Суббота, 21 Июн 2025, 9:28 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта

Наш опрос
Вы относитесь с пониманием к тому, что на новом сайте не работает авторизация и регистрация?
Всего проголосовало - 7385
Результаты

Начало » 2011 » Август » 31 » Самый популярный герой "поттерианы"
Самый популярный герой "поттерианы"

Декан факультета Слизерин Северус Снегг является самым популярным персонажем "поттерианы". Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного британским изданием The Guardian. В нем приняли участие более 70 тысяч поклонников саги.
На втором месте оказалась Гермиона Грейнджер, а на третьем - Сириус Блэк. Сам же главный герой удостоился лишь четвертой строчки рейтинга.
Примечательно, что сама Джоан Роулинг ранее считала своим любимым персонажем Гарри Поттера, однако уже после выхода последней книги она призналась, что ее предпочтения изменились
"Теперь, когда все закончилось, я бы хотела пригласить на ужин Дамблдора. Нам многое надо обсудить, и я с удовольствием воспользуюсь его советами", - сказала писательница в одном из последних интервью.
Напомним, что в серии фильмов о Гарри Поттере роль Снегга играл Алан Рикман.

Источник: The Guardian
Просмотров: 1061 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 4
1 nestinna   (01 Сен 2011 11:33 AM) [Материал]
А сколько сейчас по интеренету ходит фанфиков!!! Причем в половине их рассказывается о любви ГП и Северуса... Иногде все это еще и с картинками...
Если издать все более-менее приличные фанфики, то получится что-то во много раз толще всех книг самой Роулинг. :D

2 HeiLin   (01 Сен 2011 1:32 PM) [Материал]
И не говорите, я как-то мангу про ГП скачала. Там аннотации не было. Оказалось яой. Это стресс, чнстное слово!

3 Кщерь   (01 Сен 2011 6:52 PM) [Материал]
Ничего себе! Да такого же додуматься надо :o

4 HeiLin   (01 Сен 2011 11:05 PM) [Материал]
И не говорите. Ужас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Помощь сайту