Пятница, 18 Июл 2025, 3:29 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
СЛОВА, КАК КРАСКИ
kagami Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 9:37 AM | Сообщение # 1
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Казалось бы, как просто взглянуть на картинку и придумать по ней сюжет. Но разве сюжет - это главное? Ведь должны ожить персонажи, задышать мир, и заиграть

Слова, как Краски!

Итак, мы приглашаем всех желающих принять участие в новом конкурсе на Мирах Фэнтези.

Правила конкурса "Слова как Краски"

Для открытого обозрения будут выставлены 100 картинок. Участникам предстоит написать конкурсный рассказ по той из них, которая достанется ему в результате жеребьевки.

Жеребьевка

Жеребьевка проводится следующим образом:
Участники конкурса выбирают один из 100 номеров, отправляют выбранный номер в личные сообщения (ЛС) организаторам и скачивают запароленный архив. По окончании жеребьевки получают пароль и узнают, какой из ста картинок присвоен выбранный ими номер. Заявка считается принятой после того, как автор получит ответ от организатора. Пароль от архива будет опубликован по окончании жеребьевки.

Конкурсные произведения

1. Объем от 5 000 до 40 000 тысяч знаков с пробелами по счетчику Word.
2. Доставшаяся в результате жеребьевки картинка или изображенная на ней сценка должна быть описана в рассказе так, чтобы читатель смог узнать изображение.
3. Произведение должно содержать элементы ФиФ.
4. Произведение должно соответствовать сюжету полученного при жеребьевке изображения.
5. На конкурс принимаются только произведения нигде ранее не публиковавшиеся. Если рассказ был опубликован в сети или на бумаге, это нарушает правило анонимности.
6. Законченные произведения присылаются на электронную почту contest@fantasy-worlds.org , с указанием ника на форуме МФ для анонимного конкурса. Организаторы конкурса высылают подтверждение получения.
7. От одного автора принимается не больше 2 рассказов.
8. Возможны работы в соавторстве, но, опять же, ни один автор не может участвовать более чем в двух проектах.

Первый тур - читательское голосование

1. Все участники будут поделены на равные группы. Группы голосуют друг за друга по кругу: первая за вторую, вторая за третью и т.д. Последняя – за первую.
2. Голосование проводится по пятибалльной системе по следующим пунктам:

1. Описание мира, оригинальность
2. Логичность повествования
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность
4. Литературность - стилистика, грамотность
5. Узнаваемость графического первоисточника
6. Субъективное восприятие – нравится\не нравится

Каждая оценка должна иметь обоснование – не меньше одного предложения. То же касается читателей и критиков. Их оценки будут приняты лишь в том случае, если они проголосовали за рассказы целой группы и по всем пунктам.
2. В финал пройдут 10 участников, набравших максимальное количество баллов, независимо от того, сколько будет групп. То есть, из одной группы попасть в финал могут 2 и больше участников, а из другой, если группа окажется достаточно слабой, вообще ни одного. Разделение на группы производится только для удобства голосования.

Второй тур - судейское голосование

Судьи оценивают рассказы по той же системе, что и читатели. Конкурсанты с трепетом ждут, что обоснуи судей окажутся более развернутыми и объективными, чем обоснуи читателей. Не дождавшись, требуют от судей оценок рэндомно выбранным рассказам, не прошедшим в финал. Судьям бежать все равно некуда, они все наши, но все же особо наседать на них не стоит – инквизиция все же, еще сожгуть! Так что, можно им по одному рассказику на нос подкинуть. Ну, может по два – самым добрым.

Сроки проведения конкурса

1. Жеребьевка – 12.09.2012; 12:00 – 15.09.2012; 24:00
Результаты жеребьевки будут объявлены не позднее 12:00 16.09.2012
2. Написание – 16.09.2012; 12:00 – 30.09.2012; 24:00
Рассказы будут выложены в течение суток 01.10.2012
3. Читательское голосование – 02.10.2012 – 13.10.2012; 24:00
4. Судейское голосование – 14.10.2012 – 20.10.2012; 24:00
21.10.2012 – объявление результатов.

Дополнения

1. После публикации на конкурсе автор не может вносить изменения в свои произведения, но вычитка со стороны критиков приветствуется.
2. Автор не имеет права открыто признавать свое авторство или недвусмысленно на него намекать во время обсуждения. Читатели и критики, если им доподлинно известен автор того или иного произведения тоже не имеют права разглашать эту информацию. В противном случае произведение будет дисквалифицировано.
3. Для общего развлечения и пущей неразберихи будет открыта тема угадайки.
4. Во внеконкурсе могут принять участие все желающие, включая жюри, выбрав любую картинку из предложенных. Внеконкурсные произведения не ограничены по объему и форме, могут быть из числа прежде опубликованных. Пишите хоть одностишия, хоть повесть, если успеете. Но рассчитывать эти произведения могут только на приз читательских симпатий. В финал ни одно из них не может пройти по определению.

Вот как ползу, так и отражаю!

Аффтар27 Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 7:51 PM | Сообщение # 451 | Сообщение отредактировал AfftarBoltikiZaVintiki - Вторник, 02 Окт 2012, 7:51 PM
Ученик
AfftarAvataraJelezniakova,
"Опуститься в кратер" - сказать можно, но опуститься в кратере...

Munen Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 8:00 PM | Сообщение # 452
Карающий бич Розенталя
Quote (AfftarAvataraJelezniakova)
у меня идет речь персонажа, которая не обязана быть правильной

Хорошая "отмазка": повествование идёт от лица персонажа - это он неграмотный.

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Plamya Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 8:02 PM | Сообщение # 453 | Сообщение отредактировал Plamya - Вторник, 02 Окт 2012, 8:03 PM
Угрюмый модер Юмора
В него опуститься - сочетание правильное

AfftarAvataraJelezniakova, а в нём опуститься - неправильное :D

З.Ы. Эх, тут до мeня отвeтили, пока отвлeклась от поста. Прошу прощeния.
Но Мун прав!

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Iron_man Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:55 PM | Сообщение # 454
Кнехт
Quote (kagami)
если у Вас нет претензий, то почему не поставить высший балл? Просто жаба душит? Так у Вас для этого шестой пункт есть.

Да не жаба душит. Просто не все скажешь словами, оценка это и показывает, что претензии все-таки есть. А расписывать нет сил, часто желания. К тому же формально условие соблюдено - фраза коммента. Вот и получите.
Кстати, иные придираются на пустом месте. Написал автор, к примеру: уж небо осенью дышало, а ему укоряют - как дышало, у него же нет легких?! И лес вовсе не легкие планеты. Ужос!
Что делать?

kagami Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:00 PM | Сообщение # 455
Кривое зеркало
Quote (Iron_man)
Просто не все скажешь словами

%) Аффтар?

Munen Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:06 PM | Сообщение # 456 | Сообщение отредактировал Munen - Вторник, 02 Окт 2012, 11:36 PM
Карающий бич Розенталя
Quote (Iron_man)
Кстати, иные придираются на пустом месте. Написал автор, к примеру: уж небо осенью дышало, а ему укоряют - как дышало, у него же нет легких?!

Quote (Iron_man)
Что делать?

Что за нелепый вопрос? Следует ответить: "Читайте словари и учебники! Там всё написано!"
Большой толковый словарь
ДЫШАТЬ, дышу, дышишь; дышащий; нсв.
...
4. чем.
Веять, обдавать. Ночь дышит сыростью. Зима дышала стужей. * Уж небо осенью дышало (Пушкин). Дышало утро раннее Прохладой (Некрасов).
5. чем.
Быть проникнутым чем-л.; выражать что-л. Его игра дышит искренностью. Письмо дышит нежностью. Беседа дышит враждой и взаимной ненавистью. // в чём.
Обнаруживаться, проявляться, чувствоваться. В смехе дышит горькая ирония. В словах старика дышит надежда.

Delly Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:17 PM | Сообщение # 457
Магистр
У меня вопрос.
По правилам каждый участник ОБЯЗАН проголосовать за следующую группу. А за остальные - на усмотрение.
Но, поскольку выигрывает тот, кто больше наберет баллов, то не получится ли так, что во второй тур пройдут те рассказы, в которых больше комментов и оценок?
Я понимаю, что еще не вечер, и не все всё прочитали. Но я, как Белая Королева из "Алисы" - заранее беспокоюсь.. shy shy

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

kagami Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:25 PM | Сообщение # 458
Кривое зеркало
Delly, оценки будут высчитываться по среднему арифметическому. В сущности, нет разницы, сколько людей проголосует. Думаю, многие постараются прочитать все рассказы, особенно те, кто сам не принимает участия в конкурсе.

Munen Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:27 PM | Сообщение # 459
Карающий бич Розенталя
Quote (Delly)
Но, поскольку выигрывает тот, кто больше наберет баллов, то не получится ли так, что во второй тур пройдут те рассказы, в которых больше комментов и оценок?

Каким образом количество оценок (о комментария вообще не говорю) может повлиять на среднее арифметическое (именно оно является итоговой оценкой рассказа)?

Аффтар7 Дата: Среда, 03 Окт 2012, 1:26 AM | Сообщение # 460 | Сообщение отредактировал AfftarAvataraJelezniakova - Среда, 03 Окт 2012, 1:27 AM
Ученик
Munen, вы не передергивайте:
Мне оставался месяц до возвращения, когда начал действовать вулкан, в кратере которого я опустился на планету.
Опустился на планету где, в каком месте -в городе, в долине, в кратере.
Опустился не в кратер, а на планету, далее идет уточнение, где именно. Не сбивайте меня и других - некрасиво.

Причиненная удача
Группа "NIGHTWING"

Munen Дата: Среда, 03 Окт 2012, 2:09 AM | Сообщение # 461 | Сообщение отредактировал Munen - Среда, 03 Окт 2012, 2:16 AM
Карающий бич Розенталя
Опустился не в кратер, а на планету, далее идет уточнение, где именно.

Не далее, а перед. Сама возможность двоякого прочтения говорит об ошибке. Но это же герой не может сформулировать более грамотно.

Мне оставался месяц до возвращения, когда начал действовать вулкан, в кратер которого я совершил посадку.

На десантном катере
Приземлился в кратере.
Тут вдруг извержение -
Забудь про возвращение!

У развитой цивилизации вулканы в качестве источника угрозы должны вызывать пристальное внимание.
Почему бы герою не приземлится в городе или на космодроме? Там не так заметно будет.

Аффтар7 Дата: Среда, 03 Окт 2012, 2:56 AM | Сообщение # 462
Ученик
потому что не
Почему бы герою не приземлится в городе

а приземлиТЬся
стыдно, Munen! :D
и ещё потому, что в городе или на космодроме сразу заметят, а он внедрился потихоньку - с подделанными документами.

Причиненная удача
Группа "NIGHTWING"

Munen Дата: Среда, 03 Окт 2012, 9:18 AM | Сообщение # 463 | Сообщение отредактировал Munen - Среда, 03 Окт 2012, 9:20 AM
Карающий бич Розенталя
а приземлиТЬся
стыдно, Munen!

Бывает. Нет совершенства в мире!
N.B. Мой пост, написанный в два часа ночи, не вычитывали семь корректоров.
Более того, я сам его тоже не проверял.

Вижу, что комментарий текста был не достаточно полным. Постараюсь добавить еще несколько слов вечером.

Аффтар14 Дата: Среда, 03 Окт 2012, 2:10 PM | Сообщение # 464 | Сообщение отредактировал AfftarPigmalion - Среда, 03 Окт 2012, 2:10 PM
Мимо пролетала
Кстати, а что вы понимаете под оценками оригинальности, если автору приходится делать рассказ по уже кем-то нарисованной картинке?

Тео Дата: Среда, 03 Окт 2012, 2:16 PM | Сообщение # 465 | Сообщение отредактировал Тео - Среда, 03 Окт 2012, 2:17 PM
Советник Инквизиции
AfftarPigmalion, можно просто описать картинку, как в школе. А можно так, как написано на эмблеме конкурса. Оживить нарисованный мир, в чем-то выйти за рамки начального материала. Вот, к примеру: на картинке изображены агрессивные когтистые скелетоны, а автор создает мир, в котором нежить поставлена на службу человечеству.

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько

Аффтар14 Дата: Среда, 03 Окт 2012, 2:41 PM | Сообщение # 466 | Сообщение отредактировал AfftarPigmalion - Среда, 03 Окт 2012, 3:00 PM
Мимо пролетала
Тео,
- Нет на вас Станса Ксана с топором!, - провозгласил в обиде руководитель профсоюза нежити.

А ещё из "Операции Хаос" Андре Нортон, - во время второй мировой операторы василисков носили зеркальные шлемы и комбинезоны, защищающие от радиации при превращении углерода в кремний.

Тео Дата: Среда, 03 Окт 2012, 3:12 PM | Сообщение # 467
Советник Инквизиции
Ну и что. :D
По разным источникам, в литературе насчитывается от 8 до (не помню вот, что-то около 30) сюжетов. Остальное - вариации. Другое дело, как это подать.

Аффтар7 Дата: Среда, 03 Окт 2012, 11:31 PM | Сообщение # 468 | Сообщение отредактировал AfftarAvataraJelezniakova - Среда, 03 Окт 2012, 11:31 PM
Ученик
Munen, я часто пишу в 4 часа ночи. Ться-тся люди пишут автоматически правильно, не проверяя.
Про 7 литераторов вы опять передергиваете, они проверяли налогичность. Потому что вычитку как раз Кагами обещала в здешних пенатах. Потому ею литераторы не заморачивались. К тому же далеко не со всей првильной вашей речью можно согласиться. Мне уже ясно, что рассказ читают неправильно - пытаются прочесть, чего нет, а что и как есть - не воспринимают. Рассказ, возможно, понятен более старшему возрасту, нежели на этом форуме, и не тем, у кого в голове одни эльфы и сказки. А вообще в следующий раз ограничивайте жанры конкретно - юмор, стёб, сатиру, политику - не писать,писать серьёзно, НФ - не писать, писать сказки про эльфов.

Причиненная удача
Группа "NIGHTWING"

Меллори Дата: Среда, 03 Окт 2012, 11:48 PM | Сообщение # 469
Главный магистр
Прочитала первую группу - рассказами недовольна. Желание читать дальше пропало напрочь. Все в этот раз читать и комментировать, видимо, не буду. Если кто-то хочет услышать мое мнение о его рассказе - пишите в личку. Доброй быть не обещаю и скажу все, что думаю.

Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.

Munen Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 1:08 AM | Сообщение # 470 | Сообщение отредактировал Munen - Четверг, 04 Окт 2012, 1:09 AM
Карающий бич Розенталя
Munen, я часто пишу в 4 часа ночи. Ться-тся люди пишут автоматически правильно, не проверяя.
Про 7 литераторов вы опять передергиваете, они проверяли налогичность.

Если здесь и обсуждается грамотность, то это грамотность предложенных текстов, а не критиков и комментаторов. На большинстве форумов считается дурным тоном говорить об ошибках в постах - они часто встречаются.
Потому что вычитку как раз Кагами обещала в здешних пенатах. Потому ею литераторы не заморачивались.

Я никому ничего предварительно не обещал. Когда автор предлагает свой труд читателю (пусть и на конкурс), то предполагается, что произведение либо написано грамотно, либо проверено на наличие ошибок и исправлено.
Возможно, исключение представляют конкурсы корректоров, но к данному конкурсу это не относится.
К тому же далеко не со всей првильной вашей речью можно согласиться.

Если для Вас это так значимо, можете считать допущенную в моем посте ошибку основанием ни с чем не соглашаться.
А вообще в следующий раз ограничивайте жанры конкретно

Это не ко мне. Решение о правилах обычно принимается коллегиально.
А к логичности произведения постараюсь еще вернуться.

Алена Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 2:43 AM | Сообщение # 471
СтихиЯ
Ться-тся люди пишут автоматически правильно, не проверяя.

Воть те новость. А что еще люди делают "автоматически, не проверяя"? Ну, это я так, для общего развития интересуюсь.
Кста, AfftarAvataraJelezniakova, вот вам тоже новость: посты люди, как правило, пишут через пень-колоду, не особо уделяя внимание таким критериям как: пунктуация, орфография, литературность, стилистика и т.д., и т.п. Зато придираться к постам оппонента по этим самым критериям начинают те, кому по факту сказать нечего, а наговорить кучу гадостей ну очень хоцца. -X

Quote (kagami)
Написание – 16.09.2012; 12:00 – 30.09.2012; 24:00

Потому что вычитку как раз Кагами обещала в здешних пенатах.

Специально посмотрела, рассказ был прислан на почту 30.09 в 10.46
Просьбы помочь с вычиткой нет. Не говоря о том, что текст был прислан в ПОСЛЕДНИЙ день приема конурсных работ и помимо него в этот день пришло еще больше 20 работ.
AfftarAvataraJelezniakova, а не обнаглели ли Вы?

kagami, насколько я знаю, никому из тех, КТО ПОПРОСИЛ вычитать рассказ, не отказала, это раз. Вычитывать ВСЕ конурсные работы она не подписывалась, это два. Заморачиваться вычиткой должен сам автор, а не литераторы, организаторы конкурсов и т.д. и т.п, это три. Скидывать же ответственность за грамотность собственного опуса на другого человека, на чистом энтузиазме согласившегося помочь, как минимум некорректно, четыре.
А вообще, предлагаю за грамотность и стилистику кокурсных работ оценки выставлять kagami (ну при условии, что оценка ниже 5). Чё там, она полюбасу виновата: либо плохо вычитала рассказ, либо не догадалась, что вычитка нужна. Неча на авторов ругацца, корень зла kagami.

Мне уже ясно, что рассказ читают неправильно - пытаются прочесть, чего нет, а что и как есть - не воспринимают.

Ага, остальные рассказы читают правильно, а тут читатели прям поголовно отупели.

Рассказ, возможно, понятен более старшему возрасту, нежели на этом форуме, и не тем, у кого в голове одни эльфы и сказки.

Конечно, у нас тут только умственно отсталые малолетки зависают.
AfftarAvataraJelezniakova, прям даже не знаю, каким ветром в наш детсад Вас занесло.
А так-то позиция здоровская. Кто не понял мой рассказ - тот дурак. :D
А вообще в следующий раз ограничивайте жанры конкретно - юмор, стёб, сатиру, политику - не писать,писать серьёзно, НФ - не писать, писать сказки про эльфов.

А давайте не будем указывать кому что и как делать, ага. Знаете, как надо, флаг в руки и дерзайте. А мы тут как-нибудь сами разберемся.

Quote (Меллори)
Желание читать дальше пропало напрочь. Все в этот раз читать и комментировать, видимо, не буду. Если кто-то хочет услышать мое мнение о его рассказе - пишите в личку.

ЗвЯздааа :D

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

HomaSapiens Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 2:52 AM | Сообщение # 472
Хомяк Разумный
Quote (Алена)
корень зла kagami

Этапять! haha
Quote (Алена)
у нас тут только умственно отсталые малолетки зависают

Этйа! choo-chooh

joker7768 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:01 AM | Сообщение # 473 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 04 Окт 2012, 3:01 AM
Октариновый шухер бытия
Алена,
Quote (Алена)
Кто не понял мой рассказ - тот дурак.
plus :D
Какой штампик милый получился! Отдай kagami в коллекцию. :D

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

Munen Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:02 AM | Сообщение # 474 | Сообщение отредактировал Munen - Четверг, 04 Окт 2012, 3:03 AM
Карающий бич Розенталя
Quote (HomaSapiens)
Этйа!

Догадываюсь, что и выписка из церковноприходской книги есть и справка от психиатра.

Munen Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:08 AM | Сообщение # 475
Карающий бич Розенталя
Quote (joker7768)
Какой штампик милый получился! Отдай kagami в коллекцию.

Лучше себе оставьте! У неё потом не допросишься: где-то хранит штампик "Здесь был Munen". Ну, понятно, у кого он должен быть-то!

HomaSapiens Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:08 AM | Сообщение # 476
Хомяк Разумный
Quote (Munen)
Догадываюсь, что и выписка из церковноприходской книги есть и справка от психиатра.

У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я ее съел... shy

Алена Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:09 AM | Сообщение # 477
СтихиЯ
Quote (joker7768)
Какой штампик милый получился! Отдай kagami в коллекцию.

ага, надо :)
Ща, она еще узнает, что оказывается должна авторам, как земля колхозу, сама пару штампиков придумает. Возможно посмертных. Добрая она у нас нынче :D

Munen Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:10 AM | Сообщение # 478
Карающий бич Розенталя
Quote (HomaSapiens)
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я ее съел...

Ничего страшного: материя не исчезает бесследно!

joker7768 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:10 AM | Сообщение # 479
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens,
Quote (HomaSapiens)
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я ее съел

А я... А у меня... Ну, короче, на лице всё написано :D

Алена Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:11 AM | Сообщение # 480
СтихиЯ
Quote (HomaSapiens)
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я ее съел...

схомячили надеюсь все-таки справку, а не психиатра

joker7768 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:12 AM | Сообщение # 481
Октариновый шухер бытия
Алена,
Quote (Алена)
Добрая она у нас нынче

Так только второй день конкурса закончился -X

HomaSapiens Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:16 AM | Сообщение # 482
Хомяк Разумный
Quote (Алена)
схомячили надеюсь все-таки справку, а не психиатра

Психиатр отвлек меня и успел скрыться! :D
Прикрепления: 2693547.jpg (25.4 Kb)

Алена Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:16 AM | Сообщение # 483
СтихиЯ
Quote (joker7768)
Так только второй день конкурса закончился

Угу, вот вам и здоровый образ жизни.
Может курение и приносит вред здоровью окружающих. Некурение травмирует этих окружающих все ж таки сильнее. :D

Алена Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:20 AM | Сообщение # 484
СтихиЯ
Quote (HomaSapiens)
Психиатр отвлек меня и успел скрыться!

дааа, психиатры народ хЫтрый.

HomaSapiens Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:21 AM | Сообщение # 485
Хомяк Разумный
Quote (Алена)
Некурение травмирует этих окружающих все ж таки сильнее.

Соглашусь. Пожалуй, в некоторых случаях для описания нанесенного ущерба подходит выражение "ушиб всего аффтара"... -X

Munen Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:21 AM | Сообщение # 486
Карающий бич Розенталя
Quote (Алена)
Угу, вот вам и здоровый образ жизни.

Капля никотина убивает лошадь. Понятно, что сигарета валит микробов тысячами.

Munen Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:24 AM | Сообщение # 487
Карающий бич Розенталя
Quote (Алена)
дааа, психиатры народ хЫтрый.

Мой после беседы вызвал санитаров. Но я не стану носить ему передачи! Неча!

Алена Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:26 AM | Сообщение # 488
СтихиЯ
Зато наши аффтары ( ну те что выживут и выдержат) будут самые закаленные и стрессоустойчивые аффторы всея сети. -X

joker7768 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:26 AM | Сообщение # 489
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens, вот тебе! Мы с Тео думали зажать, но в тему, а потому делюсь :D

HomaSapiens Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:29 AM | Сообщение # 490
Хомяк Разумный
joker7768, это как бы аллегория "Хома комментирует"?! :D

joker7768 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:33 AM | Сообщение # 491
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens,
Quote (HomaSapiens)
Хома комментирует

Спрятавшись в носке? :D

Munen Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:37 AM | Сообщение # 492
Карающий бич Розенталя
Quote (joker7768)
Спрятавшись в носке?

Наверно, это спальный мешок.

Алена Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:37 AM | Сообщение # 493
СтихиЯ
Зарисовка №1: " HomaSapiens на приеме у психиатра вежливо просит выдать справку "

Зарисовка №2: " HomaSapiens справкой не наелся и теперь выслеживает психиатра"

joker7768 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 3:56 AM | Сообщение # 494
Октариновый шухер бытия
Алена, :D :D :D Шедевры хомоведения *плакает*

joker7768 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 4:03 AM | Сообщение # 495
Октариновый шухер бытия
Munen,
Quote (Munen)
Ну, понятно, у кого он должен быть-то
оно может быть и так, но печать ни разу не лишняя. На всякий случай :D

Тео Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 6:37 AM | Сообщение # 496
Советник Инквизиции
Мда... рано я вчера спать увалилась, стока интересного пропустила. :D
Я уже который раз натыкаюсь в комментах, что де, мы тут к эльфичгам привыкли, и ваще, ни НФ, ни отечественного фольклора не понимам. Так вот, господа алчущие справедливости. Вы б прежде, чем ярлыки навешивать, глянули б в тот же раздел прозы, что ли. И заодно в дополнительную информацию о пользователях, прежде чем обвинять оных в э... скажем так, юном возрасте. Хотите знать, шо такое дети - выложите ради интереса свою нетленку на Дримворлдс, или какой-нибудь Фаворитке.
С уважением, к.п.н, доцент кафедры хорового дирижирования ЧГПУ им. И. Я. Яковлева, Бондаренко Н. Ю.
Ога. Это я, типа, авторитетом давить пытаюсь. :D

Аффтар4 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 6:49 AM | Сообщение # 497
Крыска
Рассказ, возможно, понятен более старшему возрасту, нежели на этом форуме, и не тем, у кого в голове одни эльфы и сказки. А вообще в следующий раз ограничивайте жанры конкретно - юмор, стёб, сатиру, политику - не писать,писать серьёзно, НФ - не писать, писать сказки про эльфов.

Быть может Вам стоило озаботиться хотя бы ради приличия и ознакомиться с контентом форума, пользователей которого Вы столь опрометчиво пихаете в песочницу? Например, http://fiction.my1.ru/forum/13-4566-1 - вот здесь. Поверьте, здесь пишут не только про эльфов.
Про 7 литераторов вы опять передергиваете, они проверяли налогичность. Потому что вычитку как раз Кагами обещала в здешних пенатах. Потому ею литераторы не заморачивались.

Извините, но мне казалось, что вычиткой должен заниматься как минимум автор. А не организатор конкурса.
Мне уже ясно, что рассказ читают неправильно - пытаются прочесть, чего нет, а что и как есть - не воспринимают. Рассказ, возможно, понятен более старшему возрасту, нежели на этом форуме

Вы не поверите, но за свою жизнь я прочел кучу НФ, не один десяток фэнтези и даже несколько ЮФ. И то, что в моем рассказе есть эльфы - нисколько не умаляет этого факта.
Прошу прощения за продолжение спора. Но подобная позиция конкурсанта по меньшей мере смешна. Критику надо принимать, если она помогает развиваться, а не чистая ИМХО.

Аффтар35 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 7:17 AM | Сообщение # 498
Воин
Весело, я смотрю, тут было сегодня ночью. HomaSapiens, не знала, что вы такой няшка на фотографиях 0:)

Все это Мэб! Чертовка!
Она врывается в покои по ночам
И будоражит мысли юных дев,
Готовя их заране к материнству!
Все это Мэб! Все это Мэб!

Меллори Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 7:52 AM | Сообщение # 499
Главный магистр
Алена,
Quote (Алена)
ЗвЯздааа :D

Не, я - звЯздочка shy
До звЯзды мне еще учиться и учиться :D

Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.

Аффтар7 Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 8:44 AM | Сообщение # 500 | Сообщение отредактировал AfftarAvataraJelezniakova - Четверг, 04 Окт 2012, 8:47 AM
Ученик
Хочу извиниться перед всеми: после одного рассказа про эльфов сил читать что-либо ещё нет. Больше читать не смогу - хоть бейте, хоть режьте. Посему можете мой рассказ не оценивать и не комментировать - мне это пользы, к сожалению, не приносит, почти все комментарии уйдут впустую, т.к. моя задумка в рассказе была совсем другая. Ну и вам вряд ли хочется терять время на неинтересный рассказ. Если хотите - комментируйте, но моё решение уже принято - я читать больше никого не буду, сил на свою группу эльфов после первого эльфа не осталось.
Ещё раз извините.
Инкогнито можете раскрыть, если посчитаете нужным.

Причиненная удача
Группа "NIGHTWING"

Поиск: