работы привалило, плюс с инетом были проблемы. выложу попозже исправленного тегана, знаю уже время поджимает - постараюсь побыстрее взяться за оставшихся и закончить обложку... с леди-кошкой проблемы пока... а сан красавчиком получился... читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Zebra, стоит может и не дорого, но я не вижу смысла менять свой телефон в котором оччень привык читать книги, на какой-нибудь который потянет аську. И вообще, аська - зло, я за живое общение. Делай что должен, и будь что будет.
вот поправленный теган читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
насчет рилл - во что одета? черные волосы, серые глаза, кожа? темная... или как.. злая? грустная? веселая? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, афффигенно!!!!!!!! У Рилл оледная кожа чуть золотистая, она наверное больше к грустному. Одежда: светло фиолетовая с серой росписью рубашка без руковов с черным корсетом расшитым серебром и темно-серые брюки заправленны в сапоги; или же полупрозрачное темно-фиолетовае платье с плотным лифом на брительках спина голая и юбка состоит из длинных лоскутов получается что она вся на разрезах.
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
осталась тиссая (гиде????) и леди кошка. а так в принципе обложка почти собрана читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Zebra, есть у меня... просто чего то не идет, осталась в смысле еще делаю, а вот Тисссссссссаи нету - совсем!!! почему ответственный автор ничего не выкладывает, а? ... читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Zebra, первое изображение хорошо, но со свадьбы у нас кажется кто-то другой сбежал. Второе больше всего подходит под мое восприятие персонажа, только клыки укоротить надо. Третье - просто великолепно, но наоборот, с восприятием персонажа не сходится совершенно. Последние два не подходят вовсе (это всего лиш мое мнение, не обидевайтесь). Советую взять за основу первое и третье изображение. P.S. я не наглый, я только учусь. Делай что должен, и будь что будет.
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
фуууу - с этими перестановками чуть не йокнулась - смотрю в прозу а темы нету!!! короче, обложка как бэ готова - честно скажу, времени угрохала немеряно, но стоило ли оно того... короче вот и
если спросите шо за заросли в виде трона... дык Коиро - замок живой! вобщем, как хотите... мона конечно сделать шоб вместо 12 рожиц был пятнышки цвета с загогулинкой (эт если обложка бу интерактивная) и кликая открывалась бы рожица того или иного героя.... вот... ток я так делать не умею... словом не кидайте в меня табуретками и тапками - как смогла, так и сделала вот - добавила часть 1.... ищо добавится??? я думала убавица!!!
ВААААААААААА Я ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только можно еще добавить часть первая потому что во второй кое чего еще добавят будешь еще мучиться продолжать:D
Дайроне, каюсь я во во всем виновата уже все отредактировано и сведено никак не могу заставить Риону дописать еще кусочегов, потом все это выложим как книжку как доведем до конца.
Близнецы (Кристиан) Брат как всегда в своем репертуаре… раздражение накатило и тут же исчезло, не могу я злиться не него, это тоже самое что обидеться на самого себя. Коснулся овального провала в пустоту, и он быстро затянулся, по руке при этом пробежал обжигающий холод. - Отнесем их в комнаты для гостей? – спросил Дэм, разглядывая, тай и этак упавшую на него девушку, по связи при этом приходили не вполне приличные мысли на ее счет. - Не здесь же бросать. Только подожди я первую долотаю. – подхожу к русоволосой девушке. Состояние ее оставляло желать лучшего, кожа бледная со странным оттенком точно последствия не до конца отраженного заклинания. По всему телу многочисленные раны разной степени тяжести. Сложновато придется замыкать все энерго каналы на восстановление и влить много своей силы… - Открой канал наверно, мне может своих сил не хватить. - Открыл… - Я уже и сам почувствовал, что мы стали едины до конца. – “Это займет много времени?” “Нет, она не умрет, но силами какое-то время пользоваться не сможет, все конечно зависит от индивидуальной восстанавливаемости…” “Лечи уже давай, а не разглагольствуй” Я вздохнул синхронно с братом и, положив руки на лоб и живот девушки, она при этом открыла затуманенные темно-карие глаза и что-то неслышно прошептала, опять провалившись в беспамятство. Я начал вливать силу. При этом приходилось перестраивать ее энерго каналы и распределять силу по всему телу равномерно… Устал как собака, но теперь девушка выглядела просто прекрасно, причем находилась не без сознания, а в крепком здоровом сне. - Наконец-то. – Обрадовался брат, вновь безопасно закрывая канал, при открытом канале легко сойти с ума. По крайней мере, отец запретил нам его открывать по этой причине. – Ну что взяли и понесли? - А ты знаешь куда нести? – поднимаю девушку, тяжеловата,… а я так устал. - Не смотри на меня так, у меня своя есть. – Дэм фыркает на мой жалостливый взгляд. – Куда нести? А вот сейчас культурно попросим нас проводить. Ты ведь укажешь, где размещена эта милая девушка, правда? Проводи нас, пожалуйста, Ко’иро. – В стене появился широкий проход в коридор, брат подмигнул мне, показушник и перед кем только здесь выпендривается, непонятно. Поход наш был не долгим, Ко’иро минут через пять вывел нас к коридору с рядом дверей. Резьба одной из них мигнула, указывая, что нам именно туда. Комната была оформлена в серо-фиолетовых тонах и напоминала пещеру, большая двухместная кровать была застелена волчьими шкурами, вот на них мы и сложили девушек. Стоило брату выпустить из рук черноволосую, как она очнулась.
Рилл
Я провалилась в черноту. Раньше за мной обмороков не наблюдалось… и тут я уловила шепот на грани слышимости. Какое-то время пришлось прислушиваться, но вот я различила знакомый голос, зовущий меня по имени. - Элтар? - Наконец услышала. – Голос стал громким и четким, будто названный брат стоит рядом и в нем отчетливо проскальзывало недовольство. – Я по делу, не успел в прошлый раз сказать. Твоя деши пропала... Они напали на нас, как видимо твое покровительство больше ничего не значит. - Значит, она мне не привиделась… Я не успела на суд, кто-то перенес меня… туда, где я сейчас… - Ну, тогда я умываю руки. Когда все закончится, ты знаешь, где меня искать… - голос растворился, и я очнулась…
Очнулась, когда меня укладывали на что-то мягкое. Открыв глаза, я увидела склонившегося надо мной парня с бархатными фиолетовыми глазами. - Очнулась. – Он обаятельно улыбнулся, и я почувствовала, что вот опять впаду в созерцательный ступор. - Вторая тоже скоро проснется. – с другой стороны кровати стоял сероглазый, а рядом со мной лежала Нарра, моя пропавшая деши. - Где я? – задала я довольно глупый вопрос. - В комнате. – оригинально ответил фиолетовый. – Ко’иро выделил ее для тебя. - Не могли бы вы тогда выйти мне… точнее нам нужно переодеться. Владыка пригласил всех на ужин. - Ужин? Это интересно… - ухмыльнулся фиолетовый и направился к двери. - Мы подождем за дверью. Леди же не откажутся от сопровождения. Когда дверь закрылась за близнецами. Наконец осмотрела комнату, выполненную так, как мне всегда хотелось в серо-фиолетовых тонах. И обратила взгляд на спящую Нарру. Одежда была порвана в разных местах и опалена, но сама деши выглядела совершенно здоровой, не иначе близнецы (которые, кстати, не представились) подлатали. Я дотронулась до ее плеча и легко потрясла. Нарра очнулась сразу, ловко скатилась к кровати, сразу же приняв боевую позу. - Шихан? - И тебе привет…
Близнецы (Дэмиан) Девушек ждать пришлось довольно долго, но пожалуй их прихорашивания того стояли. Брюнетка появилась в темно фиолетовом платье, особенно юбка мне понравилась, при любом движении множественные разрезы открывали стройные ноги, в волосы были вплетены круглые искрящиеся камушки похожие на капли росы. На шатенке было темно бордовое прекрасно оттеняющее ее глаза платье расшитое черно-золотыми узорами. - Позволите вас сопровождать? – Крис галантно подал руку кареглазой, она приняла ее, мило ему улыбнувшись. Я же подал руку сероглазой, на которую она непринужденно оперлась. - Может, мы познакомимся? - Почему бы и нет. Дэмиан, а это мой брат близнец Кристиан. - Рилл и Нарра. – немногословна что-то брюнеточка. Мы вошли в гостиную, где уже собралась куча народа. Все друг другу представились. Он на этот раз разошелся, обычно гостей бывает вдвое, а то и втрое меньше. Будет весело. Из нашей копании только появлению Рилл не удивились, нас же чуть и не со священным трепетом восприняли. Интересный народ, все такие разные, братик тоже заинтересовался. Значит, вольемся в компанию. И тут наконец явился тот кого все ждали… Ого, это что-то новенькое.
мдя... близнецы... нарра... йо - я уже потерялась - шо вы там навертели в кукольном театре, а? коды он будет собран, а? уже хоца собранное глянуть читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Я предлогаю пока приостановить работу и шлифовать первую часть обсудив конечный сюжет и составив даже плам возможно последующих. Главное нам нужно всем собраться и все решить.
и тут пуфто... читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии