Воскресенье, 20 Июл 2025, 7:26 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Господин Хашшем
ИнкоГнитО Дата: Среда, 30 Апр 2014, 11:52 AM | Сообщение # 151
Теневой рыцарь
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Anevka, конечно придется) Мы же ждем...

Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!

Book Дата: Среда, 30 Апр 2014, 6:01 PM | Сообщение # 152
Бука
Статья хорошая. Возможно будет полезна Автору.
0:)

Anevka Дата: Среда, 30 Апр 2014, 6:13 PM | Сообщение # 153 | Сообщение отредактировал Anevka - Среда, 30 Апр 2014, 6:24 PM
Шкодный техномаг
Book, ну прям не в бровь, а в глаз! Я прямо эталонная МТА. И ГГ у меня один кровожаднее другого (особенно это касается, конечно же, Канцлера собственной персоной), и психологических перипетий никаких (или же взяты с потолка и высосаны из пальца), я уж не говорю про проработанность мира: разваливается прямо на глазах. Одно физическое явление противоречит другому. Это всё мои подростковые комплексы ;) , не иначе. Спасибо уважаемый Книжкин, что раскрыли мне глаза.
Однако не люблю оставаться в долгу. Сделаю и вам ответную любезность :)
любезность

Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.

Book Дата: Среда, 30 Апр 2014, 6:25 PM | Сообщение # 154 | Сообщение отредактировал Book - Среда, 30 Апр 2014, 6:35 PM
Бука
Anevka,
Рад, что помог.
Кстати, мне статья очень понравилась. Всегда полезно почитать мнение главного редактора (хоть и бывшего) известного журнала.
З.Ы.
О склерозе.
Писал уже. :D
Сомнения были изначально, но тогда решил оставить как есть. Позже поменял на "блуждающий" и немного доработал рассказ. Но вы об этом ничего не знали. Или забыли. %)

Anevka Дата: Среда, 30 Апр 2014, 6:46 PM | Сообщение # 155 | Сообщение отредактировал Anevka - Среда, 30 Апр 2014, 7:00 PM
Шкодный техномаг
Book, поражена в самое сердце *пошла топиться*

А если серьёзно: я в курсе, что вы не входите в мою ЦА. Но это не повод для печали. Ваш сектор в отношении выбора литературы в принципе не широк. Я никогда не стану писать так, чтобы вам это нравилось. Просто потому, что мне это кажется скучным. Скучным и неинтересным.

Что же касается проработки матчасти... ну, скажу, ради примера, что когда мне понадобилось описать магический стационарный портал, я не только прикинула принцип его действия, но и выбрала частоту, рассчитала требуемые механические нагрузки исходя из сопромата и ТММ, выбрала материал статора и способ его термической обработки. Две недели ушло. Причём сделала всё это до того, как представила текст на суд первого бета-ридера.
Но вы об этом ничего не знали.

А вообще, знаете, уважаемый Book, почему "Миры Фэнтези" я ценю и люблю сильно-сильно, а ваш "Мир Фантастики" мне сразу не понравился? Потому что тут нет фаллометрии. В силу своего пола я вообще-то к ней не склонна. Тиражи у Гарри Поттера несоизмеримо больше, чем у Порри Гаттера или Волшебника Земноморья. Прекрасно. Я рада за Джоан Роулинг. Но мне, лично мне! больше нравятся Жвалевский-Мытько и Урсула ле Гуин. И мне глубоко фиолетово на мнение опытных редакторов/продюсеров и иже с ними. Возможно, потому, что я в жизни не купила ни одного журнала фантастики. И, как справедливо заметила ЕМА... а, не будем углубляться в лес ;)

Stasy Дата: Среда, 30 Апр 2014, 6:46 PM | Сообщение # 156
Магистр
Book, уж извините, что снова я. И что вмешиваюсь. Но уж так получилось, что за творчеством многоуважаемой Аневки я слежу, посему читаю, что в теме делается. Таки вот...
Цитата Book ()
Позже поменял на "блуждающий"

что означает ровно то же самое. Рассеянный склероз. Что не имеет никакого отношения к памяти.
Почему бы вам не успокоиться на болезни Альцгеймера, к примеру? Или на чем-то, близким по этиологии, патогенезу и клинической картине. Впрочем, это я забыла... это ж фантдоп! Склероз, знаете ли... Бывает)
Да и, к слову, это ваше личное дело, конечно.
По поводу статьи. Мысли умные присутствуют, не спорю. В статье. Но вот одно определенно посмешило. А именно пункт первый экзекуционного плана. Вобщем-то это никакой не секрет, известный всем, кто знает литературу, и не только читает, но и немного интересуется биографиями писателей. Как-то многие из шедевров мировой литературы - это отражение комплексов писателей. Единственное что... какое время, такие и комплексы)
Еще раз извините, не сдержалась.

Don’t trouble trouble until trouble troubles you.

Book Дата: Среда, 30 Апр 2014, 7:23 PM | Сообщение # 157
Бука
Anevka, Stasy,
Странно, что вы так зло агрессивно отреагировали - всего лишь поделился интересной ссылкой.
Ну да извиняйте, подобного писать на форуме не буду, учитывая ранимость авторов/читателей.
:o

Stasy Дата: Среда, 30 Апр 2014, 7:42 PM | Сообщение # 158
Магистр
В каком месте зло? :o
Посмеялося я, это да... Не, не зло) Иронично. Ну вот... *разводит руками*
Извиняйте, "многия знания – многия печали..." ©

Anevka Дата: Среда, 30 Апр 2014, 7:52 PM | Сообщение # 159 | Сообщение отредактировал Anevka - Среда, 30 Апр 2014, 8:06 PM
Шкодный техномаг
Book, :o :o :o
Зло? Таки у нас разные представления о зле. ИМХО, "зло отреагировал", это вот так примерно.

Обменялись интересными ссылками к обоюдной пользе? Прекрасно.
Удивлена, правда, что вас не заинтересовало сообщение Stasy по поводу блуждающего склероза. Оно ведь реально может сделать ваш текст лучше.

Вас испугало признание, что я пишу не для вас? Но судя по истории ваших сообщений в этой теме - такая откровенность была необходима. Или мы будем возвращаться к этому снова и снова.
Да и, кстати, у вашего любимого Аллена Гатри есть одно правило, которым я особенно люблю пользоваться ;) А именно: "31. Если что-то удалось вопреки правилу, забудьте про правило. "

Каждому по бобру.

P.S. Да, и если бы я отреагировала зло, то не отделывалась бы общими фразами. Или рассуждениями о моём тексте. А взяла бы какой-нибудь ваш рассказ, который мне не очень-то "даспадобы" (хоть те же "Особенности") и прошлась по нему не прячась за многозначительными ссылками, а на конкретных примерах из текста поведала бы, что не понравилось, и где провисает логика. Но в глубине души я добрая и сентиментальная, как отъявленный наёмный убийца. Так что так поступать не буду.

Book Дата: Среда, 30 Апр 2014, 8:16 PM | Сообщение # 160 | Сообщение отредактировал Book - Среда, 30 Апр 2014, 8:22 PM
Бука
Anevka,
М-дя. Сочувствую. :)
З.Ы.
Цитата Stasy ()
Почему бы вам не успокоиться на болезни Альцгеймера, к примеру?

Судя по комментариям, нервничаю не я.
Осьминожки совсем не люди и болячки у них осьминожьи. Так что блуждающий склероз вполне допустим.
:D

Anevka Дата: Среда, 30 Апр 2014, 8:37 PM | Сообщение # 161 | Сообщение отредактировал Anevka - Среда, 30 Апр 2014, 8:38 PM
Шкодный техномаг
Цитата Book ()
Anevka,
М-дя. Сочувствую.

*с невинной заинтересованностью в глазах* по поводу?

Цитата Book ()
Осьминожки совсем не люди и болячки у них осьминожьи. Так что блуждающий склероз вполне допустим.

Во-первых
Во-вторых, я теперь понимаю, почему приведённая статья показалась вам такой интересной.
"Хочешь сконструировать достоверный фантастический мир — опирайся на научные дисциплины: физику, химию, географию, биологию, антропологию, социологию, историю, культурологию, астрономию, лингвистику и т. д. Даже если пишешь фэнтези, особенно если пишешь фэнтези, потому что книга и так будет перегружена волшебными допущениями. Реализм в «посторонних» деталях поможет сделать фэнтезийный мир живым.
Проблема МТА в том, что все перечисленные дисциплины, от физики до лингвистики, они берут не из школьных учебников, а придумывают сами, с нуля. "
Это место, да?
Но почему тогда в моей теме? :o Создали бы раздел в Сущем.

Stasy Дата: Среда, 30 Апр 2014, 8:48 PM | Сообщение # 162
Магистр
Цитата Book ()
Судя по комментариям, нервничаю не я.

:o
"Все чудесатее и чудесатее" ©
Цитата Book ()

Вполне допустим. Если к рассказу приложить собственный толковый словарь.
А вообще - да... Можно просто открыть справочник ВОЗ на любой странице и наугад тыкнуть в него пальцем. Тогда без разницы, как будет называться болезнь у осьминожек. Хоть подагра, хоть сахарный диабет. Все ж поймут, в чем суть, правда?) Это ж фантдоп.

Book Дата: Среда, 30 Апр 2014, 9:14 PM | Сообщение # 163
Бука
Stasy,
Странно, что вы пытаетесь указывать автору, какой ему фантдоп использовать.
Тем более на фоне явно предвзятого язвительно-хихикающего отношения. :p
Я же не указываю, что и как расписывать в Хашшеме?
Кстати, от читателей жалоб поступало.

Stasy Дата: Среда, 30 Апр 2014, 9:30 PM | Сообщение # 164
Магистр
Действительно странно, что я указываю что-то на литературном форуме?
Цитата
УКАЗА́ТЬ, укажу, укажешь, совер. (к указывать).
1. кого-что. Дать увидеть, показать, сообщить, назвать для сведения, для руководства. «Разлей в народе жажду знанья и к знанью укажи пути!» Некрасов. Указать дорогу. Указать лучший метод. Указать интересную книгу. Указать дом, где жил поэт. Указать место, откуда взята цитата. Указать человека, которого встретил вчера.
2. на кого-что. Движением, жестом и т.п. показать, обратить внимание, сослаться на кого-что-нибудь. Указать пальцем на кого-нибудь. Стрелка компаса указала на юг. Указал на него, как на очевидца.
|| Утверждая что-нибудь или свидетельствуя о чем-нибудь, обнаружить. Корреспонденция указала на недостатки в работе.
3. без доп. Дать наставление о чем-нибудь, разъяснить, растолковать что-нибудь, научить чему-нибудь. Указать, как вести работу. Исполнить так, как указано.
4. с инф. и без доп. Приказать (устар., разг.). Бояре приговорили, и царь указал (старин. формула). В своем доме ему никто не может указать.
❖ Указать двери или на дверь - то же, что показать на дверь (см. показать). «Дверь укажут лиходею, а стихам его - камин.» Вяземский.

Похоже, у нас с вами действительно разные толковые словари)
Цитата Book ()
Тем более на фоне явно предвзятого язвительно-хихикающего отношения.

О, вы еще и телепат?) Или эмпат? Да, я прям таки три раза уже извинилась, именно что предвзято-язвительно-хихикающе. Мне ж делать больше нечего.
Впрочем, сама виновата. "Какое зло мы добротой творим". ©
Цитата Book ()

Описка прям таки по... :)
Book, таки да... сочувствую.

Anevka Дата: Среда, 30 Апр 2014, 9:33 PM | Сообщение # 165 | Сообщение отредактировал Anevka - Среда, 30 Апр 2014, 9:33 PM
Шкодный техномаг
Цитата Book ()
Странно, что вы пытаетесь указывать автору, какой ему фантдоп использовать.

Да ради бога, вы в своём праве. Тем более, что общеизвестно: любой текст в сети найдёт своего читателя. Вообще любой. Хоть "Избранный" (не к ночи будь помянут). Вы пишете не для медиков или их родственников/знакомых, а исключительно для прожжёных редакторов литературных журналов - ну что же, се ля ви.

Цитата Book ()
Я же не указываю, что и как расписывать в Хашшеме?

А почему нет? Если бы вместо ссылок на общие места вы бы мне указали на нарушение внутренней логики повествования, недопустимость какого-либо фантдопущения и т.д. - я была бы искренне благодарна.

Цитата Book ()

Если вы имеете в виду господина Локи с его претензией к голограммам, то да, заявления вроде
Цитата Loki_2008 ()
На самом деле, конечно, принцип отражения несколько сложнее, потому предложенный механизм работать не будет

приведут с моей стороны исключительно к реплике вида:
Цитата Anevka ()
Если вы можете внятно изложить свою позицию касательно "принцип отражения несколько сложнее, потому предложенный механизм работать не будет" (третий раз - волшебный, надеюсь), то милости прошу.

Потому что я, на минуточку, технарь. И за базар привыкла отвечать. Укажите мне конкретно ошибку в рассуждениях - и обсудим это.

Book Дата: Среда, 30 Апр 2014, 9:35 PM | Сообщение # 166 | Сообщение отредактировал Book - Среда, 30 Апр 2014, 9:36 PM
Бука
На каждое слово в ответ получаю десять.
Выглядит как спор с разъярёнными деревенскими бабками.
Не, я пас. Всего хорошего.

Anevka Дата: Среда, 30 Апр 2014, 9:47 PM | Сообщение # 167 | Сообщение отредактировал Anevka - Среда, 30 Апр 2014, 9:48 PM
Шкодный техномаг
Цитата Book ()
На каждое слово в ответ получаю десять.

Таки это литературный форум. Как правило, за словом тут в карман не лезут. В общем-то, для того сюда и приходим... Эх, видали бы вы меня в лучшие годы *мечтательно прикрывает глаза* Я ведь входила в десятку лучших спикеров клуба "Дебаты" в своей возрастной группе. Тут уж, знаете: "Каждое ваше слово может быть использовано против вас" (с)

Цитата Book ()
Выглядит как спор с разъярёнными деревенскими бабками

Любопытно, как же тогда выглядит спор брутальных мужчин? "Дурак!" - "Сам дурак!" - и разошлись по углам? Так неинтересно же.

Цитата Book ()
Не, я пас

Эх, жалко. Быстро сливаетесь. И, увы, опять никакой конкретики. А я уж надеяться начала. Но всё равно спасибо за пиар. Вон, "Шанс" - вкуснейшая штучка, а потиху вниз ползёт. Было мало рекламы. Ну а благодаря вам и вашим братьям по разуму интерес к "Господиму Хашшему" долго ещё не угаснет ;)

Stasy Дата: Среда, 30 Апр 2014, 9:50 PM | Сообщение # 168
Магистр
Цитата Book ()
Выглядит как спор с разъярёнными деревенскими бабками.

Польщена))) :D
Прикрепления: 0214015.jpg (103.2 Kb)

Anevka Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 9:13 PM | Сообщение # 169 | Сообщение отредактировал Anevka - Понедельник, 19 Май 2014, 11:24 PM
Шкодный техномаг
– Слушаю вас, госпожа Тэлла, – на непроницаемом лице секретаря не отразилось ни удивления, ни волнения.
– Генрих! У меня просто ужасные новости для тебя! Эйзенхиэль, он… он…
Вампирка в голографической сфере очень натурально заламывала руки.
– Я в курсе, госпожа Тэлла. Я скорблю вместе с вами.
– А как же малышка? Что теперь будет с ней? Генрих, я сейчас прибуду и…
– Боюсь, это невозможно, – с тем же непроницаемым видом ответил секретарь. – Замок Элизобарра погружён в защитное поле и отрезан от внешнего мира.
– Что-о-о?
– Таковы были распоряжения князя на случай его внезапной смерти или исчезновения.
– Эйзенхиэль… оставил…распоряжения… на случай смерти? Не может быть! Как он мог предвидеть, что…
– Не могу знать, – бесстрастно сообщил Генрих. – Однако в замок теперь может войти только глава клана.
– Но он мёртв!
Новый глава клана, – Тэлла замерла с таким видом, как будто мысль о существовании у Эйзенхиэля преемника только что пришла ей в голову. – Курирующий молодого Элизобарру лорд-вампир уже извещён, – сухо сказал душеприказчик покойного князя прежде, чем вампирка успела что-либо возразить.
– Э? У Влада есть куратор? И кто же это?
– Если вы не в курсе, госпожа Тэлла, значит ваш уровень допуска недостаточно высок, – о невозмутимость господина Зальца могли бы разбиваться штормовые волны. – Я не имею полномочий разглашать эту информацию.
Вампирка прошипела что-то себе под нос и оборвала сеанс связи. Как только магическая сфера погасла, стоявший перед ней человек разительно преобразился. Только что безукоризненно подтянутый Генрих Зальц выглядел старым, уставшим… и очень несчастным.

Подвесной мост был поднят. И тем не менее угрюмый наёмник с необычно длинными для этой братии волосами постучал в дверь. Которую открыла сама леди Тандер. Лично.
Вот уже три дня, как хозяйка Грозового Пика выгнала всех слуг, не желая позволять им лицезреть рыдающую госпожу. И она всё ещё была слишком расстроена, чтобы использовать магию.
– Заходи, – сказала она, посторонившись, и Влад Элизобарра шагнул внутрь.
Не дожидаясь приглашения, гость опустился в кресло, стоявшее посреди гостиной. Хозяйка уселась напротив. Оба долго молчали. Развивший наблюдательность вольнонаёмный чародей отметил, что глаза вампирки краснее обычного. Но несмотря на это он сказал:
– Вы нисколько не изменились за эти годы, миледи.
Леди Тандер скривила губы и отвернулась к окну.
– Ты пришёл поговорить об отце?
Влад неопределённо повёл плечами. Он и сам не очень хорошо понимал, зачем пришёл.
– Он очень любил тебя, – сказала вдруг Лайта. – Не знаю, говорил ли тебе об этом. Но это так. И… – она замолчала, осознав, что снова готова расплакаться.
– Я знаю, – ответил бывший господин Хашшем. – И… я сожалею, что мы расстались так… холодно. И… – он снова надолго замолчал, а потом начал совсем о другом. – Я никогда всерьёз не думал, что стану главой клана.
– Почему?
– Отец пытался меня чему-то учить, но я пропускал всё это мимо ушей… – казалось, молодой вампир обращался не к собеседнице. Она, скорее, была лишь формальным поводом для излияний. – Я не мог представить себе, что переживу его. Он… всегда был так предусмотрителен. Осторожен. Расчётлив. На любую неожиданность у него было заготовлено несколько вариантов решений проблемы. А я… я понятия не имею, как управлять кланом.
– Признать это – уже большое достижение, – задумчиво сказала леди Тандер. – Так тебе нужен мой совет… правильно я понимаю?
– Нет. Совет мне не нужен.
– Что же тогда?
– Совет мне не поможет. Мне нужна советница. Какой вы были для моего отца.
Леди вампир едва заметно вздрогнула.
– Однако… это очень самонадеянное предложение, – медленно сказала она. – С какой стати мне делать это для тебя?
– А с какой стати вы делали это для него?
– Эйзенхиэль… был мне очень дорог.
– У вас был роман? – осведомился Влад с вялым любопытством.
– Это не твоё дело, – холодно заметила Лайта. – Но… нет. Он вырос в моём доме. И был мне как сын. Я многому научила его… и он это ценил. Все эти свои преобразования, которые расширили влияние клана, укрепили его позиции, были разработаны задолго до того, как Эйзенхиэль стал главой клана. И это я посоветовала твоему деду назначить преемником младшего сына, а не твоего дядю Артура. А вот у него выбора не было…
– Я не очень нравлюсь вам, миледи, – произнёс Влад, констатируя очевидное.
– Не нравишься – мягко сказано, – наморщила хорошенький носик Лайта. – Я никогда не понимала, как князь Элизобарра может не только любить тебя (увы, сентиментальные чувства всегда были в нём очень сильны), но и гордиться таким сыном.
Молодой вампир никак не отреагировал на выпад в свою сторону.
– А теперь, если вы откажетесь быть моей советницей, я всё угроблю, – проникновенно пообещал он. – Всё, чего с таким трудом достигли мой отец и вы: мощь и влияние клана, его репутация – всё пойдёт прахом. Более того, когда это произойдёт, кто поручится за вашу безопасность?
– Ты угрожаешь мне? – тонкая бровь изогнулась вопросительной дугой.
– Отнюдь. Но подумайте сами: Чёрный Дракон в антитентуре, а если Клан Вампиров ослабеет или вовсе перестанет существовать, найдётся много желающих предъявить вам претензии…
Леди Тандер, с минуту уже рассматривавшая говорившего, серьёзно задумалась. Ей стало казаться, что отцовская любовь не так уж и сильно ослепляла покойного главу клана. И его сын вовсе не такой дурак, каким она считала Влада все эти годы.
– Хорошо, – сказала она, наконец. – Посмотрим, на что ты годишься.
– С чего начнём?
– Для начала… раз уж ты глава моего клана… можешь называть меня Лайта.

На Грозовом Пике молодой князь провёл несколько дней. Когда он сообщил о своём намерении отбыть в замок Элизобарра, Лайта Тандер вышла на взлётную террасу проводить гостя. И небрежным тоном произнесла:
– Да, кстати, пришли мне эту девочку, Мелисенту.
– Зачем это?
– Тебе она не к чему… а меня может развлечь.
– Развлечь? Звучит как-то подозрительно.
– Влад, – сдержанно сказала вампирка, – как я уже говорила, твой отец мне был дорог. И я хочу позаботиться о его дочери. Тем более, что в раннем детстве она часто тут бывала. Грозовой Пик укреплён не хуже замка Элизобарра. А главе клана иногда приходилось отлучаться. И надолго. Я к ней… привязалась.
Молодой вампир долго буравил собеседницу взглядом. Отвёл взгляд и отрезал:
– Нет.
Леди Тандер вопросительно подняла брови:
– Нет?
– Я сам позабочусь о своей сестре.
– О сводной сестре. И она человек.
– Другой у меня нет.
– Но зачем? Зачем тебе это нужно?
Влад помедлил, прежде, чем ответить. Но всё-таки произнёс:
– Ты не первая и, что-то мне подсказывает, не последняя, кто принимает в ней такое трогательное участие. Я пока не понял, что это значит. И пока не пойму, она будет у меня под рукой.
– Так-то ты прислушиваешься к своей советнице! – Лайта выразительно покачала головой.
– Отец прислушивался, – холодно сказал Влад, пронзив женщину колючим взглядом. – А теперь он мёртв.
– Что ты хочешь этим сказать?
– Я ничего не хочу сказать, – молодой вампир нашёл, что его слова прозвучали слишком резко и постарался вернуться к нейтральному тону. – И я благодарен тебе за те сведения и соображения, которыми ты поделилась со мной и с которыми ещё ознакомишь в будущем. Но это не значит, что я сделал тебя регентом-управителем. Решения я буду принимать сам. Когда буду обладать всей полнотой информации.
Одним стремительным движением новый глава клана трансформировался в крупного нетопыря и довольно скоро растворился в сумерках. Леди Тандер ещё долго стояла, оперевшись о перила террасы, и глядела в сторону замка Элизобарра, куда лежал путь молодого наследника титула. В первый раз со дня смерти Эйзенхиэля она улыбалась.
– Это будет… интересно.

ИнкоГнитО Дата: Вторник, 20 Май 2014, 7:19 PM | Сообщение # 170
Теневой рыцарь
Anevka, это...интересно. Очень. Но и мало. Очень. А вообще - даешь проду, не жалей)

Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!

DarkKnight Дата: Вторник, 20 Май 2014, 7:23 PM | Сообщение # 171
Ученик
Урряя! Продолжение! YAHOO

Anevka Дата: Вторник, 20 Май 2014, 7:40 PM | Сообщение # 172
Шкодный техномаг
ИнкоГнитО, ну звиняйте :D И так внепланово пошло. Что-то конкурсные миньки дописываться не хотят - вот я и балуюсь.

ИнкоГнитО Дата: Вторник, 20 Май 2014, 7:49 PM | Сообщение # 173
Теневой рыцарь
Anevka, ну лично мне некогда) 25 последний звонок и финита ля комедия) Поэтому только сегодня 3 миньку накатал, пока время есть) Постараюсь на днях и следующую закончить)

Anevka Дата: Вторник, 20 Май 2014, 7:56 PM | Сообщение # 174
Шкодный техномаг
Цитата ИнкоГнитО ()
Постараюсь на днях и следующую закончить)

А вот это правильно ;)

Ну а я сюжет про Влада придумала - так что как появится время спокойно посидеть, тоже наберу. Ибо он нагл и не даёт мне спокойно дописывать Борииса с Клеммой.

ИнкоГнитО Дата: Среда, 21 Май 2014, 12:34 PM | Сообщение # 175
Теневой рыцарь
Anevka, жду очень)

Book Дата: Среда, 21 Май 2014, 12:46 PM | Сообщение # 176
Бука
Цитата Stasy ()
Польщена)))

Фото зачётнейшее!

Триллве Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 8:16 PM | Сообщение # 177 | Сообщение отредактировал Триллве - Понедельник, 30 Июн 2014, 8:17 PM
Государыня ведьма
В Обле играла за вампира-мага от темного братства? ;)

мои книги

Munen Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 9:29 PM | Сообщение # 178
Карающий бич Розенталя
Цитата Anevka ()
Влад помедлил, прежде,(зпт лучше убрать) чем ответить. Но всё-таки произнёс:

(Во втором предложении "но" не точно. Лучше заменить на "затем".)

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Anevka Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 11:06 PM | Сообщение # 179 | Сообщение отредактировал Anevka - Понедельник, 30 Июн 2014, 11:15 PM
Шкодный техномаг
Цитата Триллве ()
В Обле играла за вампира-мага от темного братства?

-X :D Хотя лорды-вампиры за год до этого нарисовались. собственно, потому за него и играла.

Munen, мерси! :*

Триллве Дата: Понедельник, 30 Июн 2014, 11:33 PM | Сообщение # 180
Государыня ведьма
Цитата Anevka ()
Хотя лорды-вампиры за год до этого нарисовались

Судьба. :D Я так жалела, что нет любовной линии со Скинградским графом.

мои книги

Anevka Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 7:15 AM | Сообщение # 181
Шкодный техномаг
Я традиционно играла за мужика. И даже подумывала жениться на его дочуре, но она меня так достала нытьём: то пещеры ей не нравятся, то открытый воздух, то ещё что... в общем, будет холостой.

Триллве Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 10:04 AM | Сообщение # 182
Государыня ведьма
Бледную деву в его подвалах я прибила с искренним наслаждением. А от вампиризма скоренько излечилась, выглядеть старым негром -- уво-ольте. :D

мои книги

Anevka Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 10:15 AM | Сообщение # 183 | Сообщение отредактировал Anevka - Вторник, 01 Июл 2014, 10:15 AM
Шкодный техномаг
:D Нет, ну первое время таскаться с ней было весело. Я вообще люблю толпой побегать: Я, Эйла, мой атронах, девица-вампир и её зомбяк. Одна большая дружная семья. Но потом колдовство надоело, я как-то на лук переключилась, а они постоянно мне маскировку срывали.

Триллве Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 11:06 AM | Сообщение # 184 | Сообщение отредактировал Триллве - Вторник, 01 Июл 2014, 11:08 AM
Государыня ведьма
Это какой-то аддон, когда ее можно в спутники брать?
О... лук там круто. Когда я с ним бегала, даже задеть никто не мог. А уж при полной прокачке "красться" и кольчуге в 30 хамелеона... lick А какой коронный выстрел в лоб Макару... Каморан который. Тока развилок в игре нет, а то бы амулет получила сразу в пещерках озера Ариус.

мои книги

Anevka Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 12:36 PM | Сообщение # 185
Шкодный техномаг
Цитата Триллве ()
Это какой-то аддон, когда ее можно в спутники брать?

Да, кажется. но поскольку я всегда играю с опозданием в год-два, у меня обычно уже все аддоны сразу стоят.

Лук круто, особенно когда на нём двойное зачарование на огонь-холод, да при моём-то уровне разрушения...
А на скрытность я тоже пару зачаровалок вторичных кинула, на бижу и ботинки, кажется. Вот как раз собираюсь в драконью броню переодеться. надо только доползти до поместья, где драконьи рожки да ножки складированы.

ИнкоГнитО Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 1:36 PM | Сообщение # 186
Теневой рыцарь
Anevka, я с 2011 Скайрим толком не исследовал, что уж про Сиродиил говорить :D

Триллве Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 2:20 PM | Сообщение # 187
Государыня ведьма
Я только официальные аддоны ставлю. А то раз поставила восстановление Кватча и долго ржала: полный лагерь аристократов с чистыми волосами и в парадной одежде. Не иначе их Вагон об атаке заранее предупредил. -X

мои книги

Anevka Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 4:12 PM | Сообщение # 188
Шкодный техномаг
Цитата Триллве ()
Я только официальные аддоны ставлю.

Аналогично.

Цитата ИнкоГнитО ()
Anevka, я с 2011 Скайрим толком не исследовал,

так про него и речь

ИнкоГнитО Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 5:44 PM | Сообщение # 189
Теневой рыцарь
Anevka, а Триллве вроде бы про Обливион говорит:)

Триллве Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 6:17 PM | Сообщение # 190
Государыня ведьма
Да, я об Обле. :D В Скайрим я поигралась месяц, и мне стало ску-учно. А Дельфина так полная кретинка. Ну и какой там был баг, когда она, ведомая чувством долга, ползла на карачках перед героем, указуя путь! :o -X
Только идея со Словами там великолепна.

мои книги

Anevka Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 8:26 PM | Сообщение # 191
Шкодный техномаг
Цитата Триллве ()
Да, я об Обле.

Хм... возможно, это покажется странным, но в Скайриме те же персы...
А в сетевую я вообще не играла ещё

Триллве Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 8:44 PM | Сообщение # 192
Государыня ведьма
Цитата Anevka ()
но в Скайриме те же персы

Может, кто аддон слепил? :o Впрочем, за ТБ и основное я не проходила. Так и не поняла, что с той злобной училкой делать.

мои книги

ИнкоГнитО Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 9:14 PM | Сообщение # 193
Теневой рыцарь
Триллве, замочить ее надо было с концами и все :D

Anevka Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 9:30 PM | Сообщение # 194
Шкодный техномаг
Цитата Триллве ()
Может, кто аддон слепил?

Ну, хз. :D Что муж поставил, в то и гамаю. А он, вроде, лицуху ставил.

Цитата Триллве ()
Так и не поняла, что с той злобной училкой делать

Я шлёпнула.

Триллве Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 11:26 PM | Сообщение # 195
Государыня ведьма
Неловко при детях. -X Даже таких рассерженных. Вообще Скайрим злобноватый и слишком близок к реалу. :'(
Все, все, больше не флужу. :D

мои книги

Anevka Дата: Среда, 02 Июл 2014, 7:37 AM | Сообщение # 196
Шкодный техномаг
Цитата Триллве ()
Вообще Скайрим злобноватый и слишком близок к реалу.

Жму руку. Я даже многие квесты не стала делать - зело злобными показались.

Цитата Триллве ()
Все, все, больше не флужу.

Поскольку изрядная доля моих текстов так или иначе уходит корнями в РПГшки, сие флудом не считаю.

ИнкоГнитО Дата: Среда, 02 Июл 2014, 8:09 AM | Сообщение # 197
Теневой рыцарь
Триллве, вообще у меня Скай всегда ассоциировался с какой-то скандинавской эпической сагой, всегда, как только захожу в игру, появляется такое ощущение)

Триллве Дата: Среда, 02 Июл 2014, 12:23 PM | Сообщение # 198 | Сообщение отредактировал Триллве - Среда, 02 Июл 2014, 12:29 PM
Государыня ведьма
ИнкоГнитО, терпеть не могу викингосские саги.
Хотя Совнгард действительно был эпичен. И главная линия понравилась.

А вот гражданскую войну они на фиг залажали.

Цитата Anevka ()
Я даже многие квесты не стала делать - зело злобными показались.

Аналогично. ESO вот делала другая команда, и у них главный постулат -- нести добро. Даже Шигоратское безумие учит важным вещам. Там на бете специальный вопрос был на квесты: помогли ли вы жителям и насколько.
Ну и музычка, и отдельные данжи Морр с Облой напоминают. DANCE

мои книги

ИнкоГнитО Дата: Среда, 02 Июл 2014, 1:06 PM | Сообщение # 199
Теневой рыцарь
Триллве, а для меня подписка на ТЕС онлайн дороговата. Все надеюсь что в фритуплейность перейдут :D

Триллве Дата: Среда, 02 Июл 2014, 1:20 PM | Сообщение # 200
Государыня ведьма
ИнкоГнитО, с подпиской лучше вообще не вяжись, там грабли. Неделю службу поддержки ставила на уши, так ничего и не решили. Только через тайм-карт получилось.

мои книги

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: