Что вы едите обычно?
|
|
Rus96 |
Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 10:22 AM | Сообщение # 51 |
Алчащий модераторства
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote Ведь то, что я с утра, на протяжении десяти лет, стабильно пью чай с бутером не делает меня аутистом) Меня тоже
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 10:55 AM | Сообщение # 52 |
ребе Котер
| неожиданно... если я добрых три десятка лет начинаю день с чая с бутером, затем - первая сигарета, затем - уединенное чтение, затем - полста отжиманий, затем - умывание и бритье... господи, а не аутизм ли у меня?! особенно если учесть, что единичные отклонеения от обычного порядка портят настроение на весь день...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 12:36 PM | Сообщение # 53 |
Главный магистр
| nastycatinbox, возможно это привычка?
Привычка - сложившийся способ поведения, осуществление которого в определённой ситуации приобретает для индивида характер потребности, которые «побуждают совершать какие — нибудь действия, поступки». При формировании привычки, неоднократно выполнения какое-либо действие, чрезвычайно важное значение имеет вызываемый самим осуществлением этого действия — приятный эмоциональный тон, так как оно является: «усвоенное..., которое стало автоматическим и совершается без усилий».
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Суббота, 22 Сен 2012, 1:23 PM | Сообщение # 54 |
Апельсинка
| Тоже заподозрила себя в аутизме (в глупости и лени подозревала давно )
Утром с трудом просыпаюсь, выхожу из дома на пять минут позже, чем следовало бы, галопом мчусь на работу и рабочий день начинаю с поедания круасана с шоколадом и чашки кофе. Даже недовольство предыдущего начальника не смогло меня отучить от этой привычки
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Найк |
Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 6:30 AM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Найк - Воскресенье, 23 Сен 2012, 6:42 PM |
Воин
| Quote Даже недовольство предыдущего начальника не смогло меня отучить от этой привычки учитывая, что начальник все-таки бывший, между вами и круасаном видимо лучше не вставать А ем я все, но только раз в день. Но обязательно должно быть и сладкое и соленое, причем неважно в какой последовательности =)
Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 23 Сен 2012, 11:07 PM | Сообщение # 56 |
Главный магистр
| Quote (Герой) много чего не ем или избегаю есть, наверно это признак аутизма. Quote (nastycatinbox) господи, а не аутизм ли у меня?! Quote (Abrikoska) Тоже заподозрила себя в аутизме
В свое время Марк Твен прочитал толстый справочник по медицине и нашел у себя симптомы абсолютно всех болезней, кроме "родовой горячки".
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 0:37 AM | Сообщение # 57 |
Апельсинка
| Quote (Найк) учитывая, что начальник все-таки бывший, между вами и круасаном видимо лучше не вставать
Я когда голодная — злая. А еще у меня голова кружится.
На счет необычных вкусов. Одна моя знакомая, как оказалось, любит тюльку со сгущенокой
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 2:33 AM | Сообщение # 58 |
Октариновый шухер бытия
| Abrikoska, Quote (Abrikoska) любит тюльку со сгущенокой Эм... А тест на беременность она не пробовала сделать? Или это всегда так?
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Necro |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 6:18 AM | Сообщение # 59 |
Зав.форумом
| Quote (joker7768) тест на беременность Это косвенный признак что ли?
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
alkinoi |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 7:40 AM | Сообщение # 60 |
Послушник
| я ем всё кроме арбузов и моллюсков. не люблю вегетарианцев они едят еду моей еды :))))
Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 3:00 PM | Сообщение # 61 | Сообщение отредактировал Rus96 - Среда, 26 Сен 2012, 6:11 PM |
Алчащий модераторства
| Quote я ем всё кроме арбузов и моллюсков. Как только можно не любить арбузы??? У меня брат малой тоже их терпеть не может, но как по мне, это одна из самых классных ягод... А моллюсков я тоже не люблю... В этом тебя поддерживаю...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 3:52 PM | Сообщение # 62 |
ребе Котер
| а подкопченые мидии? или в масличке... и закусон мировой, и ваще... или гребешки...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Disciple |
Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 5:12 PM | Сообщение # 63 |
Магистр
| Quote а подкопченые мидии? а запеченніе в сыре!?
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 11:26 PM | Сообщение # 64 |
Воин
| Мидии на море вечером жарили под красное вино. Гитара, костёр (с дровами напряг был), отличная компашка. Потом в Москве пробовал рассказать на что мидии по вкусу похожи. Тогда их народ воспринимал, как лягушек. А недавно взял в магазине мидии, оказалась такая бяка... бррр.
|
|
| |
Найк |
Дата: Вторник, 25 Сен 2012, 11:51 PM | Сообщение # 65 |
Воин
| Мидии это здорово, но только не в сливочном соусе. Недавно попробовал сделать - духан от них такой, что есть невозможно. Каким-то морским илом тянет, бррр.... А так вещь здоровская
Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 8:58 AM | Сообщение # 66 |
ребе Котер
| И ваще девушки их рекомендуют нам есть регулярно. Ну, вы понимаете, почему...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 10:36 AM | Сообщение # 67 |
Мастер
| Quote (nastycatinbox) И ваще девушки их рекомендуют нам есть регулярно. Ну, вы понимаете, почему... shy Вот им бы наши проблемы...
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 11:34 AM | Сообщение # 68 |
ребе Котер
| Xenonmark, у них своих чуть больше, чем до фига ))))) плюс те, которые мы им создаем )))
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 11:36 AM | Сообщение # 69 |
Мастер
| Quote (nastycatinbox) Xenonmark, у них своих чуть больше, чем до фига ))))) плюс те, которые мы им создаем ))) И за что они только мужчин любят? Хм... оффтоп попер))))
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 6:14 PM | Сообщение # 70 |
Алчащий модераторства
| Вот же ж нашли тему для обсуждения
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 6:32 PM | Сообщение # 71 |
Мастер
| Rus96, а чего удивляешься? В мужском обществе все разговоры заканчиваются на одном и том же - вопросе: "Есть ли жизнь в банке с солеными огурцами?"
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Среда, 26 Сен 2012, 10:25 PM | Сообщение # 72 |
Воин
| И ещё о политике! Но это зависит от времени суток и состава присутствующих
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Четверг, 27 Сен 2012, 7:15 PM | Сообщение # 73 |
Алчащий модераторства
| Хм... А я что то не жалую разговоры о политике...
|
|
| |
alkinoi |
Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 5:09 AM | Сообщение # 74 |
Послушник
| арбузы не ем потому что один раз в глубоком детстве переел и вообще нет ничего лучше большого куска мяса, без разницы жареного, вареного или печеного
Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 10:22 AM | Сообщение # 75 |
Алчащий модераторства
| Полностью с тобой согласен... Только вот предпочитаю варенному мясу жаренное. Его я могу есть долго, очень долго... И без хлеба...)))
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Пятница, 28 Сен 2012, 10:38 AM | Сообщение # 76 |
Алчащий модераторства
| Был тут у меня случай с жаренным мясом... Мы с классом выходили на природу(11 класс), замариновали 10 кг окороков... Так как это был всего лишь 11 класс, не опытный в жарке мяса, мы ели мясо кровью, но ели с таким энтузиазмом, что 25 человек слопало эти несчастные 10 кило за 4 часа, и если бы у нас было бы не две, а больше барбекюшниц, и быстрее бы это все жарилось, то это пиршество прошло бы намного быстрее...
|
|
| |
alkinoi |
Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 5:23 AM | Сообщение # 77 |
Послушник
| мы обычно расчитываем по пол-кило мяса на мужскую особь
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 8:03 AM | Сообщение # 78 |
ребе Котер
| как-то я решил барышню печеным свиным боком угостить... таким, знаете... подрумяненным, на ребрышках, с мягкой-мягкой шкуркой, соком капающий )))) как-то незаметно по полтора килограмма умяли за вечерок... и потом меня месяц воспитывали: нельзя нажирать девушку на ночь
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 10:06 AM | Сообщение # 79 |
Алчащий модераторства
| Бедная девушка))) И ты тоже молодец))) Но тебе, в отлтичие от неё, повезло, хоть мяса наелся))) А она вечером себя плохо чувствовала и еще и тебя отчитывать... Бедная она...
|
|
| |
Disciple |
Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 7:41 PM | Сообщение # 80 |
Магистр
| Quote Мидии это здорово, но только не в сливочном соусе. Недавно попробовал сделать - духан от них такой, что есть невозможно. Каким-то морским илом тянет, бррр.... совсем немного сока выдавленного из свежего лимона, политого на мидии способны сотворить чудо!
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:27 PM | Сообщение # 81 |
Алчащий модераторства
| И все-таки мидии - мерзость. Брр...
|
|
| |
TellFast |
Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:30 PM | Сообщение # 82 |
Кнехт
| рис ), макарошки)
Блог о серверах lineage 2
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Вторник, 02 Окт 2012, 11:35 PM | Сообщение # 83 |
Алчащий модераторства
| Давай поподробнее
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 03 Окт 2012, 1:41 PM | Сообщение # 84 |
ребе Котер
| Quote (Rus96) Бедная девушка))) да я бы не сказал))) лопала, только за ушами трещало единственный ущерб - это моральный)))) от осознания, что не заметила, как умяло полтора кило
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Среда, 03 Окт 2012, 5:15 PM | Сообщение # 85 |
Алчащий модераторства
| Вот у твоей девушки желудок железный))) Quote от осознания, что не заметила, как умяло полтора кило Такое, и не заметить, жесть полная Ангелок)))
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:07 AM | Сообщение # 86 |
ребе Котер
| Rus96, а как это можно заметить? Ты прикинь: последние полчаса из духовки несется охренительный аромат; раскрываешь на противне пакет - а оно там с румяной-румяной корочкой, на косточке, с золотистой шкуркой; вынимаешь - из кусочков горячий сок капает, по пальцам течет, слизываешь - кайфуешь от вкуса... а под темное пивко все это - неторопливо, с разговорчиками... дежишь за ребрышко - а мясцо во рту так и тает...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:09 AM | Сообщение # 87 |
Мастер
| nastycatinbox, садист! Мне щас идти обедать. Я ж пока дойду до кухни - слюной захлебнусь! А там - рис и котлеты... :'(
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 1:31 PM | Сообщение # 88 |
ребе Котер
| Xenonmark, а чего это - садист? Мы же тогда в гостях у Лин как раз свиной бок запекали! Правда, когда за стол садились, он уже порядочно остыл, да и нужных специй у меня под рукой не оказалось...
|
|
| |
Viki |
Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 5:10 AM | Сообщение # 89 |
Воин
| Люблю все вредное и запрещенное, типа тортиков, пироженков, чебуреков и прочего))) но много лет этого ничего не ем, потому как низзя мой основной рацион - разнообразные диеты
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Воскресенье, 07 Окт 2012, 7:31 PM | Сообщение # 90 |
Алчащий модераторства
| Вот же ж плохо быть девушкой Мне тебя искренне жаль...
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 10:52 PM | Сообщение # 91 |
Алчащий модераторства
| Давайте еще начнем обсуждать еду, которую мы едим по праздникам?
|
|
| |
zahav |
Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 3:58 AM | Сообщение # 92 |
Эльфёнок
| Rus96, тема. Самое банальное -- тазик оливье.
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 10:46 AM | Сообщение # 93 | Сообщение отредактировал Rus96 - Понедельник, 15 Окт 2012, 9:09 PM |
Алчащий модераторства
| Quote (zahav) Rus96, тема. Самое банальное -- тазик оливье. Исконно славянская традиция - вначале на праздниках начинать с тазика оливье))) Мы так же само начинаем в семье праздники... Далее идет курица с пюре(иногда баранина, был кроль дважды и иногда котлеты с отбивными ко всему этому), потом идет какой-нибудь пирог (кубите, королевская ватрушка или пирог с вишней) и напитки(никакого алкоголя кстати) с морожком...
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 9:02 PM | Сообщение # 94 | Сообщение отредактировал Rus96 - Понедельник, 15 Окт 2012, 9:07 PM |
Алчащий модераторства
| Вспомнил такую историю: В эту субботу на одном мероприятии проводилась веселая игра с участием еды, а именно яйца(сырого)... Для этой игры было вызвано два человека, один лег на пол, второй встал над ним с яйцом в руке, лежащему засунули в рот пластиковый стаканчик, накрыли грудь полотенцем... Задача стоящего - разбить яйцо и попасть вытекающей массой в стаканчик... И, конечно же, не попал... И яйцо попало не на полотенце, а на лицо...
|
|
| |
Lancelot3336 |
Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 11:03 PM | Сообщение # 95 |
Кнехт
| суп, картошка, макароны, иногда мясо не спортивная еда, но ничего поделать не могу пока
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 6:18 AM | Сообщение # 96 |
Мастер
| Lancelot3336, ну мясо вполне спортивная еда. Особенно, если за ним перед этим хорошенько побегать. + Quote (Rus96) И яйцо попало не на полотенце, а на лицо...
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 10:25 AM | Сообщение # 97 |
Алчащий модераторства
| Мне тоже это понравилось))) :D Ланцелот, мясо очень даже спортивная еда...
|
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 3:24 AM | Сообщение # 98 |
Воин
| Quote (Rus96) Вот же ж плохо быть девушкой Мне тебя искренне жаль... Не, нормально Это же вредно не только девушкам, дабы не испортить фигуру, но и просто вредно. Поэтому, я не жалею. По праздникам обычно готовлю всякие интересные салаты, только без майонеза (терпеть его не могу ), обязательно утку с финиками и апельсинами, завертоны с гребешком в беконе, ну и мясо грилль.
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |
Rus96 |
Дата: Среда, 17 Окт 2012, 1:29 PM | Сообщение # 99 |
Алчащий модераторства
| А сметану любишь?
|
|