Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
rosskif |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 0:41 AM | Сообщение # 401 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Случайная) Объясните, плиз, товрищпонимающий Хех.. Лааааааааааадно, так и быть обьясню!) Простейший пример внешнего проявление слабости мужчины - его уступка в чем-либо женщине! Настоящий мужчина всегда должен быть готов пойти на уступки женщине, причем должен делать это красиво! Обязательно красиво! Красиво - самое главное. Я вообще красоту люблю! Красота - енто да, енто сила! Так что, мое внешнее проявление слабости это скорее тактический маневр! Эх, погонять бы вас пару месяцев по полигону в полной выкладке да по окопам, знали бы тогда основы тактики! Она ж везде одинакова, что на поле боя, что в любви! Наверное... Енто надо еще осмыслить! А вообще, например, прекращение спора, это для умных людей не показатель слабости (как может выглядеть для всех остальных), а проявление мудрости! Да тысячи вариантов, просто тыщы! У меня уже перестали вызывать рвотные позывы киношные картинки, где герой аки терминатор идет и всех мочит. Они у меня теперь вызывают лишь смех. Как и ваши заявления о отсутствии у мужчин слабостей - хотя бы потому что енто первый признак твердолобости. Да и вообще, любовь - енто в каком-то смысле слабость! ЗЫ Насчет сочувствия, оно у меня вот таааакого размера . Угадайте с трех раз к кому? Неправильно! К копченому лещу, которого я щас иду уничтожать )))! Всего....
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Случайная |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 0:51 AM | Сообщение # 402 |
Ведьма
| Quote (rosskif) Хех.. Лааааааааааадно, так и быть обьясню!) Простейший пример внешнего проявление слабости мужчины - его уступка в чем-либо женщине! Настоящий мужчина всегда должен быть готов пойти на уступки женщине, причем должен делать это красиво! Обязательно красиво! Красиво - самое главное. Я вообще красоту люблю! Красота - енто да, енто сила! Так что, мое внешнее проявление слабости это скорее тактический маневр! Эх, погонять бы вас пару месяцев по полигону в полной выкладке да по окопам, знали бы тогда основы тактики! Она ж везде одинакова, что на поле боя, что в любви! Наверное... Енто надо еще осмыслить! очень интересная позиция - армейской тактикой прикрывать собственное бессилие я считаю, что надо так "ходить" на уступки, чтобы это выглядело как поведение мужчины, а не... гм... красиво Quote (rosskif) Как и ваши заявления о отсутствии у мужчин слабостей - Это когда я подобное заявляла? вы хоть иногда читайте, что пишут другие, вместо того, чтобы любоваться своими красивыми фразами. *знаю, что уже перехожу на грубость, но ваша твердолобость и неприятие чужого мнения меня слегка... ммм... напрягают. Так что приятного вам аппетита и давайте действительно закончим этот спор удачи
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
rosskif |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 1:02 AM | Сообщение # 403 |
Воин
| *Задумчиво жуя леща (вкусный, кстати) и размышляя: прекратить бесполезный спор с ентой девушкой (женщиной, госпожой, особой, товарищем - нужное подчеркнуть), признак слабости, или все-таки.....* Quote (Случайная) приятного вам аппетита Спасибо! Вах!
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Blackcat |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 1:23 AM | Сообщение # 404 |
Кнехт
| Всем привет!!!! Только сегодня узнала, что форум все-таки восстановился и никуда не переехал)) С трудом вспомнила пароль, но теперь я здесь))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 1:30 AM | Сообщение # 405 |
Воин
| Слушайте, а может хватит пикироваться. Вы оба правы, но каждый по своему. Кстати вот Зигзеру пример небольшой перепалки между мужчиной и женщиной, причем ни с того ни с сего.Просто явно друг друга не поняли.. А rosskif, я знаю - уступит. Он у нас как раз настоящий. Добавлено (19 Дек 2009, 1:30 Am) --------------------------------------------- Только на меня нападать не надо. Я все равно уже отвечать не буду.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 1:31 AM | Сообщение # 406 | Сообщение отредактировал sadko - Суббота, 19 Дек 2009, 1:38 AM |
Верховный Шаман
| Жду 2-х представителей из святой инквизиции,наверное в метро едут ещо хотя должны бы на такси)Ну уж доедут отзвоняцо,адназначно
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Случайная |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 1:41 AM | Сообщение # 407 |
Ведьма
| Quote (npoplavskij) Слушайте, а может хватит пикироваться. Вы оба правы, но каждый по своему. Кстати вот Зигзеру пример небольшой перепалки между мужчиной и женщиной, причем ни с того ни с сего.Просто явно друг друга не поняли.. А rosskif, я знаю - уступит. Он у нас как раз настоящий. ну конечно уступит он ведь и затеял этот спор для того, что бы потом УСТУПИТЬ как настоящий мужчина. ...и мы уже закончили ...и мы друг друга поняли ...и я не нападаю Добавлено (19 Дек 2009, 1:41 Am) --------------------------------------------- sadko, хих, а к вам на метро можно доехать?
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 1:45 AM | Сообщение # 408 | Сообщение отредактировал sadko - Суббота, 19 Дек 2009, 1:51 AM |
Верховный Шаман
| Случайная, чисто теоретически я таки допускаю возможность доехать к нам на метро)Но беспокоюсь,как бы в метро 2 не уехали....
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 7:52 AM | Сообщение # 409 |
Драконовед
| Люди! Нас замело. Сугробы такие, что невозможно открыть дверь! Приходите откапывать! Очень жду!!!
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |
soaring |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 10:13 AM | Сообщение # 410 |
Воин
| как я не хочу ехать на ленинский проспект....(((
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 10:21 AM | Сообщение # 411 |
Верховный Шаман
| tanyaversal, вам то хорошо,столько снега и сразу(а я вот на снегоходе покатацо не могу,стоит ржавеет...ибо снега мало Добавлено (19 Дек 2009, 10:21 Am) --------------------------------------------- soaring, а чего там,на Ленинском то?))
|
|
| |
soaring |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 12:17 PM | Сообщение # 412 |
Воин
| sadko, там мой заказ в магазине лежит, его забрать надо.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Случайная |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 3:27 PM | Сообщение # 413 |
Ведьма
| Quote (tanyaversal) Люди! Нас замело. Сугробы такие, что невозможно открыть дверь! Приходите откапывать! Очень жду!!! вот везет нас бы замело... так не хочется на улицу идти, но есть очень вредное слово "надо"
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 3:40 PM | Сообщение # 414 |
Верховный Шаман
| soaring, а доставка до ридной хаты?)наверное ты приобрела себе нечто очень полезное...
|
|
| |
Лерка0545 |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 4:50 PM | Сообщение # 415 |
Кнехт
| Всем привет! у вас здесь очень интересненько, а вот темы, где новички могут представится - нет...или может быть я плохо искала? ну если что, будем знакомы
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 5:20 PM | Сообщение # 416 | Сообщение отредактировал sadko - Суббота, 19 Дек 2009, 5:21 PM |
Верховный Шаман
| Лерка0545, Привет,есть такая тема http://www.fantasy-worlds.ru/forum/15-132-1 там и фотку можно повесить ну и вообще представиться по всей форме)Вливайся!
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 6:36 PM | Сообщение # 417 |
Драконовед
| sadko, Приезжай - покатаешься. Во второй половине дня снег остановился, но на ночь обещают опять снегопад. И на завтра, и на послезавтра. Quote (Случайная) нас бы замело... Ты не знаешь о чем просишь. Сугробы по колено и я в половине восьмого пробираюсь по ним в центр, потому что у меня ключ от магазина. А потом еще и отгребаю двери и ступеньки, так как открыться невозможно - двери замело.
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 6:42 PM | Сообщение # 418 |
Верховный Шаман
| tanyaversal, дык я б запросто,но на харьковской таможне меня с прицепом на котором снегоход точно не пропустят)Летом вот с аквабайком та же тема была)Да и у нас снег обесчали...ждёмс!
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 6:51 PM | Сообщение # 419 |
Драконовед
| sadko, Эй, шаман, может я чего-то не поняла - ты где вообще живешь? У нас климат случайно местами не поменялся?
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 7:04 PM | Сообщение # 420 |
Верховный Шаман
| tanyaversal, ты знаешь,мог и поменяцо)Потепление ж говорят,наиглобальнейшее...а так мы чиво,кочуем туда сюда,ога)
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 7:08 PM | Сообщение # 421 |
Драконовед
| Quote (sadko) кочуем туда сюда,ога) На олешках? Аль собачках?
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 9:10 PM | Сообщение # 422 |
Верховный Шаман
| tanyaversal, ну малые народы эээ....севера тоже значица приобщились к техпрогрессу)Комфортно кочуем,не переживай)
|
|
| |
Gemma |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 9:30 PM | Сообщение # 423 |
Аццкое вампирко!
| слушаю музыку,доедаю свити (после трех мандаринов и двух апельсинов) и параллельно смотрю он-лайн кино
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
soaring |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 9:36 PM | Сообщение # 424 |
Воин
| sadko, хата в подмосковье, самой проще съездить, чем жать по почте. не себе - парню.
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 9:43 PM | Сообщение # 425 |
Верховный Шаман
| soaring, святое дело,понимаю) Gemma, а три апельсина и два мандарина правильней,а оробланко надобно употрелять строго перед этим.Это по феньшую)
|
|
| |
Крисса |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 9:52 PM | Сообщение # 426 |
Послушник
| sadko а я думала что начала тебя понимать о_О
Ненавидеть.. значит любить... любить- значит ненавидеть... простить- значит ценить... а ценить.. значит верить
|
|
| |
soaring |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 10:35 PM | Сообщение # 427 |
Воин
| Крисса, думать, что начала понимать и начать понимать не одно и тоже.))))) /я сейчас как..... как книжку почитаю)
|
|
| |
Gemma |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 11:43 PM | Сообщение # 428 |
Аццкое вампирко!
| sadko, ладно хоть,не по-мормонски...
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 10:42 PM | Сообщение # 429 |
Драконовед
| А у нас все совсем никак - к сугробам и минусовой температуре добавился дождь и гололед. Весело...
|
|
| |
soaring |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 10:44 PM | Сообщение # 430 |
Воин
| Quote (tanyaversal) к сугробам и минусовой температуре добавился дождь и гололед о, у нас такое же счастье обещают скоро.
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 10:57 PM | Сообщение # 431 |
Драконовед
| Ага, счастье. А в Одессе сегодня +, дождь целый день и на завтра опять обещают дождь. Это после того, как за три дня выпала месячная норма осадков. Пора покупать лодку!
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 9:53 AM | Сообщение # 432 |
Мастер
| опоздала на работу ровно на час, пью кофе, ем творожный крем
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
soaring |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 10:25 AM | Сообщение # 433 |
Воин
| Quote (аспида) опоздала на работу ровно на час, пью кофе аналогично ^_^ ха, москву заносит.))) сплошная пробка на дорогах.)))
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 10:34 AM | Сообщение # 434 |
Мастер
| soaring, а у нас почти Винеция, снег, дождь и ручьи Добавлено (21 Дек 2009, 10:34 Am) --------------------------------------------- ха, а начальство опоздало на два часа
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 10:48 AM | Сообщение # 435 |
Избранник
| Чистил снег, под Наше радио 2 часа работы пролетели, теперь думаю пора сгонять в сервис, поухаживать за машинкой.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
YZVA |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 5:42 PM | Сообщение # 436 |
Кнехт
| аспида, ХА! Я Круче! У меня начальство совсем не явилось! Р.С. Ава класс!
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
|
|
| |
hValle |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 9:01 AM | Сообщение # 437 |
Ученик
| Stepasha, напишешь оффтоп еще и в моем разделе - я тебя забаню без зазрения совести, и не говори потом, что не заслуженно.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 9:23 AM | Сообщение # 438 |
Мастер
| завтракаю, ням-ням, чав-чав Stepasha, лишку хапанула. И вся истерика из-зи бана?
|
|
| |
hValle |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 9:37 AM | Сообщение # 439 |
Ученик
| аспида, нервный народ.
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 9:38 AM | Сообщение # 440 |
Воин
| традиционный утренний кофе. /блин, снова драчка и без меня..((((
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 9:45 AM | Сообщение # 441 |
Мастер
| hValle, то ромашку надо пить, чтоб нервы приуспокоить
|
|
| |
eskalibur89 |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 10:27 AM | Сообщение # 442 |
волшебный ткролль
| Охлол. ТП решила стать героем.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 11:13 AM | Сообщение # 443 |
Избранник
| Сдал экзамен Преступление в сфере предпринимательства, завис в интернет кафе с другом, качаю тупо игры.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 12:05 PM | Сообщение # 444 |
Мастер
| обедаю на обед у меня мясной салат, тоесть оливье
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 3:48 PM | Сообщение # 445 |
Воин
| хоспаде, неужели в минобрнауки не было человека, способного создать бланк-форму в икселе..... надо было делать его в форде, с помощью пробелов и знаков на каждой строке... как мне ее теперь заполнить
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 4:07 PM | Сообщение # 446 |
Мастер
| soaring, сочуствую и как я тебя понимаю
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 4:31 PM | Сообщение # 447 |
Воин
| Quote (аспида) как я тебя понимаю но вы ведь не простужены (с.)
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 5:07 PM | Сообщение # 448 |
Мастер
| soaring, я была простужина(с.)
|
|
| |
Turgay |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 5:11 PM | Сообщение # 449 |
Вечная память нашему другу
| А я сейчас ползаю по паутине. Как не прилип ещё, сам удивляюсь. И Великого Арахна не вижу. Сыт, наверное...
Nie podarunkiem jestem
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 9:14 PM | Сообщение # 450 |
Драконовед
| Да уж - "возможно я уже простужен. А впрочем, знаешь, мне твой нужен совет..." (бит - квартет Секрет)
|
|
| |
|