Суббота, 21 Июн 2025, 3:30 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта

Наш опрос
Вы относитесь с пониманием к тому, что на новом сайте не работает авторизация и регистрация?
Всего проголосовало - 7385
Результаты

Начало » 2012 » Ноябрь » 4 » Стефани Майер «Сумерки форева!»
Стефани Майер «Сумерки форева!»
Создательница бестселлера может написать ещё несколько книг

Вполне возможно, что Стефани Майер напишет продолжение знаменитого романа «Сумерки». Об этом писательница заявила на пресс-конференции, проходившей в рамках промо-тура фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». По её словам, для новой истории в «Сумерках» достаточно много интересных персонажей.

Автор бестселлера «Сумерки» Стефани Майер может написать продолжение знаменитого романа. Сайт издания Entertainment Weekly пишет, что об этом знаменитая писательница рассказала на пресс-конференции в рамках промо-тура заключительной части «сумеречной саги» — «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». По словам Стефани Майер, она уже думала о написании ещё нескольких книг. EW приводит цитату Стефани Майер:

Я планировала написать ещё пару книг. В «Сумерках» есть и другие персонажи, которые могут стать главными в истории. Я не собираюсь писать продолжение прямо сейчас, но кто знает, что будет через пять лет. Сейчас мне будет очень трудно дистанцироваться от образов актёров, ведь чистовик «Рассвета» я закончила ещё до фильма, а теперь мне очень непросто выбросить все мысли об актёрах из головы».

Возможно, сюжет новых книг будет строиться вокруг Джейкоба, которого в фильме играет Тэйлор Лотнер, и Ренесми — героини начинающей актрисы МакКензи Фой, актёрский талант которой зрители смогут оценить в заключительной части саги. Однако в таком сюжете Стефани Майер пока не уверена. На пресс-конференции она также отметила, что не смогла бы доверить написание продолжения другому автору:

Думаю, это было бы слишком тяжело для меня. Эти книги мне, как родные дети».

Интересно, что студия Lionsgate также не хочет прощаться со своим знаменитым проектом. Недавно появились слухи о том, что Lionsgate рассматривает самые разные возможности продолжения «сумеречной саги»: от телесериала до кинофильма, действие которого будет происходить в мире «Сумерек».
Просмотров: 1297 | Добавил: Disciple | Рейтинг: 3.7 |
Всего комментариев: 5
5 Plamya   (08 Ноя 2012 1:31 AM) [Материал]
А меня вот не утомляет Майер со своими "Сумерками". Если мне что-то не нравится - не смотрю и не читаю. Делов-то.

+1   Спам
3 kagami   (05 Ноя 2012 11:34 PM) [Материал]
А че бы не накропать? Дурное дело нехитрое. А денежка капает.

+2   Спам
2 EXP   (05 Ноя 2012 12:15 PM) [Материал]
Кол ей осиновый в сердце... Утомила уже

+1   Спам
1 Hiliel   (05 Ноя 2012 12:14 PM) [Материал]
Ну скока можно! За, то есть надоело уже. При просмотре фильма моего терпения хватило только на десять минут. Книга - чуть дольше. %)

+1   Спам
4 Harry   (06 Ноя 2012 7:09 PM) [Материал]
у всех вкусы разные... мне лично понравилось и книги и фильмы... и если писать продолжение, то пожалуй о становлении вампирских кланов, о далеком прошлом...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по новостям

Помощь сайту