Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
Фулона |
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 4:59 AM | Сообщение # 2851 |
Магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Кщерь, молодец^_^
вай, сделала клип для соролевиков*как я их ласково величаю*, теперь умиляюсь. а ещё, смотрю на время, и понимаю, что я - дебил. ибо в пять утра ложиться спать - бесполезно.
All become one with Russia!
|
|
| |
sadko |
Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 0:24 AM | Сообщение # 2852 |
Верховный Шаман
| Гоняю котэ от пакета с чипсами,ибо выпрашивает и жрет как будто не кормят)Это нормально?
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 1:21 AM | Сообщение # 2853 |
Хомяк Разумный
| Уважаемый sadko, уточните, что вызывает тревогу - сам факт попрошайничества или то, что выпрошенное съедается? Мне в такой ситуации до последнего неясно - будет ли съедено вожделенное? Ибо мотивы котэ непостижимы.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 11:17 AM | Сообщение # 2854 |
ребе Котер
| HomaSapiens, sadko, изверьги... разве можно лишать котэ права покушать то, что ему восхотелось?! вкушать то, что восхотелось котэ - это нормально!
отхожу от коллективного выезда на базу отдыха... корпоратив удался
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 5:19 PM | Сообщение # 2855 |
Апельсинка
| sadko, нормально. Некоторые еще выпрошенное нюхают, а потом гордо удаляются с таким видом, словно злая хозяйка их обманула.
А я вот читаю книгу, интересную, но ошибок столько... причем таких, что уже три раза из-под стола выползала. Периодически ухожу на кухню выколупывать из вишен косточки, быстро надоедает и я возвращаюсь читать. Потом опять ухожу к вишням.
В общем уже три часа, чувствую себя маятником. Причем умным маятником, спасибо автору книги))
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 7:09 PM | Сообщение # 2856 |
Хомяк Разумный
| Abrikoska, книга заставляет есть вишни?! Ошибки - на всеобщее порицание! Тоже хочу веселиться.
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 7:29 PM | Сообщение # 2857 |
Апельсинка
| HomaSapiens, все гораздо хуже. Я из вишен косточки вытаскиваю.
А книга тут, только она сильно анимешная и автор начинающий. http://samlib.ru/l/liwidus_a_a/putkichune_1.shtml
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 9:57 PM | Сообщение # 2858 |
Хомяк Разумный
| Abrikoska, спасибо, прочитал. Действительно, забавная книжка. Ржать я начал с момента нанесения татуировки. Грудь у мужчины, конечно, растяжимое понятие... Но рисунок, нанесенный на грудь, и при этом заканчивающийся на спине? Ня!
Пойду играть с котэ! :3
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 9:59 PM | Сообщение # 2859 |
Угрюмый модер Юмора
| Думаю, убить или убиться
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 10:10 PM | Сообщение # 2860 |
Хомяк Разумный
| Plamya, конечно - убить. Убиться всегда успеете - только если нет другого выхода!
|
|
| |
sadko |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 7:23 PM | Сообщение # 2861 |
Верховный Шаман
| Quote (HomaSapiens) что вызывает тревогу - сам факт попрошайничества или то, что выпрошенное съедается? Съедается мягко сказано)С жутким хрустением!
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 7:30 PM | Сообщение # 2862 |
Дух кота Шрёдингера
| sadko, все хорошо)) Это рыжий, или какой другой котэ? Кстати, о котах. Проводя ежегодную профилактику гельминтов накормила только что кота противоглистной суспензией. Суспензию в шприц без иглы, кота в одеяло, и заливаю ему препарат в глотку. Что эта скотина удумала - вырвался и начал под диваном отплевываться. Пена ртом как у бешеной собаки, слюна по всей квартире, в котовьем убежище под диваном вообще будто в логове Чужого тяжи непонятной (если не знать предысторию) слизи. Прям Прометей, ремейк от котэ.
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 7:36 PM | Сообщение # 2863 |
Избранник
| мтс в никеле не ловит, пришлось подключить мегафон, думаю как растянуть трафик на месяц
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 7:49 PM | Сообщение # 2864 |
Воин
| Жарю пирожки и готовлюсь к переаттестации
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
sadko |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 7:57 PM | Сообщение # 2865 |
Верховный Шаман
| Меламори, не,котейка дымчато серый,типа русская голубая)Падок на чипсы,свежие огурцы и прочий нетрадиционный для кошек хавчик.Даже пряники ест,я по началу вообще фигел,аж глаз дёргался
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 8:01 PM | Сообщение # 2866 |
Дух кота Шрёдингера
| sadko, ыыы, гурман какой)) А что толку, что мой жрет только корма и иногда хорошую говядину и красную рыбу, которую ему все равно не дают)))? Ты еще попробуй ему дыню дать, кажется ему понравится.)))
|
|
| |
sadko |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 8:59 PM | Сообщение # 2867 |
Верховный Шаман
| Меламори, ща дыни пойдут испытаем)А так тоже кормлю эканумбами да пропланами с шезирами.Всё мясное,ибо это подлое жывотное рыбу в любом виде не ест категорически.
Ксенофобия, мммммммммм.....пирожки это прелестно.Успокаивает нервы как процесс выпекания так и процесс....эээ....поедания.
|
|
| |
SBA |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 10:26 PM | Сообщение # 2868 |
Благородный хрюн
| В отпуск. На два месяца. Ш-ш-астье!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 11:06 PM | Сообщение # 2869 |
Хомяк Разумный
| Читаю ветку и завидую - пирожки очень одобряю, да и двухмесячный отпуск бы не помешал! Quote (Меламори) Это рыжий, или какой другой котэ? Меламори, а почему такое пристальное внимание именно к масти? Или это сильно секретная тайна? sadko, а маринованные огурцы ест? Мой (с)кот тоже любит употреблять экзотическую пищу.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 11:08 PM | Сообщение # 2870 |
Дух кота Шрёдингера
| HomaSapiens, в окружении товарища Садко когда-то имелся рыжий кот. Имени я не помню, посему спросила о масти.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 11:18 PM | Сообщение # 2871 |
Хомяк Разумный
| А-а-а, я-то решил, что рыжие обязательно всеядностью отличаются и слегка занервничал в ожидании грядущих потрясений.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 11:21 PM | Сообщение # 2872 |
Дух кота Шрёдингера
| HomaSapiens, рыжие коты отличаются. Не только мастью. К еде это не относится, но рыжие - самые бедовые и сумасшедшие коты, сколько я их не встречаю. Последний экземпляр любил посидеть на голове у хозяев (в прямом смысле), пососать пальцы (не отучился во младенчестве) и погоняться за каплями конденсата в ванне.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 11:40 PM | Сообщение # 2873 |
Хомяк Разумный
| Меламори, мой Рыжик лопает все подряд, бегает по стенам как в фильмах о паркуре, любит гоняться за световой точкой от лазерной указки, играть со мной в пятнашки и нападать из засады на маму, а еще требует, чтобы его крутили на полу как в тренировочной центрифуге. До этого у меня были собаки и я как-то отвык от такого хаотичного напора жизнерадостности. Конкретно сейчас я наблюдаю, как он показательно убивает теннисный мячик.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 0:02 AM | Сообщение # 2874 |
Дух кота Шрёдингера
| HomaSapiens, о, так Вы тоже специалист по рыжим котам?))) А на счет преимущества книг перед экранизациями... Да, с одной стороны важна последовательность прочтения\просмотра. Но сейчас я все больше разочаровываюсь. Хотя вот "Девушку с татуировкой дракона" посмотрела и поняла, что читать это не буду. Слишком много извращенцев на квадратный метр. Кто-то такое смакует, или кому-то это "открывает глаза на жестокий мир", а я знаю, что такое чтиво не для меня. С Ирвингом же как-то постно вышло. Экранизация задействует больший объем сенсорных рецепторов и потому смотрится живее.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 2:11 AM | Сообщение # 2875 |
Хомяк Разумный
| Меламори, тогда провокационный вопрос - "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона и "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэррола? Подозреваю, впрочем, что Вы отдадите голос за анимацию Чеширского кота. Прочтение этих книг Стига Ларссона я перенес легче, чем попытку просмотра первого фильма (еще шведского). И, кстати, намного легче, чем книг Ильи Масодова.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 2:18 AM | Сообщение # 2876 |
Дух кота Шрёдингера
| HomaSapiens, чур меня, чур. Как Вы могли такое подумать!? Анимация это, конечно, великолепно. И кот, очевидно, покорил мое сердце. Но фильм ужасно уныл, а Кэррол, хоть и не в себе, но гений. Я посмотрела шведский вариант, порадовалась, что не успела сходить на америкасский и потратить кровные денежки, и на том успокоилась.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 2:26 AM | Сообщение # 2877 |
Хомяк Разумный
| Меламори, ну что же, провокация по Кэрролу удалась.
Вся жизнь - кино, а люди в ней - попкорн.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 2:30 AM | Сообщение # 2878 |
Дух кота Шрёдингера
| HomaSapiens, тогда провокация с моей стороны... Джунгарский, или сирийский?
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 3:11 AM | Сообщение # 2879 |
Хомяк Разумный
| Разумный, Меламори. И даже смею претендовать на гордое звание Sapiens Sapiens. Хомой меня друзья прозвали. В смысле, те ничтожные смертные после такого еще имеют наглость называть себя моими друзьями. Мотивируя это тем, что других с моим характером у меня все равно не будет!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 9:00 PM | Сообщение # 2880 |
Хомяк Разумный
| Жду начала поединка Федора Емельяненко. И так целый день по городу не проехать было, а теперь еще бой никак не начнется!
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 9:16 PM | Сообщение # 2881 |
Магистр
| о Боги! наконец-то... отдыхаю, уже уехала. как долго ждала этой поездки! здесь жарко, на удивление. Сибирь же) предвкушаю завтрашнюю поездку по городу~
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 4:02 PM | Сообщение # 2882 |
Хомяк Разумный
| От кота отбиваюсь. Играть требует.
|
|
| |
sadko |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 7:33 PM | Сообщение # 2883 |
Верховный Шаман
| Quote (HomaSapiens) а маринованные огурцы ест? Мой (с)кот тоже любит употреблять экзотическую пищу. Нет,брезгует сволочь! Quote (Меламори) в окружении товарища Садко когда-то имелся рыжий кот Насть,это у родителей фоткал котэ,но он тогда мелкий был,а сейчас такой мордоворот вырос,манул нервно курит)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 7:54 PM | Сообщение # 2884 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (sadko) Насть,это у родителей фоткал котэ я помню) Просто решила не распространять секретную информацию)) Quote (sadko) манул нервно курит) Кстати, манулы довольно небольшие котики. Килограмма на 3-4.
По сабжу - сижу, жду дождя. Жарища 35 градусов, асфальт плавится и тихо стекает к Кальмиусу, который тоже потихоньку начинает закипать. Синоптики, гады, обнадеживают дождиком уже третий день. А его все нет...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 8:04 PM | Сообщение # 2885 |
Хомяк Разумный
| Quote (Меламори) Синоптики, гады, обнадеживают дождиком уже третий день. А его все нет... Меламори, а у нас на болоте третий день подряд дождливый и 18 градусов. И еще неделю кратковременных дождей обещают. Сыро - питерское лето называется. Как раз сейчас в окно смотрю - моросит, зараза... А Кальмиус - это река такая?
|
|
| |
sadko |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 8:33 PM | Сообщение # 2886 |
Верховный Шаман
| Quote (Меламори) Кстати, манулы довольно небольшие котики. Килограмма на 3-4. Мал клоп,да вонюч!
Меламори, У вас там ужос вообще,сегодня звонили мои из крыма-вешаются!Да и у нас в Собянинске не морозы,к вечеру приходится кочегарить кондей.Под ним сейчас и сижу,с пивком.Чего и всем желаю)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 8:45 PM | Сообщение # 2887 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (sadko) к вечеру приходится кочегарить кондей.Под ним сейчас и сижу,с пивком.Чего и всем желаю) Аналогичо. Все-таки у нас градусы какие-то неправильные: на море +41 нормально, а здесь - +25 - жарища невыносимая...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
sadko |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 8:52 PM | Сообщение # 2888 |
Верховный Шаман
| Plamya, отсутствие кислорода,аномальная влажность...вопщим как то так.Если бы не работа то сидел бы я за городом,в поместье.Там лес,озеро...скорей бы вечер четверга.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 27 Июн 2012, 12:01 PM | Сообщение # 2889 |
Хомяк Разумный
| Всерьез подумываю отправляться на работу...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 3:57 PM | Сообщение # 2890 |
Магистр
| Plamya, мы тут от жары давимся. очень плохо было в среду, когда сначала сестра потащила меня гулять с её подругой и собаками, после, только я вернулась - даже в дом не зашла - меня потащили провожать отца. и почти сразу отправились на море(тоже по жаре). а по возвращению увидела у дома всё ту же сестру, всё ту же подругу, и ещё одного парня, который оказался сестриным другом детства. в итоге оказалась дома только в десять часов вечера. и прямо с утра(часов 9-10) у меня ЖУТКО БОЛЕЛА ГОЛОВА! думала, умру.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 11:50 PM | Сообщение # 2891 |
Хомяк Разумный
| Внезапно закончились антикомариные пластины. Заперся в комнате и охочусь на комаров.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 11:32 AM | Сообщение # 2892 | Сообщение отредактировал Фулона - Вторник, 03 Июл 2012, 11:35 AM |
Магистр
| HomaSapiens, завидуй, я тут ещё ни одного комара не видела, а мошки появляются только вечером)
готовлюсь к экзекуции прогулке с сестрой. опяяять она меня тащит на улицу... хотя, сейчас хорошо, прохладненько..
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 11:56 AM | Сообщение # 2893 |
Угрюмый модер Юмора
| Думаю, не отложить ли важные дела на завтра. Или лучше на послезавтра?
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 1:34 PM | Сообщение # 2894 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Plamya) Думаю, не отложить ли важные дела на завтра. Или лучше на послезавтра? Не откладывайте на завтра то... что можно отложить на послезавтра!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 1:52 PM | Сообщение # 2895 |
Угрюмый модер Юмора
| Munen, истину глаголешь
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 4:15 PM | Сообщение # 2896 |
Хомяк Разумный
| Закупился противокомариными пластинами, чтобы Фулоне, не завидовать. Теперь, предвкушая месть летучим упырям (зовите меня просто Ван Хомсинг!), пью холодный кефирчик перед компьютером...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 6:24 PM | Сообщение # 2897 |
Магистр
| Quote (HomaSapiens) пью холодный кефирчик перед компьютером... А я вот кофеёк глушу) боги, как я рада... впервые за пребывание в Сибири я прошлась по улице в кедах... до того лишь лёгкие балетки, ибо в другом очень жарко((
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 7:06 PM | Сообщение # 2898 |
Чернокнижница
| Мой дряхлый бук сперли, так чтоне теряйте меня ребята, придется новый покупать =( а там было все...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 8:44 PM | Сообщение # 2899 |
Хомяк Разумный
| Кщерь, мои соболезнования.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 3:10 PM | Сообщение # 2900 |
Магистр
| Кщерь, ужас(
пью чай, кошусь на огурчик, явно желая его скучать. но при всём при том не могу, ибо болит зуб(
|
|
| |
|