Я не слишком много подобных аниме смотрела, ибо к ним равнодушна. Для меня мелькание нижнего белья и обнаженка просто особенность жанра, с которой приходится мириться ради сюжета. Понравились аниме "Школа мертвецов" и "Розарио+вампир" "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Ненавижу этот жанр! Даже если аниме будет с ОЧЕНЬ интересным сюжетом и красивой рисовкой, но там будет присутствовать эччи, не буду смотреть. Не могу себя заставить посмотреть аниме в таком жанре.
Полностью согласен с Хоро. В частности моя садистская и извращенная натура не может насладиться сюжетом, потому что, как правило, психология в таких фильмах отсутствует напрочь. Здесь не чувствуются души. Так что настоящим эмпатам элемент всяких совращений и тому подобных вещей в аниме такого жанра не будет интересен абсолютно. В результате остаются одни только панцушоты, которые вызывают у меня разве что презрение.
Просто есть эччи, целью которых является только простое мелькание панцушотов и прочей атрибутики жанра. А есть аниме, в котором элементы эччи являются дополнением к сюжету, а не самоцелью. Пыталась посмотреть "Дъявол с задней парты", но мозг не вынес этой бессмыслицы, а вот Tenjou Tenge мне очень понравилось. С удовольствием посмотрела бы продолжение.
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
HeiLin, ну, Tenjou Tenge вряд ли можно назвать эччи сериалом... Я, правда, давно смотрел, но мелькающих кэмлтосов там не помню. Думаю, ТС имеет в виду аниме вроде Канокона, где на первом месте - пантсы, а остальное - так... антураж.
Только что скачал и... Кажется, на меня снизошло озарение: 5-й размер. Да, это именно оно. Он определенно лишен смысла. ... Сакральное значение имеет лишь 2-й
Ну, а если почти серьезно, то это пустое аниме. Как и в большинстве эччи, в нем есть только хорошая рисовка и большие сиськи. Ну вот нахрена они мне? В нарисованном виде) Нет, если уж смотреть подобного типа аниме, то там должны присутствовать какие-нибудь извращения: иначе весь смысл полностью теряется! Причем извращения должны быть Истинными. Духовного плана... )))) Дурачье! Моя легенда берет начало c XII века. Хотите услышать мою легенду? Хотите услышать историю моей отваги? Дурачье! Я начинаю день с чашечки кофе. Мой полдник начинается с полуденного чая. А ночью на самом деле я надеваю пижаму.