мдя... заго*няли они сериал ещё в 4м сезоне, такая мешанина началась: ангелы, бог, Люцифер... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
4 еще терпимо, а вот 5, особенно концовка, вообще никакущий...
такого наворотить - режиссёр и сценарист нанюхались точно! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Ashy, ага, только как-то я не врубейшн, когда она успела работу поменять?? или это ее вторая работа??? Кста, я начала перечитывать Ведунью) сегодня в маршрутке)
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Ashy, Хихо, Неужели кто-то еще смотрит натуралов? Думал, один я такой
Поверь, -BERCUT-, не один эт точно! Нас таких много, просто кто-то признаваться не хочет! ЗЫ: Леопольд, выходи, подлый трус!!! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Одним глазом смотрб телек, другим вишу в форуме В общем мне весело Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
А я опять сёдня на ногах с 4:30... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
soaring, да, реально тупо придумано Итак пять дней пашешь, так еще и шестой тоже Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
а у меня все дни рабочии - домохозяйство на три года... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Хихо, soaring, я тоже совсем недавно в такой ситуации была. кажется скоро еще на столько же загремлю (снова) Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
так как отказался от: пива, чипсов, сухариков, сладкой воды (пепси, фанта и прочее), всего того где много химии, и веду полуаскетичный образ жизни стало как то скучно. поэтому разрабатываю хитрый план мирового господства. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
а у нас ещё 6 пока... смотрю в окно и вижу напротив клубешник, из которого выползают пьяные гуманоиды... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Создаю новую страницу в контакте В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Слушаю, как у соседа - алкаша за стенкой играет шансон и медленно свирепею.
а у меня, млин, соседка сверху, *учка, вечно табуретку двигает, скрип и скрежет такой, что задушить её хочется! Она её туда-сюда шморгает денно и нощно, когда же эта маразота спит??? Кстати, человек она плохой, да и работа у неё не очень-то (хачей всяких в дом свой таскает)... Напару с ними видать и двигает... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
а мы пивасик с мужем пьём.... а ребёнок спит... расслабляемся после трудовой будни... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Пью шестую чашку кофе... допью - и еще пойду налью
Кстати, Plamya, , это вредно, кофеин штука шустрая, осторожнее! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Хихо, Скажите это моим слипающимся глазам. Может, они от испуга откроются?
Тогда, дорогуля, не кофей питьки надобно, а энегретик полюбому! Послушайте совет старой больной обезьяны, проверено! Силёнок сразу прибавится! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
и правильно! Растворимую бяку в унитаз! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)