Крыло навигаторов
|
|
Anevka |
Дата: Среда, 29 Окт 2014, 6:47 AM | Сообщение # 101 |
Шкодный техномаг
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| После разговора с Ларсом Кира уже не смогла заснуть. Она включила свет и сидела в кресле, завернувшись в плед. И просто смотрела в пустоту. Из состояния оцепенения ее вывел звук сработавшей пневмопочты. Прочитав сообщение, Кира вздохнула, поставила будильник на шесть утра и легла досыпать.
Сообщение по пневмопочте. Написано на папирусе почему-то китайской тушью: "Кира Ванора, вместе с Ларсом Ман’Т’’Ардаром и Александрой Килл явиться к кабинет ректора к 7.00"
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Среда, 29 Окт 2014, 6:47 AM | Сообщение # 102 |
Шкодный техномаг
| 06.15. Пятый день Проснувшись, Кира связалась с Ларсом и Александрой. И передала приказ ректора. Они договорились встретиться перед кабинетом в назначенное время. //Лифты и коридоры
|
|
| |
Anevka |
Дата: Среда, 29 Окт 2014, 6:49 AM | Сообщение # 103 |
Шкодный техномаг
| У Кирвина действительно уже всё было готово: вокруг него возвышалась целая россыпь приспособлений и приборчиков самого таинственного назначения. Антар сгрузил всё это на руки Мередит, а сам поднял не только довольно объёмный, но и увесистый конвертер. -- А теперь поцелуй меня, -- весело сказал он жене. -- Я уже привык к этому способу. -- А сумки нет? -- Мередит оглянулась на Кирвина. -- Эх, сразу видно, что мужчины... И охотно поцеловала Антара, стараясь при этом ничего не разронять.//синяя бутылка
|
|
| |
Anevka |
Дата: Среда, 29 Окт 2014, 6:49 AM | Сообщение # 104 |
Шкодный техномаг
| Кира вернулась в свою комнату, но заниматься не стала. Она легла на кровать, закрывшись с головой одеялом.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 6:53 PM | Сообщение # 105 |
Государыня ведьма
| Даже если ты дроу и живешь на свете почти триста лет, перед венским пирогом с вишнями ты не можешь устоять. Потому блондинка с удовольствием приняла приглашение и уселась на мягкий пуфик, наколдовав изящные фарфоровые чашечки и нацедив в них изысканного чая из термоса, заваренного по прабабушкиным рецептам. Чай этот на мужчин действовал самым загадочным и непредсказуемым образом. И Шерилл хотелось проверить это воздействие экспериментально.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 7:13 PM | Сообщение # 106 |
Шкодный техномаг
| Карпенко пригубил чай, поглядел на собеседницу чуть сощурившись и сказал: -- Скажите, Летиция, а вы замужем? Я тут неожиданно вспомнил: у пилотов как раз курсант есть, ваш соотечественник. Бывший Тёмный Властелин. Ну очень способный юноша! Видели бы вы, какие защитные контуры он паяет! Загляденье просто. Правда, вместо одного проводника почему-то два в параллель пускает всегда. Говорит, мол, это руна так правильно пишется. И нам так и не удалось разубедить его в том, что мир покоится на трёх китах... но очень, очень талантливый. Обратите на него внимание, как будете лекции читать.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 8:02 PM | Сообщение # 107 |
Государыня ведьма
| Шерилл подавилась чаем. Похоже, в этот раз, вопреки уверениям прабабушки, он подействовал не на мужчину, а на нее. По алому платью расплылись уродливые пятна. -- Что-о? -- прошипела дроу. -- Меня не предупреждали о соплеменнике! Я разорву контракт! На мгновение из ее рта высунулся раздвоенный язык, от брызнувшего яда задымился пуфик. -- Мужчины, коварство вам имя! -- огненный взор воспламенил второй пуфик. Сработала пожарная сигнализация, и на магичку с деканом обрушился сугроб пены.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 8:06 PM | Сообщение # 108 |
Шкодный техномаг
| -- Не стоит так горячиться, -- флегматично сказал Александр Сергеевич, стряхивая с себя пену. -- На счёт соплеменника я, может, и погорячился... просто другой тёмный эльф. Из совершенно другого мира. Надеюсь, для вас это не проблема. Потому что ксенофобия у нас тут не в чести.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 8:35 PM | Сообщение # 109 |
Государыня ведьма
| -- Ксенофобия? -- небрежным жестом блондинка высушила себя с Карпенко, сиденья и ковер, заодно избавив все от лишних дырок и пятнышек. -- Что вы! Просто мужчины -- самые никчемные существа во вселенной. А мужчины-дроу -- изо всех самые никчемные. Из них выходят плохие рабы. А инопланетян я люблю. И закатила глаза, вспоминая, как щеголяла на последнем балу в ожерелье из разумных кристаллов Сорбеи. Контракт был взаимовыгодный. Все дамы изошли слюной из-за каратности и безупречности камней, а сорбейцы смогли изучать гуманоидов в обстановке, приближенной к естественной.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 9:19 PM | Сообщение # 110 |
Шкодный техномаг
| -- Решать вам, разумеется, -- вежливо сказал Карпенко, аккуратно поддёрнул брюки, сел и повторно наполнил чашки из термоса. -- Прекрасный букет! -- приподнял он свою. -- Давненько такого не пробовал. Казинаков?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 0:01 AM | Сообщение # 111 |
Государыня ведьма
| -- Казинаков! Гулять так гулять. И Шерилл наколдовала вина с бокалами. Безалкогольного. А еще, наплевав на талию, отдала должное вишневому пирогу.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 0:17 AM | Сообщение # 112 |
Шкодный техномаг
| 19.50 -- На построение хотите посмотреть, или проводить вас всё-таки в вашу комнату? -- осведомился предупредительный Александр Сергеевич.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 0:23 AM | Сообщение # 113 |
Государыня ведьма
| -- А что интересного в построении? -- дроу фыркнула.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 0:52 AM | Сообщение # 114 |
Шкодный техномаг
| -- Да, пожалуй, -- хитро усмехнулся Филин, встал и галантно предложил даме руку.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 2:01 AM | Сообщение # 115 |
Государыня ведьма
| Дама, утомленная и сытая, охотно эту руку приняла.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 2:12 AM | Сообщение # 116 |
Шкодный техномаг
| //крыло пилотов
|
|
| |