Крыло пилотов
|
|
Триллве |
Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 6:06 PM | Сообщение # 151 |
Государыня ведьма
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| -- Мне и не такие по зубам, -- фыркнула дроу, оглядывая Силюкова от макушки до пяток. -- Сейчас изучу курсантов и отберу самых устойчивых. Тогда и начнем тренировки. А вы отправьте на Шеолу за зверьками. И уважительно кивнула, заранее сочувствуя тем, кто полезет в эпицентр галактической войнушки за проблемными и запретными зверьками. -- И еще. Мне нужно уединенное помещение для кастинга. И толковый помощник. Она похлопала пальцем по алому рту. -- Рысевский Олег. Прикажите ему от вашего имени, чтобы не было... проблем.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 7:13 PM | Сообщение # 152 |
Шкодный техномаг
| -- Значит, договорились, -- кивнул Фурсан. -- прикладной материал достану, не беспокойтесь. Много не обещаю, но для тренировки хватит. А там и на трофейные перейдёте. Рысевский... -- Силюков на секунду задумался, но вдруг ехидно усмехнулся. -- Будет вам Рысевский. Пусть не забывает, что инициатива наказуема. В качестве помещения любой полигон берите, у нас везде полный комплекс защит.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 8:06 PM | Сообщение # 153 |
Государыня ведьма
| -- Договорились, -- величаво кивнула Шерилл и вернулась к себе, вызвала личные дела курсантов-магов и менталистов. И стала прикидывать, кого задействовать. Потом махнула рукой: -- Вызову всех и отберу лучших. А кто это тут у нас? И заглянула в синие глаза Мередит Эрлинг на три-дшной фотографии. -- Очень хорошо, просто замечательно, -- прошипела дроу. -- Меня еще никто не валял, как девчонку. Последние двести лет. Ты попала, Мередит!
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 10:34 AM | Сообщение # 154 |
Шкодный техномаг
| 11.35 Силюков отправился давать старшим курсам распоряжения по поводу шеольских хамелеонов. А на всякий случай, за одно и казинаков с Алголя.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 05 Дек 2014, 11:08 AM | Сообщение # 155 |
Государыня ведьма
| Шерилл дочитала самые интересные досье и накатала личное сообщение Рысевскому, что ждет его после обеда, в 15.00 по местному времени, на полигонах. Ибо есть дело.
мои книги
|
|
| |