Munen, я сразу предлагал забанить,но народ возжелал лулзов)а данного поцыента спасёт только карательная психиатрия! Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Я, вообще-то, очень покладистый - меня как в кресло положили, так и пролежал до конца сеанса. Потом заплатил полторы штуки и "спасибо" сказал... Делай, что должно, и будь, что будет...
Kraft, искренне соболезную был у меня период, когда мне усиленно объясняли что туалетная вода дешевле Кензо - это вода из туалета, галстуки дешевле трех штук - мерзкие тряпки, лишние волосы на теле надо сбривать, а носить джинсы и казаки нельзя, ибо неприлично... жууууть... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
И я не хихикаю, я оцениваю иронию и комизм ситуации,выражая это общепринятым в сети Интернет междометием
Это каким же? Уж не "гыгыы" ли? Это именно, что извращённое выражение старого и доброго хихиканья. И Вы слишком рано это вульгарное звукосочетание записали в славную когорту междометий. Это нонсенс!!! Делай, что должно, и будь, что будет...
второй день отхожу от катания на горке с обрыва. Тело один большой синяк. Радует только одно, что не додумалась еще на санках с этой горки скатиться, а то одними синяками не отделалась бы. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
А меня будят родители. Говорят, что спать надо ночью, а не книжки читать или кино смотреть... А еще надо с собакой гулять. Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
Нужно сдать только один экзамен из всей сессии (5 экзаменов и 6 зачётов), но блин можно сдать его до 16 числа. И я уверен что буду сдавать его 16. Ибо лень сдавать раньше. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Эль, у нас просто экзамен пишешь по этому предмету (алгоритмизация и программирование) тогда, когда сдаёшь все лабораторки. А у меня пока сдано 2 из 7. Ещё есть задания по 3,4, 6, 7. По пятой впадло брать. Поэтому я такой нехороший. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
пытаюсь укачать своё орущее чадо.... по-моему это нереально, нервы сдали... муж пошёл на смену... я больше не могу! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Хулюганил)Немножко!А чо,праздники типа) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Plamya, извращал понятие праздничной пиротехники)Небольшие доработки и...даже у меня стеклопакет треснул)Приезжайте ко мне в имение,я вам ещо не то покажу))гыгы Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Plamya, У тебя же счастливая сложившаяся семья! ;)А скомпрометируют,к гадалке не ходи. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
а у меня не счастливая... всё! РАЗВОД! надоел этот гавнюк! Сёдня 2 года как встретились. Паздник. Какой нафиг праздник? Это трагедия! За ребёнка отдельное спасибо, в остальном пошёл на фиг!!!!! кыш-кыш-кыш Останавливает от этого шага Матвейка, жалко ребёнка отца лишать.... :'( *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
всё! вроде полегчало, разводиться передумала *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Хихо, Вот и славно) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
прихожу сегодня домой. Мои смотрят фильмы ВВС. Час не могла понять, что не так Оказалось - телевизор новый. На всю стену. Вот как? Как можно было этого сразу не заметить???
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
собираемся к свёкрам! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
А меня вот никто не выносит...даже до поцелуев не доходит - убегают...
ммммм...мммм...(временная потеря дара речи)
Готовлю в духовке седло барашка,надеюсь получится и без зиры.Закрыт колхозный рынок,и негде приобресть этой дефицитной специи.В предвкушении трапезы попиваю вискарик.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
разбираю крюки... типа славянская запись, которая была до нот... вот что меня в них веселит, так это названия - "голубчик тихий", "голубчик борзый"... такая прелесть) В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Так и буду воплощением Бабы-Яги с поправкой на наш век...
Что за упаднические настроения? Все нормально будет!
Quote (sadko)
Готовлю в духовке седло барашка,надеюсь получится и без зиры.Закрыт колхозный рынок,и негде приобресть этой дефицитной специи.В предвкушении трапезы попиваю вискарик.
Гурман? Приятного аппетита.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер