написла рассказ для конкурса. Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
а я уже всё!!! Выложила! Жду комментарии!!! Приглашаю всех!!! Мой рассказ Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
"...имеет находчивость кролика, ворчливость собаки, а скупость не имеет аналогов в животном мире. Никогда не импровизирует. Все что делает или говорит - тяжело и солидно. ... может по уши влезть в грязь. Гениальный тугодум и часто остается на бобах,... мстят ..., как правило, в особо извращенных формах. ... Бытовая месть не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. ... склонны к мести методами официальными и документальными. ... Известна также методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления".
Я наконец добралась до дома.. расстояние в 40 мин я преодалевала сегодня за...7 часов... + 2 часа в очереди на автобус... Если бы надо было на работу... как рас чаек попить и обратно на остановку. афигеть все рекорды побила. Водитель отморозок. Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
в первый раз вижу, чтобы расстояние измеряли в минутах)))) а так, сочувствую))))) а водитель действительно отморозок, раз такое творит))) В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
надоело готовить или голодать? В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
так не готовь! в чем проблема? в таких случаях перекусывают чем найдется... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
так не готовь! в чем проблема? в таких случаях перекусывают чем найдется...
"-Мальчик,мальчик что ты жуешь? -А что приползло-то и жую! " soaring, еще есть вариант:чтобы не готовить,надо наведаться к кому-нибудь в гости и покушать там! Берите пример с Винни-Пуха
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
soaring, еще есть вариант:чтобы не готовить,надо наведаться к кому-нибудь в гости и покушать там! Берите пример с Винни-Пуха
или завести себе дома кого-нибудь, чтоб едуц готовил) я кира припрягла... ругается, но делает... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
soaring, кхм-кхм... а сами они немощные? я этого понять не могу... мне - ладно, сейчас кир готовит, но в остальное время - каждый на себя! В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
soaring, бееедная... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Как хорошо, что все практики у меня в прошлом уже!!! А я вот ремонтом занимаюсь - наконец-то съемные квартиры позади - теперь своя!!! :DANCE: :DANCE: Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
Нет, что-то больше не хочется котенка Был у нас такой - белый, мягкий и пушистый! А потом ему видимо крышу снесло - он моей дочурке все лицо исцарапал Теперь мы кошек боимся МЫ КУПИЛИ ПОПУГАЯ Будет вместо котенка Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
soaring, ну как там простынка...? я убиваю время.. тяжелый нравственный вопрос: бросать универ не позволяет совесть, да и жалко, но ведь все равно не собираюсь по профессии рааботать.. ууу. как-то тухло на душе. Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
Смотрю Death note и критикую. Сама от себя в шоке. Аниме смотрю, которое я не перевариваю... Надо признать, стиль анимации и озвучка меня все так же раздражают, но сюжет стоит того, чтобы терпеть все неудобства.
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Хихо, ага - ведь скоро 2012 Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
ulechka_1985, как вы правы, дорогая! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Хорошо всем - все спят... все счастливы... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Тем лучше! Значит одиночество мне не грозит А то уж подумалось, что позабыта и позаброшена... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Супернатуралов??? *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
О!!!! Это мой любимый сериал!!! А что новый 6й сезон появился??? *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
и как? стоит смотреть? *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)