Графоманьи бега
|
|
Nick[El] |
Дата: Среда, 31 Июл 2013, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Графоманьи бега

Небольшой прозаический марафон на 4 тура, в каждом из которых нужно писать по рассказу. Участие анонимно.
1. В первом туре примут участие 16 человек. Прием заявок начнется в субботу 3 августа в 12:00 по мск и прекратится сразу, как только наберется 16 желающих. Вместе с заявкой нужно выбрать один из номеров, чтобы потом распаролить архив и узнать, какие достались жанр и прикрепленная к нему тема. Заявки отправлять в ЛС организатору, то есть мне. Как только получите подтверждение, вы в игре. Время на написание – 1 неделя. Объем от 5 до 20 тысяч знаков с пробелами. Можно прислать только один рассказ с основной учетной записи конкурсанта. Рассказы отправлять на почтовый ящик contest@fantasy-worlds.org Если кто-то из участников не прислал рассказ, ему автоматически проставляются все нули, а имя автора тут же раскрывается. 2. Время голосования по первому туру – 7 дней. Система голосования такова: нужно выбрать 8 рассказов, достойных следующего тура. Им выставляется 1 балл. Остальные 8 рассказов получают, соответственно, 0 баллов. В голосовании участвуют все желающие. Авторы обязаны проголосовать с анонимных акков за все рассказы, кроме своего. Подразумевается, что себе каждый автор ставит 0 баллов, так что из 15 оцененных рассказов должно быть указано 8, достойных следующего тура. Во второй тур проходят 8 участников. Если два рассказа поделили 8-е и 9-е место, проходит тот, за который было отдано больше голосов. Если за них было отдано равное количество голосов, решает один из судей, у кого найдется время прочитать оба. 3. Прошедшие во второй тур в течение суток выбирают один из 8 номеров, после чего получают пароль от нового архива, узнают жанр и тему и пишут столько же и за то же время. 4. Голосование во втором туре проводится по тому же принципу, что и в первом, на него отводится 5 дней. Нужно выбрать 4 рассказа, достойных следующего тура. 5. Четверо оставшихся участников снова тянут номера и в течение следующей недели пишут еще по одному рассказу в доставшихся жанрах. 6. Финалистов выбирают судьи. 7. Двое финалистов пишут последние дуэльные рассказы в тех жанрах, которые им будут предложены судьями. Опять же за 1 неделю. 8. Судьи определяют победителя.
Ни один участник, включая финалистов, не будет дважды писать рассказы в одном и том же жанре. Мы об этом позаботимся. Поскольку жеребьевка проходит не на время, а по количеству участников, дополнительная информация о крайних сроках подачи работ будет появляться в этой теме теме. Следите за красными постами!
Убедительная просьба!
Если вы не уверены, что можете написать в сжатые сроки 4 рассказа на заданную тему и по заданным параметрам, не подавайте заявку! Нам очень не хотелось бы выставлять все нули кому-то! Ведь каждый заслуживает хоть какой-то, но положительной оценки!
Поскольку мы очень надеемся на сознательность участников и их готовность идти до конца, задания конкурса объявляем заранее. Чтобы каждый смог оценить, готов ли он побороться за первенство при таких условиях.
1 тур
Задание: Крылатая фраза Каждому участнику дается одно устойчивое выражение (фразеологизм), цитата, крылатая фраза, которое должно стать сюжетообразующим в рамках полученного жанра фантастики.
Разыгрываться будут следующие фразы:
1. А был ли мальчик? 2. В огороде бузина, а в Киеве дядька 3. Из огня да в полымя 4. Пошли дурака богу молиться, он себе лоб набьет 5. Последнее китайское предупреждение 6. Жив, курилка! 7. Федот, да не тот 8. Сферический конь в вакууме 9. Театр начинается с вешалки 10. Адвокат Дьявола 11. Белый, белый и совсем горячий 12. Шпион, которого носят с собой 13. Орать на всю Ивановскую 14. Беги, Форест, беги 15. Так выпьем же за кибернетику! 16. Явился – не запылился
Жанры же будут представленные следующие:
1. Космоопера 2. Киберпанк 3. Магический реализм 4. Научная фантастика 5. Постапокалипсис 6. Альтернативная история 7. Постмодернизм 8. Сказка/Притча 9. Сюрреализм/Психоделика 10. Ужасы/Мистика 11. Готика 12. Городское фэнтези 13. Хроноопера 14. Детективное фэнтези 15. Боевая фантастика 16. Нуар
2 тур
Задание: абстракции. Каждый участник получит прикрепленную к жанру картинку, толковать которую можно по-разному.
3 тур
Задание: Математические операторы Каждой паре участников будет дана тема, в которой они должны обыграть любой математический оператор (+; -; ÷; ×; ∞; √ и так далее) в соответствии с полученным жанром фантастики.
Темы: 1. Редкая 2. Горячая 3. Пустая 4. Скользкая
Финал
Задание: Как оно было Каждый финалист может выбрать любого персонажа из предложенного списка и написать о нём историю, отличающуюся от общеизвестной.
Персонажи:
1. Царевич Гаутама 2. Принц Гэндзи 3. Язон 4. Оцеола 5. Илья Муромец 6. Кримхильда 7. Иоанн Богослов 8. Царь Соломон 9. Гильгамеш 10. Фауст
Как всегда, для общей веселухи будет открыта тема Угадайки.
Кроме того... Если у кого-то есть желание написать рассказ по любой из фенек конкурса в произвольном жанре, милости просим! Внеконкурсные рассказы нужно присылать на почтовый ящик contest@fantasy-worlds.org с указанием: ника на форуме жанра вдохновившей феньки. Будут рассказы выложены анонимно или нет - решать вам. Если хотите прятаться, укажите это в письме, чтобы получить служебный акк. Но в этот раз такой путаницы, как на Магии любви не будет. Один игрок - один конкурсный псевдоним. А под ним хоть 10 рассказов пишите. Единственная поблажка: если вы участвуете в конкурсе и при этом пишите на внеконкурс тоже, можете получить 2 разных акка - для конкурса и внеконкурса соответственно.
Шутить изволите...
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 9:47 PM | Сообщение # 501 |
Няшка
| Цитата (Кикона) Но вечеринка есть, да, согласна. Только что там с падшими женщинами? А как же без них. Прекрасные и, иногда, мертвые. Но это на любителя:)
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…
...в глазах его один только воздух осенних лугов.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 9:53 PM | Сообщение # 502 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Понедельник, 26 Авг 2013, 9:56 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (kagami) Вычислим! Мозговой штурм в действии! Никаких хитрых планов не прокатит! Хотел бы попенять тебе, Ия. Крайне невежливо не отвечать на "оперсоналенные" вопросы. Ты ведь не отказываешься быть судьёй, да или нет? "Коньяк перестала пить по утрам? Да или нет?" Ва-втарых: я раскусил твою игру (блестящего хвоста). И втирания в доверие). Тока вот вуальки.../мечтательнааа Грю же ж: заговор. В третьих: туман как поживает? Ежели и опять не ответишь хотя бы на один из вопросов, нам с вами, Кика, нада срочна искать нового нейтрала. Кста, что у нас против Джокер, Ань? Вы, вроде, должны бы были двумя руками ухватица... Цитата (Mo3k) Прекрасные и, иногда, мертвые. Но это на любителя:) "Мне глубоко от тебя. Копать ещё мне два-три дня. Никто не сможет нашей эээ "дружбе" помешать!"?/на мотифчег песенги Эндрю Губина
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 10:22 PM | Сообщение # 503 |
Кривое зеркало
| Цитата (Мизеракль) Ты ведь не отказываешься быть судьёй, да или нет? Мизеракль, я буду судить РАССКАЗЫ, а не тебя и Кикону. Поэтому и предложила выкладывать их анонимно. И, сразу предупреждаю, выискивать с лупой интертекст там, где его нет, не стану. И гротеск с иронией не спутаю. Так же, как научную фантастику в чистом виде с комооперой.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 10:26 PM | Сообщение # 504 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Понедельник, 26 Авг 2013, 10:26 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (kagami) Мизеракль, я буду судить вот это и хотел услышать. Спсб)
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
SBA |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 10:28 PM | Сообщение # 505 |
Благородный хрюн
| Обещал - исполняю:
Цитата (Nick|El|) 2) Ошибка за мной, один из проголосовавших не попал в сводную таблицу. Приношу свои извинения. СОСТАВЛЕННАЯ МИЗЕРАКЛЕМ ТАБЛИЦА ВЕРНА! СОСТАВЛЕННАЯ МИЗЕРАКЛЕМ ТАБЛИЦА ВЕРНА!
|
|
| |
Nick[El] |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 10:44 PM | Сообщение # 506 |
Ученик
| Многоуважаемые бегуны, ваши конкурсные рассказы приходят на почту целыми и невредимыми. Я отослал уведомление всем кто прислал рассказы на данный момент.
Шутить изволите...
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:17 PM | Сообщение # 507 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Понедельник, 26 Авг 2013, 11:25 PM |
Усьшяьв Рагтор
| kagami, Проясним пару моментов. Получается, если просто в текст вставить отсылки на другие произведения, получится постмодернизм?
И есть космооперы без эпик-конфликта. Цум байшпиль, "Космический госпиталь".
Дневники Иона Тихого, - есть приключения в космосе и на планетах. Это космоопера? Пол Андерсон, "Крестоносцы Космоса", - космоопера, или НФ?
Из наших конкурсов. "Аватара Железнякова"? А "Рыжий Главнокомандующий" и "Дверь в небо"?
Кикона, Mo3k, Мизеракль, kagami, И, вы определитесь, будем выставлять рассказы под своим ником, или под анонимом в внеконкурсе.
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:27 PM | Сообщение # 508 |
Апельсинка
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Получается, если просто в текст вставить отсылки на другие произведения, получится постмодернизм?
Ротгар, аллюзии это не вставки, скорее намеки на что-то узнаваемое.
А вообще чистую коосмооперу найти сложно, она бывает близка и к боевой фантастике и к НФ. Дюна ведь тоже космоопера, а действие происходит на одной планете.
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:30 PM | Сообщение # 509 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Понедельник, 26 Авг 2013, 11:33 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Abrikoska) Дюна ведь тоже космоопера, а действие происходит на одной планете. Персик, ты чо?/фшоге Давай щитать планеты: Каладан Арракис Дюна
Как минимум, три. Рыжая - ай-яй-яй
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:34 PM | Сообщение # 510 |
Апельсинка
| Там есть империя, но насколько помню (читала лет в 13) главгерой Дюну не покидал.
Вообще вычитала, что космоопера есть фантастика не опирающаяся на науку и обязательно с конфликтом. Под такое определение вообще что угодно подойдет, даже современные аишки про Сталина
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:37 PM | Сообщение # 511 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Понедельник, 26 Авг 2013, 11:38 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Abrikoska) но насколько помню (читала лет в 13) главгерой Дюну не покидал. ога, не покидал. Родился на другой планете, ничо так, но предназначен был для Дюны). И внутриматачна усвоил, как носить стил-сьют) на Дюне. Цитата (Abrikoska) космоопера есть фантастика не опирающаяся на науку вот и ещё одно определение)
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:40 PM | Сообщение # 512 |
Усьшяьв Рагтор
| Abrikoska, Там и космические бои тоже есть, что вовремя сражения за Столицу, фрегат Навигаторов сбили. Я, так понимаю, из-за того Харконенны и не эвакуировались.
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:42 PM | Сообщение # 513 |
Апельсинка
| Цитата (Мизеракль) Родился на другой планете
Значит надо перечитать))
Цитата (Мизеракль) вот и ещё одно определение)
Угу, теперь пытаюсь понять чем она отличается от боевой фантастики
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:43 PM | Сообщение # 514 |
Няшка
| Цитата (Мизеракль) "Мне глубоко от тебя. Копать ещё мне два-три дня. Никто не сможет нашей эээ "дружбе" помешать!"?/на мотифчег песенги Эндрю Губина Прекрасное глубоко, не будь ко мне жестоко:) Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) И, вы определитесь, будем выставлять рассказы под своим ником, или под анонимом в внеконкурсе. Анонимкой
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:50 PM | Сообщение # 515 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Понедельник, 26 Авг 2013, 11:53 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Abrikoska) Значит надо перечитать Лучше пересмотри. Стинг - хорош, зараза такая! Цитата (Mo3k) Прекрасное глубоко проблемка с нормами орфоэпии) ГлубокО или глубОко? Но результат предсказуем))), через 2-3 суток. Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Кикона, Mo3k, Мизеракль, kagami, И, вы определитесь, будем выставлять рассказы под своим ником, или под анонимом в внеконкурсе. И чо делать, а? Четыре рассказа анонимкой. + у Мозка ака судьи - conflictus с Мозком ака афтаром. Разве что (что маловероятно) Кикона пойдёт на уступки. Мозк - про клуб было всё понятна (для мужикоф)
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:53 PM | Сообщение # 516 |
Усьшяьв Рагтор
| Космоопера, + постмодернизм от Mo3k, = продолжение Зелёного Слоника?
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 0:04 AM | Сообщение # 517 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 27 Авг 2013, 0:06 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Мизеракль) И чо делать, а? Достопочтимая Кикона! Учитывая сложившуюся ситуацию (ещё два участника в нашем пари), предлагаю, но не настаиваю (!) внести некоторые изменения. Исходное: 1. Мне было дика абыдна, что вы отвергли предложение Катэ. 2. У нас есть 4 (!), включая вас, желающих выдать текст на ваших условиях. 3. пари есть пари. Потому: два варианта: 1. остаётся всё как есть. ТО есть мы двое. Тока мы с вами. 2. Предлагаю на повышение: Участвуют четверо. Если хоть один судья даёт одному из троих (кроме вас) оценку больше, чем вам, вы - вешаете аву, которую предложил Катэ (симметричный, на самом деле, ответ). Если все высшие места у вас - мы все дружно надеваем стринги. Мозк, Ротгар - вы как? В этом случае нужны ещё два судьи (учитывая позицию Мозка) Даш - Джокер -ответь уж, а? Ты для обоих случаев можешь пригодица.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 0:10 AM | Сообщение # 518 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 27 Авг 2013, 0:11 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Мизеракль, Вам с Киконой решать по условиям пари, только у меня в 5 тз. не вместится, явно больше получится. Будет нечестно в условиях пари мой рассказ сравнивать с вашими.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 0:13 AM | Сообщение # 519 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) только у меня в 5 тз. не вместится Кика, вопрос снят. Сорри. Даш - всё ещё жду ответа.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 0:14 AM | Сообщение # 520 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 27 Авг 2013, 0:16 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Мизеракль, Извините. А тему меньше 5 тз. придержу для возможного дальше соавторства.
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:07 AM | Сообщение # 521 |
Няшка
| Цитата (Мизеракль) Если все высшие места у вас - мы все дружно надеваем стринги. Да уже договорились же-ж:) Играйте вдвоем, а мы так - для массовки. Я уже правила забывать стал с этими разговорами. Ротгар, соавторство веселая вещь. Сева знает. Главное не лентяйничать и искать компромиссы)
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:11 AM | Сообщение # 522 |
Октариновый шухер бытия
| Мизеракль, Цитата (Мизеракль) Даш - всё ещё жду ответа. Я временно фшоке. Только отпуск, только культпрограмма... Выбрали же трёх судей, чего переигрывать внезапно?
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:20 AM | Сообщение # 523 |
Усьшяьв Рагтор
| joker7768, Я бы на вашем месте так не радовался, что вас в судьи позвали.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:21 AM | Сообщение # 524 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 27 Авг 2013, 1:22 AM |
Усьшяьв Рагтор
| joker7768, Я бы на вашем месте так не радовался, что вас в судьи позвали. Даблпост.
И, кстати, с отпуском?
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:22 AM | Сообщение # 525 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 27 Авг 2013, 1:25 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Mo3k) Играйте вдвоем, а мы так - для массовки. ОК. Вы с м-ром Р-гаром сами струсили красные труселя сидючи на унитазе приспустить). потому ко мне - никаких претензий. Цитата (joker7768) Я временно фшоке Фшоке тож можна думать. Ежели ваще умеешь) Так ты да или нет, Даш? Дажа не выходя из шока? П.С. Я не переигрываю, я иду на ВСЕ уступки Киконе) Щитай, что твоё судейство - моя ей уступка (Кика же ж напомнила с её обычной дотошностью про второго секу тьфу судью, с моей стороны) П.С. Туман над Кагами сгущался... Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Я бы на вашем месте так не радовался, что вас в судьи позвали ты портишь мне все планы, Ротгард. Плохой мальчик, плохой/шлёпая по ...
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:23 AM | Сообщение # 526 | Сообщение отредактировал Mo3k - Вторник, 27 Авг 2013, 1:24 AM |
Няшка
| Цитата (Мизеракль) ОК. Вы с м-ром Р-гаром сами струсили красные труселя сидючи на унитазе приспустить). Мне мама не разрешает при незнакомых спускать трусы. Даже в унитазе, который я вижу только в гостях
Цитата (Мизеракль) П.С. Туман над Кагами сгущался... Скоро из-под него закапает:)
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:31 AM | Сообщение # 527 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 27 Авг 2013, 1:33 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Мизеракль, А кто отказался написать в соавторстве сюжет №1 против Киконы? Теперь придёться мне выставлять сюжет № 2 в форме эпопеи на 24 алки.
Космические бронетрусы, покрашенный цветом зари, оказались прикрыты ещё одними трусами.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:34 AM | Сообщение # 528 |
Октариновый шухер бытия
| Ротгар_Вьяшьсу, это так было похоже на радость? Афигеть!
Мизеракль, уступка или нет, а вот только нет у меня особого желания вмешиваться настолько кардинальным образом. Буду следить чтобы вы тут не передрались, и чтобы заодно не мухлевал никто. Если что - сразу и озвучу. Ты меня знаешь.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:36 AM | Сообщение # 529 |
Усьшяьв Рагтор
| joker7768, Конечно. Глаза, полные счастья мы увидали.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:39 AM | Сообщение # 530 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 27 Авг 2013, 1:43 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Mo3k) Мне мама не разрешает при незнакомых спускать трусы. То есть с каждой новой мёртвой маленькой дефачкой тебе приходица знакомить маму, Мозк? Ужассссс/как отец двух подростков грю Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) А кто отказался написать в соавторстве сюжет №1 против Киконы? И действительно, кто эта сволочь? Цитата (joker7768) Мизеракль, уступка или нет, а вот только нет у меня особого желания вмешиваться настолько кардинальным образом. Буду следить чтобы вы тут не передрались, и чтобы заодно не мухлевал никто. Если что - сразу и озвучу. Ты меня знаешь. Нэ. Озвучивать претензии судьям - одно! (И эт было оч НЕ красиво, Даш, с твоей стороны, в нашем пари, имхо). Быть самой судьёй (дажа вшоки) -другое. Возможность ВЛИЯТЬ, Джоки, ВЛИЯТЬ! Но так и запишем: Джокер взяла самоотвод, да? Хорошего отпуска)
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:42 AM | Сообщение # 531 |
Октариновый шухер бытия
| Мизеракль, запишите, что Джокер ленится. Хотя, завтра я вполне могу и передумать, так что с самоотводом не надо торопиццо. ))
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:50 AM | Сообщение # 532 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 27 Авг 2013, 1:52 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Мизеракль, То, что я написал, будет внеконкурс по вашим условиям, так как не пройдёт в 5 тз. по объёму.
Но есть задумка другого сюжета, которая в 5 тз. верно уложится. Если хотите со мной в соавторстве против Киконы играть, - только скажите, я буду не против.
Один буду в мелкий писать, - только испорчу. Тогда меня, Кикону и Вас ничему сиё не научит.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:50 AM | Сообщение # 533 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 27 Авг 2013, 1:54 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (joker7768) Хотя, завтра я вполне могу и передумать, так что с самоотводом не надо торопиццо. )) И скока раз так и было, а? Тооонкая ирония. Ну, ок. Перетрите там, в Лукоморье. А ещё вдруг тя Кикона отведёт, Даш. Она же не потрудилась дать список семи персон non grata. Так шо до завтрева) Апдейт Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Если хотите со мной в соавторстве против Киконы участвовать, - только скажите, я буду не против. Рогрард, вся проблема в том, что пари у нас с Киконой вместе .
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:56 AM | Сообщение # 534 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 27 Авг 2013, 2:01 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Мизеракль, Но, у вас же в пари побеждает тот, кто по мнению судей, написал круче. Как бы сказать, ваше пари интересно не только само по себе, а ещё и списком участников.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 2:04 AM | Сообщение # 535 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 27 Авг 2013, 2:05 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Но, у вас же в пари побеждает тот, кто по мнению судей, написал круче. Как бы сказать, ваше пари интересно не только само по себе, а ещё и списком участников. После вашего отказа, Ротгар_Вьяшьсу с Мозком, примерить красивые красные стринги, ваше это утверждение не более, чем оксюморон. Ибо список остался двоичным. И не расширился. Всем - хорошей ночи!
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 3:24 AM | Сообщение # 536 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 27 Авг 2013, 4:04 AM |
Усьшяьв Рагтор
| Мизеракль,
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Я, короче, принял решение, написать по условиям Киконы на внеконкус (вне вашего пари, и всё такое). Что б не говорили, что оказал влиянье на ваши идеи, пусть опубликуют в внеконкурс тогда, когда Кикона и Мизер свои тексты выставят.
Хочу написать по вашим фишкам, без ограничения по объёму.
Если, так и будете вести переговоры, выставлю после 31-го.
Мизеракль, И, лично для вас предложение написать с вами в соавторстве с другим (то есть вторым) сюжетом, пока в силе. Если согласитесь, тут скажите.
Мизеракль, С чего вы решили, что, если с Киконой вы спорите на слабо, кому трудно написать постмодернизм и космооперу, мой интерес заключён в том, что бы щеголять красными труселями?
Не знаю, вашей целью является доказать что-то именно для Киконы, или победить любой ценой, или показательно проиграть кому угодно.
Я вот считаю относительно вашего списка, - Кикона vs. Мизера:
1). Немного нечестно, Кикона придуманные собой условия себе же и взяла. Быть может, у неё заранее был готов текст по выгодным ей условиям.
2). Если она так не верит в меня и в вас, можно было объеденившись, ей доказать, что не верит в нас безосновательно.
3). Вы с Киконой соревнуетесь в способности написать написать лучший рассказ (как я понимаю). Мне же способностей не хватит соревноваться с Киконой и Мизер.
Просто хочу показать вам обоим, что условия, полагаемые Киконой за сложные, не так уж сложны в плане придумывания сюжета.
4). Если настаиваете, попробую написать ещё мелкий рассказ на 5 т.з., сам. Насчёт одевания красных труселей, кому-нибудь, помимо Киконы /Мизера, - хотите, что бы всё было по вашему. Лишаете других право выбора, полагая, что их решения будут совпадать с вашими пожеланиями. Но я не против рискнуть, если только с Вами в пари напишем в соавторстве. Вам, почему-то, особенно интересно нацепить стринги на аватарку Киконы. Не обязательно, что другие будут учавствовать во внеконкурсе из-за такого же интереса. Или, что так же они претендуют на оценку вашими судьями. Возможно, вы сразу истолковали мои намерения неправильно.
P.S. Пока напишу мелкий рассказ меньше 5 тз. под анонимкой. Без привязки к выигрышу в вашем пари с красными труселями. Просто, что бы вы оба могли средь внеконкурса затеряться. С Мозком и с судьями договаривайтесь. Видимо, проблема в том, буду ли судьи оценивать два левых рассказа вне вашего соревнования. С Мозком и с судьями договаривайтесь.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 8:28 AM | Сообщение # 537 | Сообщение отредактировал Кикона - Вторник, 27 Авг 2013, 8:29 AM |
Теневая сущность
| Чувствую что-то мутное в предложении Мизеракля позвать Джокер в судьи. Наверняка потом последует обвинение в заговоре или в предвзятости. Поэтому, при всём моём уважении к Джокер, я не согласна на её кандидатуру. Мизеракль, поищите другого человека.
Цитата (Мизеракль) Разве что (что маловероятно) Кикона пойдёт на уступки. Что вы имеете ввиду под уступками?
Цитата (Мизеракль) 1. Мне было дика абыдна, что вы отвергли предложение Катэ. Я предлагала второй тур пари и самому задать условия для рассказа. Моё предложение всё ещё в силе.
Цитата (Мизеракль) 2. У нас есть 4 (!), включая вас, желающих выдать текст на ваших условиях. Это здорово!
Цитата (Мизеракль) 3. пари есть пари. Согласна на все 100%
Цитата (Мизеракль) 2. Предлагаю на повышение: Полагаю, ситуация уже разрешилась?
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) А кто отказался написать в соавторстве сюжет №1 против Киконы? Ротгар_Вьяшьсу, а вы не думаете, что это было бы не честно?
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Тогда меня, Кикону и Вас ничему сиё не научит. А чему это пари должно нас научить?
Цитата (Мизеракль) Она же не потрудилась дать список семи персон non grata. Дорогой Мизеракль! О каком списке идёт речь?
Цитата (Мизеракль) Рогрард, вся проблема в том, что пари у нас с Киконой вместе . Спасибо. Так и есть.
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Не знаю, вашей целью является доказать что-то именно для Киконы, или победить любой ценой, или показательно проиграть кому угодно. Не знаю, как у Мизеракля, а у меня задача поиграть, повеселиться, привлечь людей Ну и, конечно, написать рассказ
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Немного нечестно, Кикона придуманные собой условия себе же и взяла. Быть может, у неё заранее был готов текст по выгодным ей условиям. Вот боялась такого обвинения. Поэтому и предлагала Мизераклю задать мне условия. Он отказался. В этом случае, чего бы я не выбрала, сразу следовало бы такое обвинение. Заготовки не было, уверяю вас. Я тут могу предложить только своё честное слово и, для уравнивания ситуации, Мизераклю согласится на второй тур пари и задать таки условия для меня.
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Если она так не верит в меня и в вас, Я фшоке С чего вы это взяли?
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Просто хочу показать вам обоим, что условия, полагаемые Киконой за сложные, не так уж сложны в плане придумывания сюжета. Абсолютно согласна!
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Вам, почему-то, особенно интересно нацепить стринги на аватарку Киконы. Уважаемый Ротгар_Вьяшьсу, мне тоже особенно интересно нацепить стринги на аватарку Мизеракля! Вы даже не представляете, как интересно! я СПЛЮ И ВИЖУ!
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 8:59 AM | Сообщение # 538 |
Кривое зеркало
| Меня смущает один момент. Если Мизеракль выберет второго секунданта, судей окажется четверо, что не исключает возможности ничьей. Вы оба уверены, что вас это устраивает?
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 9:03 AM | Сообщение # 539 |
Теневая сущность
| Пусть этот вопрос Мизеракль решает. А то он и так говорит всё время, что я его давлю и манипулирую им. Как скажет, так и будет.
|
|
| |
ИнкоГнитО |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 9:26 AM | Сообщение # 540 |
Теневой рыцарь
| Кикона, давайте судьей буду я) Человек совершенно левый, поэтому ко всем относящийся одинаково:)
Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 9:48 AM | Сообщение # 541 |
Теневая сущность
| ИнкоГнитО, я не против. Как решит Мизеракль.
|
|
| |
ИнкоГнитО |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 10:57 AM | Сообщение # 542 |
Теневой рыцарь
| Кикона, тогда ждем решения)
Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 11:10 AM | Сообщение # 543 |
Кривое зеркало
| А я вот против нечетного количества судей, признаться. Мизеракль в праве выбрать второго секунданта по своему усмотрению. С этим я не спорю, напротив, считаю справедливым. Но в таком случае, во избежание подтасовок и давления, предлагаю предоставить право выбора пятого члена жюри нам четверым.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 11:34 AM | Сообщение # 544 |
Теневая сущность
| kagami, я согласна. Вы, Мизеракль, как?
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 11:35 AM | Сообщение # 545 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (kagami) А я вот против нечетного количества судей, признаться гы) Дык я же ж написал при этом: Цитата (Мизеракль) Даш, рискнёшь поменять место? В смысле из партера - в судьи? По моему приглашению (за меня голосовать ты не обязана. Тока твоё чуйство справедливости. И прекрасТный шанс отомстить мну). Тока тогда и Кике придёца кого-то отыскать), дополнительна. Но вопрос уже снят. Кикона отвела Дашку. Теперь про: Цитата (Кикона) Чувствую что-то мутное в предложении Мизеракля позвать Джокер в судьи. Наверняка потом последует обвинение в заговоре или в предвзятости. Поэтому, при всём моём уважении к Джокер, я не согласна на её кандидатуру. Мизеракль, поищите другого человека. Раскрою свои мотивы. Человек, как правило, поступает справедливо. Не верю в мелочную мстительность. Вы не задумывались, Аня, почему я позвал Мозка в судьи (при этом раскритиковав в пух и прах его текст, в очередной раз)? Или согласился на Ию? С которой мы "сцепляемся" постоянно? Ответ прост: я верю этим людям. И знаю, что при любом (оч хорошем или оч плохом) отношении к автору, они будут судить текст, а не человека. Абсолютно эти же мысли у меня и про Джокер. Если бы мне удалось победить, когда и Даша была бы в судьях - это была бы чистая победа. Но - проехали. Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) 1). Немного нечестно, Кикона придуманные собой условия себе же и взяла. Быть может, у неё заранее был готов текст по выгодным ей условиям. Нет, Ротгард. Я познакомился с Киконой задолго до появления на этом сайте. У меня нет оснований не доверять Анне. Думаю, что её импульсивность в отстаивании условий пари теперь вполне понятна. Цитата (Кикона) ИнкоГнитО, я не против. Как решит Мизеракль. Мизеракль решил, что достаточно (анти)пиара. Пусть всё остаётся теперь как есть. Дополнение я предложил из-за неясности с ситуацией (4 текста вместо двух). И никаких вторых туров. Теперь всё ясно. С уважением, Мизер
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 11:44 AM | Сообщение # 546 |
Теневая сущность
| Мизеракль,
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:10 PM | Сообщение # 547 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 27 Авг 2013, 1:16 PM |
Усьшяьв Рагтор
| Кикона, Потому и спросил в этой теме.
А почему вы не захотели написать по картинке у Мизера? Немедленно на автарку красные стринги!
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:14 PM | Сообщение # 548 | Сообщение отредактировал Кикона - Вторник, 27 Авг 2013, 1:15 PM |
Теневая сущность
| Ротгар_Вьяшьсу, потому что все условия выбраны мной для дуэли из числа конкурсных. Как раз для того, чтобы не было обвинений в заготовках. Та картинка сама по себе интересная, но к конкурсу не имеет никакого отношения.
Ротгар_Вьяшьсу, ничто не мешает вам написать рассказ на ту картинку.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:18 PM | Сообщение # 549 |
Усьшяьв Рагтор
| Кикона, Я верю, в меня здесь никто не верит.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:26 PM | Сообщение # 550 | Сообщение отредактировал Кикона - Вторник, 27 Авг 2013, 1:27 PM |
Теневая сущность
| Ротгар_Вьяшьсу, как только вы сами в себя начнёте верить, в вас поверят остальные. А пока: для вас не составило труда придумать сюжет на мои условия. Даже два сюжета за короткий промежуток времени. И вместо того, чтоб гордиться этим, вы напрашиваетесь на "поглаживания" - жалуетесь, что в вас никто не верит. Просто пишите и всё.
|
|
| |
|