вчера в школе было мероприятие. посвящённое дню студенотов. наш класс уделал 9, а я лично выбила для нашей команды два очка, хоть и не учасвтваовала в самом соревновании. я довольна. к тому же, смогла таки написать стать в газету школьную... All become one with Russia!
правильно берите ставку больше ))) и дома вы появляться совсем перестанете.... за то, у вашего ребенка все будет... Зачем тебе враги? Ведь у тебя есть друзья!
ой, меня вчера так напугали подруги... в общем, на один из моих фиков был составлен видеообзор. мне сказали, что очень нехороший. вот сейчас посмотрела... честно, мне смешно. девушка, больная картавостью, поднимает рот на чужое... нет, оказалось не так, как я ждала. All become one with Russia!
сижу в ролевой. затягивает конкретно. бои бы ещё подольше... а то пришли, увидели, ушли. но зато можно воплотить в жизнь все ненормальные плоды фантазии! All become one with Russia!
а мой последний поход в ресторан закончился увольнением официантки и добрым пожеланием всех благ и удач в жизни от хозяина заведения и его же заявления что мы можем по счету не платить Почти с каждым моих выходом в свет количество мест, где мну рады видеть, сокращается... Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Собираюсь на день рождение к подруге. И тоже в ресторан Не жди меня мама, хорошую дочку Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Вот же, весь день в инете просидел и не заметил. Выходной, называется. По выходным и вечерам надо что? Верно, делать соц. сети... Впрочем ладно, это будет завтра, а сегодня похвастаюсь тогда. Вот-с: Так выглядит диалог, который должен был сегодня окончательно закодить.
Раскрашиваю фигурки. Со скелетами проблем нет, а с единорогами сложнее. Белый скучно, чёрный слишком мрачно. Дилемма... Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
ох блин, написала главу к фику, к которому месяц не притрагивалась! зато второй, по которому на каникулах я через день выкладывала главы по 4 страницы, не идёт вообще надо готовиться к школе. плохо. очень. All become one with Russia!
Я бегаю по квартире и кричу от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруга только что родила лялю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На одну красавицу наш мир стал богаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Защемила нерв в пояснице. Не могу нагнуться. Ненавижу болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
Hiliel, да я сморел нахожу сборники в интернете а они там в разнобой а мне хотелось бы по сериям) и именно криса картера а тут лежит кажется Андерсон Кевин Джей. Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований)
Болею... Внезапное суперпотепление превратило улицы города в залитое талым снегом болото, а я резиновые сапоги так и не купила. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Кщерь, жесть, видел по телевизору в новостях. Больше всего на свете землетрясений боюсь - фобия.
Вытащили вчера на концерт Iron Maiden, вернее, какого-то ненастоящего, а ее двух бывших солистов (и это при том, что я такой рок вообще никогда не слушал). Но все равно было весело. А главное - брат пообещал достать билеты на Сепультуру. Вот на кого схожу с радостью! И одна знакомая девушка позвала на Balck Eyed Peas. До вчерашнего дня вообще ни на одном концерте не был, а тут сразу столько всего
Большой компанией ходили в ресторан с китайской кухней. Официант принесла некий спиртной напиток ( название не помню). Ничего так, приятный. А потом принесли бутылку из которой его, т.е. напиток, наливали. И чего там, в той бутылке, не было - и ящерица, и лягушка и еще куча земноводных гадов с корешками, травами и еще фиг знает чем Желудок думает - удержать все это внутри или все же нет. Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
привычно проснулась от удара детской пятки по моим почкам и полного терпимости и понимания к неспавшейся мамочке (то бишь меня) вопля детины: "Мама иди". Спросоня не поняла куда и зачем мне идти, но не прекращающиеся пинки не оставили мну выбора, пришлось идти. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Смотрю трансляцию выборов с камер, интересно кто победит, из знакомых за ввп никто не голоснул Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Всем привет,я возвратилсо)Водка ведрами,цыгане,туды сюды. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
sadko, а как же медведь? Ненужные принципы, голос все тише, Привычка молчать понадежнее кляпа, Но веришь, что все же однажды отыщешь Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.
Сова666, канешнаже участвует,куды ж без медведя то)
zahav, спасибо) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
лишний раз убедилась, что не люблю детей меньше десяти лет*как минимум*. ходила сегодня на 3D представление. эти мелкие орут так, что оглохнуть проще простого. ну подумаешь, паучки... большие такие, милые паучки... чего верещать-то, будто тебя режут? в итоге, половину мульта я так и не услышала. успокаивает*а с другой стороны только больше злит* только то, что это был Шрек, и не особо жаль неуслышанного*я это давно смотрела*. All become one with Russia!
Ищу человека для создания эскиза (тату) в жанре фэнтези. Ессно эскиз будет оплачен. Дальнейшее обсуждение прошу вести в ЛС. Я был самым наглым сперматозоидом!