полетела в будущее- в 2012, чтобы посмотреть кто чемпионат Европы по футболу выиграл, а Земли уже нет, и стала в вакууме летать на месте Матушки Земли как памятник человеческой глупости
Хочу придумать желание, чтоб никто не мог пакость написать
Эти желания исполняются так, чтобы вы получаете то, что хотели, но не в том виде, как хотели и с кучей неприятных приключений на свое "мягкое место" в довесок! Хочу научиться писать стихи. Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
Отметила настолько хорошо,что на следующий день не помнишь как отмечала Хочу уметь телепортироваться. Ps Фулона, поздравляю вас с (правда уже прошедшим) днем рождения! Желаю счастья в личной жизни) Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
В западных странах эту часть тела быка тоже не выбрасывают, ее высушивают и используют в качестве собачьего корма, однако во многих восточных странах такое блюдо не гнушаются кушать и люди. Бычий фаллос, как правило, готовится на пару или во фритюре, но любители могут съесть его и сырым. Те европейцы, кому довелось попробовать это блюдо, сравнивают его по вкусу с пережаренным кальмаром.
Хочу управлять временем. (То есть уметь прокручивать вперед-назад на неограниченное "расстояние" по собственному желанию).
Ты получила бутерброд с колбасой, но колбаса была наделена разумом благодаря экспериментам ученых с генетической модификацией сои, она прочитала тебе монолог Гамлета, договорилась с копчеными охотничьими колбасками из холодильника и сбежала захватывать мир. Хлеб остался в гордом недоумении, тихо оплакивать свое одиночество. Хочу получить ученую степень по теме распространения летающих сурикатов в средней полосе России.
Гммммм.....в таком случае, я бы порадовалась образованности колбасы и с удовольствием поговорила бы с ней на равных, обсудив периоды творчества Вильяма нашего Шекспира и, возможно, периоды английской литературы, естественно, на языке Туманного Альбиона.) Сомневаюсь, что я отпустила бы от себя такого умного собеседника.)
Quote (Меламори)
Хочу получить ученую степень по теме распространения летающих сурикатов в средней полосе России.
Получила...и на следующий ден случился конец света.)
Оффтоп: в тему: вспомнила недавний диалог в институте с подругами. Сидим мы на перерыве, пьем кофе, и вдруг одна грустно так говорит: -Девчонки...а ведь мы в 2012 году заканчиваем, да? -Ага, - оптимистично говорю я, - вечерники 6 лет учатся. -Ну, вот...прикиньте, получим мы свои дипломы, не успеем обмыть и на работу приличную устроиться, как бац! и грянет конец света. Пораженные этой нерадостной перспективой, мы погрузились в размышления и бутерброды.
Теперь мое желание.) Хочу, чтобы назойливый друг брата поменьше нам надоедал.)))
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Хочу, чтобы назойливый друг брата поменьше нам надоедал.)))
И вот он уже больше почти не звонит, и приходить в гости перестал. и в твоем сердце поселилась тоска, и ты поняла что бесконечно в него влюблена, но не понимала этого....
И вот он уже больше почти не звонит, и приходить в гости перестал. и в твоем сердце поселилась тоска, и ты поняла что бесконечно в него влюблена, но не понимала этого.... :'(
Учитывая, что ему 11 лет, я боюсь загреметь в тюрьму по обвинению в педофилии. Хотя, кто знает, кто вырастет из него лет этак через восемь?
Quote (Molniya)
Хочу жить в теплом климате)))
Ты поселилась в теплом климате, но это скоро настолько тебе осточертело, что ты поехала проветриться на Северный полюс и подхватила жестокую простуду.))
Хочу наконец-то выкроить время и накрасить ногти.)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
wer, завёл, но он везде гадит. всё ворует а очень сильно кусается! хочу чтобы моя собака не была такой какой по идее должна быть(она спаниель, так что не удивляйтесь) All become one with Russia!
стала. Настолько, что, захотев заботы, прыгнула под поезд, решив, что уж так-то ты ее в квадрате получишь. Хочу грозу. В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
дождалась в поле и молния попала в вашу головку(надеюсь красивую) прошла всё тело(надеюсь стройное) и вышло из ножки(надеюсь длиной)
Отвечаю на вот это:
Quote (Слав)
хочу машину времени
Вот так:
Ты получил машину времени, попал в прошлое и встретил там красивую девушку, провел с ней ночь любви. А потом, разбирая старые семейные фотоальбомы, ты нашел там эту девушку и это оказалась твоя бабушка (с) Футурама
так неаккуратно моется - половина расколотилась... хочу в больницу. В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
и ее срок годности истек года три назад... никогда не пробовала? и не пробуй)))) хочу в другую больницу!!!!!!!!! В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Хочу приятный вечер у камина в тишине и с хорошей книжкой.
Пока ты сидела у камина, на твоей улице раздавали бесплатные мятные конфетки, а ты не слышала и упустила свое счастье! :'( Хочу чтобы Рома и Виталик никогда больше не ссорились
любимый писатель оказался лысым пузатым и потеющим мужиком, который подписывая тебе книгу внезапно в тебя влюбился и начал преследовать, предлагая руку, сердце и почки. Хочу день без забот!