Чем вы сейчас занимаетесь?
|
|
kuzya5 |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:44 PM | Сообщение # 1401 |
КотенГа
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ORIN, ой... а чего один? куда девушку свою укопал?
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:44 PM | Сообщение # 1402 |
Ученик
| ORIN, озвучь свои претензии по конкретнее
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:44 PM | Сообщение # 1403 |
КотенГа
| Элиль, соглашусь... за интегралы у меня за теорию три, и то с натяжкой, за практику пять...
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:45 PM | Сообщение # 1404 |
Серый странник
| Quote (kuzya5) ORIN, ой... а чего один? куда девушку свою укопал? это она меня укопала)) и теперь я один)))
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:46 PM | Сообщение # 1405 |
Ученик
| kuzya5, даа, хорошо у нас их не разделяют так строго
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:46 PM | Сообщение # 1406 |
Серый странник
| Элиль, да просто у меня это слово связано с плохим))) к тебе претензий нет! даже сочувствие немного)))
Альянс PC-игроков(Глава отдела исследований) В контакте http://vkontakte.ru/orin2150
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:48 PM | Сообщение # 1407 |
Ученик
| ORIN, по-моему, это слово вообще никого не радует, ну, может только некоторых преподов
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:48 PM | Сообщение # 1408 |
КотенГа
| ORIN, значит, дура твоя бывшая девушка. Заявляю со всей ответственностью) Элиль, не знаю... я вообще еще школьница, институтскую программу мы изучаем на кружках - физ-мат лицей все-таки...
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:50 PM | Сообщение # 1409 |
Ученик
| kuzya5, интересненько, а я вот с такими вещами столкнулась в универе, училась я в гуманитарной гимназии, чего меня в инженеры понесло... загадка
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:51 PM | Сообщение # 1410 |
Серый странник
| Quote (Элиль) ORIN, по-моему, это слово вообще никого не радует, ну, может только некоторых преподов оо даа! меня не радует хотя я препод))) так что извини если задел... Quote (kuzya5) ORIN, значит, дура твоя бывшая девушка. Заявляю со всей ответственностью) уж точно не умная!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:52 PM | Сообщение # 1411 |
Угрюмый модер Юмора
| Элиль, а зачем доказательства учить? Вот еще ерундорй заниматься! Учите теоремы. а на колоквиуме сами докажете
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:52 PM | Сообщение # 1412 | Сообщение отредактировал kuzya5 - Среда, 22 Дек 2010, 9:53 PM |
КотенГа
| Элиль, завидую... мне нужно было бросить школу после девятого класса и пойти получить профессию экскурсовода... а я, как дура, поперлась в физику и высшую математику... Quote (ORIN) уж точно не умная! были прецеденты?
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:53 PM | Сообщение # 1413 |
Ученик
| ORIN, оппачки, вот так поворот событий, и что же преподаем?
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:54 PM | Сообщение # 1414 |
Ученик
| Plamya, так мне и теорем хватает, доказательства учить эт мозг взорвется
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:57 PM | Сообщение # 1415 |
КотенГа
| Quote (Элиль) ORIN, оппачки, вот так поворот событий, и что же преподаем? мне тоже интересно! Quote (Элиль) Plamya, так мне и теорем хватает, доказательства учить эт мозг взорвется присоединяюсь)))
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 9:59 PM | Сообщение # 1416 |
ОПАСНАЯ
| привет школьники,студенты,преподы и просто Plamya ... вот решила почитать ваши посты....
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:00 PM | Сообщение # 1417 |
Серый странник
| Quote (kuzya5) были прецеденты? типа того!..... Quote (Элиль) ORIN, оппачки, вот так поворот событий, и что же преподаем? Quote (kuzya5) мне тоже интересно! Информатику и электронику!..
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:02 PM | Сообщение # 1418 |
КотенГа
| ORIN, так что ты ее сам до этого не бросил? не понимаю я вас... я бы с дураком и дня оставаться не стала... Quote (ORIN) Информатику и электронику!.. ох ты мегакрут)))
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:04 PM | Сообщение # 1419 |
Ученик
| ORIN, оу, вон оно даже как... ясненько, так, а теперь в рамках интервью для студенческого вестника поведайте нам, что чувствует преподаватель перед надвигающейся СЕССИЕЙ?
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:07 PM | Сообщение # 1420 |
КотенГа
| меня нет)
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:10 PM | Сообщение # 1421 |
ОПАСНАЯ
| Quote (Элиль) что чувствует преподаватель перед надвигающейся СЕССИЕЙ? а тут и преподом быть не надо...ясно что злорадство
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:13 PM | Сообщение # 1422 |
Ученик
| Mandragora, ну насчет злорадства, я бы поспорила, например наша математичка, не к ночи будь упомянута, всегда говорит, что сессия - это самое плохое время, опять столько проверять
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:13 PM | Сообщение # 1423 |
ребе Котер
| Mandragora, да лан... у нас один из преподов с кафедры истории печати регулярно в больничку ложился правда, сдавали ему с первого раза не больше четверти курса... а четверть шла в четвертый раз пересдавать комиссии звеееерь был...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Элиль |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:16 PM | Сообщение # 1424 |
Ученик
| а вот препод по сопромату вообще уже от нас прячется, он пробовал на нас орать, но это не помогло, его-бедняжку уже можно снимать в рекламе успокоительного
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 10:22 PM | Сообщение # 1425 |
ОПАСНАЯ
| Элиль, да пошутила я,я прекрасно знаю что такое сессия ибо была студентом,и как это быть преподом,ибо я преподаватель химии,и в первом и во втором случае нужны не малые труды nastycatinbox, как и человек,препод по своей природе существо уникальное и неповторимое ,есть которые наоборот вытягивают за что нибудь ,лишь бы не кол, а есть ,наоборот задавят и растопчут с неписуемой радостью
|
|
| |
ORIN |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 11:07 PM | Сообщение # 1426 |
Серый странник
| Quote (kuzya5) ох ты мегакрут))) Quote (Элиль) ORIN, оу, вон оно даже как... ясненько, так, а теперь в рамках интервью для студенческого вестника поведайте нам, что чувствует преподаватель перед надвигающейся СЕССИЕЙ? как бы вам сказать я чуствую пипец усталость.. и ничегонехочунеделанья
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 9:06 AM | Сообщение # 1427 |
Чернокнижница
| Сессия подходит к концу...На улице почти 50, холодно, лишь бы на праздники тепло было...
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 3:38 PM | Сообщение # 1428 |
ambassadorША
| Просвещаюсь)
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 3:39 PM | Сообщение # 1429 |
Угрюмый модер Юмора
| Хихо, как? Что нового узнала?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 5:19 PM | Сообщение # 1430 |
Карающий бич Розенталя
| Каким способом?
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 10:50 PM | Сообщение # 1431 |
СтихиЯ
| смотрю квн, ржу. обожаю смоленск и краснодар
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 11:50 PM | Сообщение # 1432 |
Дух кота Шрёдингера
| Приходилось ли вам когда-нибудь банить апостола-тролля? Мне - да. Что я могу сказать об этом? Непередаваемы ощущения. Море удовольствия.
|
|
| |
sadko |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 11:54 PM | Сообщение # 1433 |
Верховный Шаман
| Quote (Меламори) апостола-тролля Не вини себя,давай я его нашинкую)Мне всё едино... 
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 11:54 PM | Сообщение # 1434 |
Угрюмый модер Юмора
| Меламори, понимаю...
|
|
| |
OlegVeter |
Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 11:58 PM | Сообщение # 1435 | Сообщение отредактировал OlegVeter - Суббота, 25 Дек 2010, 0:07 AM |
МОЛЬФАР
| А че нормальный Апостол-"гей"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 1:37 AM | Сообщение # 1436 |
Угрюмый модер Юмора
| Готовлюсь к экзамену: выясняю, что мы завтра должны сдавать
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 10:45 AM | Сообщение # 1437 |
ребе Котер
| Меламори, sadko, я его позавчера увещевал в личке Оооочень доставило Жуткие комплексы у ребенка и совершенно неадекватные реакции
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 10:50 AM | Сообщение # 1438 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) Приходилось ли вам когда-нибудь банить апостола-тролля? Который полагал себя (или выдавал) мессией. Впечатление, что это нечто хуже тролля.
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 11:25 AM | Сообщение # 1439 |
Верховный Шаман
| nastycatinbox, мля,да я сразу сказал что он или упоротый в ноль,или контуженый с роддома)Таких даже из сект выгоняют. Munen, это пугающе хуже,сектанты хоть предсказуемы) А мы с детёнышем в раздумье...(маму отпустили потусовацо с подружками)пойти уже в японскую харчевню или плюнуть на всё и двинуть за город кататься на снегоходе.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 12:24 PM | Сообщение # 1440 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (nastycatinbox) я его позавчера увещевал в личке Я его тоже увещевала, перед тем как в бан отправить. В итоге оказалось, что Quote Ведь это не вы мне делаете услугу, позволяя писать здесь. А я вам, позволяя приобщиться к такому сообществу. Так что хоть на мелкие кучоски мой аккаунт разорвите... О как! Ну я и разорвала, чуть погодя. Quote (Munen) Впечатление, что это нечто хуже тролля. Просто неадекватный человек. У ребенка амбиции через край, и желание сделать что-то большее. Я честно отнеслась к нему с пониманием. Была обозвана тупой дамочкой... Бгггг.. sadko, на снегоходеее! А то там вроде как потепление обещают в самое ближайшее время до 8-10 градусов. Могет и не быть снега уже до нового года.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 12:36 PM | Сообщение # 1441 |
ребе Котер
| я думаю, у него в деЦЦтве были очень серьезные проблемы - да и сейчас в реале серьезные, иначе бы не понесло в вирт самоутверждаться таким образом бедный мальчик мир праху его аккаунта...
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 12:44 PM | Сообщение # 1442 |
Мастер
| Quote А я вам, позволяя приобщиться к такому сообществу. Пора рыдать от счастья, а я и не знал. Как я уже говорил, слишком много высокомерия.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 2:14 PM | Сообщение # 1443 |
Угрюмый модер Юмора
| Надо же, как один неадекватный ребенок может достать взрослых дяденек и тетенек... У меня самой руки чесались что-нибудь нехорошее высказать, а это показатель
|
|
| |
OlegVeter |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 2:16 PM | Сообщение # 1444 |
МОЛЬФАР
| настроение хорошее значит здала?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 2:20 PM | Сообщение # 1445 |
Угрюмый модер Юмора
| OlegVeter, само собой! Правда, оказалось, что мы сдаем не то, чтоя думала... Но да это уже не имеет значения
|
|
| |
OlegVeter |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 2:29 PM | Сообщение # 1446 | Сообщение отредактировал OlegVeter - Суббота, 25 Дек 2010, 2:30 PM |
МОЛЬФАР
| Прими поздравления Quote (Plamya) Правда, оказалось, что мы сдаем не то, чтоя думала... Но да это уже не имеет значения Да в теперешних вузах один только экзамен-зачет по корупции
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 2:38 PM | Сообщение # 1447 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (OlegVeter) Прими поздравления спасибо! Quote (OlegVeter) Да в теперешних вузах один только экзамен-зачет по корупции не знаю, как кому. а мне жалко взятки давать. Какой смысл идти учиться второй раз, если тебе оценки за денажку ставят? Просто у нас преподаватель такой... загадочный: по плану один экзамен - он другой принимает.
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 2:55 PM | Сообщение # 1448 |
Верховный Шаман
| Quote (Меламори) Могет и не быть снега уже до нового года Так чукча же хитрый,на такие случаи имею квадроцЫкл)А дождь идёт! Quote (Меламори) У ребенка амбиции через край Сомневаюсь,по всем данным такой пОцыент непременно должен лежать в Кащенко,а он тут...)))А я ищо после его первого поста говорил что...
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 3:05 PM | Сообщение # 1449 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (sadko) А я ищо после его первого поста говорил что... Ну, что может сказать Верховный Шаман? Наверное: "Пора бить в бубен!"
|
|
| |
OlegVeter |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 3:08 PM | Сообщение # 1450 |
МОЛЬФАР
| Quote (sadko) Сомневаюсь,по всем данным такой пОцыент непременно должен лежать в Кащенко Из Казахстана далеко вести,накладно получается
|
|
| |