Привет! Я - Юрка. Вот завел страничку в ЖЖ. Хочу поделиться тем, что случилось со мной вчера. Сам не понял, чо было. Скажите хоть че-нить! Сорри, за ашипки! Но все по порядку. Короче...(спойлер: многабукаф) На этот Новый год заболел, ничего противнее не придумаешь. Не, представляете, да? Закончилась вторая четверть, у всех каникулы, выпускной класс, одноклассники собираются у Ваньки дома, будут развлекаться, даже шампанского напьются, родители-то его Новый год на даче празднуют. Мои тоже уже в гости умотали, на пару дней, с друзьями. Мне наготовили всякой еды, чтоб с голодухи не помер, а из развлечений только комп и телек. И я, как дурак - один дома. Ха-ха. Болею: горло (в может, шарфу) дерет, сиплю, но температуры уже нет. Ангина есть ангина. Часов в одиннадцать приходит эсэмэска: "Юрий, с Новым годом! Прими же в дар Экскалибур, самый прекрасный меч из всех, который разрубал железо, как дерево! Ты нам нужен для важной миссии. Мерлин". Я ж сразу понял, что мои однокашники, придурки, веселятся. Пишу Ваньке:" Ты! Хорош прикалываться. Не ржачно мне". Еще и обидно так стало: как другу же рассказал, про любовь к фэнтези. А он может растрепал кому и они ржут, или сам стебется. Тут звонит телефон, и Ванек говорит: « Да я ваще ни сном, ни духом! Не писал я тебе ничего!» И спрашивает, что и как. «Отвянь!» – говорю. Но поверил. Врать он мне не стал бы. Посмотрел номер отправителя, а там … Камелот. И все. ЧуднО. Наплевать. Мало ли разводок телефонных у нас. Бросил мобилку на одеяло, врубил игру на компе. Играю. Опять эсэмэска: "Забери его и храни, как зеницу ока! Я скажу, что тебе надо будет сделать! Мерлин». Посмотрел - ничего не понимаю. Адрес тот же. Подумал, может, Леха с верхнего этажа, только он вроде с родаками в загранку свалил. Звоню, а там: "Абонент заблокирован". Ясен пень - не Леха. От усиленного скрипа мозгами есть захотел, пошел на кухню. Схомячил «Мимозу» и ногу кролика с яблочным сидром. Маман сварганила, вкусно. И мандарином зажевал. Вернулся в комнату, сел за комп, снова эсэмэска: "МЕЧ ЗАБЕРИ! Мерлин". Ну че, решил выгляну, вдруг на самом деле… Только себя дернул за ухо, проверил: нет, не сплю. Открыл дверь и офи... Короче, вообще ничего не понял, но вижу передо мной меч в пол воткнут. Дернул за рукоять - и эта «игрушка» в руке. Тяжелая, зараза, но приятная... Сразу себя крутым рыцарем почувствовал, можно и на ролевуху с ним. Я всегда хотел, родители не пускали, да "железа" у меня не было. Этот блестит, надписи на нем какие-то. Даже подумал: а если правда в фантастике все – избранные там, и все дела?! Не моя ж бурная фантазия, вот штуковина в грабках моих. Вернулся в комнату, решил инфу в инете поискать о мече, о эсэмэсках, мошенниках. Тут опять корабельные склянки(рингтон мой) бамкнули. Читаю:" С Новым годом! Ты - наш! Мы ждём. Саурон. П.С. Возьми кольцо". Минуту хлопал глазами, а потом пулей вылетел в коридор. Выхожу на площадку, а там - кольцо. Не такое, как в кино, больше и красным светится, как будто угольки внутри. Взял его с опаской, мысль царапнула: вдруг насмешники на лестнице прячутся. Крадучись поднялся на этаж вверх, потом спустился вниз. Никого. Осмотрелся, камеру тоже не увидел. Не телепередача, значит. Что ж. Вернулся в квартиру. Эсэмэска: «Мы найдем тебя! Жди. Саурон». Черт знает что. Кольцо все же в карман положил, мало ли. Может, я избранный. Дважды. А что? Могу!(хех) Почувствовал себя чудиком и попаданцем, но так захотелось хоть одним глазком в реальную ролевуху. Бамс! Скляночки: "Дарю свою палочку, будь счастлив. С Новым годом! Альбус Дамблдор". Я за дверь - и вот уже держу в руках какую-то неровную палку с шишечками, похожими на бусины. Совсем офигел. И чо? Возвращаюсь в комнату, плюхаюсь за комп и тупо минут десять таращусь на экран. И чего мне делать с этим добром? «А пусть! – Думаю. - Потом разберусь, играем дальше». Че-то подсел на Call of duty, бьюсь с немцами за Сталинград. Хе-хе, дом Павлова защищаю. Так увлекся действиями!.. На меня все прут - и танки, и мотоциклы, и пехота, только ружбайки успевай менять. Да, о чем я… А, что потом? Через час - бамс! Приходит эсэмэска: «Готовься. Сейчас начнется твоя инициация. Мерлин». Сижу, жду, дергаюсь: «Что дальше-то делать придется? Я дурак и это чей-то розыгрыш? А вдруг нет? Вдруг упущу шанс один на много тысяч? И любопытство гложет». Извелся весь, пошел пожевать. Только засунул в рот мясо…И тут приходит эта инструкция (по-другому не назовешь) : «Первое: встань лицом к северу, положи справа меч, слева палочку и кольцо перед собой. Второе: возьми в руки незажженную свечу, закрой глаза, сделай три шага на север, три - на восток, пять - на юг и пять - на запад. Третье: зажги свечу. Четвертое: услышишь зов, следуй ему». Разложил все, встал, пошел. На четвертом шаге «на запад» впечатался в книжный шкаф. Аж искры из глаз посыпались, думал ими свечу запалю! Там, наверху, лежали старые журналы, самодельные плакаты, которые друзья дарили родителям на всякие праздники, и вот все это «добро» рухнуло мне на голову. С перепугу заорал и открыл глаза. Что делать – не знаю, везде журнально-бумажный беспорядок, и я в центре со свечкой. Картина Репина "Приплыли". Решил: доинициируюсь, потом разгребу. Зажег свечу, стою. «Только савана не хватает», - хихикнул. И тут слышу: "Юра... Иди ко мне". Так потусторонненько. Ну, началось! Мурашки побежали по спине. Думаю: «Может зря во все ввязался… А фиг с ним, зато узнаю, что дальше». Развернулся в ту сторону, откуда доносился голос, и пошел на него, короче. Дошел до двери, а он на лестничную площадку зовет. Я туда - голос вверх по лестнице тянет, так за ним на чердак и поднялся. Загипнотизировали меня мож… Сам не заметил, как уже стою в птичьем дерьме, руки в стороны раскинул, музычка слышится откуда-то, вроде приятная. Стихло. Стоял-стоял, ждал-ждал. Тут шарах! Дернулся, с перепугу поскользнулся и со всей дури уселся в дерь во все в чем стоял. Твою!.. (до сих пор, как вспомню, так сплошной мат сыпется) Потом понял: соседи на улице петарды запускать стали, а не гроза началась, и я не стал горцем. Почувствовал себя полным дураком, спустился домой, злой. И только тогда понял, насколько сильно попал: дверь открыта, компа, телека, мобилы, ноута(батькиного!) нет. Меча, кольца и палочки тож нигде не видно. Хорошо хоть деньги не нашли и мамкины украшения не тронули(она их хорошо прячет, в сапоги старые, хех). Кроме мата в голове только одна мысль билась: " Что скажет мама?" Родаки вернутся завтра, сижу в интернет кафе и пишу. Помогите! Не знаю, что думать-то теперь. Я уже избранный, или инициация сорвалась? (Мобилку тиснули, мож, там дальше что-то написано.) У кого-то такое было? Что врать родителям (ну не говорить же им - магическую инициацию проходил)? Что врать полиции? И самый главный вопрос: я дурак или нет… Пишите, жду ответа (очень нада!) Ваш Юрка.
1. Описание мира, оригинальность - 5 Мир как мир. Ничего необычного или оригинального, но это не есть причиной для "минуса"
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 4 Не понял почему Гг стал избранным (или не стал))). Хотя метод слепой жеребьевки и встречается, но я не очень его люблю.
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 4 (хотелось поставить 3, но я не мог быть столь жестоким Обычны такой себе подросток, с долей пофигизма. При этом эта доля весьма большая. Прислали ему экскалибур, Кольцо Власти и бузинную палочку (кажется самая мощная палочка в мире Потериады), а Гг взял, и продолжил играть в компьютер...
4. Литературность - стилистика, грамотность - 5 Я не грамотей. Да и стиль был таков, что к вопросам грамматики обращаться грешно.
5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 3 Как-то не зацепило. Толи стиль повествования не понравился, то ли поведение главного героя... в общем оценил, видать, не в полной мере)))
Забавный рассказ. Позитивный такой, несмотря на несчастье главное героя. Эх, а я бы тоже могла повестись... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
"но вижу передо мной меч в пол воткнут" - где знаки препинания? вот штуковина в грабках моих. - только я не понимаю, о чём это? «А пусть! – Думаю. - Потом разберусь, играем дальше» - зачем заглавная буква в "думаю"? Я дурак и это чей-то розыгрыш - нет запятой уселся в (дерь) во все в чем стоял - нет запятой Хорошо хоть деньги не нашли - нет запятой Кроме мата в голове только одна мысль билась - нет запятой.
1. Описание мира, оригинальность - 3, не атмосферно. Собственно, описания-то и нет. 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 4 А в чём, собственно, примета-то? 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 3. Не верится в такого, простите, дурака. Особенно в финале. (хотелось поставить 3, но я не мог быть столь жестоким 4. Литературность - стилистика, грамотность - 3 (см выше) 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 2 . Смешно не было. А всерьез тут ничего нет. Увы.
но вижу передо мной меч в пол воткнут" - где знаки препинания? вот штуковина в грабках моих. - только я не понимаю, о чём это? «А пусть! – Думаю. - Потом разберусь, играем дальше» - зачем заглавная буква? Я дурак и это чей-то розыгрыш - нет запятой уселся в (дерь) во все в чем стоял - нет запятой Хорошо хоть деньги не нашли - нет запятой Кроме мата в голове только одна мысль билась - нет запятой.
Боюсь ошибиться, но, скорее всего, всё это - стилизация под очередной безграмотный пост в ЖЖ. А может, автор меня поправит... с ошибками.
Внимание всем! В теме рассказов голосуете по пунктам с подробными объяснениями своих оценок. Но! Эти оценки предварительные. Мы их искать не будем. Когда проголосуете за все рассказы, за которые планируете - не важно, только в обязательной группе или в любой другой - вынесете одним постом в тему голосования, КОПИРУЯ СПИСКИ ГРУПП ИЗ ТОПИКА! В ТЕМЕ ГОЛОСОВАНИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ - ТОЛЬКО ОЦЕНКИ! ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ДАЕТЕ В ТЕМАХ РАССКАЗОВ!
Вот пример:
Группа "Рассыпанная соль". Проза
Afftar68 Мечты сбываются 1. Описание мира, оригинальность - X 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - X 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - X 4. Литературность - стилистика, грамотность - X 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - X Afftar75 Выстрел в астрал 1. Описание мира, оригинальность - X 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - X 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - X 4. Литературность - стилистика, грамотность - X 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - X Afftar29 Не надейся - верь 1. Описание мира, оригинальность - X 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - X 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - X 4. Литературность - стилистика, грамотность - X 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - X Afftar13 Чудес не бывает 1. Описание мира, оригинальность - X 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - X 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - X 4. Литературность - стилистика, грамотность - X 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - X Afftar45 SOS 1. Описание мира, оригинальность - X 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - X 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - X 4. Литературность - стилистика, грамотность - X 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - X Afftar42 Сказка ложь, да в ней намек 1. Описание мира, оригинальность - X 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - X 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - X 4. Литературность - стилистика, грамотность - X 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - X Вот как ползу, так и отражаю!
Боюсь ошибиться, но, скорее всего, всё это - стилизация под очередной безграмотный пост в ЖЖ.
так и есть. afftar61,
Цитатаafftar61 ()
А в чём, собственно, примета-то?
хорошо, поясню: если на НГ вы получили поздравительные смс-ки подписанные великими волшебниками, то вы станете избранным, или вас ограбят. И вы тоже станете "избранным".
Цитатаafftar61 ()
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 3. Не верится в такого, простите, дурака. Особенно в финале. (хотелось поставить 3, но я не мог быть столь жестоким
Захотели побыть жестоким - побыли. Все в порядке.
Мне еще вашу группу оценивать. Так что, спасибо, будем считать, что вы избавили меня от излишней деликатности. Вот и посмотрим: что там по вашим же критериям. ;)
Буду брать с вас пример. Abrikoska, пасиб! Юрка тот еще "жгун". Afftar38,
ЦитатаAfftar38 ()
Парень был прав в первоначальных сомнениях - таки разводка.
кто ж его... Мобильника-то нет. Не узнаем. Plamya,
1. Описание мира, оригинальность - 5. Все довольно просто и обыденно... но вместе с тем забавно и интригующе. В процессе чтения ни разу не тянуло зевнуть. 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 5. Ну сто процентов логично! И эсэмэски, и развод по ним. 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 5. Главгерой вышел забавный и очень живой. 4. Литературность - стилистика, грамотность - 5. Ошибки здесь как бы в теме - это же записки безграмотного школьника, странно, если бы он изъяснялся по-другому. 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 5. Нравится, потому как про непосредственного такого пацаненка, с его шкодами, увлечениями, безбашенностью... Как мама мелкого, читала не без удовольствия.
afftar61, нет, не в кавычках дело. Здесь автор - и это он подтвердил (а куда ему теперь деваться? ), - нарочно допускает все эти ляпы и корявости в тексте. Как уже говорилось выше - это стилизация под ЖЖ, пост ВКонтакте или любую другую социальную сеть, где безграмотность царит.
С чем соглашусь (читал ваш пост в "Вопросах"), так это с вопросом про оценку пресловутого стиля, избранного автором. Вдруг, мне подобные стилизации не по нраву совершенно? Но, думаю, организаторы ситуацию прояснят.
Мне еще вашу группу оценивать. Так что, спасибо, будем считать, что вы избавили меня от излишней деликатности. Вот и посмотрим: что там по вашим же критериям. ;)
Всей разницы, что моя оценка не пойдет в зачет (всю группу я не буду оценивать по всем правилам), а ваша мне пойдёт. Но пожалуйста-пожалуйста, ничего личного!
ЦитатаSBA ()
Здесь автор - и это он подтвердил (а куда ему теперь деваться? ), - нарочно допускает все эти ляпы и корявости в тексте.
Да если честно - то нет, я думаю. Они были бы демонстративно-очевидны в таком случае. А здесь - это авторские блошки, стопудово.
по-моему в 11-м классе уже переходят на тяжелые. Даже в мое время на выпускном мальчики водки нахлесталися.
ЦитатаMunen ()
Не моя ж бурная фантазия, вот штуковина в грабках моих. Вернулся в комнату, решил инфу в инете поискать о мече, о эсэмэсках, мошенниках. Тут опять корабельные склянки(рингтон мой) бамкнули.
моя-моих-мой
ЦитатаMunen ()
«Мы найдем тебя! Жди. Саурон»
так и хочется добавить "с любовью, целую"
ЦитатаMunen ()
реальную ролевуху.
+зачот Автору. )))
веселый рассказ, ФиФ, правда, отсутствует как класс, но мне понравилось. Единственно что - хотелось бы посложнее, а так - все достаточно просто. От этого немного разочарована. Спасибо. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Всей разницы, что моя оценка не пойдет в зачет (всю группу я не буду оценивать по всем правилам), а ваша мне пойдёт. Но пожалуйста-пожалуйста, ничего личного!
А что вы так шумите-то?! Какая группа и какую будет оценивать было известно с первого дня. До того, как вы мне написали. Поэтому, считаю, что вы знали что делаете. Это ваше решение. Я не оспаривал ни одну оценку. К сведению, засчитывается любая оценка, только с коэффициентом, если не всю группу оценивали. Мне не понятен шум, жалобы… Если бы сказали, что будут мой рассказ оценивать по моим же критериям, то я бы счел это справедливым. А так получается, что вы против такого подхода. Странно это, странно. Обычно человек судит по себе: если я использую эти критерии, значит, у меня точно с этим все в порядке. Если вас такой подход напряг, следовательно, вы руководствовались при оценке моего рассказа какими-то другими мотивами. (Тем более такая сильная реакция на нейтральную фразу.) Мне хотелось выяснить с чем связано именно такое оценивание, проверить, чем вы руководствовались. Теперь мне это ясно. Я прочитал ваш рассказ еще до ваших оценок и знаю, что они(рассказы) близки по типу(дневник, ЖЖ). И понятно, что цепляет похожесть, заставляет сравнивать и поэтому вас так сильно «законкурировало». Не люблю такие ходы. И когда я увидел ваши оценки мне захотелось подарить вам зеркало, чтобы было справедливо: ваш рассказ по вашим же критериям оценю. А остальные – по своим. Вам не на что жаловаться. ИМХО.
kagami,
Цитатаkagami ()
Кактусы надо ставить вокруг компа от всяких-там... Фиг тогда вынесут!
Йа - кактус, и я поражен глупостью этого парнишки. Хотя кактус и сам мог бы повестись, разве что дверь бы закрыл. А рассказ хорош. Я, правда, толком не прочел, вместо глаз - колючки... All become one with Russia!
1. Описание мира, оригинальность - 4 Мир неоригинальный, но узнаваемый 2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 5 Все пункты правила соблюдены. СМС-ки подписаны именами великих волшебников и в результате произошло чудо. Которое ГГ так и не может до конца осмыслить. 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 3 Не верю я в этого одиннадцатиклассника. Настоящий одиннадцатиклассник - это парень 17 лет. А тут показан пацан лет 14-15-ти. К тому же такая наивность, при всем уважении к автору, современным подросткам-вьюношам несвойственна. 4. Литературность - стилистика, грамотность - 3 Стилизация показалась наигранно. Ошибок пунктуационных довольно много, но автор ссылается на стилизацию...и все же читать непросто. 5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 3 Не смешно. Примитивно как-то. Не зацепило.
1. Описание мира, оригинальность - 4 Волшебная палочка, Эскалибур и кольцо Всевластья - всего лишь бутафория в руках банды домушников-любителей фэнтези. Слишком НАШ мир, с его банальным и неприятным финалом любой "сказки". Передано хорошо, но оригинальности, увы, нет.
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 5 Бойся колдунцев дары приносящих. Примета на месте, плюсую.
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 4 Странный парень - то он подозрителен (что логично), то пофигистичен (у тебя под дверью странные подарки и смски от Мерлина? Забей, играй в колду! (и да, где в миссии обороны дома Павлова мотоциклы?!)), то откровенно глуп (инициация, да). Но ладно, допустим это все ангина. Температура поднялась, нервное перенапряжение...
4. Литературность - стилистика, грамотность - 2 Больше за стиль "пост в ЖиЖечке" я поставить не могу. Даже понимая, что это все трэш и стилистический выкрутас. Извините.
5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 3 Рассказ лишний раз напомнил о том, что вера в чудеса и волшебство может быть наказуемой. Впрочем, порой об этом действительно стоит напоминать. Спасибо, Автор!
Еще раз спасибо всем прочитавшим и высказавшим свое мнение!
SBA,
ЦитатаSBA ()
Но почему-то захотелось автору поверить (додумать).
вы правы. joker7768,
Цитатаjoker7768 ()
а что это было?
точно не знаю, спрошу. Автор думает, что это наложение одной ситуации на другую, или шутка волшебников. Discordyja, спасибо, но у всех все разное. У племянницы одноклассники вообще не пили.
ЦитатаDiscordyja ()
моя-моих-мой
спасибо, но это в стиле, поэтому так и оставлю.
ЦитатаAfftar9 ()
Цитата Munen () но вижу передо мной меч в пол воткнут. Дернул за рукоять - и эта «игрушка» в руке. В пол?!
В пол, по аналогии одной из легенд, где Артур достает его из камня. С некоторым сарказмом от автора,
придется ставить бутылку редактору, за его подсказку: столько человек ее заметили!
Mikki, пасиб! Вера меряется собственным опытом и убеждениями(или предубеждениями). Поэтому, если вы во что-то не верите, совсем не значит, что этого нет. И вера говорит больше о вас, чем о реальности. Можно не верить, что Земля - шар. Я уже писал, что мальчик - реальный. Извините, не знал, что слово "прототип" такое редкое. И то, что Юрка называет себя дураком, не делает его глупым или слишком доверчивым. Достаточно опасно покрываться корочкой самоуверенности, что вас не возможно развести.Также как и думать, что те, кого развели, глупее вас.
afftar62, пасиб!
Цитатаafftar62 ()
Рассказ лишний раз напомнил о том, что вера в чудеса и волшебство может быть наказуемой.
Отличная минька. Подумал на Мозка (вдруг, решил Серж исправился) Но сдаётся мне, что это Book (журналы-стопки -удары... где-то это я читал)))) П.С. Опять пресловутые "эсэмески") П.П.С.. Великолепное владение живым и могучим позволило вам, Афтар, дать нужную подачу и языковую характеристику ГГ Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Здравствуйте, уважаемый автор Afftar45 ! Мои оценочки:
1. Описание мира, оригинальность - 5 Как интересно Вы тему с СМСками вывернули. Любо-дорого читать. Прелесть!
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 5 С логикой все отлично.
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 5 Юрка получился очень реалистично. Я ему сопереживала весь рассказ.
4. Литературность - стилистика, грамотность - 5 Стилизация. На нее все ошибки списать можно))
5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 5 Мне ваш рассказ очень понравился. Хотя порадовалась, что мне подобные сообщения не приходили. Мало ли, вдруг захотелось бы в инициации поучаствовать... Удачи на конкурсе! Мелодия жизни Внеконкурс
Ученик выпускного!!! класса, а какой балбес! РУсский язык не знает (как ЕГЭ сдавать собирается?), в голове только Мерлины и Сауроны. Как родители такого беспомощьного идиота могли дома оставить одного. Не смешно мне, грустно.
А у меня нет особых претензий. Забавно. Конечно, стиль специфичный. Йа - кактус!
Нас надо ставить возле двери, На подоконник, вдоль кровати. К вам не залезут даже звери - Иголки в по.. всем некстати. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Если ты сидишь на парковке, В машине неопределенной маркировки. И хочешь в этой незнакомой обстановке, Съесть кактус в определенной дозировке. Отправь тогда Юрке СмС, Он очень любит Поле Чудес. И кучу артефактов лес, Наверно пора вызывать ДПС. Тогда, при быстрой сноровке, Если ты очень ловкий, Бросай быстрей в урну окурки, И пулей беги к товарищу - Юрке. У Юрки за шкафом есть Меч - кладенец, Он дверь в лето открыл - молодец. Там точно никто не пришлет СмС, И кактусов море и нет ДПС. Навстречу вам выйдет Фродо гонец, И с помощью вас, Злодеям, в той сказке, Настанет точно - полный пипец.
Аффтар 45- Молодец!Спасибо Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Родители сами во всем виноваты, Больного ребенка оставили дома. Мне Юру так жалко, ролевки чреваты, Особенно если ходы не знакомы. И ясно, что воры знакомы с раскладом, Что мальчик один и доверчив не в меру. Полиция вычислит быстро тех гадов, Кто веру в волшебное сжег "пионеру". А я от себя этим подлым злодеям И тем эгоистам-родителям тоже Иголок натычу. Юрок, не робея, Вали все на жар, вдохновенье поможет.
Позволю поинтересоваться, что это было? Если интересует моё мнени, то это ббыл полный пи...сательский облом, поскольку получившееся я бы и литературой не назвал. Откровенно говоря эти заигрывания с языком сети, пропитанным безграмотностью, зачеркиваниями и прочеми атрибутами поста в блоге или на форуме, мне совершенно чужды. Не понимаю я такого. Хотя, нужно признать, что стилизация выполнена на уровне, насколько уместно об этом говорить. А вот со всем остальным мрак. Герой неправдоподобный. Это явно не 11-классник, а пацан лет двенадцати. Уровень интелекта и того меньше. Сама ситуация абсурдна. Хреновые у парня родители, если бросили его больного. И таких нюансов в тексте полно. На сообщение в блоге изложенное тоже не особо похоже. Улыбки тест особо тоже не вызвал, по причине умственной отсталости героя, которая существенно портила восприятие. Так что я явно не отношусь к целевой аудитории. Настя Фомкина - superstar!