наши чувства..
|
|
Фулона |
Дата: Среда, 11 Янв 2012, 7:56 PM | Сообщение # 1401 |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| проанализировав ситуацию, я сделала вывод: я мазохистка. ну вот скажите мне, почему, когда мне отправляют очередную главу на проверку, я очень зла. а потом. когда предлагают отдохнуть, отвечаю "а вот ща, побежала! не дождёшься!"?
All become one with Russia!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 15 Фев 2012, 6:17 PM | Сообщение # 1402 |
Угрюмый модер Юмора
| Пока добралась до работы - насчитала 23 (!) аварии, в одной из которых получился паровозик из 12 (!!!) машин. Я одна начинаю скучать по Лужкову?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 15 Фев 2012, 7:16 PM | Сообщение # 1403 |
Мастер
| Quote (leana) Hiliel, о да, когда взрывные характеры, лучше всем прятаться в округе. Quote (Plamya) Пока добралась до работы - насчитала 23 (!) аварии, в одной из которых получился паровозик из 12 (!!!) машин. Кто не спрятался, я не виновата?)))
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 15 Фев 2012, 10:23 PM | Сообщение # 1404 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Xenonmark) Кто не спрятался, я не виновата?))) Да от меня-то чего прятаться? Я маленькая, совсем не страшная...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
leana |
Дата: Среда, 15 Фев 2012, 10:38 PM | Сообщение # 1405 |
Воин
| Xenonmark, а что тут такого, собственно. Все понятно и логично
Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
|
|
| |
Харамис |
Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 8:52 PM | Сообщение # 1406 |
Ученик
| Депресняк полный, так хреново.
|
|
| |
zahav |
Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 9:33 PM | Сообщение # 1407 |
Эльфёнок
| Харамис, да забей. Всё будет хорошо!
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 16 Фев 2012, 9:47 PM | Сообщение # 1408 |
Магистр
| Харамис, а в чём же она выражается, и какова причина? блин... страшно. завтра на конференции пересказывать своё собственное сочинение, но я не могу рассказывать! я всегда слишком тороплюсь!
|
|
| |
Элиль |
Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 8:17 PM | Сообщение # 1409 | Сообщение отредактировал Элиль - Пятница, 17 Фев 2012, 8:27 PM |
Ученик
| Я сегодня была на конференции по истории архитектуры, все было оч интересно и немного страшно, т.к. пришел губернатор. В зале было очень душно, выступала с докладом и упала в обморок, умудрилась стесать как-то родинку на подбородке, так что кровицы хватало, хотя меня успели подхватить... Вот теперь сижу и думаю: почему все люди как люди, а я как не знаю кто... И еще очень обидно, что не все успела рассказать, готовилась очень долго и к выступлению, и когда саму статью писала...
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 6:36 PM | Сообщение # 1410 |
Магистр
| Элиль, кошмар... выступала вчера... фак, бегала по классам, и неблагодарным свиньям пыталась хоть что-то донести!
|
|
| |
Элиль |
Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 6:48 PM | Сообщение # 1411 |
Ученик
| Фулона, спасибо за сочувствие) А к чему твое выступление было приурочено, в связи с каким мероприятием/явлением всех строила-то?
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
Харамис |
Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 9:14 PM | Сообщение # 1412 |
Ученик
| Фулона, четвертый месяц в квартире, как в тюрьме. Ограничение в движении это ... . Я конечно уже выздоравливаю и друзья не забывают, но после бешеного ритма жизни, это болото. Даже в магазин не сходишь.
|
|
| |
Элиль |
Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 9:30 PM | Сообщение # 1413 | Сообщение отредактировал Элиль - Суббота, 18 Фев 2012, 9:33 PM |
Ученик
| Харамис, держись чуть-чуть осталось, зато потом сможешь все наверстать) Ты представляешь как приятно будет выйти на улицу, пойти на прогулку, на работу, куда хочешь, а потом это время, когда ты сидела в 4-х стенах, будет казаться сном, как будто это было даже не с тобой)
|
|
| |
Харамис |
Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 9:38 PM | Сообщение # 1414 |
Ученик
| Держусь, все проходящее, а книги вечное.
|
|
| |
Элиль |
Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 9:43 PM | Сообщение # 1415 |
Ученик
| Харамис, о да, это точно)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 10:40 PM | Сообщение # 1416 | Сообщение отредактировал Фулона - Вторник, 21 Фев 2012, 11:24 PM |
Магистр
| Элиль, в связи с 23 февраля. Не вижу смысла в этом празднике, по крайней мере для наших парней. их стыдно так называть.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 10:34 PM | Сообщение # 1417 |
Магистр
| вай, я так зол, так зол... сволочи вокруг, коррумпированные!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 10:56 PM | Сообщение # 1418 |
Магистр
| самые прекрасные чувства О_О. только дочитала фик, на историческую тему... если бы так писали в учебниках, я бы уже вызубрила всё учебники по истории от 4 класса*где-то у брата валяется* вплоть до одиннадцатого, ей-Богу! теперь я преисполнена вдохновения) почаще бы такие рассказы встречать
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Среда, 04 Апр 2012, 0:37 AM | Сообщение # 1419 |
Главный магистр
| Бесит идиотизм. Отправили сотрудницу нв конференцию, мол, потом расскажешь всем что там было, к чему готовиться. Пришла, спрашиваю, что рассказывали? Ну там, что-то рассказывали, я записать не успела. И ещё слайдеры показывали... Уточняю у неё, может слайды? Да нет, слайдеры!
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 6:38 PM | Сообщение # 1420 |
Магистр
| Hiliel, кошмар)))
умом Россию не понять. причём даже её жителям... в пятницу с утра шла в школу ка обычно - в куртке, сапогах... вечером расхаживала в кедах и кофте. сегодня уже щеголяла в туфлях. того и гляди, 25 начнут купаться. *было такое*
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 7:58 PM | Сообщение # 1421 | Сообщение отредактировал Кщерь - Понедельник, 16 Апр 2012, 7:58 PM |
Чернокнижница
| Работа, работа, работа тренеровка Извините за то, что пропадаю, пока загруз полный...а так прозу почитать хочется...
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 8:09 PM | Сообщение # 1422 |
Главный магистр
| закипаю во всех смыслах... На улице +25, а на работе отопление не выключили!!! Жара как в джунглях Амазонки, пора купальник надевать
Тень в тени
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 4:46 PM | Сообщение # 1423 | Сообщение отредактировал Фулона - Вторник, 17 Апр 2012, 4:49 PM |
Магистр
| ааа, блин! мало того, что заставили в сценке агит-бригады участвовать, так теперь ещё и статью в школьную газету писать. в данном случае уместен вопрос "а почему именно я? никто другой не может?" но и на него найдётся ответ "да. никто не может". жесть короче(
о, и, как я догадывалась, у нас снова холодно. дождь, грязь... все прелести русской весны
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 18 Апр 2012, 2:19 PM | Сообщение # 1424 |
Магистр
| блин, как всё бесит уже, не могу>< 3 день с матерью цапаемся. а всё из-за того, что ей некогда поднять свою задницу и сделать дубликат ключей. в понедельник - она шлялась неизвестно где, мне ничего не сказав. оказывается, я должна была полчаса сидеть под дверью, не зная, что, как и когда. вчера я пошла к отцу *учитывая, что хоть мать и должна приходить где-то в половине 6, но вечно приходит часам к 7-8 вечера*, вернулась домой 17.50. она на меня наорала, о том, какая я плохая. ну и сегодня - апофеоз, так сказать. перед тем, как в школу уйти, я попросила, нормально, по-человечески, чтобы она, если вдруг уйдёт с работы и будет не дома, позвонила да предупредила. ага, щас. она снова неизвестно где, я снова как последняя идиотка с сумкой вынуждена переть на другой конец посёлка. а потом она ещё на меня наорёт, за то, что я её не подождала. а я что ли виновата, что у нас соседи умственно отсталые? вообще, я сама прекрасно понимаю, что просто сейчас у меня лично такой возраст, когда все проблемы кажутся больше, нежели они есть. но вот если мать настолько пофигистично к дочери относится - это уже ненормально. у меня отец моей жизнью больше интересуется, чем мать. что самое смешное, похожая ситуация с братом. не могу ничего точно сказать - мы с ним почти не разговариваем, но видя, как мой папа относится к брату, я понимаю, что снова мы с братом одинаковые. папа со мной общается всегда мягко, как и полагается, я думаю, отцам, зато на брата орёт каждые день. а мама наоборот - я такая плохая, я истеричка, и тому подобное, зато братик мой - ангел во плоти. сейчас у меня только одно желание - поскорее закончить эту дебильную школу и свалить куда-то подальше.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 10:42 PM | Сообщение # 1425 |
Главный магистр
| Чувствую в этом сезоне самый модный цвет - "варёный рак". Лично убедилась, вскопав всего одну грядку и высадив туда 5 астильб. Теперь сижу попеременно обмазываясь лосьоном после загара и прикладывая к плечам банки с холодным пивом.
Тень в тени
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 10:46 PM | Сообщение # 1426 |
Кривое зеркало
| Hiliel, пиво не выходит из моды никогда! Чувствую, все похудизмы насмарку, как жара началась(
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 10:53 PM | Сообщение # 1427 |
Главный магистр
| kagami, о да! Пиво как Шанель, всегда в тему)
Тень в тени
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 7:05 PM | Сообщение # 1428 |
Магистр
| что-то мне как-то стрёмно. скоро писать итоговые контрольные по алгебре и англискому - именно по тем предметам, которые не люблю. вот если бы история или русский...*мечтает*
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 6:19 PM | Сообщение # 1429 |
Чернокнижница
| Словила локер =( на образовательном сайте =(
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 9:13 PM | Сообщение # 1430 |
Дух кота Шрёдингера
| Радуюсь за нашего пользователя Liberty. Она получила подтверждение от издательства Альфа-книга, ее книга поставлена в печать на июнь. Так что встречайте Поставили на июнь. Лана Ежова. ЛИЛИИ НА ВЕТРУ. Ежова Л. Лилии на ветру: Роман / Рис. на переплете Л.Клепаковой — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2012. — 472 с.:ил. ISBN 978-5-9922-1198-6
Будучи внучкой могущественной ведьмы, Лиля Макарова прослыла неудачницей, ведь в юности при загадочных обстоятельствах она потеряла свой дар. Вот и шесть лет спустя невезение снова преследует начинающую журналистку. Пообещав подруге выяснить, кто похищает бойцовых собак, девушка оказывается втянута в расследование убийств молодых ведьм и новообращенных оборотней. И все бы ничего: есть верные друзья, харизматичный оборотень окружил ее своим вниманием, а прорицательница вампиров предлагает ей свою поддержку, но, кажется, Лилю избрали следующей жертвой…
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 04 Май 2012, 1:56 PM | Сообщение # 1431 |
Магистр
| Quote (Меламори) Лана Ежова. ЛИЛИИ НА ВЕТРУ. почитаем..
у меня просто переизбыток счастья. жизнь хороша!!!
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 04 Май 2012, 4:44 PM | Сообщение # 1432 |
СтихиЯ
| Quote (Меламори) Радуюсь за нашего пользователя Liberty. хорошая новость, присоединяюсь к радующимся за Liberty. Так держать!!!
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 04 Май 2012, 6:52 PM | Сообщение # 1433 |
Кривое зеркало
| Действительно хорошая новость! Оптимистичная такая! Liberty мои поздравления и дальнейших творческих успехов!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
zahav |
Дата: Пятница, 04 Май 2012, 7:50 PM | Сообщение # 1434 |
Эльфёнок
| Ну вот почему некоторые люди, когда им представляется возможность осуществить прелестный в своей бредовости поступок(при этом без особых затрат и последствий) придумывают тысячи отговорок, а потом жалеют об упущенной возможности?
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 04 Май 2012, 8:12 PM | Сообщение # 1435 |
Чернокнижница
| Liberty, здорово!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 3:04 PM | Сообщение # 1436 |
Магистр
| zahav, старая истина, которую ничто не изменит... такова сущность человека - сначала не сделать, потом жалеть об этом. и так обидно)))
|
|
| |
zahav |
Дата: Вторник, 15 Май 2012, 5:54 PM | Сообщение # 1437 | Сообщение отредактировал zahav - Вторник, 15 Май 2012, 6:15 PM |
Эльфёнок
| "Ну разве может дешёвый соус из пластиковой бутылочки быть острым?" -- думал zahav, щедро поливая этим самым соусом бутерброд. Как оказалось, очень даже может.....
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 17 Май 2012, 10:00 PM | Сообщение # 1438 |
Магистр
| zahav, понимаю~
странное дело, но сегодня заметила, что мы с классом как-то... сдружились что ли... у нас всегда дурдом, но сегодня веселились все - даже классная, когда репетировали)
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 19 Май 2012, 6:30 PM | Сообщение # 1439 |
Главный магистр
| Наконец-то эта жуткая, беспросветная, сумасшедшая неделя закончилась... Вчера опять опять ходила на балет "1001 ночь" - море положительных эмоций, музыка отличная, до сих пор под впечатлением. И ещё купила билеты в Анапу) Скорее бы отпуск!!!
Тень в тени
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 10:52 PM | Сообщение # 1440 |
Магистр
| Hiliel, тогда приятнейшего Вам отпуска! страхстрахстрах... завтра нам выступааать~
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 10:52 PM | Сообщение # 1441 |
Магистр
| Hiliel, тогда приятнейшего Вам отпуска! страхстрахстрах... завтра нам выступааать~
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 0:50 AM | Сообщение # 1442 |
Главный магистр
| Фулона, спасибо, но отпуск только в июле Удачи,
Тень в тени
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 5:52 PM | Сообщение # 1443 |
Магистр
| выступили... *коварная улыбка* второе место.. я знала, я экстрасенс!
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Воскресенье, 27 Май 2012, 6:08 PM | Сообщение # 1444 |
Чернокнижница
| Мда, когда-то судьба избавила меня от наивности и веры в товарищей, теперь вот привет из прошлого, и самое интересное - правда на нашей стороне...и до сих пор дико обидно...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 11:17 AM | Сообщение # 1445 |
Магистр
| Кщерь, что случилось?
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 11:35 AM | Сообщение # 1446 |
ребе Котер
| (задумчиво) В одиночестве есть и нечто положительное. К примеру, я полюбил разговаривать с кошками... Кошки - идеальные собеседники: внимательно слушают, не перебивают, не спорят, не возражают и не обижаются...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 1:38 PM | Сообщение # 1447 |
Магистр
| nastycatinbox, старая истина) вай, мне немного страшно~ скоро уезжать на два месяца в Новосибирск..
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 11:13 AM | Сообщение # 1448 |
ребе Котер
| Фулона, и чего бояться? там наши есть! Xenonmark там, Дайроне....
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 9:15 PM | Сообщение # 1449 |
Чернокнижница
| nastycatinbox, а не знаете ли Вы, где в Перми клинки прикупить можно? Хорошие)
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 5:00 AM | Сообщение # 1450 |
Магистр
| nastycatinbox, мне стало значительно спокойнее))))
я горд! за день два клипа отщёлкать... ну, вернее, на одном только с таймингом надо было поработать~
|
|
| |
|