СЛОВА, КАК КРАСКИ
|
|
kagami |
Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 9:37 AM | Сообщение # 1 |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Казалось бы, как просто взглянуть на картинку и придумать по ней сюжет. Но разве сюжет - это главное? Ведь должны ожить персонажи, задышать мир, и заиграть Слова, как Краски!
Итак, мы приглашаем всех желающих принять участие в новом конкурсе на Мирах Фэнтези.
Правила конкурса "Слова как Краски"
Для открытого обозрения будут выставлены 100 картинок. Участникам предстоит написать конкурсный рассказ по той из них, которая достанется ему в результате жеребьевки.
Жеребьевка
Жеребьевка проводится следующим образом: Участники конкурса выбирают один из 100 номеров, отправляют выбранный номер в личные сообщения (ЛС) организаторам и скачивают запароленный архив. По окончании жеребьевки получают пароль и узнают, какой из ста картинок присвоен выбранный ими номер. Заявка считается принятой после того, как автор получит ответ от организатора. Пароль от архива будет опубликован по окончании жеребьевки.
Конкурсные произведения
1. Объем от 5 000 до 40 000 тысяч знаков с пробелами по счетчику Word. 2. Доставшаяся в результате жеребьевки картинка или изображенная на ней сценка должна быть описана в рассказе так, чтобы читатель смог узнать изображение. 3. Произведение должно содержать элементы ФиФ. 4. Произведение должно соответствовать сюжету полученного при жеребьевке изображения. 5. На конкурс принимаются только произведения нигде ранее не публиковавшиеся. Если рассказ был опубликован в сети или на бумаге, это нарушает правило анонимности. 6. Законченные произведения присылаются на электронную почту contest@fantasy-worlds.org , с указанием ника на форуме МФ для анонимного конкурса. Организаторы конкурса высылают подтверждение получения. 7. От одного автора принимается не больше 2 рассказов. 8. Возможны работы в соавторстве, но, опять же, ни один автор не может участвовать более чем в двух проектах.
Первый тур - читательское голосование
1. Все участники будут поделены на равные группы. Группы голосуют друг за друга по кругу: первая за вторую, вторая за третью и т.д. Последняя – за первую. 2. Голосование проводится по пятибалльной системе по следующим пунктам:
1. Описание мира, оригинальность 2. Логичность повествования 3. Персонажи – их колоритность и реалистичность 4. Литературность - стилистика, грамотность 5. Узнаваемость графического первоисточника 6. Субъективное восприятие – нравится\не нравится
Каждая оценка должна иметь обоснование – не меньше одного предложения. То же касается читателей и критиков. Их оценки будут приняты лишь в том случае, если они проголосовали за рассказы целой группы и по всем пунктам. 2. В финал пройдут 10 участников, набравших максимальное количество баллов, независимо от того, сколько будет групп. То есть, из одной группы попасть в финал могут 2 и больше участников, а из другой, если группа окажется достаточно слабой, вообще ни одного. Разделение на группы производится только для удобства голосования.
Второй тур - судейское голосование
Судьи оценивают рассказы по той же системе, что и читатели. Конкурсанты с трепетом ждут, что обоснуи судей окажутся более развернутыми и объективными, чем обоснуи читателей. Не дождавшись, требуют от судей оценок рэндомно выбранным рассказам, не прошедшим в финал. Судьям бежать все равно некуда, они все наши, но все же особо наседать на них не стоит – инквизиция все же, еще сожгуть! Так что, можно им по одному рассказику на нос подкинуть. Ну, может по два – самым добрым.
Сроки проведения конкурса
1. Жеребьевка – 12.09.2012; 12:00 – 15.09.2012; 24:00 Результаты жеребьевки будут объявлены не позднее 12:00 16.09.2012 2. Написание – 16.09.2012; 12:00 – 30.09.2012; 24:00 Рассказы будут выложены в течение суток 01.10.2012 3. Читательское голосование – 02.10.2012 – 13.10.2012; 24:00 4. Судейское голосование – 14.10.2012 – 20.10.2012; 24:00 21.10.2012 – объявление результатов.
Дополнения
1. После публикации на конкурсе автор не может вносить изменения в свои произведения, но вычитка со стороны критиков приветствуется. 2. Автор не имеет права открыто признавать свое авторство или недвусмысленно на него намекать во время обсуждения. Читатели и критики, если им доподлинно известен автор того или иного произведения тоже не имеют права разглашать эту информацию. В противном случае произведение будет дисквалифицировано. 3. Для общего развлечения и пущей неразберихи будет открыта тема угадайки. 4. Во внеконкурсе могут принять участие все желающие, включая жюри, выбрав любую картинку из предложенных. Внеконкурсные произведения не ограничены по объему и форме, могут быть из числа прежде опубликованных. Пишите хоть одностишия, хоть повесть, если успеете. Но рассчитывать эти произведения могут только на приз читательских симпатий. В финал ни одно из них не может пройти по определению.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
АвторАвтор |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 9:01 AM | Сообщение # 501 |
Благородный НЕ кот
| AfftarAvataraJelezniakova, выражаю Вам глубокую благодарность ои имени группы Крик, которая по Вашей милости останется с меньшим количеством оценок. Честное слово, ведете себя как обидчивая девица в известные дни.
От хомяков в отпаде.
|
|
| |
Candel |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:00 AM | Сообщение # 502 |
Магистр
| Quote (Меллори) Прочитала первую группу - рассказами недовольна. Желание читать дальше пропало напрочь. Все в этот раз читать и комментировать, видимо, не буду.
Меллори, очень жаль... А мне вот наоборот многое понравилось. В отличии кстати говоря от предыдущего конкурса " Дракона". Там еле-еле 1 группу прочла.
Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
|
|
| |
Candel |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:06 AM | Сообщение # 503 |
Магистр
| Quote (AfftarAvataraJelezniakova) kagami, насколько я знаю, никому из тех, КТО ПОПРОСИЛ вычитать рассказ, не отказала, это раз.
Я правильно поняла, т.е. некоторые рассказы вычитавались организатором? А зачем мы тогда оченки за стилистику и за грамотность выставляем? И кому собственно мы их выставляем?
Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:11 AM | Сообщение # 504 |
Финансист
| Quote (AfftarAvataraJelezniakova) Мне уже ясно, что рассказ читают неправильно - пытаются прочесть, чего нет, а что и как есть - не воспринимают. Знаете, как мне сказала один очень грамотный человек во время переписки по поводу вычитки на моё "но ведь в тексте это есть" - "нашла только после внимательного прочтения с 3го раза. может и есть, но не на месте" А ещё добавлю слова Громыко по поводу понимания работ. Если 9 человек сказали хорошо, а 1 - фигня этот один идёт лесом. Если 5 сказали хорошо, 5 плохо, то стоит задуматься - может критики правы, но может и нет. Если все 10 сказали хреново получилось - лесом идёт автор.
Quote (AfftarAvataraJelezniakova) Рассказ, возможно, понятен более старшему возрасту, нежели на этом форуме, и не тем, у кого в голове одни эльфы и сказки. Munen, в детском саду компанию составите?
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:13 AM | Сообщение # 505 |
Финансист
| Quote (Candel) А зачем мы тогда оченки за стилистику и за грамотность выставляем? И кому собственно мы их выставляем? Candel, плохую работу даже могила не исправит. А если kagami по доброте душевной кому-то с запятыми помогла, то это лишь сделает хорошие работы лучше... а плохим не поможет
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:47 AM | Сообщение # 506 |
Кривое зеркало
| Candel, как Вы верно заметили, я организатор, а не судья. Никто из судей рассказы не вычитывал и не знает, кто есть кто на конкурсе. К вашему сведенью, мой собственный рассказ вычитывали Алена и двое конкурсантов. Дело же не только и не столько в том, насколько грамотный человек проверяет. В незнакомом тексте ошибки, особенно стилистические (если предположить, что у корректора самого нелады с грамматикой, с чем мы тут активно боремся) виднее. И ни я сама, ни кто-либо еще из форумчан не отказал бы другому в подобной помощи. Если не грамматические ошибки, то корявости текста уж точно можно свести к минимуму, отдав его кому-то на проверку. Напротив, меня очень огорчает, что многие этого НЕ сделали. Несколько рассказов определенно выиграли бы, пройди они хоть какую-то проверку. А это я еще далеко не все читала. И с таким же успехом никто не отказал бы в помощи новым пользователям, которые впервые оказались на МФ на этом конкурсе, приди им в голову об этом попросить. Если Вы полагаете, что тот факт, что я вычитала несколько рассказов, повлияет на мои оценки, то очень ошибаетесь. Все равно снижу за грамотность, если автор после вычитки не исправил. И, кстати, "Королевские гонки" я впервые прочитала позавчера. И ни на минуту не сомневаюсь, что он достоин высшего балла.
|
|
| |
Аффтар35 |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:50 AM | Сообщение # 507 |
Воин
| kagami, а судьи кто?
Все это Мэб! Чертовка! Она врывается в покои по ночам И будоражит мысли юных дев, Готовя их заране к материнству! Все это Мэб! Все это Мэб!
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:58 AM | Сообщение # 508 |
Кривое зеркало
| AfftarPerevernutiMir, я ж кажется, уже намекнула
|
|
| |
Аффтар35 |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 11:14 AM | Сообщение # 509 |
Воин
| kagami, а я люблю прямым текстом
Все это Мэб! Чертовка! Она врывается в покои по ночам И будоражит мысли юных дев, Готовя их заране к материнству! Все это Мэб! Все это Мэб!
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 1:23 PM | Сообщение # 510 |
Сайлон
| Я - гигант! Я за два дня четырнадцать рассказов прочитала, правда, не на все написала отзывы, но это будет завтра.
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 2:18 PM | Сообщение # 511 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Loki_2008) Munen, в детском саду компанию составите? Но я буду в старшей группе!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Морана |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 2:27 PM | Сообщение # 512 |
Магистр
| Не знаю, почему некоторые не довольны конкурсом. По мне в этот раз он получился очень неплохим. Достаточно много интересных рассказов, авторских задумок. Лично для меня писать по картинке было делом непривычным и сложным. Но авторы удачно с этим справились. От некоторых рассказов даже дух захватывает. Пусть у кого-то и ошибки мелькают в тексте, и сюжет не доработан полностью, но все равно рассказы потрясающие, а некоторые авторские идеи даже вызывают добрую зависть. На конкурсе драконов было значительно хуже. Всем авторам респект и уважение.
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 2:38 PM | Сообщение # 513 |
Кривое зеркало
| Quote (Морана) Не знаю, почему некоторые не довольны конкурсом. Морана, дык совсем без недовольных скууууууууууучно! Должен же кто-то гнать волну в общем веселье и адеквате
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 2:59 PM | Сообщение # 514 |
Финансист
| Quote (Munen) Но я буду в старшей группе! Договорились!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 5:07 PM | Сообщение # 515 | Сообщение отредактировал HomaSapiens - Четверг, 04 Окт 2012, 5:07 PM |
Хомяк Разумный
| Quote (Munen) Наверно, это спальный мешок. И рабочее место критика! Quote (Алена) HomaSapiens на приеме у психиатра вежливо просит выдать справку Quote (Алена) HomaSapiens справкой не наелся и теперь выслеживает психиатра Алена, проклятые папарацци! Как же я так спалился?!! Quote (Тео) Ога. Это я, типа, авторитетом давить пытаюсь. Тео, ужОс, трепеТАЮ!!! А ЧГПУ - это "чересчур гуманное подростковое учреждение"? Quote (AfftarPerevernutiMir) HomaSapiens, не знала, что вы такой няшка на фотографиях Хома прекрасен! *приняв картинную позу и важно напыжившись* Quote (Candel) И кому собственно мы их выставляем? Понятно кому - kagami... Потому давно опасаюсь, что на меня с газетой охотиться начнут.
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 6:24 PM | Сообщение # 516 |
Кривое зеркало
| HomaSapiens, я в лучшем случае могу указать автору на ошибки, но уж точно не переписать за него рассказ. Тем более несколько. Тем более, когда и свой дописать хоцца. Тем более, организовывая конкурс, ага. Задумалась... А крута я, однако, по хомячьим меркам-то!
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 6:29 PM | Сообщение # 517 |
Советник Инквизиции
| HomaSapiens, ЧГПУ - это примерно "Чо, Господа, Пора Учицца".
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Триглава |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 6:53 PM | Сообщение # 518 |
Мастер
| Quote Достаточно много интересных рассказов, авторских задумок. и именно это меня привлекает - разброс тем... картинки-то подобраны весьма и весьма разные, на все вкусы Кстати, возможно мне просто не повезло, но прочитав довольно-таки приличное количество рассказов, эльфов встретила только одних - и тех невезучих Где вы все их находите????
P.S. радуюсь, что впереди выходные и можно будет почитать от души чувствую, сюрпризы ещё будут
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 6:57 PM | Сообщение # 519 | Сообщение отредактировал Munen - Четверг, 04 Окт 2012, 7:57 PM |
Карающий бич Розенталя
| Quote (HomaSapiens) Потому давно опасаюсь, что на меня с газетой охотиться начнут. Quote заклинаю: остерегайтесь болот [рем. и СМИ особенно, это такое болото!] в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 7:27 PM | Сообщение # 520 |
Хомяк Разумный
| Quote (kagami) А крута я, однако, по хомячьим меркам-то! А то! Quote (Munen) заклинаю: остерегайтесь СМИ, особенно в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно. ... и очень хочется курить.
|
|
| |
Триглава |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:25 PM | Сообщение # 521 | Сообщение отредактировал Триглава - Четверг, 04 Окт 2012, 10:26 PM |
Мастер
| Упс... Ошибка...
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
|
|
| |
Меллори |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:37 PM | Сообщение # 522 |
Главный магистр
| Триглава, раз уж всем так нравятся рассказы, то посоветуй, что прочитать. Только не из первой группы)))
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
|
|
| |
Триглава |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 11:08 PM | Сообщение # 523 |
Мастер
| Меллори, Quote Только не из первой группы))) я её ещё и не трогала... будешь смеяться, но я начала с последней Им и так меньше всего внимания достается И не жалею.
|
|
| |
Меллори |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 11:13 PM | Сообщение # 524 |
Главный магистр
| Триглава, последней внеконкурсной или конкурсной?
|
|
| |
Триглава |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 11:16 PM | Сообщение # 525 |
Мастер
| Меллори, конкурсной, хотя внеконкурс , мне кажется, интереснее будет.
|
|
| |
Меллори |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 11:17 PM | Сообщение # 526 |
Главный магистр
| Триглава, попробую глянуть, но уже завтра. Сейчас голова уже не варит)))
|
|
| |
Триглава |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 11:19 PM | Сообщение # 527 |
Мастер
| Меллори, аналогично конец недели...
|
|
| |
Аффтар14 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 0:09 AM | Сообщение # 528 |
Мимо пролетала
| kagami, А если я сейчас один рассказ по понравившейся картинке напишу, до завершения конкурса, вы его во внеконкурсную группы выставите? Хочется под конкурсным аккаунтом, что бы тоже угадывали.
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 0:15 AM | Сообщение # 529 |
СтихиЯ
| AfftarPigmalion, выставим конечно. Только вы в личку или мне или kagami постучитесь, чтоб глянули конкурсный ящик
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Аффтар14 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 0:18 AM | Сообщение # 530 | Сообщение отредактировал AfftarPigmalion - Пятница, 05 Окт 2012, 0:19 AM |
Мимо пролетала
| Алена, Спасибо! Посмотрел на обложку одной из любимых групп, и рассказ придумался. Задумал написать "тёмное" фэнтези и посмотреть, что из этого получится.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 0:24 AM | Сообщение # 531 |
Хомяк Разумный
| Quote (AfftarPigmalion) Задумал написать "тёмное" фэнтези и посмотреть, что из этого получится. AfftarPigmalion, сами себя выдали.
|
|
| |
Аффтар14 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 0:26 AM | Сообщение # 532 | Сообщение отредактировал AfftarPigmalion - Пятница, 05 Окт 2012, 0:28 AM |
Мимо пролетала
| HomaSapiens, Так я попрошусь, что бы под псевдонимом выставили. А ещё, может это отвлекающий манёвр, и сейчас по многу участников дарк фэнтези выставит.
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 0:45 AM | Сообщение # 533 |
Кривое зеркало
| HomaSapiens, AfftarPigmalion, а вот не подеретесь! Внеконкурс не анонимный
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 0:49 AM | Сообщение # 534 |
СтихиЯ
| kagami, да лано, напишем, что мол этот автор предпочел остатья неузнанным, с нас неубудет, а автору приятно
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 1:19 AM | Сообщение # 535 |
Хомяк Разумный
| Как там в одном из любимых анекдотов? "По непроверенным данным, из неназванных источников получена неподтвержденная информация, пожелавшая остаться неизвестной".
|
|
| |
Аффтар14 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 1:31 AM | Сообщение # 536 | Сообщение отредактировал AfftarPigmalion - Пятница, 05 Окт 2012, 1:44 AM |
Мимо пролетала
| kagami, Я даже не буду вас заставлять вычитать! Интересно просто посмотреть, второй рассказ лучше, чем первый оценят?
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 2:59 AM | Сообщение # 537 | Сообщение отредактировал Munen - Пятница, 05 Окт 2012, 3:00 AM |
Карающий бич Розенталя
| Quote (AfftarPigmalion) kagami, Я даже не буду вас заставлять вычитать!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 3:16 AM | Сообщение # 538 |
Хомяк Разумный
| Quote (AfftarPigmalion) Я даже не буду вас заставлять вычитать! Munen, ну добрый он... и честный! "А мог бы и бритвой по глазам"...
|
|
| |
Candel |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 8:27 AM | Сообщение # 539 |
Магистр
| "Триглава, раз уж всем так нравятся рассказы, то посоветуй, что прочитать. Только не из первой группы))) " Меллори, самый верный способ в угадайку зайти. Те рассказы, что пытаются угадать, на мой взгляд и есть самые интересные. И некоторые там по несколько раз встречаются:)
|
|
| |
Аффтар7 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 9:52 AM | Сообщение # 540 |
Ученик
| AfftarTerapia, не = просто у меня не осталось сил читать что-то ещё после длинного монотонного рассказа про эльфов. Я теперь выжатый лимон. Больше выжимать из оставшейся корки нечего. Поэтому больше читать не буду. А поэтому можно и мой рассказ не читать. А на конкурс меня как бы лично пригласили - грех было не откликнуться. Ещё раз извиняюсь.
Причиненная удача Группа "NIGHTWING"
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 11:20 AM | Сообщение # 541 |
Финансист
| Дочитал "Гернику". Что-то опять у нас первая группа подкачала)))
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 11:38 AM | Сообщение # 542 |
Октариновый шухер бытия
| AfftarAvataraJelezniakova, Да хватит Вам уже стенать! Два дня по поводу эльфов рефлексируете! Не хотите чтобы Ваш рассказ читали - просите чтобы сняли с конкурса.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Аффтар14 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 11:41 AM | Сообщение # 543 |
Мимо пролетала
| joker7768, А вы бы сами, исходя из его предпочтений, какие бы рассказы AfftarAvataraJelezniakova из конкурса прочитать посоветовали бы? Наверно, ему НФ понравится.
|
|
| |
Аффтар4 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 11:42 AM | Сообщение # 544 |
Крыска
| Quote (AfftarAvataraJelezniakova) просто у меня не осталось сил читать что-то ещё после длинного монотонного рассказа про эльфов. Quote (AfftarAvataraJelezniakova) Рассказ, возможно, понятен более старшему возрасту, нежели на этом форуме, и не тем, у кого в голове одни эльфы и сказки. А вообще в следующий раз ограничивайте жанры конкретно - юмор, стёб, сатиру, политику - не писать,писать серьёзно, НФ - не писать, писать сказки про эльфов. Quote (AfftarAvataraJelezniakova) после одного рассказа про эльфов сил читать что-либо ещё нет. Quote (AfftarAvataraJelezniakova) сил на свою группу эльфов после первого эльфа не осталось. Аффтар просто не умеет эльфов правильно готовить... Да, чуть не забыл. Рассказ-то вовсе не про эльфов. Не так ли? И если только они и запомнились - значит я не справился со своей задачей донести до читателя основную сюжетную линию. Кто ж виноват, что художник решил нарисовать эльфийскую деревню, а организаторы ее выложили на конкурс? О, судьба-судьбинушка, доля графоманская!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 11:47 AM | Сообщение # 545 | Сообщение отредактировал joker7768 - Пятница, 05 Окт 2012, 11:52 AM |
Октариновый шухер бытия
| AfftarNevezuchie, Quote (AfftarNevezuchie) И если только они и запомнились - значит я не справился А что, только Вы про йельфов писали? Я почему спрашиваю - прочла ещё не всё, может, ещё где коварные ушастые затаились... AfftarPigmalion, Знаете, понятия не имею. Но, исходя из рассказа - Зализняка, Розенталя и по логике чего-нибудь. *убежала прятаться*
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 12:09 PM | Сообщение # 546 |
Кривое зеркало
| Господа и дамы! Не поверите, но я пока насчитала аж три рассказа с ёльфами! А я даже еще не все прочитала. Но самый страшный симптом заключается в том, что все три в моих личных фаворитах! Может, съела чего-то не то...
|
|
| |
Аффтар14 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 12:15 PM | Сообщение # 547 | Сообщение отредактировал AfftarPigmalion - Пятница, 05 Окт 2012, 12:15 PM |
Мимо пролетала
| kagami, Ну, у кого-то эльф сидит в голове и писать заставляет, а у кого-то тролль. Главное, что бы они не сидели там все вместе.
|
|
| |
Аффтар19 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 12:21 PM | Сообщение # 548 | Сообщение отредактировал AfftarPosledstviaExperime - Пятница, 05 Окт 2012, 12:22 PM |
Царапучая
| Новости грамматики: предложение, в котором содержится более, чем пять слов, автоматически относить к неправильным. Джойса ф топку!
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 12:34 PM | Сообщение # 549 |
Финансист
| AfftarPosledstviaExperime, Quote (AfftarPosledstviaExperime) Новости грамматики: предложение, в котором содержится более, чем пять слов, автоматически относить к неправильным. я в школе ради прикола в сочинении одно предложение на 2,5 страницы растянул. Строго по правилам грамматики.
Прочитал рассказ "невезучие", на который так въелся AfftarAvataraJelezniakova (если я понял правильно). Не сказал бы что там что-то крамольное или страшно-эльфийское. Пусть мне рассказ и не понравился, но рассказ не сто рублей чтобы нравится всем априори.
|
|
| |
Аффтар19 |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 12:41 PM | Сообщение # 550 |
Царапучая
| Loki_2008, Quote (Loki_2008) одно предложение на 2,5 страницы растянул. *с надеждой* И Вам поставили два балла?
|
|
| |
|