, Гласящий "будь зверем - и в том твоя сила!" Но в этом же знай и безумие мира
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:51 PM | Сообщение # 935 |
Ученик
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он, Гласящий "будь зверем - и в том твоя сила!" Но в этом же знай и безумие мира Мы сходим с ума,живем словно в клетке
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:54 PM | Сообщение # 936 |
О-очень пугливый ангел
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он, Гласящий "будь зверем - и в том твоя сила!" Но в этом же знай и безумие мира Мы сходим с ума, живем словно в клетке Участвуя в этой безумной рулетке
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:56 PM | Сообщение # 937 |
Ученик
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он, Гласящий "будь зверем - и в том твоя сила!" Но в этом же знай и безумие мира Мы сходим с ума, живем словно в клетке Участвуя в этой безумной рулетке. И каждый миг ждем,что жизнь оборвется
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 7:59 PM | Сообщение # 938 |
О-очень пугливый ангел
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он, Гласящий "будь зверем - и в том твоя сила!" Но в этом же знай и безумие мира Мы сходим с ума, живем словно в клетке Участвуя в этой безумной рулетке. И каждый миг ждем,что жизнь оборвется И с жалостью смотрит на нас наше Солнце
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 8:01 PM | Сообщение # 939 |
Ученик
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он, Гласящий "будь зверем - и в том твоя сила!" Но в этом же знай и безумие мира Мы сходим с ума, живем словно в клетке Участвуя в этой безумной рулетке. И каждый миг ждем,что жизнь оборвется И с жалостью смотрит на нас наше Солнце. Но ведь в наших сердцах надежда не тает,
|
|
| |
Lita |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 8:06 PM | Сообщение # 940 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 12 Июл 2009, 8:07 PM |
О-очень пугливый ангел
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха Все мы рождены из остылого праха. Для нас существует единый закон Страшнее небесных запретов нам он, Гласящий "будь зверем - и в том твоя сила!" Но в этом же знай и безумие мира Мы сходим с ума, живем словно в клетке Участвуя в этой безумной рулетке. И каждый миг ждем,что жизнь оборвется И с жалостью смотрит на нас наше Солнце. Но ведь в наших сердцах надежда не тает, О мире в котором иначе бывает... Shani, дай новую строку - что-нибудь доброе и красивое, как ты умеешь!
|
|
| |
surgeon |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 8:13 PM | Сообщение # 941 |
Ученик
| Как круги по воде расходятся слухи... Только что нам до слухов, если и глухи, И слепы, и не чувствуем боли и страха, Мы - пыль на ветру или горсточка праха На каждом шагу и в любой подворотне
|
|
| |
surgeon |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 8:16 PM | Сообщение # 942 |
Ученик
| чёт у меня инет тупит... В старом доме у реки
|
|
| |
Shani |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 8:24 PM | Сообщение # 943 | Сообщение отредактировал Shani - Воскресенье, 12 Июл 2009, 8:29 PM |
Ученик
| Lita,не успела(( В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет
|
|
| |
surgeon |
Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 9:32 PM | Сообщение # 944 |
Ученик
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки
|
|
| |
Eлвъ |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 3:43 AM | Сообщение # 945 |
Ученик
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче...
Из личного опыта: Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 8:18 AM | Сообщение # 946 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 13 Июл 2009, 10:22 AM |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучит
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:22 AM | Сообщение # 947 |
Мастер
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:23 AM | Сообщение # 948 |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:25 AM | Сообщение # 949 |
Мастер
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь на едене
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:57 AM | Сообщение # 950 |
О-очень пугливый ангел
| В старом доме у реки Ночью кто-то шепчет И мелькают огоньки Ветер дует крепче... Кто-то в двери постучал Ветер что-то проворчал, Все затихло на минуту Породив сомненья-смуту Открывать ли гостю мне Будем ведь наедине... Да и кто он, гость полночный
|
|
| |
|