|
Стоит ли играть Lineage 2
|
|
| sasharivantev |
Дата: Четверг, 22 Янв 2026, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Во что сейчас реально интересно поиграть. Хочется чего-то с сражениями, экшеном, чтобы затягивало. Друг уговаривает попробовать Lineage 2, говорит, что там круто и можно играть вместе, участвовать в сражениях. Но я пока не до конца понимаю, как там все устроено. Думаю для начала просто поиграть самому, вникнуть в суть игры, набраться опыта. Кто играл, какие впечатления, стоит ли начинать.
|
| |
| |
| genianovgeniu |
Дата: Четверг, 22 Янв 2026, 12:00 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Лично мне она показалась слишком требовательной к времени. Если играть без перерывов, еще нормально, но если заходить редко, начинаешь отставать. Плюс много старых механик, которые не всем заходят с первого раза.
|
| |
| |
| egorlastoch |
Дата: Четверг, 22 Янв 2026, 12:04 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Игра классная, я сам начал совсем недавно. Сначала тоже было немного непонятно, много нюансов и механик, но довольно быстро втягиваешься. Особенно интересно, когда начинаешь разбираться в сражениях и взаимодействии с другими игроками. В одиночку тоже можно поиграть, но с друзьями, конечно, намного веселее и динамичнее. Если выбирать версию, многие советуют lineage 2 high five https://l2-top.com/chronicles/high-five/
|
| |
| |
| darkwillow320 |
Дата: Пятница, Вчера, 12:17 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Интерфейс Покердом прост и удобен, что делает игру на деньги особенно приятной. Официальный сайт Покердом гарантирует надежность и безопасность, предлагая широкий выбор игр и турниров. Не упустите шанс стать частью увлекательного мира покера с Покердом!
poker2dom.info
|
| |
| |