С миру по строчке...
|
|
Лилиэль |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:27 PM | Сообщение # 701 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Сказка проста, веришь ли ты В то, что живут в поднебесье драконы? Это они исполняют мечты, Сказки-мечты всех на свете влюбленных. Сказка ли, быль... это не важно. Важно лишь то, что творится в душе. Каждый кто может поверить, и каждый Любящий, добрый - волшебник уже. Волшебство-есть сущность души, И в каждой свой отклик найдет. Помни об этом: живи и дыши, И волшебство никогда не умрет. Просто любовь - это сказка и чудо Без неё и жить даже нудно
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья...
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:36 PM | Сообщение # 702 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 29 Июн 2009, 7:55 PM |
О-очень пугливый ангел
| Сказка проста, веришь ли ты В то, что живут в поднебесье драконы? Это они исполняют мечты, Сказки-мечты всех на свете влюбленных. Сказка ли, быль... это не важно. Важно лишь то, что творится в душе. Каждый кто может поверить, и каждый Любящий, добрый - волшебник уже. Волшебство-есть сущность души, И в каждой свой отклик найдет. Помни об этом: живи и дыши, И волшебство никогда не умрет. Просто любовь - это сказка и чудо Без неё и жить даже нудно. Но если иначе ты хочешь - все будет
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:48 PM | Сообщение # 703 |
Воин
| В то, что живут в поднебесье драконы? Это они исполняют мечты, Сказки-мечты всех на свете влюбленных. Сказка ли, быль... это не важно. Важно лишь то, что творится в душе. Каждый кто может поверить, и каждый Любящий, добрый - волшебник уже. Волшебство-есть сущность души, И в каждой свой отклик найдет. Помни об этом: живи и дыши, И волшебство никогда не умрет. Просто любовь - это сказка и чудо Без неё и жить даже нудно. Но если иначе ты хочешь - все будет. В конце жизни,одна смерть тебя не забудет
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:50 PM | Сообщение # 704 |
Ученик
| В то, что живут в поднебесье драконы? Это они исполняют мечты, Сказки-мечты всех на свете влюбленных. Сказка ли, быль... это не важно. Важно лишь то, что творится в душе. Каждый кто может поверить, и каждый Любящий, добрый - волшебник уже. Волшебство-есть сущность души, И в каждой свой отклик найдет. Помни об этом: живи и дыши, И волшебство никогда не умрет. Просто любовь - это сказка и чудо Без неё и жить даже нудно. Но если иначе ты хочешь - все будет, О сказке мечта тебя не забудет
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:53 PM | Сообщение # 705 |
Воин
| Лады, хорошо получилось..) Даю новую строчку? Никто не возвражает?) Живя во тьме печали трудно
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:54 PM | Сообщение # 706 |
О-очень пугливый ангел
| давайте по-новой? В окно к Поэту Муза постучалась
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:55 PM | Сообщение # 707 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 29 Июн 2009, 7:56 PM |
Воин
| Ирчик, я за тобой хоть на край света))) В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она не встречалась
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:58 PM | Сообщение # 708 |
О-очень пугливый ангел
| Petruha, пардон, пересеклись мы с тобой фразами... В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:58 PM | Сообщение # 709 |
Ученик
| В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она не встречалась, Присев на краешек стола, Идею новую Поэту отдала
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:00 PM | Сообщение # 710 | Сообщение отредактировал Лилиэль - Понедельник, 29 Июн 2009, 8:01 PM |
Ученик
| Эх, не успеваю я за вами)) В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела И так рождалась новая строфа
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:01 PM | Сообщение # 711 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 29 Июн 2009, 8:02 PM |
Воин
| В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела И так рождалась новая строфа В жизни нашей новая глава
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:03 PM | Сообщение # 712 |
Воин
| Лилиэль, Если написала чуть позже, как я сейчас проредактируй сообщение) Твой следующий ход, а успевать..Мы с Ирой знаешь как рубимся))) тут стихи тучками рождались))
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:06 PM | Сообщение # 713 |
О-очень пугливый ангел
| Лилиэль, бывает, сейчас твои чудные фразы вставлю. В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела, Потом присев на краешек стола Идею новую Поэту отдала Так рождалась новая строфа, О том что как всегда "шерше ля фам" Хотя "ля фам" сидит перед тобою И тихо так качает головою
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:08 PM | Сообщение # 714 |
О-очень пугливый ангел
| Petruha, теперь и я за тобой не успеваю... В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела, Потом присев на краешек стола Идею новую Поэту отдала Так рождалась новая строфа, О том что как всегда "шерше ля фам" Хотя "ля фам" сидит перед тобою И тихо так качает головою... В жизни нашей новая глава
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:08 PM | Сообщение # 715 |
Воин
| В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела, Потом присев на краешек стола Идею новую Поэту отдала Так рождалась новая строфа, О том что как всегда "шерше ля фам" Хотя "ля фам" сидит перед тобою И тихо так качает головою... В жизни нашей новая глава И не нужны, наверное, слова.
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:09 PM | Сообщение # 716 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 29 Июн 2009, 8:14 PM |
Воин
| В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела, Потом присев на краешек стола Идею новую Поэту отдала Так рождалась новая строфа, О том что как всегда "шерше ля фам" Хотя "ля фам" сидит перед тобою И тихо так качает головою... В жизни нашей новая глава И не нужны, наверное, слова. Лишь образ мысли витает Творить тебе застваляет
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:13 PM | Сообщение # 717 | Сообщение отредактировал Lita - Понедельник, 29 Июн 2009, 8:15 PM |
О-очень пугливый ангел
| В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела, Потом присев на краешек стола Идею новую Поэту отдала Так рождалась новая строфа, О том что как всегда "шерше ля фам" Хотя "ля фам" сидит перед тобою И тихо так качает головою Глазки блаженно прикрыв Гудит мотором :"мур-мурыв" В жизни нашей новая глава И не нужны, наверное, слова. И может даже рифма, но она Пришла и ждет, и верит что нужна Лишь образ мысли витает Творить тебе застваляет
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:16 PM | Сообщение # 718 | Сообщение отредактировал Petruha - Понедельник, 29 Июн 2009, 8:16 PM |
Воин
| В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела, Потом присев на краешек стола Идею новую Поэту отдала Так рождалась новая строфа, О том что как всегда "шерше ля фам" Хотя "ля фам" сидит перед тобою И тихо так качает головою Глазки блаженно прикрыв Гудит мотором :"мур-мурыв" В жизни нашей новая глава И не нужны, наверное, слова. И может даже рифма, но она Пришла и ждет, и верит что нужна А вера умрет лишь с закатом С последним сердца стуком Я устал редактировать свои сообщения!)) Ууу шустрики! Пальчики бы пообломал И носом по клавиатуре Хорошенько настучал Что б запомнили, в натуре Тут злобный Петька Всех в стихах посылает Да, я горькая редиска Вас это огорчает?) Шучу
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:21 PM | Сообщение # 719 |
О-очень пугливый ангел
| В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела, Потом присев на краешек стола Идею новую Поэту отдала Так рождалась новая строфа, О том что как всегда "шерше ля фам" Хотя "ля фам" сидит перед тобою И тихо так качает головою Глазки блаженно прикрыв Гудит мотором :"мур-мурыв" В жизни нашей новая глава И не нужны, наверное, слова. И может даже рифма, но она Пришла и ждет, и верит что нужна. А вера умрет лишь с закатом С последним сердца стуком - Как Муза стучиться в оконную раму, Чтоб Поэта учить разным штукам.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:23 PM | Сообщение # 720 |
Воин
| В окно к Поэту Муза постучалась Давно ему она уж не встречалась, И вот пришла. На подоконник села, И сразу зашептала и запела, Потом присев на краешек стола Идею новую Поэту отдала Так рождалась новая строфа, О том что как всегда "шерше ля фам" Хотя "ля фам" сидит перед тобою И тихо так качает головою Глазки блаженно прикрыв Гудит мотором :"мур-мурыв" В жизни нашей новая глава И не нужны, наверное, слова. И может даже рифма, но она Пришла и ждет, и верит что нужна. А вера умрет лишь с закатом С последним сердца стуком - Как Муза стучиться в оконную раму, Чтоб Поэта учить разным штукам. Помоему мы пошли по кругу ) Тук-тук. Ладно всем спокойной ночи и приятных сновидений, завтра рано на работу, я ушел) Желаю приятно посочинять стихи)
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:25 PM | Сообщение # 721 |
Ученик
| Да ну! Отличная кольцевая композиция))) Начнем новенькое?
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:33 PM | Сообщение # 722 |
О-очень пугливый ангел
| Лилиэль, конечно! Только придумай как!
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:34 PM | Сообщение # 723 |
Ученик
| Солнечный луч коснулся ресниц
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:36 PM | Сообщение # 724 |
О-очень пугливый ангел
| Солнечный луч коснулся ресниц, Рыжим сделал весь свет
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:40 PM | Сообщение # 725 |
Ученик
| Солнечный луч коснулся ресниц, Рыжим сделал весь свет, Приласкал и веснушек-сестриц
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:43 PM | Сообщение # 726 |
О-очень пугливый ангел
| Солнечный луч коснулся ресниц, Рыжим сделал весь свет, Приласкал и веснушек-сестриц Насыпал щедрей, чем лет Отсыпала жизнь. Но я не сержусь На лучик, что чист как сон
|
|
| |
Лилиэль |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:53 PM | Сообщение # 727 | Сообщение отредактировал Лилиэль - Понедельник, 29 Июн 2009, 8:58 PM |
Ученик
| Солнечный луч коснулся ресниц, Рыжим сделал весь свет, Приласкал и веснушек-сестриц Насыпал щедрей, чем лет Отсыпала жизнь. Но я не сержусь На лучик, что чист как сон. Ведь всего на свете прекраснее он! Свободен и гуляет пусть
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 11:40 AM | Сообщение # 728 |
Мастер
| Солнечный луч коснулся ресниц, Рыжим сделал весь свет, Приласкал и веснушек-сестриц Насыпал щедрей, чем лет Отсыпала жизнь. Но я не сержусь На лучик, что чист как сон. Ведь всего на свете прекраснее он! Свободен и гуляет пусть Свободно и я по свету гуляю, Хотя иногда по уюту скучаю. Но путь в путь позала дорога большая Иду я по ней, я буд-то чумная. И бешеной рысью годы летят, Седой волосок вырываю опять. Желеть- не жалею, я жизнь прожила
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 4:31 PM | Сообщение # 729 |
О-очень пугливый ангел
| Солнечный луч коснулся ресниц, Рыжим сделал весь свет, Приласкал и веснушек-сестриц Насыпал щедрей, чем лет Отсыпала жизнь. Но я не сержусь На лучик, что чист как сон. Ведь всего на свете прекраснее он! Свободен и гуляет пусть Свободно и я по свету гуляю, Хотя иногда по уюту скучаю. Но путь в путь позала дорога большая Иду я по ней, я будто чумная. И бешеной рысью годы летят, Седой волосок вырываю опять. Желеть- не жалею, я жизнь прожила, И словно луч солнца свободной была
|
|
| |
Vasilius |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 5:54 PM | Сообщение # 730 |
Воин
| Ну что? что-нибудь новенькое? Сон коснулся глаз провидца. Спит и видит в пустоте: Собирая по крупицам Плотник бродит, сын в отце... забавно получилось
Море - слезы Бога, Реки - кровь земли. Буква - жизнь для слога! Рифма - жизнь души!
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 6:25 PM | Сообщение # 731 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 30 Июн 2009, 6:25 PM |
О-очень пугливый ангел
| Vasilius, так здорово что даже немного завидно... Сон коснулся глаз провидца. Спит и видит в пустоте: Собирая по крупицам Плотник бродит, сын в отце... Змей под яблоней считает Сколько яблок упадет, А Творец - он отдыхает, Или может Знака ждет.
|
|
| |
Annylin |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 6:48 PM | Сообщение # 732 |
Мастер
| Сон коснулся глаз провидца. Спит и видит в пустоте: Собирая по крупицам Плотник бродит, сын в отце... Змей под яблоней считает Сколько яблок упадет, А Творец - он отдыхает, Или может Знака ждет. Мир расколотой вселенной Отраженный угол грез Собирается картинка Из чужих хрустальных слез
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 7:19 PM | Сообщение # 733 |
О-очень пугливый ангел
| Сон коснулся глаз провидца. Спит и видит в пустоте: Собирая по крупицам Плотник бродит, сын в отце... Змей под яблоней считает Сколько яблок упадет, А Творец - он отдыхает, Или может Знака ждет. Мир расколотой вселенной Отраженный угол грез Собирается картинка Из чужих хрустальных слез. Что провидец, ты не знаешь, Где тут Тьма и что есть свет? Снов и слез не сочитаешь, В толкованьях смысла нет.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 8:21 PM | Сообщение # 734 |
Воин
| Сон коснулся глаз провидца. Спит и видит в пустоте: Собирая по крупицам Плотник бродит, сын в отце... Змей под яблоней считает Сколько яблок упадет, А Творец - он отдыхает, Или может Знака ждет. Мир расколотой вселенной Отраженный угол грез Собирается картинка Из чужих хрустальных слез. Что провидец, ты не знаешь, Где тут Тьма и что есть свет? Снов и слез не сочитаешь, В толкованьях смысла нет. Судьба определена давно
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 9:19 PM | Сообщение # 735 |
Мастер
| Сон коснулся глаз провидца. Спит и видит в пустоте: Собирая по крупицам Плотник бродит, сын в отце... Змей под яблоней считает Сколько яблок упадет, А Творец - он отдыхает, Или может Знака ждет. Мир расколотой вселенной Отраженный угол грез Собирается картинка Из чужих хрустальных слез. Что провидец, ты не знаешь, Где тут Тьма и что есть свет? Снов и слез не сочитаешь, В толкованьях смысла нет. Судьба определена давно Не нам сражаться с бытием Но мы бросаем и прощаем
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Oguz |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 10:12 PM | Сообщение # 736 |
Послушник
| Сон коснулся глаз провидца. Спит и видит в пустоте: Собирая по крупицам Плотник бродит, сын в отце... Змей под яблоней считает Сколько яблок упадет, А Творец - он отдыхает, Или может Знака ждет. Мир расколотой вселенной Отраженный угол грез Собирается картинка Из чужих хрустальных слез. Что провидец, ты не знаешь, Где тут Тьма и что есть свет? Снов и слез не сочитаешь, В толкованьях смысла нет. Судьба определена давно Не нам сражаться с бытием Но мы бросаем и прощаем Надежду в сердце бережем.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 11:06 PM | Сообщение # 737 |
Мастер
| думаю на этом можем закончить Ты видел ночь? Ты мчался прочь? Ты солнца лучик избегал? Да ты вампир! Я угадал?
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 10:12 AM | Сообщение # 738 |
О-очень пугливый ангел
| Ты видел ночь? Ты мчался прочь? Ты солнца лучик избегал? Да ты вампир! Я угадал? Надежды нет Узреть рассвет, Зато свободен на века, И ночь темна и кровь сладка...
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 11:41 AM | Сообщение # 739 |
Ученик
| Ты видел ночь? Ты мчался прочь? Ты солнца лучик избегал? Да ты вампир! Я угадал? Надежды нет Узреть рассвет, Зато свободен на века, И ночь темна и кровь сладка... Сладка... Но сердце не стучит... И плоть... мертва? Нет - просто спит. Кровь, сердце, плоть - слова. Слова... А вот душа? Душа жива, Назло всем смертным! Будет жить! Страдать, гореть, хотеть... любить?
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 12:10 PM | Сообщение # 740 |
Мастер
| Ты видел ночь? Ты мчался прочь? Ты солнца лучик избегал? Да ты вампир! Я угадал? Надежды нет Узреть рассвет, Зато свободен на века, И ночь темна и кровь сладка... Сладка... Но сердце не стучит... И плоть... мертва? Нет - просто спит. Кровь, сердце, плоть - слова. Слова... А вот душа? Душа жива, Назло всем смертным! Будет жить! Страдать, гореть, хотеть... любить? И проклинать, и восхвалять - Богиню - ночь...
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 12:17 PM | Сообщение # 741 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 01 Июл 2009, 12:18 PM |
О-очень пугливый ангел
| Ты видел ночь? Ты мчался прочь? Ты солнца лучик избегал? Да ты вампир! Я угадал? Надежды нет Узреть рассвет, Зато свободен на века, И ночь темна и кровь сладка... Сладка... Но сердце не стучит... И плоть... мертва? Нет - просто спит. Кровь, сердце, плоть - слова. Слова... А вот душа? Душа жива, Назло всем смертным! Будет жить! Страдать, гореть, хотеть... любить? И проклинать, и восхвалять - Богиню - ночь... Нет горше слов, нет слов страшней. Любя живи, чтоб жить - убей...
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 12:44 PM | Сообщение # 742 |
Ученик
| Ты видел ночь? Ты мчался прочь? Ты солнца лучик избегал? Да ты вампир! Я угадал? Надежды нет Узреть рассвет, Зато свободен на века, И ночь темна и кровь сладка... Сладка... Но сердце не стучит... И плоть... мертва? Нет - просто спит. Кровь, сердце, плоть - слова. Слова... А вот душа? Душа жива, Назло всем смертным! Будет жить! Страдать, гореть, хотеть... любить? И проклинать, и восхвалять - Богиню - ночь... Нет горше слов, нет слов страшней. Любя живи, чтоб жить - убей... Любовь и смерть... И так - пока Не прекратят свой бег века!
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 1:01 PM | Сообщение # 743 |
О-очень пугливый ангел
| paul-bo, восхищаюсь. Когда ты рождалась, молнии били слепо
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 1:25 PM | Сообщение # 744 |
Мастер
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 1:43 PM | Сообщение # 745 |
О-очень пугливый ангел
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк
|
|
| |
Annylin |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 2:00 PM | Сообщение # 746 |
Мастер
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк Узнать бы хотелось чей это косяк
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 2:57 PM | Сообщение # 747 |
О-очень пугливый ангел
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк Узнать бы хотелось чей это косяк, Да только едва ли такое возможно
|
|
| |
аспида |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 3:11 PM | Сообщение # 748 |
Мастер
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк Узнать бы хотелось чей это косяк, Да только едва ли такое возможно А раньше казалось, что в мире все просто
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 3:27 PM | Сообщение # 749 |
О-очень пугливый ангел
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк Узнать бы хотелось чей это косяк, Да только едва ли такое возможно А раньше казалось, что в мире все просто: Черты не имелось меж верным и ложным
|
|
| |
FuRi |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 3:30 PM | Сообщение # 750 |
Послушник
| Когда ты рождалась, молнии били слепо Когда умирала- шел дождь, так нелепо И так продолжалось всегда и везде Ведь истины нет ни в огне ни в воде, Ни в смерти ни в жизни - такой пустяк Узнать бы хотелось чей это косяк, Да только едва ли такое возможно А раньше казалось, что в мире все просто: Черты не имелось меж верным и ложным Но многое стало таким невозможным
Пространство моего сознания простирается за все стены. Даже за китайские.
|
|
| |
|