Желания
|
|
Слав |
Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 10:25 PM | Сообщение # 1251 |
Ленивый Странник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Listik) Хочу мороженое поела-ангина, пошла в поликлинику, подскользнулась сломала руку, лежишь в больнице и думаешь на фига я это желание загадала хочу в Африку
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 4:22 PM | Сообщение # 1252 | Сообщение отредактировал Фулона - Воскресенье, 24 Окт 2010, 4:25 PM |
Магистр
| Слав, перед африкой ты не прошёл акклиматизацию и долго провалялся в кровати весь больной хочу быть невероятно везучей!
All become one with Russia!
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 4:30 PM | Сообщение # 1253 |
Умница-красавица
| Quote (Фулона) хочу быть невероятно везучей Стала. Невероятно везучей... на неприятности Хочу чай с малиной.
|
|
| |
Moor-moor |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 4:35 PM | Сообщение # 1254 |
Аффтар
| Quote (Arura25) Хочу чай с малиной. Ох как печально, сладкая тягучая малина застряла в горле и ты подавилась Хочу хорошее настроение вернуть обратно.
А что там, за углом круглого дома?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 4:47 PM | Сообщение # 1255 |
Магистр
| Quote (Moor-moor) Хочу хорошее настроение вернуть обратно. оно стало настолько хорошим. что ты не заметила. как шагнула под машину)) хочу что бы по телику меньше интересного показывали(что бы я могла спокойно посмотреть сумерки новолуние и затмение)
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 3:48 PM | Сообщение # 1256 |
КотенГа
| Quote (Фулона) хочу что бы по телику меньше интересного показывали(что бы я могла спокойно посмотреть сумерки новолуние и затмение) Не показывают... вообще ничего - все каналы полетели)))) хочу черную розу)))
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
diman03 |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 4:28 PM | Сообщение # 1257 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (kuzya5) хочу черную розу))) Под простынь и поваляться,а потом долго вытаскивать шипы и занозы из спины и мягкого места. А я просто хочу на работу.
Колобок, Колобок, я тебя съем!
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 4:58 PM | Сообщение # 1258 |
Ленивый Странник
| Quote (diman03) А я просто хочу на работу. не здоровое желание, даже придумывать ни чего не надо-бах и ты трудоголик, а работа твоя катить камень на гору у меня после слова "хочу" почему то всегда женские имена всплывают-не хочу этого
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 5:05 PM | Сообщение # 1259 |
Умница-красавица
| Quote (Слав) меня после слова "хочу" почему то всегда женские имена всплывают-не хочу этого Не всплавают женские, зато всплывают мужские )) Хочу луну с неба.
|
|
| |
diman03 |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 7:05 PM | Сообщение # 1260 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Arura25) Хочу луну с неба. Луна упала на землю,и вот конец света(поосторожнее с такими желаниями) А я теперь хочу другую работу,задолбался катить камень в гору.
|
|
| |
landgraf |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 7:09 PM | Сообщение # 1261 |
Ученик
| Луна притянулась И раздавила тебя и уничтожила нашу планету. Хочу научиться пользоваться синхрофазотроном
Кто прав, тот трижды сильнее!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 7:19 PM | Сообщение # 1262 | Сообщение отредактировал Фулона - Понедельник, 25 Окт 2010, 7:21 PM |
Магистр
| я не особо знаю. что это такое. так что сори((( хочу что то приятное
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 7:40 PM | Сообщение # 1263 | Сообщение отредактировал Слав - Понедельник, 25 Окт 2010, 7:46 PM |
Ленивый Странник
| Quote (diman03) А я теперь хочу другую работу,задолбался катить камень в гору. пропустили тебя незаслуженно теперь ты золотарь landgraf научился и Земли больше нет Фулона пишите конкретней, а то я такого напридумываю хочу водки с пивом
|
|
| |
diman03 |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 7:59 PM | Сообщение # 1264 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Слав) хочу водки с пивом Водку ты взял,не понятно где,и теперь лежишь весь желтый из-за проблем с печенью хочу чтобы выпал снег и подморозило(меньше будет вонять)
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:13 PM | Сообщение # 1265 |
Ленивый Странник
| Quote (diman03) хочу чтобы выпал снег и подморозило выпал, да столько много- из дому выйти не возможно-как итог спасатели не успели и ты умер от голода хочу в Калифорнию
|
|
| |
landgraf |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:14 PM | Сообщение # 1266 |
Ученик
| Quote diman03, хочу чтобы выпал снег и подморозило(меньше будет вонять) Подморозило и начался новый Ледниковый период. Хочу флешку на 1000 теров
|
|
| |
landgraf |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:15 PM | Сообщение # 1267 |
Ученик
| полетел а по дороге самолет разбился Хочу флешку на 1000 теров
|
|
| |
diman03 |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:21 PM | Сообщение # 1268 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Слав) хочу в Калифорнию И злобный Арни утопил тебя в расплаве Хочу что-нибудь чувствовать,ведь я давно мёртв.
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:25 PM | Сообщение # 1269 |
Ленивый Странник
| Quote (landgraf) Хочу флешку на 1000 теров на фига такая вместительная?
|
|
| |
landgraf |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:26 PM | Сообщение # 1270 |
Ученик
| diman03,Quote Хочу что-нибудь чувствовать,ведь я давно мёртв. Ожил. покурил. травки. Ощутил сушняк. Не нашёл воды(в склепе её нет).И снова умер. Хочу в Галандию
|
|
| |
landgraf |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:26 PM | Сообщение # 1271 |
Ученик
| Слав, А для прикола
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:34 PM | Сообщение # 1272 |
Ленивый Странник
| Quote (landgraf) Хочу в Галандию тоже хочу, теперь ответ: приехал обшабился и с ума сошёл хочу жить на Марсе
|
|
| |
landgraf |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:41 PM | Сообщение # 1273 |
Ученик
| На шаколадке жить не удобно. Хочу то чего не хочется
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:56 PM | Сообщение # 1274 |
Ленивый Странник
| Quote (landgraf) Хочу то чего не хочется и появились глисты хочу Доминион-4 почитать
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 9:59 PM | Сообщение # 1275 |
КотенГа
| Quote (Слав) хочу Доминион-4 почитать почитал, разочаровался)))) хочу накопитель на терабайт)
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
landgraf |
Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 10:08 PM | Сообщение # 1276 | Сообщение отредактировал landgraf - Вторник, 26 Окт 2010, 10:08 PM |
Ученик
| kuzya5, это почти что моё желание :D
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Вторник, 26 Окт 2010, 11:06 PM | Сообщение # 1277 |
КотенГа
| landgraf, но твое очень легко исковеркать - ни один комп такую флешку не потянет) а вот мой вполне потянет два внешних винчестера) на 320 гигов уже есть, но его я уже почти забила, новый нужен)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 10:19 PM | Сообщение # 1278 |
Магистр
| ээээээ! тема! хочу встретиться со своим виртуальным мужем
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 6:52 PM | Сообщение # 1279 |
КотенГа
| Фулона, сперва ответь на предыдущее, а именно: хочу накопитель на терабайт))) а потом я тебе обеспечу личную встречу... с пятилетним мальчиком)
|
|
| |
Слав |
Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 8:33 PM | Сообщение # 1280 |
Ленивый Странник
| Фулона, вы постоянно филоните
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Пятница, 29 Окт 2010, 10:24 PM | Сообщение # 1281 | Сообщение отредактировал Dreamiada - Пятница, 29 Окт 2010, 10:31 PM |
Послушник
| Quote (Слав) хочу накопитель на терабайт тебе его подарили на день рождения, но приехавшая сестренка уронила его на пол, а бабушка добила тростью..(не видела) хочу есть и не толстеть, хаха)
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 11:11 PM | Сообщение # 1282 | Сообщение отредактировал kuzya5 - Суббота, 30 Окт 2010, 11:11 PM |
КотенГа
| Quote (Dreamiada) хочу есть и не толстеть, хаха) кушай. гречку и говядину - мегадиета! сама не пробовала, не нуждаюсь, но сестре нравится... хочу, чтобы осенние каникулы стали две недели)))
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 11:15 PM | Сообщение # 1283 |
Послушник
| Quote (kuzya5) кушай. гречку и говядину - мегадиета! сама не пробовала, не нуждаюсь, но сестре нравится... в том-то и прикол, что бы есть все) пысы я тоже вообще-то не нуждаюсь Quote (kuzya5) осенние каникулы стали две недели))) летние при этом отменили совсем
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
|
|
| |
Слав |
Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 11:25 PM | Сообщение # 1284 |
Ленивый Странник
| Dreamiada, а ваше желание??????
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 11:37 PM | Сообщение # 1285 |
КотенГа
| Слав, насколько я понимаю, мой ответ Dreamiadу не совсем устроил, и желание остается прежним. Итак, желание от Dreamiada: хочу есть и не толстеть, хаха)
|
|
| |
Слав |
Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 11:53 PM | Сообщение # 1286 |
Ленивый Странник
| Quote (Dreamiada) хочу есть и не толстеть, хаха и стала ты ЗОМБИ хочу понимать молодёжный сленг
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 11:58 PM | Сообщение # 1287 |
КотенГа
| Quote (Слав) хочу понимать молодёжный сленг понимаешь) зато начисто забыл литературный русский) как это оценило начальство.... хочу бутылку реми мартина, 12 лет
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 31 Окт 2010, 0:15 AM | Сообщение # 1288 |
Ленивый Странник
| Quote (kuzya5) хочу бутылку реми мартина, 12 лет а в магазине не продали-нет 18 лет хочу хить один и всегда
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Воскресенье, 31 Окт 2010, 0:59 AM | Сообщение # 1289 | Сообщение отредактировал Dreamiada - Воскресенье, 31 Окт 2010, 1:10 AM |
Послушник
| Quote (Слав) хочу хить один и всегда хить - это жить или пить ?? 3010 год здоровенный особняк на краю земли: Слав на закатной веранде с бутылкой чего-нибудь крепкого, расслабляющего, выдержанного и никого, с кем можно было бы разделить этот закат.. даже доиашнего любимца хочу понять жизнь пиявки
|
|
| |
CrownClown |
Дата: Воскресенье, 31 Окт 2010, 10:14 PM | Сообщение # 1290 |
Кнехт
| Quote хочу понять жизнь пиявки Ты поняла её (жизнь)... став пиявкой... Хочу дофига свободного времен
Существует только два мнения: мое и неправильное. (с)
|
|
| |
Алена |
Дата: Понедельник, 01 Ноя 2010, 6:43 PM | Сообщение # 1291 |
СтихиЯ
| Quote (CrownClown) Хочу дофига свободного времен ты умер и теперь у тебя дофига свободного времени. хочу быть счастливой
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Понедельник, 01 Ноя 2010, 10:53 PM | Сообщение # 1292 |
КотенГа
| Quote (alena84) хочу быть счастливой ты абсолютно счастлива... но тут выясняется, что домашний любимец нагадил в углу, с работы уволили, инет отрубили... хочу, чтобы перестало болеть горло)
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 10:49 PM | Сообщение # 1293 |
Послушник
| Quote (kuzya5) хочу, чтобы перестало болеть горло) напилась лекарств и всяких "снадобий" горло болеть перестало, зато отказали почки... а если серьезно, выпей горячего чая с медом и пропотей под одеялом))) не болей! хочу понять, чего хочу!
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 11:09 PM | Сообщение # 1294 |
КотенГа
| Quote (Dreamiada) хочу понять, чего хочу! поняла, что хочешь пять миллиардов долларов... из-за невозможности его сиюминутного исполнения настроение моментально испортилось) хочу, чтобы мне было достаточно спать четыре часа в сутки
|
|
| |
tuzzer |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 11:12 PM | Сообщение # 1295 |
Ученик
| Quote (kuzya5) хочу, чтобы мне было достаточно спать четыре часа в сутки Ага. И "это будет ровно на час больше, чем я обычно сплю" (вспомнился баш).
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 11:20 PM | Сообщение # 1296 |
Послушник
| tuzzer, а чего ты хочешь?
|
|
| |
Слав |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 11:48 PM | Сообщение # 1297 |
Ленивый Странник
| Ладно если tuzzer, ни чего не желает . Буду желать я!!! хочу в космическое путишествие
|
|
| |
tuzzer |
Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 11:54 PM | Сообщение # 1298 | Сообщение отредактировал tuzzer - Суббота, 06 Ноя 2010, 11:55 PM |
Ученик
| Quote (Слав) хочу в космическое путишествие ....но на полпути кончилась горючка (мужики еще на космодроме слили полбака и продали) (кстати, путЕшествие через "е", а путИшествиями у нас премьер балуется) Хочу красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога...
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 0:07 AM | Сообщение # 1299 |
Послушник
| Quote (tuzzer) Хочу красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога... отлично, у тебя все это есть! только вот: ты находишься в центре города, и ... больше нет у тебя (на тебе) ничего ахаха! тебя забрали в обезьянник, психушку или .. на Гей-парад (сам выбирай ) а щенка отдали в более адекватные 'добрые руки' хочу быть аскетом
|
|
| |
tuzzer |
Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 0:13 AM | Сообщение # 1300 |
Ученик
| Quote (Dreamiada) хочу быть аскетом "Ахаляй - махаляй!" - сказал волшебник. Итог: бурелом на подбородке, грязная ряса, общая истощенность, фанатичный блеск в глазах и перманентная простуда. (Ах да! Вы же еще стали мужчиной). Хочу, чтобы у меня все было и мне ничего за это не было.
|
|
| |
|