Желания
|
|
Фулона |
Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 3:45 PM | Сообщение # 1101 |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Arura25) Хочу вагон счастья. вагон появился,но он упал на тебя хочу много мороженого!*(и возможно утопиться)
All become one with Russia!
|
|
| |
Лютик2661 |
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 10:38 AM | Сообщение # 1102 |
Кнехт
| Quote (Фулона) хочу много мороженого! Тебе привезли фургон с мороженым,но из-за сломанного рефрижератора оно все растаяло. Хочу создать музыкальную группу
Печаль это не настроение,это смысл жизни
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 6:37 PM | Сообщение # 1103 |
Магистр
| она создана! но при первом же выступлении вас забросали яйцами хочу никогда не терять телефон(а то опять куда то засунула)
|
|
| |
I-vashka |
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 6:42 PM | Сообщение # 1104 | Сообщение отредактировал I-vashka - Понедельник, 14 Июн 2010, 6:44 PM |
Почетный сыщик
| Желание исполнено, выкинь телефон и никогда его не потеряешь, обещаю А мне бы хотелось укусить президента за правое ухо :D
«Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой» (Ф. Ларошфуко)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 7:02 PM | Сообщение # 1105 |
Магистр
| укусил, а он тебя за левое( а потом охранники в оба) хочу стать худой, как моя подруга
|
|
| |
Ilyko96 |
Дата: Пятница, 18 Июн 2010, 10:47 PM | Сообщение # 1106 |
Кнехт
| Quote (Фулона) хочу стать худой, как моя подруга -X ты стала дистрофиком, врач выписала тебе таблетки, побочный эффект которых - ожирение (бред ну да ладно ) Хочу кабанятины)
В этом мире много психов. Каждый третий - это псих. Говорите с нами тихо, Может мы одни из них!!! Если удача повернулась к тебе задом, это не так уж и плохо ;)
|
|
| |
I-vashka |
Дата: Пятница, 18 Июн 2010, 10:49 PM | Сообщение # 1107 |
Почетный сыщик
| Я тут! Хочу избавиться от простуды
«Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой» (Ф. Ларошфуко)
|
|
| |
Listik |
Дата: Суббота, 19 Июн 2010, 5:26 PM | Сообщение # 1108 |
Воин
| Quote (I-vashka) Хочу избавиться от простуды Бутылка водки и стакан перца. Перемешать и залпом выпить. Простуды как ни бывало... Похмелье не в счет Хочу праздник, с шарами, цветами, мороженым, шампанским и шоколадом. Неприличные предложения не предлагать
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 2:59 PM | Сообщение # 1109 |
Магистр
| ты устроила праздник, но соседи вызвали наряд милиции хочу огромную силу воли и терпения
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 3:16 PM | Сообщение # 1110 |
ребе Котер
| Quote (Фулона) хочу огромную силу воли и терпения ты сумела ценой больших усилий самотверженно воспитать в себе огромную силу воли и терпения но теперь в результате процесса воспитания ты имеешь камни в мочевом пузыре и функциональный запор... хочется хорошо сваренного кофе с ложечкой бейлиза...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 4:02 PM | Сообщение # 1111 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) хочется хорошо сваренного кофе с ложечкой бейлиза... Ты только сварил кофе, налил в чашку и собрался выпить его, как началось землетрясение (10 баллов)! Дом весь скрипит и разваливается, но в руках у тебя чашка горячего кофе. Ничего, что он немного запылился. Зато ты можешь насладиться вкусом замечательного кофе с песком посреди развалин... Хочется уметь так растягивать время, чтобы везде успевать
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 4:29 PM | Сообщение # 1112 |
ребе Котер
| Quote (Listik) Хочется уметь так растягивать время, чтобы везде успевать Время - категория субъективная: вечность с любимой - жалкое мгновение, а мгновение голым задом на раскаленной сковородке - вечность... Предлагаю тренировку И снова хочется в Париж...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 4:48 PM | Сообщение # 1113 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) И снова хочется в Париж... О-о-о! Прилетаешь в Париж. Поселяешься в отеле. И в первый же день ломаешь ногу. И теперь весь Париж для тебя - это балкон гостинничного номера... Хочу большую чашку клубники...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 4:56 PM | Сообщение # 1114 |
ребе Котер
| Quote (Listik) Хочу большую чашку клубники... большая-большая чашка клубники большая-большая чаша взбитых сливок большой-большой красавец-мужчина, обмакнув рубиновую ягоду в нежный снег сливок, подносит ее к твоим губам муж возвращается из командировки на два дня раньше срока... отчего-то вдруг захотелось закатиться на вечерок в мужской клуб... (((((
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 5:11 PM | Сообщение # 1115 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) отчего-то вдруг захотелось закатиться на вечерок в мужской клуб... ((((( Все замечательно: мужской клуб, красивые женщины, стриптиз, спиртное в любом количестве, приятное общение... и дикая головная боль... Хочется мужа из командировки на два дня позже...
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 5:25 PM | Сообщение # 1116 |
ребе Котер
| Quote (Listik) Хочется мужа из командировки на два дня позже... Ну что я, совсем сволочь, чтобы противиться такому святому желанию или предполагать гадкие последствия?! Да сбудется мечта этой святой женщины! и безо всякого негатива желаю счастья!
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 5:52 PM | Сообщение # 1117 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) желаю счастья! О-о-о! Ну как мне теперь желать гадости? Пусть будет счастье! Много! Всегда! Еще бы понять, что это такое... Хочу увидеть единорога
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 6:18 PM | Сообщение # 1118 |
ребе Котер
| Quote (Listik) Хочу увидеть единорога зашли к соседу, уговорили обломить один из наставленных ему рогов обещал: как только обломит, обязательно сменит этот рисунок и осчастливит тебя своим единорожным видом хочется жареных мозгов...
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 7:00 PM | Сообщение # 1119 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) хочется жареных мозгов... Хм... А от множества вопросов твоя голова не кипит? Ну, если маловато, то можешь дополнительно сунуть голову в духовку... Хочу наконец-то попасть на пляж
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 7:20 PM | Сообщение # 1120 |
ребе Котер
| Quote (Listik) Хочу наконец-то попасть на пляж попавла... вот попала так попала - полный попадос: битое стекло, пластик, пользованые шприцы, полузарытые в песочек, в кабинках наблевано и укидано презервативами, лежаки чуть живые и подозрительно измазанные... обычная картинка после доброй вечеринки по случаю государственного праздника - after party, так сказать... хочу, чтоб такое встречалось пореже...
|
|
| |
Listik |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 7:29 PM | Сообщение # 1121 |
Воин
| Quote (nastycatinbox) хочу, чтоб такое встречалось пореже... Бр... Дак и я хочу, чтобы такое встречалось пореже. По-моему, страстей, которые ты мне наговорил, хватит на два поста... Хочу на природу: к речке, к костру и подальше от людей
|
|
| |
Ilyko96 |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 8:38 PM | Сообщение # 1122 |
Кнехт
| Quote (Listik) Хочу на природу: к речке, к костру и подальше от людей В общем, сидишь ты связанная около костра, а вокруг трооолли и ооорки)))) Ты заложница) Хочу новые смайлик на сайте ФВ.
В этом мире много психов. Каждый третий - это псих. Говорите с нами тихо, Может мы одни из них!!! Если удача повернулась к тебе задом, это не так уж и плохо ;)
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 8:47 PM | Сообщение # 1123 |
ребе Котер
| Quote (Ilyko96) Хочу новые смайлик на сайте ФВ. эспешл фо ю: (__!__) - характеризует ситуацию, которой заканчивается исполнение всех желаний в этой теме (гордо): эту нижнюю часть спины можно сделать символом этой темы! курить хочется...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 23 Июн 2010, 9:19 PM | Сообщение # 1124 |
Магистр
| Quote (nastycatinbox) курить хочется... иди и порти свои лёгкие! хочу остаться на море до конца лета
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 8:03 AM | Сообщение # 1125 |
Воин
| Quote (Фулона) хочу остаться на море до конца лета У тебя бонус! Ты остаешься на море до конца жизни! Теперь ты русалка... Хочу море, яхту, ветерок в лицо, сильные руки, обнимающие меня и плечо, на которое можно опереться... (почти прынц на белом коне... )
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 3:19 PM | Сообщение # 1126 |
Магистр
| Listik, ломаю кайф, я там но без подставленного(мужского плеча и прынца) хочу чтобы все поели побыстрее(а то у мя новый купальник, и мы скоро на море пойдём)
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 7:33 PM | Сообщение # 1127 |
Воин
| Quote (Фулона) Listik, ломаю кайф, я там но без подставленного(мужского плеча и прынца) Незнаю, как насчет сильных рук, но твое плечо меня явно не удержит Quote (Фулона) хочу чтобы все поели побыстрее Радуйся, сейчас только огромный торт принесут, его съедите и можете идти на пляж Хочу устроить поход по магазинам и чтобы финансов хватило на все мои покупки
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 6:03 PM | Сообщение # 1128 |
Магистр
| Listik, выиграй в проекте подиум, тебе дадут 100 тысяч баксов(думаю хватит оч хочу чего то
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 25 Июн 2010, 7:02 PM | Сообщение # 1129 |
Воин
| Quote (Фулона) оч хочу чего то Вот чего-то ты и получишь... по голове Хочу полетать на Пегасе
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 0:13 AM | Сообщение # 1130 |
Умница-красавица
| Quote (Listik) Хочу полетать на Пегасе ... ровно до того момента, как прозвенит будильник. )) Хочу перо жар-птицы.
|
|
| |
wer |
Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 0:20 AM | Сообщение # 1131 |
Воин
| Quote (Arura25) Хочу перо жар-птицы. Оно у тебя выросло... сзади и такое большо-ое, что прям УХ ТЫ! Хочу прохлады
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 7:42 AM | Сообщение # 1132 |
Воин
| Поздравляю! У тебя есть самолет! Точнее, был. Потому, что он разбился в районе антарктики. Но ты успел катапультироваться. Теперь тебе предстоит пройти по Антарктиде всего-то 50 км до ближайшего жилья. Это ничего, что сейчас там сезон бурь и минусовая температура. Зато прохладно. Хочу ... ох... побыстрее сдать отчеты
|
|
| |
Kashey |
Дата: Понедельник, 12 Июл 2010, 10:55 AM | Сообщение # 1133 |
Deathless
| Quote (Listik) Хочу ... ох... побыстрее сдать отчеты Пришла,сдала,ушла,лежишь,отдыхаешь,не знаешь что делать,потеряла смысл жизни. Хочу,чтобы я всегда попадал не в яблочко,а в червя,который там сидит.
"Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 14 Июл 2010, 1:57 PM | Сообщение # 1134 |
Магистр
| ты попал, но очень не удачно и яблоко вдребизги хочу что бы в вишне не было червячков
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 3:31 PM | Сообщение # 1135 |
Умница-красавица
| Quote (Фулона) хочу что бы в вишне не было червячков Ок! Отныне вишня - самое ядовитое растение на планете. Червяки питатся такой гадостью больше не хотят. Хочу, чтобы жара хоть немного спала!!!
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 4:08 PM | Сообщение # 1136 |
Воин
| Quote (Arura25) Хочу, чтобы жара хоть немного спала!!! Стало холоднее... на одну десятую градуса. Ты счастлива? Хочу, чтобы прилетели инопланетяне и завоевали Землю.
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
fantagorija |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 5:25 PM | Сообщение # 1137 |
Послушник
| Инопланетяне прилители и завоевали Землю и полностью уничтожили землян-теперь здесь живут зеленые человечки Хочу очень большую зарплату
Невозможное мы делаем сразу, невероятное чуть подумав Везение- извлечение вреда из пользы Шепни предупреждение в ухо труса - и он будет чувствовать, что нож уже втыкается ему в горло
|
|
| |
wer |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 6:10 PM | Сообщение # 1138 |
Воин
| Quote (fantagorija) Хочу очень большую зарплату Твоя зарплата 10000000 руб.,... батон хлеба стоит 10000 руб. Инфляция Хочу Лампу Аладина.
|
|
| |
Moor-moor |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 6:42 PM | Сообщение # 1139 |
Аффтар
| В последнее время на меня сыпятся беды, как из рога изобилия. ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТОТ РОГ БЕДОБИЛИЯ НАКОНЕЦ ИСЧЕРПАЛСЯ
А что там, за углом круглого дома?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 9:32 PM | Сообщение # 1140 |
Магистр
| он порвался и все беды СРАЗУ на тебя упали и раздавили всмятку=))
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 1:00 AM | Сообщение # 1141 |
Умница-красавица
| Т.к. Фулона, не загадала.... Quote (Moor-moor) ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТОТ РОГ БЕДОБИЛИЯ НАКОНЕЦ ИСЧЕРПАЛСЯ Бедобилие в роге закончилось, зато с энтузиазмом повалило ужасобилие Хочу грозу.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 6:51 PM | Сообщение # 1142 |
Магистр
| Arura25, гроза попала в твой дом (хотя сама тож люблю грозу) хочу больше за компом сидеть
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Пятница, 13 Авг 2010, 8:52 PM | Сообщение # 1143 |
Умница-красавица
| Quote (Фулона) хочу больше за компом сидеть Я приковала тебя к нему - захочешь не отойдешь Хочу горячее мороженое ))
|
|
| |
Kashey |
Дата: Среда, 18 Авг 2010, 4:52 PM | Сообщение # 1144 |
Deathless
| Quote (Arura25) Хочу горячее мороженое )) Получила его,правда на нем счетчик Гейгера зашкаливает. Хочу не хотеть ничего:при этом не быть в каком-либо опьянение,болезненном состоянии.Быть в своей реальности,в здравом рассудке,в доброй памяти,не быть богатым миллионером,владыкой Земли,И Мери-Сью.
"Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."
|
|
| |
Королевна |
Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 2:21 PM | Сообщение # 1145 |
Мария Фионова
| Quote (Kashey) быть богатым миллионером,владыкой Земли,И Мери-Сью. Ну, стал ты таковым, и всем твоим друзьям резко расхотелось с тобой дружить по причине твоей мерисьюшности.)) Хочу найти работу.(
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Слав |
Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 5:09 PM | Сообщение # 1146 |
Ленивый Странник
| Хочу бабу, да потолще(надпись на стене). Вот чего надо желать в разной комплектации правда
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Королевна |
Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 5:28 PM | Сообщение # 1147 |
Мария Фионова
| Слав, а где облом желания?;)
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Viki |
Дата: Вторник, 28 Сен 2010, 2:58 AM | Сообщение # 1148 | Сообщение отредактировал Viki - Вторник, 28 Сен 2010, 3:55 AM |
Воин
| Quote (Королевна) Хочу найти работу.( Нашла ты хорошую работу, а там начальник-козел с потными ладошками, розовой лысиной и пивным животом, так и норовит облапать в темном углу. Хочу, чтобы пошлины на ввоз авто отменили....
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |
Listik |
Дата: Вторник, 28 Сен 2010, 6:23 AM | Сообщение # 1149 |
Воин
| Quote (Viki) Хочу, чтобы пошлины на ввоз авто отменили.. Пошлины отменили. Просто запретили ввоз иностранных автомобилей. А внутри страны ввели огромный налог на ввезенные раннее авто. Хочу шоколадного зайца.
|
|
| |
Viki |
Дата: Вторник, 28 Сен 2010, 6:32 AM | Сообщение # 1150 |
Воин
| Quote (Listik) Хочу шоколадного зайца. Тебе подарили огромного шоколаладного зайца, ты в ожидании наслаждения впилась ему в ухо, он обиженно взвыл, лягнул тебя в ногу и ускакал в поисках смысла жизни... Хочу чтобы "лень" исчезла как таковая)))
Мечты сбываются там, где в них верят!
|
|
| |