Межнациональные браки: за и против
|
|
Firenz |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:01 AM | Сообщение # 101 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Если честно примеров я привести не могу( Как то не слишком ими интересовался) Все что я написал чисто мое мнение! Хотя я в основном об ассимилянтах и говорил) "Настоящих межнациональных" это уже сложнее!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:27 AM | Сообщение # 102 |
Воин
| Quote (Firenz) Ну да я конечно не ариец) но 95% крови у меня все же русской) так что ненадо меня жалеть) 300 лет под татарами и 95% русской крови. Ой, молодца, ой, повеселил.
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Firenz |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:02 AM | Сообщение # 103 |
Ученик
| Quote (Бьярни) А может не стоит рассуждать о вещах,о которых не интересуешься,ннэ? Ладно ладно) понял ошибку) Но я брал в расчет в общем то национальности входящие в СССР и дружественные нам страны! В целом о всех национальностях мира я не говорил! так как не знаю даже что ответить) Раскритиковали в пух и прах) В следующий раз буду выражаться аккуратнее и по области которую я знаю) Но в общем то свое мнение о межнациональных браках я высказал) хотя бы в пределах Союза социалистических республик! Quote (Slava7211) 300 лет под татарами и 95% русской крови. Ой, молодца, ой, повеселил. А знаешь все может быть) вот у Бьярни допустим Quote (Бьярни) Я славянин,с примесью норвежской крови И никаких следов татаров! Почему у меня не может быть 95% славянской крови? Конечно на счет 95% я может и преувеличил) но в общем почему бы и нет? Я считаю что это вполне возможно!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
Glorin |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:56 PM | Сообщение # 104 |
Воин
| Бьярни, десять примеров межнациональных браков.Настоящих,а не между ассимилянтами.Десять примеров,где люди были до старости вместе? Уау, я тута! Ты попробуй сначала привести 10 примеров чисто славянских браков счастливых до смерти, умник! А уж с десяток межнациональных браков я в любом случае найду!
Жизнь коротка. Из колыбели в гроб. Не стоит гадить на пути.
|
|
| |
Olortukine |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 10:28 PM | Сообщение # 105 |
Воин
| И счастливы они до поры до времени.... И только в том случае, если один из них насупит на горло собственной песне. Это раньше пропагандировалось всеобщее "равенство и братство", а теперь все бросились традиции предков возрождать...
Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 1:41 PM | Сообщение # 106 |
ребе Котер
| Quote (Бьярни) Ты сначала интерфейс юзать научись,ага. ну и нафиг ты так? кста... тебе какие семейные пары надо? какие попало - или известные? если известные - лови первую: Юмжагийн Цэдэнбал и Анастасия Ивановна Цэдэнбал-Филатова... внучка у них прикольная была... москвичка))))))))
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
KalV1N |
Дата: Суббота, 10 Окт 2009, 10:08 PM | Сообщение # 107 |
Воин
| хз! но топик не о чем. Настоящая Любовь не знает границ!!!
Я есть мои мысли, но источники моих мыслей мне неподвластны. Я не владею собой, потому что тьма была прежде меня.
|
|
| |
Brigada |
Дата: Суббота, 10 Окт 2009, 10:49 PM | Сообщение # 108 |
Послушник
| К сожалению межнациональные браки калечат людям жизнь во время межнациональных конфликтов.Например в Карабахе или Баку.Куда деваться детям от этих браков,когда армяне режутся с азербайджанцами?Об этом тоже надо думать. Добавлено (10 Окт 2009, 10:46 Pm) --------------------------------------------- Хочу добавить о "чистоте крови".(Это для Бьярни),я в течении ряда лет держал кобеля немецкой овчарки,кобель был редкостный умница-дипломы 1 степени по ОКД и PRC(кто в теме,тот поймет),а родословной не было-на мамашу поленились оформлять и получился у меня кобель не аристократ.К чему я это все будет дальше понятно.Привозили к нам кобелей для племенных вязок,одна вязка стоила не меньше 250 $.Заводчицы вязали своих сук,а потом потихому мой кобель их еще трахал,чтоб не пропустовали.Естественно,все это было тайной за семью печатями.Потом эти суки щенились,щенки получали рдословные,сертификаты и т.д.-короче,элита собачьего мира.Чья в них кровь?Это о расовой и национальной чистоте,подтвержденной документально. Добавлено (10 Окт 2009, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Нашел у себя опечатку-не PRC,а ЗКС-защитно-караульная служба.
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 9:27 AM | Сообщение # 109 |
Чернокнижница
| Единственный недостаток таких браков - дети, я сама метиска, и быть чужой везде не очень приятно... Или когда на тебя наезжают, мол почему ты не говоришь на родном языке...Но я то русская и думаю по русски... Такие браки хороши, когда живешь в центре России, но не в национальных республиках...
|
|
| |
Хихо |
Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 6:59 AM | Сообщение # 110 |
ambassadorША
| Я не пуританка, поэтому как кому будет угодно, хошь - не хошь, а не хошь - как хошь!
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 11:28 AM | Сообщение # 111 |
Магистр
| ага, в этих браках очень часто родители детей воруют друг у друга...
All become one with Russia!
|
|
| |
Хихо |
Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 4:26 AM | Сообщение # 112 |
ambassadorША
| Quote (Фулона) ага, в этих браках очень часто родители детей воруют друг у друга... Либо при разводе кто-то теряет на них право! ЗЫ: Поэтому, женщины, поддерживайте отечественного производителя!
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 8:20 PM | Сообщение # 113 |
Кривое зеркало
| Дочка вышла замуж за гражданина Израиля - мальчика из Питера, вообще-то. А познакомились они в Дании. Но вот жениться пришлось у нас, в Грузии, ибо по израильским законам светские браки зарегистрировать нельзя, только иудаистские. Вот теперь я пытаюсь решить, это международный брак, или почему?
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 9:28 PM | Сообщение # 114 |
Шкодный техномаг
| kagami, аналогичная ситуация у моей кузины. Вот буквально только расписались. Парень классный! Очень за неё рада. Один минус - из Минска увезёт
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 4:21 AM | Сообщение # 115 |
ребе Котер
| kagami, Anevka, мир становится все меньше, расстояния - все короче...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |