Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
Случайная |
Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 11:13 PM | Сообщение # 351 |
Ведьма
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (tanyaversal) Ты случайно не смоей малой вместе работаешь? Она тоже какой-то проект пишет. эм... где-то рядом ребенок проект придумал, а я оформляю а у твоей какая тема?
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 11:37 PM | Сообщение # 352 |
Драконовед
| Писала работу в МАН "Развитие славянской мифологии", а сейчас пишет по лит-ре "Фауст" и по географии что-то мучает
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |
Случайная |
Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 11:42 PM | Сообщение # 353 |
Ведьма
| Quote (tanyaversal) Писала работу в МАН "Развитие славянской мифологии", а сейчас пишет по лит-ре "Фауст" и по географии что-то мучает здорово, а когда она с мальчиками гуляет? *что такое МАН?
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 0:07 AM | Сообщение # 354 |
Драконовед
| Случайная, МАН - Малая академия наук , специально открыли у нас такую при министерстве образования, чтобы умные детки могли показать свои знания. А с мальчиками она не гуляет, даже на дискотеки не ходит, говорит, что ей это не интересно
|
|
| |
Королевна |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 0:43 AM | Сообщение # 355 |
Мария Фионова
| Пересматриваю "Властелина Колец. Две башни" и плачу...
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Случайная |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 1:13 AM | Сообщение # 356 |
Ведьма
| Quote (tanyaversal) МАН - Малая академия наук , специально открыли у нас такую при министерстве образования, чтобы умные детки могли показать свои знания. целая академия? везет! а у нас все больше конкурсы ....городского масштаба. и как оценили твое дарование? Quote (tanyaversal) А с мальчиками она не гуляет, даже на дискотеки не ходит, говорит, что ей это не интересно ай, молодца! еще успеется Добавлено (13 Дек 2009, 1:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (Королевна) Пересматриваю "Властелина Колец. Две башни" и плачу... товарисч педагог, есть пару вопросиков как к человеку, увлеченному фэнтези и воспитывающему деток. можно?
|
|
| |
Королевна |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 1:17 AM | Сообщение # 357 |
Мария Фионова
| Случайная, конечно, можно.))В личку, или так?))
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
|
|
| |
Случайная |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 1:18 AM | Сообщение # 358 |
Ведьма
| Королевна, я в личку
|
|
| |
soaring |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 1:00 PM | Сообщение # 359 |
Воин
| курицу жарю.)
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Ekath |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 1:14 PM | Сообщение # 360 |
Ученик
| делаю контрольную по КСЕ...
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem (лат.) - что бы ты ни делал, делай разумно и не упускай из виду цели.
|
|
| |
soaring |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 2:09 PM | Сообщение # 361 |
Воин
| парня лечу. терпеть не могу больных мужиков.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Случайная |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 1:33 AM | Сообщение # 362 |
Ведьма
| Я ЗАКОНЧИЛА ПРОЕКТ!!! ЙЙЙОООХООУУУ!!!
|
|
| |
Tremer |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 10:05 AM | Сообщение # 363 |
Ученик
| А У МЕНЯ ДОЧА ВЧЕРА РОДИЛАСЬ.... ПРАЗДНУЮ!!!!
– Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
|
|
| |
Central |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 10:13 AM | Сообщение # 364 |
Киногуру
| Tremer, Молодца
------------
|
|
| |
аспида |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 10:14 AM | Сообщение # 365 |
Мастер
| Tremer, поздравляю, ты настоящий ювелир. Ждём-с фотографий
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
YZVA |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 4:36 PM | Сообщение # 366 |
Кнехт
| Tremer, проздравляю!!!! Уууууу сервер достал, играю в орн кравт и все время вылетаю
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 8:08 PM | Сообщение # 367 | Сообщение отредактировал tanyaversal - Понедельник, 14 Дек 2009, 8:10 PM |
Драконовед
| Случайная, Привет! Quote (Случайная) и как оценили твое дарование? Да нормально оценили. Защищалась в РОНО, заняла первое место и работу отправили на область. Ждем результата, если пройдет, то придется еще в Одессу ехать на защиту. Только наши пи...дагоги не могли никак решить по какому предмету она будет защищаться. Один препод говорил, что это литература, второй - что история. Третий - культурология. В общем , каждый тянет одеяло на себя. Сошлись все-таки на лит-ре. А МАН у нас открыли давно. И , кстати, победители областных и республиканских работ имеют льготы при поступлении в ВУЗы. Tremer, поздравляю! Дочка - это круто. По себе знаю!
|
|
| | |
tanyaversal |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 9:55 PM | Сообщение # 369 |
Драконовед
| Quote (Случайная) "Личико" подкрасила? Ага, год тигра скоро. Бесплатных ВУЗов у нас нет, но в гос. ВУЗах есть бесплатные (бюджетные) отделения. И есть возможность попасть на такое отделение. У нас сейчас возвращают льготы медалистам и отличникам (тем, кто имеет грамоты по профильным предметам).
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 2:20 PM | Сообщение # 370 |
Воин
| хо-хо-хо РАБОТАЮ ^_^
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 2:28 PM | Сообщение # 371 |
Мастер
| делаю вид что работаю
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 2:45 PM | Сообщение # 372 |
Воин
| аспида, ну и как получается?
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 2:49 PM | Сообщение # 373 |
Мастер
| ДЕМИУРГ, канэшно, самое главное, сделать умное лицо, переодически хмурить брови и кривить губами, ну и не смеятся
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 2:49 PM | Сообщение # 374 |
Воин
| аспида, ты в личку что не отвечаешь?
|
|
| |
аспида |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 2:52 PM | Сообщение # 375 |
Мастер
| ДЕМИУРГ, а ты посмотри
|
|
| |
ДЕМИУРГ |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 2:54 PM | Сообщение # 376 |
Воин
| аспида, я к те добавился,юленька))
|
|
| |
Случайная |
Дата: Среда, 16 Дек 2009, 6:21 PM | Сообщение # 377 |
Ведьма
| Сейчас я тихо охр... офигеваю - узнала о смерти Турчинского *что ж за год-то такой
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 10:26 PM | Сообщение # 378 |
Драконовед
| Случайная, Мы живем до обидного мало... И оставляем после себя тех, за кого в ответе. И им без нас - никак...
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 10:49 AM | Сообщение # 379 |
Непоседа
| Человек может умереть, если у него есть 2 вещи - Дело, которое говорит о том, что он совершил в этой жизни, и Род, чтобы продолжить себя в веках...
Все проходит.
|
|
| |
soaring |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 2:02 PM | Сообщение # 380 |
Воин
| хо-хо-хо... пяяятница ^_^
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 2:11 PM | Сообщение # 381 |
КотенГа
| сдала зачет по алгебре... вчистую... готовлюсь к зачету по литературе, геометрии и географии))))
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
sadko |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 2:38 PM | Сообщение # 382 |
Верховный Шаман
| Пятница,факт)Я вот уже в кабак собираюсь
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Тассельхоф |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 3:12 PM | Сообщение # 383 |
Непоседа
| щастливые, а я сижу реферат по геополитике готовлю=(
Все проходит.
|
|
| | |
ZIGZER |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 5:33 PM | Сообщение # 385 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Пятница, 18 Дек 2009, 5:37 PM |
Воин
| А Я ХОЧУ ЗАСТРЕЛИТСЯ НА ХУЙ!!! МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБЛО!!!!!!!!!!!! ПОЙДУ НАПЬЮСЬ ...НУ КАК ВАС БАБ ПОНЯТЬ А, НУ ЧТО ВАМ НАДО???????????!!!!!!!!!!!!!
Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы Омар Хайям Рубаи
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 10:37 PM | Сообщение # 386 |
Воин
| Quote (ZIGZER) НУ ЧТО ВАМ НАДО? Мужика хорошего!!! ) ZIGZER, все как плохо? Или временное обострение?
Обычно мне пох@й! Сегодня как обычно....
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 10:54 PM | Сообщение # 387 |
Избранник
| Quote (ZIGZER) А Я ХОЧУ ЗАСТРЕЛИТСЯ НА ХУЙ!!! МЕНЯ ВСЁ ЗАЕБЛО!!!!!!!!!!!! ПОЙДУ НАПЬЮСЬ ...НУ КАК ВАС БАБ ПОНЯТЬ А, НУ ЧТО ВАМ НАДО???????????!!!!!!!!!!!!! КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ИНОГДА хочется вывести жену в лес и 2 метра с верху, вот сегодня. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 1 час выносит мозг, про подставку в телефон в машину, ну накой ххх она там стала.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
npoplavskij4040 |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:01 PM | Сообщение # 388 |
Воин
| rosskif, Quote (rosskif) Мужика хорошего!!! ) ZIGZER, все как плохо? Или временное обострение? Ну ты и совет дал!!! Не будет же он в собственном (Зигзер) бессилии расписываться. Нееее так нельзя. ZIGZER, Quote (ZIGZER) ..НУ КАК ВАС БАБ ПОНЯТЬ А, НУ ЧТО ВАМ НАДО???????????!!!!!!! Вот поверь если бы мы сами иногда знали и что же нам нужно. От этого и бесимся.А иногда бывает, что и цветов достаточно. И просто сладенькие слова в уши и все - растекаемся как желе по полу.А вот пререкаться с женщиной - последнее дело. Это геморрой на голову заработаешь. Все сделает, чтобы из нее все г*** полезло, причем специально и даже в ущерб себе. Причем поверь мозгами мы это можем понимать, а против собственной натуры - ну никак не можем противостоять. Слушая, а может пройти по другим бабам погулять? Говорят помогает. о
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:07 PM | Сообщение # 389 |
Ведьма
| Quote (ZIGZER) ...НУ КАК ВАС БАБ ПОНЯТЬ А, НУ ЧТО ВАМ НАДО???????????!!!!!!!!!!!!! для начала спокойных мужиков, чтоб матом не орали и не бегали стрелятся а вообще, если до сих пор не понятно, что ей надо, то это не та женщина, на которую стоит тратить время Quote (npoplavskij) Слушая, а может пройти по другим бабам погулять? Говорят помогает. оооот!
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:19 PM | Сообщение # 390 |
Драконовед
| Случайная, Наташ, привет! Quote (npoplavskij) а может пройти по другим бабам погулять? Да, иногда помогает. Просто в какой-то миг она поймет, что не такая уж она и незаменимая. (Не Славик ведь. Это только он один в сети "незаменимый").
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:25 PM | Сообщение # 391 |
Ведьма
| tanyaversal, приветик! Как доча поживает? Quote (tanyaversal) Не Славик ведь. Это только он один в сети "незаменимый" Эм... я похоже не в теме
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:31 PM | Сообщение # 392 |
Воин
| Quote (npoplavskij) Ну ты и совет дал!!! Не будет же он в собственном (Зигзер) бессилии расписываться. Нееее так нельзя. Ну почему нельзя, если для пользы дела, то енто я завсегда пожалуйста... Случайная, Мне прямо таки и видиться недосказаное после "для начала спокойных мужиков, чтоб матом не орали и не Убегали стрелятся " , а то надоели уже, все стреляются и стреляются!!! Вот она, тяжелая женская доля! Рекамендую каску! Quote (Случайная) а вообще, если до сих пор не понятно, что ей надо, то это не та женщина, на которую стоит тратить время Ага, даже если это твоя жена!!!! Падуууууууумаешь.... Случайная,, а ты наверное и парней любишь тех, по которым сразу можно сказать чево они хотят? А че, заметно упрощает жизнь! Я почти завидую.....
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:38 PM | Сообщение # 393 |
Драконовед
| Quote (rosskif) я похоже не в теме Брось на поиск видео с Ю-тибе, покайфуешь! (бросай "Славик незаменимый" или Славик - летун) rosskif, У каждого в жизни бывают периоды, когда хочется бежать и стреляться (или в кого-то стрелять). И обидно, когда не понимаешь "НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???"
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:43 PM | Сообщение # 394 |
Ведьма
| rosskif, молодой человек, это был наезд или повод для драки? Давайте по пунктам: -если мужчины вот так легко будут расписываться в собственном бессилии, то чем они тогда будут отличаться от женщин? -спокойствие мужчины - это так же естесственно, как сесуальность у женщины. -а что ЖЕНА? конец света? между прочим ZIGZER вполне зрелого возраста, чтобы знать, что нужно женщинам. А, если все же не знает,что нужно конкретно этой, то эта женщина вынесла ему мозг настолько, что он готов на что угодно, лишь бы это прекратилось. Так может лучше не мучать ни себя ни ее? Quote (rosskif) а ты наверное и парней любишь тех, по которым сразу можно сказать чево они хотят? А че, заметно упрощает жизнь! Я почти завидую..... Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА Добавлено (18 Дек 2009, 11:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tanyaversal) Брось на поиск видео с Ю-тибе, покайфуешь! (бросай "Славик незаменимый" или Славик - летун) угу, попозже пока смотрю Макаревича по первому (как-то он резко постарел) ты сегодня побалуешь рецептиком
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:43 PM | Сообщение # 395 | Сообщение отредактировал tanyaversal - Пятница, 18 Дек 2009, 11:45 PM |
Драконовед
| Quote (Случайная) Так может лучше не мучать ни себя ни ее? В этом я согласна с Случайная. Всегда считала - если любишь человека - терпи все его прихоти. Если же нет , если тяжело - уходи. Не мучай и себя и партнера. Случайная Налистники хочешь?
|
|
| |
rosskif |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:47 PM | Сообщение # 396 |
Воин
| tanyaversal, Ха, прикольно с цитаткой получилось! ) Но я, похоже, действительно не в теме, а том самом периоде, причем в вечном!
|
|
| |
Случайная |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:48 PM | Сообщение # 397 |
Ведьма
| Quote (tanyaversal) Налистники хочешь? Хочу-хочу мне уже название нравится
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Пятница, 18 Дек 2009, 11:59 PM | Сообщение # 398 |
Драконовед
| Тащись в кулинарию. Уже пишу.
|
|
| |
rosskif |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 0:01 AM | Сообщение # 399 |
Воин
| Случайная, Да не, просто так... И кстати, меня всегда этой смайлик так смешит - он так забавно пыжиться в самом начале! ) И че у нас тут с пунктами: - Ну так я же для пользы дела, енто понимать нужно... -Спакойствие енто как раз таки не естествено если противопоставлять ей сексуальность.... Но вот сексуальность енто да, енто хорошо, енто хвалю! -В ентом-то вся и прелесть, а то задолбали енти стандартные наборы! Другое дело если Зигзер догадывается, но не может себе ентого позволить! Тогда, действительно ничего кроме как не остается.... Quote (Случайная) Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА Енто не значит, что ты знаешь чего он хочет. Хотя можешь и думать что знаешь. А если все таки ты права, то енто такой примитив, что сочувствую....
|
|
| |
Случайная |
Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 0:13 AM | Сообщение # 400 |
Ведьма
| Quote (rosskif) - Ну так я же для пользы дела, енто понимать нужно... И чего я в этом случае не понимаю? Объясните, плиз, товрищпонимающий Quote (rosskif) -Спакойствие енто как раз таки не естествено если противопоставлять ей сексуальность.... Но вот сексуальность енто да, енто хорошо, енто хвалю! Вот здесь я даже не спорю возраст не тот Quote (rosskif) Другое дело если Зигзер догадывается, но не может себе ентого позволить! Тогда, действительно ничего кроме как не остается.... Даже, если вас съели, все равно есть два выхода О чем он догадывается и что чувствует, нам с вами остается только догадываться. У меня была вполне нормальная реакция - вместо того, что бы нервничать и тем более стреляться, лучше убрать причину. Quote (rosskif) Енто не значит, что ты знаешь чего он хочет. Хотя можешь и думать что знаешь. Да я и не говорю, что знаю однозначно Но по крайней мере догадываюсь или понимаю - чем можно это его хотение заменить, если для меня оно вне досягаемости, например. Quote (rosskif) А если все таки ты права, то енто такой примитив, что сочувствую.... Себе сочувствуйте я абсолютно счастлива *...и опережая ваш вопрос - я, конечно, не уверена на 100%, что счастлив мой муж, но он ни разу за нашу совместную жизнь не потерял спокойствия и не искал ружье
|
|
| |
|