Поздравляем любимого нами и уважаемого админа - Меламори с ее Днем Рождения. Ни для кого не секрет, как много она делает для этого ресурса, если бы не она, то сейчас он бы ,возможно, и не существовал.
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души – Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самая главная! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно! Мы пришли к тебе сегодня, Потому что одной Так балдеть от наслажденья – Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму!
Дорогая наша и любимая Меламори! желаю тебе вкусно покушать, сладко поспать и жить продуктивно в любви и всяческих удовольствиях! только добравшаяся до инета Лю. зы. и чтоб было у тя такое же чудо, как у мну. будем вместе топиццо)))))
Изначально хотела написать нечто красивое и "со смыслом", но вовремя вспомнила, что краткость и простота - сестры правды. Поэтому, скажу без лишних слов: ты самый замечательный человек из всех, кого я знаю, и, не смотря на несколько колючий характер, ты лучше всех "милых людей", которые "желают только добра", потому что ты живая, что трактуется как "человечная, любящая, понимающая" и своими действиями ты совершаешь настоящее добро. Желаю тебе только иногда одевать "розовые очки" и немного оптимистичнее воспринимать наш сумасбродный мир, меньше переживать по поводу его диких странностей и нелогичностей, а также пусть в твоей жизни появится нечто, ради чего ты будешь с радостью просыпаться по утрам. С Днем Рождения, Настя!
Здоровье_ это главное. пусть оно у тебя будет крепким как как упрямство гнома:))) пусть враги бояться и ыважают, а друзья носят на руках. вдохновения тебе и терпения!!!
Есть в имени твоем краса и сила, Есть нежность в нем и сталь, Анастасия. Лазурь небес, закаты золотые, Вязь инея и радости простые. Осенние костры, звенящий ветер, И шум дождя, и песня на рассвете. И пожелать хочу лишь одного я: Такой же оставаться, быть собою! С Днём Рождения Меламори!!!
Спасибо, мои дорогие!Спасибо за поздравления и за то, что вы у меня есть! За то, что я знаю, для каких прекрасных, умных и веселых людей я делаю свое дело. :*