наши чувства..
|
|
nastycatinbox |
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 8:39 AM | Сообщение # 1451 |
ребе Котер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Кщерь, а какие именно клинки? Был в Мотовилихе в новом Вивате (там, где был когда-то Горный хрусталь) очень симпатяшный отдельчик с национальными клиночками, причем не сувенирными - я там пчаками затаривался по ооочень привлекательной цене. Новоделы, в основном, но если пошептаться, могли вывезти в Россию и что-то достаточно интересное - не совсем уж раритеты, но все-таки... За что, похоже, их и придавили - и самое поганое, придавили тогда, когда я решил наведаться туда напредмет пополнения... за недельку до того ребятки отзвонились и пригласили забрать заказ - пчак с приличным клинком и рукоятью из ножки кого-то копытного. В последний приезд домой заглядывал в отделы Сегун в Гостином дворе на Компросе, в Алмазе и в Сити-центре. Ассортимент понравился, но цены по сравнению с прихлопнутой лавочкой выше... (((( Фулона, тем более, что можно предварительно списаться через личку ФВ...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 8:45 PM | Сообщение # 1452 |
Чернокнижница
| nastycatinbox, мне для тренеровок, реконструкторские мастерские должны мечи делать, вот решила помахать, благо зал теперь есть) А на хорошие, боюсь денег не хватит =(
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 1:43 PM | Сообщение # 1453 |
ребе Котер
| Кщерь, вот так, навскидку, по длинномеру я, пожалуй, и не скажу... из всего, что там было, тот самый пчак, на который я облизывался - клинок длиной где-то 25-30 см, двенадцатидюймовый непальский кукри, и разве еще мачете...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 1:08 AM | Сообщение # 1454 |
Главный магистр
| Ничто так морально и физически не угнетает, как осознание того, что в субботу работаем. Ненавижу шестидневки.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 3:31 PM | Сообщение # 1455 |
Хомяк Разумный
| Hiliel, а я сегодня на работу не пошел, отмазался. Отдыхаю четыре дня подряд!
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 6:59 AM | Сообщение # 1456 |
Ленивый Странник
| Quote (Hiliel) Ничто так морально и физически не угнетает, как осознание того, что в субботу работаем.
И в воскресенье работаю-ВОТ ЭТО УГНЕТАЕТ!
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 7:00 PM | Сообщение # 1457 |
Хомяк Разумный
| Я огорчен - Федор Емельянеко официально завершил карьеру.
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 7:15 PM | Сообщение # 1458 |
Чернокнижница
| HomaSapiens, кто знает, не передумает ли он через пару лет...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 10:03 PM | Сообщение # 1459 | Сообщение отредактировал HomaSapiens - Пятница, 22 Июн 2012, 10:04 PM |
Хомяк Разумный
| Кщерь, он так выразился "Как Господь даст, посмотрим. Может быть, все и изменится, но пока я ухожу". Без постоянной боевой практики с сильными противниками уровень бойца сильно падает. Лучше уж пусть не возвращается. Успокаиваю себя тем, что Джефф Монсон никуда не уходит. Он, кстати отжег на этих "Белых ночах" - под гимн СССР вышел и на второй минуте нашего бойца задушил!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 9:22 PM | Сообщение # 1460 |
Магистр
| эмоции самые противоречивые. с одной стороны, сегодня кучу времени проездили, и я жутко вымоталась. с другой - такой восторг! встретилась с тётей, её мужем и двоюродным братом(парней вообще впервые увидела). побывала в трёх квартирах, одна из них - просто дворец!. сейчас в квартире брата. жаль только, что он улетел в рейс... а так - убедилась, что у меня в семье почти все мужики - лётчики))) а впереди ещё столько всего!
All become one with Russia!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 11:13 PM | Сообщение # 1461 |
Хомяк Разумный
| Я негодую! У меня спортзал на ремонт закрыли на все лето! Безобразие! Раз так, то я на форуме вообще жить буду...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 3:44 PM | Сообщение # 1462 |
Магистр
| аааа, ощущаю себя полной дурой. ну почему мне надо было пропустить мой праздник? эх.. 27 июня было ровно три года, как я зависаю здесь))
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 11:57 PM | Сообщение # 1463 |
Главный магистр
| Ещё несколько минут, и я в отпуске! Прощай работа и здоровье
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 0:17 AM | Сообщение # 1464 |
Хомяк Разумный
| Quote (Hiliel) Ещё несколько минут, и я в отпуске! Hiliel, безнадежно завидую...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 2:40 AM | Сообщение # 1465 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (Hiliel) Ещё несколько минут, и я в отпуске! Забавно, но я тоже официально уже в отпуске. :'( А плачу я потому что отпуска мне не видать, как своих ушей - июль в приемке, август (который у нас типа тоже отпускной) в лаборатории. :'(
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 5:43 AM | Сообщение # 1466 |
Хомяк Разумный
| Сотрудники офиса сидят, работают до 10 вечера, а одна дама уходит в 18.00. И так один день, другой, третий. В конце-концов один сотрудник спрашивает у начальника: — Почему она уходит в 6, а мы до 10 сидим? — Так она же в отпуске!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 12:43 PM | Сообщение # 1467 |
Магистр
| Hiliel, поздравляю с заслуженным отдыхом! Quote (HomaSapiens) — Так она же в отпуске! типично... сразу вспоминается лето на прополке. всё же, есть и положительные стороны у переезда - отсутствие грядок =_=
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 10:08 AM | Сообщение # 1468 |
Магистр
| *троллфейс* чувствую себя великолепно. и горжусь, да~ нехитрым приёмчиком смогла обдурить и потом посмеяться(и не я одна) одного человека... как же это приятно! *дело было на ролевой, там я отыгрываюсь за парня. надо сказать, что тот человек тоже за парня отыгрывается~ в том и вся соль =_=. флуд то было~* Он: Quote Иван_Брагинский, WHAT? ты хотел чтоб я тебе помог в подарке? о.о Я: Quote Gilbert_Beilschmidt, поначалу - да) а ты о чём думал? Ещё один левый чувак: Quote *катается в истерическом приступе смеха* (как он ждал... и его тоже обломала) Он: Quote Иван_Брагинский, ТВОЮ МАТЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ, ПОКАРАЮ!!!АААААААААА МОЯ ПСИХИКА ТЫ ИДИОТ ЩИТО ИЗВРАЩЕНЕЦ Я:Quote Gilbert_Beilschmidt, а что? *наивно хлопает глазками* я не извращенец~ (это ещё посмотреть, КТО извращенец...)
не поймите неправильно, но подколоть Прусса для меня было делом чести~ а уж как подколоть... это дело пятое)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 04 Июл 2012, 11:54 PM | Сообщение # 1469 |
Хомяк Разумный
| Фулона, я ничего не понял. О каком подарке речь?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 2:52 PM | Сообщение # 1470 |
Магистр
| HomaSapiens, подарок - лишь способ облома) *и чего всех на этом подарке так переглючило..*
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 8:31 PM | Сообщение # 1471 |
Хомяк Разумный
| Фулона, похоже, что я совсем старый стал - смысл Вашего розыгрыша от меня ускользает...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 3:07 PM | Сообщение # 1472 | Сообщение отредактировал Фулона - Понедельник, 09 Июл 2012, 3:08 PM |
Магистр
| HomaSapiens, эм... сам розыгрыш я не выложила потому что меня не поймут, и это точно) я выложила уже следствие, так что совсем не старый(можно же на "ты"?))
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 6:47 PM | Сообщение # 1473 |
Хомяк Разумный
| Quote (Фулона) можно же на "ты"? Фулона, ко мне можно обращаться на "ты", а я уж лучше на "Вы" - мне так комфортнее.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 7:41 PM | Сообщение # 1474 |
Избранник
| Чет я еще больше посторел, нефига не понял)))
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 8:00 PM | Сообщение # 1475 |
Магистр
| HomaSapiens, *странно, я младше, но общаюсь в основном на "ты". наверное, в силу возраста так удобнее)))* Oris747, мм... если ты о моём недо-розыгрыше, то лучше и не понимать)
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 8:28 PM | Сообщение # 1476 |
Избранник
| ты настоящая девушка-женщина, ну ты погяла о чем я, взорвать мозг двум парням, а потом сказать-ну лады вы просто не поняли
Сила освободит меня.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 8:33 PM | Сообщение # 1477 |
Хомяк Разумный
| Quote (Фулона) странно, я младше Вовсе и не странно! Только как же трое детей?! Quote (Фулона) наверное, в силу возраста так удобнее Многие считают, что это один из элементов сетевой культуры общения.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 11 Июл 2012, 10:19 AM | Сообщение # 1478 |
Магистр
| Oris747, да, я такая) суть в том, что я кое-кого обломала, за что незамедлительно имела честь наблюдать такую вот реакцию... люблю, когда люди так злятся)
Quote (HomaSapiens) Только как же трое детей?! ах, бедняжечки)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 2:11 AM | Сообщение # 1479 |
Хомяк Разумный
| Надеюсь, что завтра (в смысле, уже сегодня) не надо будет работать. Сделал все от меня зависящее, чтобы организовать себе выходной. Посмотрим, что получится...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 0:38 AM | Сообщение # 1480 |
Хомяк Разумный
| Я расстроен. Оказывается Гарри Гаррисон умер. Недавно скончался Рэй Бредбери, теперь еще эта смерть.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 10:01 AM | Сообщение # 1481 |
Магистр
| Quote (HomaSapiens) теперь еще эта смерть
Ай, как мне всё надоело =_= И недо-писательство это моё, и люди эти на ролевой и прочая лабудень =_=
Забросить, что ли это всё подальше, да на полгодика отпуск себе взять? :DD Хотя, какой там будет отпуск - зубрёжка и подготовка к экзаменам =_=
|
|
| |
Nia_Akio |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 11:22 AM | Сообщение # 1482 |
Кнехт
| HomaSapiens, смерть забирает лучших одно хорошо, в згробном мире, если он есть, будет не скучно Фулона, отпуск *_* голубая несбыточная мечта
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 6:12 PM | Сообщение # 1483 |
Хомяк Разумный
| Quote (Nia_Akio) HomaSapiens, смерть забирает лучших Nia_Akio, вот тут не соглашусь. Смерть забирает всех, грустим о лучших...
|
|
| |
Nia_Akio |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 6:21 PM | Сообщение # 1484 |
Кнехт
| HomaSapiens, всех? тогда почему она не забирает туеву хучу графоманов, которые пишут сейчас?(
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 6:37 PM | Сообщение # 1485 |
Хомяк Разумный
| Quote (Nia_Akio) HomaSapiens, всех? тогда почему она не забирает туеву хучу графоманов, которые пишут сейчас?( Nia_Akio, просто подождите, заберет! Разве Вы не знаете, что самые страшные киллеры - эстонские: их жертвы умирают от старости, но - в постоянном ожидании! От себя могу посоветовать быть терпимее к пианистам, которые играют, как умеют. Вас же никто не заставляет читать то, что не нравится.
|
|
| |
Delly |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 8:39 PM | Сообщение # 1486 |
Магистр
| Quote (Nia_Akio) тогда почему она не забирает туеву хучу графоманов, которые пишут сейчас?
Только на фоне кучи навоза, можно понять настоящую красоту цветка...
Quote (HomaSapiens) быть терпимее к пианистам, которые играют, как умеют. Слыша современную попсу, иногда очень жалею, что прошли времена Дикого Запада...
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 9:36 PM | Сообщение # 1487 |
Хомяк Разумный
| Quote (Delly) Слыша современную попсу, иногда очень жалею, что прошли времена Дикого Запада... Уважаемая Delly, не все так просто было, как хочется. Это сейчас Вы легко можете себе позволить ранить нежную душу творца, а тогда у него вполне могло оказаться изделие полковника Кольта, который, как известно, уравнял шансы.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 9:38 PM | Сообщение # 1488 |
Дух кота Шрёдингера
| Кажется, сегодня Вселенная испытывает мое терпение. Ненавижу ремонты. Ненавижу соседей. Ненавижу бабушек за 60, которые свято верят в свою непогрешимую мудрость и право указывать всем, как жить. >___<
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 10:52 PM | Сообщение # 1489 |
Избранник
| Снимаем квартиру, городок никель-скорее поселок. Сосед сверху МУЗЫКАНТ. У него акустика и что-то там еще, когда напьется, пять этажей слушают, техно, рэп все разбавляется амер поп музыкой, мои ребята пошли к нему ругаться, а дверь все переколочена досками-не мы одни им не довольны. А теперь втянулись как пятница- то концерт слушаем, но спать не мешает уже. привычка. Quote (Меламори) Ненавижу бабушек за 60, которые свято верят в свою непогрешимую мудрость и право указывать всем, как жить. >___< Меня когда учат жить- я мило улыбаюсь, а про себя громко кричу- пошли на ..й и так хорошо на душе
Сила освободит меня.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 11:08 PM | Сообщение # 1490 |
Хомяк Разумный
| Quote (Oris747) А теперь втянулись как пятница- то концерт слушаем, но спать не мешает уже. Можно все же! Можно быть насильно милым!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 11:32 PM | Сообщение # 1491 |
Дух кота Шрёдингера
| Oris747, мне лично очень хочется поинтересоваться у них, какого черта они имеют мозг мне, а не своим собственным детям и внукам. И тут же предложить свою версию ответа - старую каргу родственники не переносят на дух, потому и держатся подальше. Ужасно, когда люди живут Советским союзом. Им все вокруг должны только потому что они в возрасте. Подумать о хорошем отношении к окружающим они не могут - они-то познали жизнь. Все вокруг сволочи, грубияны и хамы. Да и подумать иногда для них непосильная задача. Мозг, посаженный на сериалах про Кончит и Кармелит, дает сбои в простейших ситуациях и логические цепочки уже не строит. Так получилось, что мне нужно было вынести строительный мусор в мешке. Килограмм этак 40 бетонных осколков. Не очень чистый мешок затянула в лифт (еле-еле), там наткнулась на бабку, которая подрабатывает у нас уборщицей. Та очень возмущалась, что я мусорю. Я пообещала за собой убрать (и кстати убрала, хотя это ее работа). Потом еле дотянула его до мусорки, выслушивая ЦУ от этой престарелой карги. - Ты его тут не ставь, ты дальше неси! - кричала она мне вслед, когда я остановилась передохнуть на полпути от подъезда. - Чего это ты тут насорила? Теперь убирай! - мешок не выдержал и порвался возле мусорного бака. На тот момент у меня началась истерика и я начала забрасывать в бак осколки просто голыми руками. - Что же ты руками!? Сходи принеси совок! Удивительно, что в тот момент я ее не убила. Кстати, примечательно то, что каждая квартира платит этой бабке за уборку. Зарплата выходит приличная (для пенсионерки). Около 400 долларов в месяц. И не сказать бы, что слов нет. Я знаю, что говорить. У меня полная голова аргументов в свою пользу. И не сказать бы, что злости не хватает. Они меня до белого каления доводят. И может быть они наконец-то в чем-то осознают свою неправоту (хотя и сомневаюсь). Просто смотришь на эту пышущую злобой одинокую, старую женщину, мимо которой прошла вся жизнь... И почему-то замолкаешь. Может, жалеешь?
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 11:41 PM | Сообщение # 1492 |
Хомяк Разумный
| Quote (Меламори) И почему-то замолкаешь. Может, жалеешь? Меламори, я гляжу, у Вас действительно особенные отношения с бабульками! Скажите, Вы умеете разговаривать матом? Почему-то мне кажется, что это могло бы изменить ситуацию в Вашу пользу. Quote (Меламори) Зарплата выходит приличная. Около 400 долларов в месяц. Quote (Меламори) Я пообещала за собой убрать (и кстати убрала, хотя это ее работа). Вы уверены, что не остались ей должны?
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 11:47 PM | Сообщение # 1493 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) На тот момент у меня началась истерика и я начала забрасывать в бак осколки просто голыми руками. - Что же ты руками!? Сходи принеси совок! Удивительно, что в тот момент я ее не убила. Бабульке повезло, что осколки забрасывались в бак.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 11:51 PM | Сообщение # 1494 |
Хомяк Разумный
| Quote (Munen) Бабульке повезло, что осколки забрасывались в бак. Quote (Меламори) Удивительно, что в тот момент я ее не убила. Момент, и правда, был подходящий. Бабку - в мешок, мешок - в бак! Сверху завалить строительным мусором.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 0:37 AM | Сообщение # 1495 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (HomaSapiens) Вы умеете разговаривать матом? Я хочу провернуть другой план. В светской беседе с бабушками, каждой по отдельности рассказать легенду о своей жизни с душераздирающими подробностями. По одной версии я буду сиротой, которую воспитала злая мачеха, сдавшая меня в 14 лет в шахтный забой (да-да, она побрила меня под мальчика и подделала документы!). По второй версии я буду дочерью нефтяного магната, которая сбежала в глухой скит с возлюбленным, которого не одобрил богатый папочка. Я продала все драгоценности и мы смогли купить квартирку в их уютном доме. По третьей версии я скрываюсь от милиции, которая разыскивает меня за зверское убийство собственной бабушки (я позарилась на ее пенсию). Стражи правопорядка в корне ошибаются, конечно! Я прячусь от несправедливости мира в этом райском уголке. В конце я заискивающе спрошу бабушку: - Не подумайте плохого, а какого числа вам пенсию приносят? И так до бесконечности... И пусть они передерутся на своей лавочке потом, разбираясь, кто больше сплетен собрал.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 0:58 AM | Сообщение # 1496 |
Хомяк Разумный
| Социальная сеть "На лавочке", всего две кнопки "добавить в наркоманы" и "добавить в проститутки"... Quote (Меламори) Я хочу провернуть другой план. Разве что Вы недавно переехали в район. Quote (Меламори) - Не подумайте плохого, а какого числа вам пенсию приносят? Эта версия - приз моих симпатий. А вообще, очень сочувствую. Похоже, Вы действительно каждый раз подолгу переживаете, сталкиваясь с подобной несправедливостью.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 1:07 AM | Сообщение # 1497 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (HomaSapiens) Разве что Вы недавно переехали в район. Именно-именно. Quote (HomaSapiens) А вообще, очень сочувствую. Похоже, Вы действительно каждый раз подолгу переживаете, сталкиваясь с подобной несправедливостью. Лучше порадуйтесь за меня. Если жизнь заставит меня воспринимать несправедливость как норму этой самой жизни... Это будет воистину кошмарное бытие, не находите?
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 1:20 AM | Сообщение # 1498 |
Хомяк Разумный
| Quote (Меламори) Лучше порадуйтесь за меня. Если жизнь заставит меня воспринимать несправедливость как норму этой самой жизни... Это будет воистину кошмарное бытие, не находите? Не нахожу. Ничего кошмарного не ощущаю. Недавно натолкнулся на нижеследующее высказывание. Всецело согласен. "Есть только одна безусловная справедливость в нашей жизни - у нас для всего есть только 24 часа в сутки. Больше справедливости в мире нет."
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 1:29 AM | Сообщение # 1499 |
Дух кота Шрёдингера
| HomaSapiens, а как же "Мы все умрем"? Ну, к тому же, я не про безусловные справедливости говорю. Я про невидимый и сложный баланс в этом мире.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 1:42 AM | Сообщение # 1500 |
Хомяк Разумный
| Quote (Меламори) HomaSapiens, а как же "Мы все умрем"? А это никакая не справедливость, а общий для каждого итог. По-Вашему, смерть ко всем приходит вовремя? Quote (Меламори) Я про невидимый и сложный баланс в этом мире. В смысле, не посланная Вами пожилая хамка отразится спасенным где-то ребенком? И даже карма не запачкается?
|
|
| |
|