Графоманьи бега
|
|
Nick[El] |
Дата: Среда, 31 Июл 2013, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Графоманьи бега

Небольшой прозаический марафон на 4 тура, в каждом из которых нужно писать по рассказу. Участие анонимно.
1. В первом туре примут участие 16 человек. Прием заявок начнется в субботу 3 августа в 12:00 по мск и прекратится сразу, как только наберется 16 желающих. Вместе с заявкой нужно выбрать один из номеров, чтобы потом распаролить архив и узнать, какие достались жанр и прикрепленная к нему тема. Заявки отправлять в ЛС организатору, то есть мне. Как только получите подтверждение, вы в игре. Время на написание – 1 неделя. Объем от 5 до 20 тысяч знаков с пробелами. Можно прислать только один рассказ с основной учетной записи конкурсанта. Рассказы отправлять на почтовый ящик contest@fantasy-worlds.org Если кто-то из участников не прислал рассказ, ему автоматически проставляются все нули, а имя автора тут же раскрывается. 2. Время голосования по первому туру – 7 дней. Система голосования такова: нужно выбрать 8 рассказов, достойных следующего тура. Им выставляется 1 балл. Остальные 8 рассказов получают, соответственно, 0 баллов. В голосовании участвуют все желающие. Авторы обязаны проголосовать с анонимных акков за все рассказы, кроме своего. Подразумевается, что себе каждый автор ставит 0 баллов, так что из 15 оцененных рассказов должно быть указано 8, достойных следующего тура. Во второй тур проходят 8 участников. Если два рассказа поделили 8-е и 9-е место, проходит тот, за который было отдано больше голосов. Если за них было отдано равное количество голосов, решает один из судей, у кого найдется время прочитать оба. 3. Прошедшие во второй тур в течение суток выбирают один из 8 номеров, после чего получают пароль от нового архива, узнают жанр и тему и пишут столько же и за то же время. 4. Голосование во втором туре проводится по тому же принципу, что и в первом, на него отводится 5 дней. Нужно выбрать 4 рассказа, достойных следующего тура. 5. Четверо оставшихся участников снова тянут номера и в течение следующей недели пишут еще по одному рассказу в доставшихся жанрах. 6. Финалистов выбирают судьи. 7. Двое финалистов пишут последние дуэльные рассказы в тех жанрах, которые им будут предложены судьями. Опять же за 1 неделю. 8. Судьи определяют победителя.
Ни один участник, включая финалистов, не будет дважды писать рассказы в одном и том же жанре. Мы об этом позаботимся. Поскольку жеребьевка проходит не на время, а по количеству участников, дополнительная информация о крайних сроках подачи работ будет появляться в этой теме теме. Следите за красными постами!
Убедительная просьба!
Если вы не уверены, что можете написать в сжатые сроки 4 рассказа на заданную тему и по заданным параметрам, не подавайте заявку! Нам очень не хотелось бы выставлять все нули кому-то! Ведь каждый заслуживает хоть какой-то, но положительной оценки!
Поскольку мы очень надеемся на сознательность участников и их готовность идти до конца, задания конкурса объявляем заранее. Чтобы каждый смог оценить, готов ли он побороться за первенство при таких условиях.
1 тур
Задание: Крылатая фраза Каждому участнику дается одно устойчивое выражение (фразеологизм), цитата, крылатая фраза, которое должно стать сюжетообразующим в рамках полученного жанра фантастики.
Разыгрываться будут следующие фразы:
1. А был ли мальчик? 2. В огороде бузина, а в Киеве дядька 3. Из огня да в полымя 4. Пошли дурака богу молиться, он себе лоб набьет 5. Последнее китайское предупреждение 6. Жив, курилка! 7. Федот, да не тот 8. Сферический конь в вакууме 9. Театр начинается с вешалки 10. Адвокат Дьявола 11. Белый, белый и совсем горячий 12. Шпион, которого носят с собой 13. Орать на всю Ивановскую 14. Беги, Форест, беги 15. Так выпьем же за кибернетику! 16. Явился – не запылился
Жанры же будут представленные следующие:
1. Космоопера 2. Киберпанк 3. Магический реализм 4. Научная фантастика 5. Постапокалипсис 6. Альтернативная история 7. Постмодернизм 8. Сказка/Притча 9. Сюрреализм/Психоделика 10. Ужасы/Мистика 11. Готика 12. Городское фэнтези 13. Хроноопера 14. Детективное фэнтези 15. Боевая фантастика 16. Нуар
2 тур
Задание: абстракции. Каждый участник получит прикрепленную к жанру картинку, толковать которую можно по-разному.
3 тур
Задание: Математические операторы Каждой паре участников будет дана тема, в которой они должны обыграть любой математический оператор (+; -; ÷; ×; ∞; √ и так далее) в соответствии с полученным жанром фантастики.
Темы: 1. Редкая 2. Горячая 3. Пустая 4. Скользкая
Финал
Задание: Как оно было Каждый финалист может выбрать любого персонажа из предложенного списка и написать о нём историю, отличающуюся от общеизвестной.
Персонажи:
1. Царевич Гаутама 2. Принц Гэндзи 3. Язон 4. Оцеола 5. Илья Муромец 6. Кримхильда 7. Иоанн Богослов 8. Царь Соломон 9. Гильгамеш 10. Фауст
Как всегда, для общей веселухи будет открыта тема Угадайки.
Кроме того... Если у кого-то есть желание написать рассказ по любой из фенек конкурса в произвольном жанре, милости просим! Внеконкурсные рассказы нужно присылать на почтовый ящик contest@fantasy-worlds.org с указанием: ника на форуме жанра вдохновившей феньки. Будут рассказы выложены анонимно или нет - решать вам. Если хотите прятаться, укажите это в письме, чтобы получить служебный акк. Но в этот раз такой путаницы, как на Магии любви не будет. Один игрок - один конкурсный псевдоним. А под ним хоть 10 рассказов пишите. Единственная поблажка: если вы участвуете в конкурсе и при этом пишите на внеконкурс тоже, можете получить 2 разных акка - для конкурса и внеконкурса соответственно.
Шутить изволите...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:27 PM | Сообщение # 401 |
Октариновый шухер бытия
| Кикона, Мизеракль, глазам своимм не верю! Ещё один спор?! А я из партера понаблюдаю с попкорном на этот раз.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:28 PM | Сообщение # 402 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Пятница, 23 Авг 2013, 11:29 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (joker7768) А я из партера понаблюдаю с попкорном на этот раз. Могла бы и просто мене поцеловать), Даш Цитата (Mo3k) сложно перенести чужую идею без своих вкраплений. А иногда просто вкрапленищ ВЫДЕЛЕНИЩ!!!
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:30 PM | Сообщение # 403 |
Апельсинка
| Эээээ... Постмодерн и космоопера? Древняя империя разумных улиток наконец то додумалась до того, что так и не вышла в космос и объявила войну проходившему мимо бомжу дяде Васе?
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:31 PM | Сообщение # 404 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Пятница, 23 Авг 2013, 11:31 PM |
Усьшяьв Рагтор
| Mo3k, (Лучше) Хуже меня никто текст не испортит.
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:33 PM | Сообщение # 405 |
Няшка
| Цитата (Abrikoska) Древняя империя разумных улиток наконец то додумалась до того, что так и не вышла в космос и объявила войну проходившему мимо бомжу дяде Васе? Спорщики уже сжигают похожие черновики. Ротгар, отнюдь. Можно попробовать писать под алкоголем или наркотиками. Или много-много-много раз написать и переписать рассказ.
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…
...в глазах его один только воздух осенних лугов.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:33 PM | Сообщение # 406 | Сообщение отредактировал Кикона - Пятница, 23 Авг 2013, 11:36 PM |
Теневая сущность
| Мизеракль, хорошо. Проясняю задачу. Рассказ в жанрах космоопера и постмодерн, размером от 3 000 до 5 000. Тема рассказа: "А был ли мальчик?". Рассказ должен быть горячим. В нём должен быть обыгран математический символ "-" и картинка со львами. Главным героем рассказа должен быть Язон - аргонавт
Пишем до 31 августа.
Судьи: Кагами, Яль, МоЗг если они согласны.
Я всё точно назвала?
Оцениваться будут: 1. Соответствие параметрам. 2. Художественная ценность рассказов.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
|
|
| |
SBA |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:34 PM | Сообщение # 407 |
Благородный хрюн
| Мизеракль, вы уже второй раз не отвечаете на мой пост, перед этим выдвинув довольно неприятные (лично для меня) обвинения. http://forum.fantasy-worlds.org/forum/113-7061-301298-16-1377283201 Жду ответа.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:34 PM | Сообщение # 408 |
Помощник Инквизиции
| чорд. Везде обман. Жду возвращения Nick[El] Ну, если и после этого не буде...
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:37 PM | Сообщение # 409 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Пятница, 23 Авг 2013, 11:40 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (SBA) Вы читали, что kagami написала? У меня нет никаких таблиц. Я никакого заключения дать не могу без информации. плохо работаете с инфой, Сев. Дата: Вторник, 20 Авг 2013, 1:37 AM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 20 Авг 2013, 1:47 AM
Главный магистр
Группа: Проверенные Сообщений: 1463 Награды: 71 Репутация: 797 Замечания: 0% Статус: Online ..:: Дополнительно ::.. Не поленился пересчитать. Что с 0,5, что без - проходят одни и те же. Но вот результаты чо-та не совпали (я про места) Считал двумя способами. Гвардейский колодец лидирует в обоих (см. вложенную эксельку). Мож, ошибся ( я или орг)? Кста, бессовестные афтары 44, 47 и 50 не проголосили с левых акков/ябедничаю. Ужас, Мозк, ужас. Какой ты пример подаёшь, а? Вот и пей свой формалин), внутривенна Кста, мои поздравления победителям первога забегу. Прикрепления: 6019152.xls(22Kb)
Кста, Мунен умудрился бы, думаю в стихах... Зарифомовал бы пост
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:40 PM | Сообщение # 410 |
Няшка
| Цитата (Кикона) Судьи: Кагами, Яль, МоЗг если они согласны. Яволь. Только такой винегрет заданий сделать художественно ценным гений только сможет.
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:40 PM | Сообщение # 411 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Пятница, 23 Авг 2013, 11:41 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (SBA) Прошлый спор был мерзок настолько, что я даже ничего писать не буду. (Имхо добавлю) ну да. И вам спсб. Отдельное. За какчественную характеристику.
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:41 PM | Сообщение # 412 |
Апельсинка
| Цитата (Mo3k) Только такой винегрет заданий сделать художественно ценным гений только сможет.
А кто-то сны в бетоне написал
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Кикона |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:42 PM | Сообщение # 413 |
Теневая сущность
| Mo3k, спасибо.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:49 PM | Сообщение # 414 |
Усьшяьв Рагтор
| Кикона, Мизеракль, А можно ещё пять копеек.
Что б потом не оспаривать результаты, приведите тут определение космооперы и постмодернизма, с которым оба согласитесь.
|
|
| |
SBA |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:56 PM | Сообщение # 415 |
Благородный хрюн
| У меня нет организаторской таблицы подсчета. Потому что я пришел уже перед жеребьевкой второго тура. А по спору - это всего лишь мое мнение.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:59 PM | Сообщение # 416 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 24 Авг 2013, 0:01 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (SBA) У меня нет организаторской таблицы подсчета. Потому что я пришел уже перед жеребьевкой второго тура. А по спору - это всего лишь мое мнение. Канешна! Учитывая ексель и математику - мнение! БЛеск. Сева, когда в следующий раз скажете: "Мерзко", то будьте готовы. Как минимум, на ответ. Итак, ещё раз. Моя МЕРЗКАЯ ЭКСЕЛЬ табл - ошибочна?/оф вопрос
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 0:06 AM | Сообщение # 417 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Что б потом не оспаривать результаты, приведите тут определение космооперы и постмодернизма, с которым оба согласитесь. Дельное предложение.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
SBA |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 0:07 AM | Сообщение # 418 |
Благородный хрюн
| Не знаю. Если результаты не совпадают с таблицей оргов, будем искать ошибку. Если совпадут - верная.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 0:11 AM | Сообщение # 419 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 24 Авг 2013, 0:13 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (SBA) Не знаю. Если результаты не совпадают с таблицей оргов, будем искать ошибку. Если совпадут - верная. Я в вас верю, Сева. Но, плиз, забудьте слово "МЕРЗКО". Иначе у мя ЕСТЬ шо ответить
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 0:18 AM | Сообщение # 420 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 24 Авг 2013, 0:22 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Abrikoska) Постмодерн и космоопера? Древняя империя разумных улиток наконец то додумалась до того, что так и не вышла в космос и объявила войну проходившему мимо бомжу дяде Васе? вот всегда знал, шо рыжие-разумны. Вот и тема. Про улиток, Ань, космос и дядю Васю - бомжа. Цитата (Munen) Что б потом не оспаривать результаты, приведите тут определение космооперы и постмодернизма, с которым оба согласитесь. Космоопера и пост- М-зм сами за ся грят. Или оставим на мнение судей. Так, Ань, Кагами, Мозк Яль? У Яли спросили? ( с некоторой надеждой) МоЗк, Кагами?
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 0:43 AM | Сообщение # 421 |
Няшка
| Да, пусть будут определения. Внятные и понятные:)
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 0:47 AM | Сообщение # 422 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 24 Авг 2013, 0:48 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Mo3k) Да, пусть будут определения. Внятные и понятные:) ОК Пишем про картину века, My WebPage Киокна:
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 1:01 AM | Сообщение # 423 |
Няшка
| Цитата (Мизеракль) Пишем про картину века, My WebPage Киокна: Кстати, цена этой фотки пара миллионов долларов.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 1:30 AM | Сообщение # 424 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Кикона) Тема рассказа: "А был ли мальчик?". Рассказ должен быть горячим. В нём должен быть обыгран математический символ "-" и картинка со львами. Главным героем рассказа должен быть Язон - аргонавт
1. Пишем до 31 августа.
2. Судьи: Кагами, Яль, МоЗг если они согласны.
3. Я всё точно назвала?
4. Оцениваться будут: 1. Соответствие параметрам. 2. Художественная ценность рассказов.
Явшоге. Кика, откудава ента всё? Ок. по пунктам. 1 - да 2 -да (если) 3. почти 4.1. ога 4.2 - бред. Нет. Её, увы,нету. Встречка - картинга -фотка, ценой "пара миллионов долларов"
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 7:56 AM | Сообщение # 425 |
Кривое зеркало
| А я вот предлагаю сделать еще одну вещь. Давайте-ка вы, спорщики, рассказы свои отправите на почтовый ящик. А Nick[El] выложит их как рассказы пари без указания, где чей. И оценивать мы тогда будем непредвзято, и у Мизера, если чо, не окажется повода обвинять судей в подтасовке
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 8:18 AM | Сообщение # 426 | Сообщение отредактировал kagami - Суббота, 24 Авг 2013, 8:20 AM |
Кривое зеркало
| О жанрах. Касмоопера, в отличие от других поджанров научной фантастики, не заморачивается особой научной достоверностью. Так что, думаю, и от вас этого требовать не стоит. Основные черты поджанра - действие в космическом пространстве или на других (множественных) планетах и глобальный конфликт. Думаю, будет достаточно, если обыграете именно это. Лезть в дебри постмодернизма врагу не пожелаю, поэтому предлагаю взять за основу определение Умберто Эко: "Постмодернизм — это ответ модернизму: раз уж прошлое невозможно уничтожить, ибо его уничтожение ведет к немоте, его нужно переосмыслить, иронично, без наивности". А из основных характерных черт литературного стиля постмодерна оставить обязательными только интертекстуальность и принцип игры. Но решать, конечно, вам. Только нас, судей-секундантов предупредить не забудьте, что оценивать.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 8:24 AM | Сообщение # 427 | Сообщение отредактировал Кикона - Суббота, 24 Авг 2013, 8:32 AM |
Теневая сущность
| Цитата (Мизеракль) Явшоге. Кика, откудава ента всё? Уважаемый Мизеракль, вы читали мои сообщения на этом форуме или нет? А ведь я этот момент предвидела: Цитата (Кикона) Мизеракль, прочитайте внимательно, на что подписываетесь. Иначе сидеть вам на унитазе со спущенными стриньгами. Поэтому, картинок и условий мы менять не будем. Они следующие:
Цитата (Кикона) Проясняю задачу. Рассказ в жанрах космоопера и постмодерн, размером от 3 000 до 5 000. Тема рассказа: "А был ли мальчик?". Рассказ должен быть горячим. В нём должен быть обыгран математический символ "-" и картинка со львами. Главным героем рассказа должен быть Язон - аргонавт
Пишем до 31 августа.
Я всё точно назвала?
Оцениваться будут: 1. Соответствие параметрам. 2. Художественная ценность рассказов.
Либо пишем по этим, либо вы признаёте себя побеждённым и меняете аватарку.
Картинка эта:
kagami, очень разумное предложение! Можно ещё учесть и голоса других участников форума.
PS. Если вас смущает выражение: "художественная ценность рассказа", то скажу проще - чей рассказ лучше.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 8:28 AM | Сообщение # 428 |
Кривое зеркало
| Цитата (Кикона) Можно ещё учесть и голоса других участников форума. Согласна. Во всяком случае, среди них вполне могут найтись головы поумней наших.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 10:49 AM | Сообщение # 429 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 24 Авг 2013, 11:12 AM |
Помощник Инквизиции
| Собираю всё в кучу: Цитата (Кикона) Тогда предлагаю уравнять шансы. Я тоже буду писать рассказ с теми же условиями: 1. постмодерн 2. второй жанр: космоопера 3. первая тема: А был ли мальчик? 4. картинка со львами 5. математический оператор: - 6. вторая тема: горячая 7. персонаж: Язон Цитата (Кикона) Рассказ в жанрах космоопера и постмодерн, размером от 3 000 до 5 000. Тема рассказа: "А был ли мальчик?". Рассказ должен быть горячим. В нём должен быть обыгран математический символ "-" и картинка со львами. Главным героем рассказа должен быть Язон - аргонавт
Пишем до 31 августа.
Я всё точно назвала? Оцениваться будут: 1. Соответствие параметрам. 2. Художественная ценность рассказов.
Поскольку я безропотно принял Ваши условия, о Достопочтенная Кикона, то настаиваю на одном изменении: Картинка будет та, которую повесил Мозк. Мёртвая милая девушка. Зачем отбирать хлеб у кого-то из конкурсантов? И не нада давить), что сразу проиграл-сразу проиграл /бурча. Я тож умею давить, ежели чо. И додавливать. Ну как? Согласны? Или сразу наденете стринги? (с) С соавторами - я не против. Но не вижу тогда смысла в споре. Кста, Ротгар, спсб за предложение помощи. Правда! Оч благодарен Вам.
kagami,
Цитата (kagami) Давайте-ка вы, спорщики, рассказы свои отправите на почтовый ящик. А Nick[El] выложит их как рассказы пари без указания, где чей. И оценивать мы тогда будем непредвзято, и у Мизера, если чо, не окажется повода обвинять судей в подтасовке я не против. Но угадать из двух двух - оч сложная канешна задача. а вот про обвинение судей - как у тя язык, Ия, повернулся (в смысле пальцы). Эт когда же я, интересно, обвинял судей?
Цитата (Кикона) Можно ещё учесть и голоса других участников форума. Эт как? Голосовалку чо ли устроить? Всеобщую? Ерунда. Есть судьи - всё. А мнения свои другие участники изложат (ежели захотят). Ох, изложат/мрачна предвкушая Но принцип тот же: БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ судей и их вердикта. Кем бы то ни было.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:06 AM | Сообщение # 430 | Сообщение отредактировал joker7768 - Суббота, 24 Авг 2013, 11:07 AM |
Октариновый шухер бытия
| Кикона, Цитата (Кикона) вы читали мои сообщения на этом форуме или нет? А ведь я этот момент предвидела: Ещё не раз придётся напоминать!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:11 AM | Сообщение # 431 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (joker7768) Ещё не раз придётся напоминать! Компьютерный элемент женской логики в действии, Даш? Какая тооонкая ирония! Там, где мужчина качнёт головой и пойдёт дальше, дамы сто раз будут косточки полировать (всем)
|
|
| |
Кикона |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:15 AM | Сообщение # 432 |
Теневая сущность
| Нет, уважаемый Мизеракль. Картинку мы менять не будем. Я безропотно согласилась на аватарку и не обсуждала ваших секундантов. На условиях рассказа я настаиваю. Мы договорились, что я вам задаю условия, вы задаёте мне. Из конкурсных заданий. Мои условия были эти. Вы предложили мне для себя выбрать самой. Я решила, что будет справедливо, если у меня будут те же условия, что и у вас. Мы можем обсуждать всё, кроме условий. А они следующие: Цитата Рассказ в жанрах космоопера и постмодерн, размером от 3 000 до 5 000. Тема рассказа: "А был ли мальчик?". Рассказ должен быть горячим. В нём должен быть обыгран математический символ "-" и картинка со львами. Главным героем рассказа должен быть Язон - аргонавт
И я против соавторства категорически!
Мизеракль, вы начинаете крутить хвостом. Это недостойно мужчины.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:19 AM | Сообщение # 433 |
Помощник Инквизиции
| Кикона, вы начинаете манипулировать - милейшее занятие женщины. Про соавторства - именно это я и имел ввиду, если вы внимательно читаете (с) ОК, будь и здесь, как вы хотите. Львы-так львы. Вы добились всех своих пунктов. До 31? Успехов.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:22 AM | Сообщение # 434 |
ребе Котер
| котэ обложился горами попкорна и надеется, что ни один из участников дуэли не облажается
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Кикона |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:22 AM | Сообщение # 435 |
Теневая сущность
| Мизеракль, и вам успехов и удачи!
Сын сегодня сказал, что основная задача женщины - ... держать в тонусе... мозги мужчины
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:36 AM | Сообщение # 436 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Суббота, 24 Авг 2013, 11:38 AM |
Усьшяьв Рагтор
| А давайте потом второй тур пари, на которым оба в условиях, предложенных Мизеракль, напишут. Это что б победить могла дружба. (Или условия для третьего тура пусть kagami, придумает).
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:38 AM | Сообщение # 437 |
Няшка
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) А давайте потом второй тур пари, на которым оба в условиях, предложенных Мизерклем напишут. А какие там условия новые, кроме мертвых девчонок?
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:40 AM | Сообщение # 438 |
Усьшяьв Рагтор
| Mo3k, Написать по заранее обговоренному. Сами решат, чай, не маленькие.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:47 AM | Сообщение # 439 | Сообщение отредактировал kagami - Суббота, 24 Авг 2013, 11:48 AM |
Кривое зеркало
| Хм... Я все же настаиваю, чтобы вы, спорщики, немедленно оговорили критерии жанров. Мне не нравиццо, как легко Мизер согласился на все условия. Он уже намекал, что Mo3k, якобы, постмодерн написал-таки. Хотя я в тексте ни одной цитаты или аллюзии не углядела.
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:51 AM | Сообщение # 440 |
Няшка
| Пелевин в Ампире Б говорил, что постмодернизм - это копия копии. Лень искать дословную цитату, но смысл такой: современные авторы используют не древнегреческого Ясона, а Ясона из космооперы, которого нашел Ротгар. И так далее и тому подобное:)
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 12:03 PM | Сообщение # 441 |
Кривое зеркало
| Mo3k, определениям постмодернизма несть числа, но это не отменяет стилистических основ жанра - интертекста в первую очередь. Ты, когда писал, этим не озаботился вовсе.
|
|
| |
Mo3k |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 12:18 PM | Сообщение # 442 | Сообщение отредактировал Mo3k - Суббота, 24 Авг 2013, 12:21 PM |
Няшка
| Цитата (kagami) Ты, когда писал, этим не озаботился вовсе. Быть гением не легко.
Цитата Каждый текст является ИНТЕРТЕКСТОМ: другие тексты присутствуют в нем на различных уровнях в более или менее узнаваемых формах: тексты предшествующей культуры и тексты окружающей культуры
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 12:23 PM | Сообщение # 443 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 24 Авг 2013, 12:26 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (kagami) стилистических основ жанра - интертекста в первую очередь вот и критерий. + то определение, которое ты уже дала, Ия. Цитата (Mo3k) современные авторы используют не древнегреческого Ясона, а Ясона из космооперы, которого нашел Ротгар. И так далее и тому подобное Твой дискурс блестящ и гламурен, Мозк) Цитата (kagami) Мне не нравиццо, как легко Мизер согласился на все условия. Нада была спорить, думаешь? Так я Кике просто поддался). На расхлёбывание есть неделя. Ну, а потом, дажа в случае проигрыша - мне всегда ндра красный цвет. Цитата (Кикона) основная задача женщины - ... держать в тонусе... мозги мужчины Страшно подумать про основную задачу мужчин, и что они должны (по)держать Цитата (kagami) Он уже намекал, что Mo3k, якобы, постмодерн написал-таки. Хотя я в тексте ни одной цитаты или аллюзии не углядела. Не намекал, а прямо грил. Реминисценции к другим текстам углядеть в Формалине можно. Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) А давайте потом второй тур пари, на которым оба в условиях, предложенных Мизеракль, напишут. Это что б победить могла дружба. (Или условия для третьего тура пусть kagami, придумает). Нэ, мну не хватит. С 31 - работа, работа, работа... Тут бы осилить это пари.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 12:31 PM | Сообщение # 444 |
Теневая сущность
| Цитата (kagami) Я все же настаиваю, чтобы вы, спорщики, немедленно оговорили критерии жанров.
Меня вполне удовлетворят критерии обоих жанров из Википедии
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 12:41 PM | Сообщение # 445 |
Кривое зеркало
| Цитата (Мизеракль) Твой дискурс блестящ и гламурен, Мозк) Гламур - одна из составляющих постмодернизма Цитата (Мизеракль) Реминисценции к другим текстам углядеть в Формалине можно. Ткни пальцем.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 1:02 PM | Сообщение # 446 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (kagami) Гламур - одна из составляющих постмодернизма Гламур и дискурс (с, Пелевин) ОК. Под текстом.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 2:06 PM | Сообщение # 447 |
ребе Котер
| с космооперой как раз очень хорошо выстраивать аллюзии - благо, многие классики в этом жанре поработали а вот затея с аватаркой мне не очень нравится, если честно почему в случае проигрыша мужчина должон ущемлять свое достоинство? в смысле, дамскими стрингами и ноги брить... с позволения дуэлянтов смею предложить вариант аватарки для джентльмена:
и торжественно обещаю собственнолапно превратить демотиватор в аватарку...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 2:09 PM | Сообщение # 448 |
Помощник Инквизиции
| Гы))) Моя в восторге, Катэ! Ежели Кикона не буде против - а давайте. П.С. Даже начинаю догадываца, наконец, на кого делаюца ставки в этом пари
|
|
| |
Кикона |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 2:31 PM | Сообщение # 449 | Сообщение отредактировал Кикона - Суббота, 24 Авг 2013, 2:32 PM |
Теневая сущность
| Я против. Условия и наказание для обоих одно. Я несколько раз предупреждала вас, Мизеракль, что в случае проигрыша аватарка будет ваша. Вы согласились. Более того, красные стринги и унитаз выбрали именно вы. Так что, оставляем всё как есть.
Единственное, что мы не обсудили - это срок, на который меняется аватарка проигравшего. Мизеракль, предлагайте. Я соглашаюсь с вашим предложением, каким бы оно ни было. Потом менять срок мы не будем.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 2:36 PM | Сообщение # 450 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 24 Авг 2013, 2:37 PM |
Помощник Инквизиции
| nastycatinbox, вот видите! не просто интригалка, ишо и вечна супротив Кикона. Впрочем, не удивлён). Женщины - зло! (для мужчин) Хотя - и для заклятых своих подружек тож.
Ань, думаю 200 постов с момента вынесения вердикта судьями будет вполне достаточно (для ущемления либо моего достоинства, либо вашего). Даже побрею ноги, в случае чего. П.С. Ваша жопа бегемота, кста, была намного хуже. Убивала всяческую эстетику во мну
|
|
| |
|