геннадий классный офтальмолог торчал оксане ресторан стриптиз исполнить облажался трусы упали свет погас Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
И что вы себе думаете, Котэ стерпит явную провокацию? таникада!
олег тихонько руки грея в гостеприимной саше грей понять пытается на кой же купил он этот вазелин за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
закупки ради вазелина оксана спутала рецепт ведь вазелин не панацея куда уж лучше детский крем Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
мазь на основе скипидара хоть не заменит вазелин зато сулит взамен оргазма в забеге мировой рекорд за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
аркадий мыслями своими алисе гробит мелафон на нём просроченный касперский а у аркадия троян @ urri muzz Светлана Аджаева Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
вороне бог послал олега она его не сберегла да и лисе теперь не нужен упавший с ёлки инвалид
вот мячик тонет в полумраке и рёв к полуночи сильней добро пожаловать в театыр таней
в глубинах мутного сознанья зияет бездны пустота но иногда туда впускаю кота
олег рожден восьмого марта и с наслажденьем в этот день он будет принимать подарки смеяться женщинам в лицо Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
учитель русского предмета пришел к директору на чай му му герасима любила язык ошпарил он же гей ***
влюбился логопед в му-му герасим ревновать не стал и утопил он розенталя а алфавит не в зуб ногой
*** редакция вернула гранки ведь там герасим эта пять и секретарша ноги свесив а под столом сидит му му *** библиотекарь узколобый он инвентарный номер стер закладку тип отнес в ломбард (на рынок) теперь стихи про колыму
Мы здесь тоже были... Все 7768! Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, ну блин! Агни, спецом для Вас повторюсь: 9-7-9-7! Отбиваем на коленке, не забывая про ударения.
я не заметила момента когда мой замок из песка стал постепенно превращаться в довольно прочную тюрьму
ежевечерне темной ночью я смело начинаю спать хотя ведь никогда не знаю с чем встречусь там на этот раз
три волоска из бакенбардов поэт забыл на простыне и непонятливым мужланом был тут же вызван на дуэль
бетховен смотрит не моргая в клавир симфонии восьмой но ни черта не слышно сцуко все тише музыка звучит
шашлык на даче водка девки исус скучает в стороне ждет повезут когда на речку штоб хоть немного походить
Для Тео: виолончель вступила дерзко пошли мурашки у детей в седьмом ряду заплакал мальчик шаинский радостно кивнул
И философское напоследок... я ненавижу педерастов они уводят мужиков и с каждым годом всё сложнее нам собутыльников искать (al cogol) Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
снова гагара морем летит пахари моря плюются мишка не ест одни пирожки тор любит когда рифмуют
Агни, внимательно ознакомьтесь с правилами пирожкосложения (на первой странице темы жирным выделено, Тео не поленилась) и не заставляйте меня браться за дикморгенштерн. По-хорошему прошу. Пока еще ваша Joker7768.
joker7768, Всё, ухожу из неправильных поэтов, раз 9-8-9-8 не подходят - не буду больше печь пирожки! Пусть Маша это делает! Буду сочинять правильные стишки и исключительно про гномов, орков и троллей со зверолюдами!
Даже не буду спорить - поэт из меня невеликий, да и к поэзии я совсем несерьезно отношусь, вот оказалось что даже понятие "пирожка" мне непонятно. Ну и ладно, как говорил идейный вдохновитель всех спорщиков: "- Выиграл ли Карлсон, проиграл ли Карлсон - он всегда сияет, как начищенный пятак."
Red-wolfi, по девяти считаем слоги в нечетных строках и потом по восемь в четных и при этом за ударением следим
на предпоследний слог в нечетных и в четных на последний слог мы будем ударять с размаху во славу калихомы ведь
иначе право есть опасность навлечь богини грозной гнев она ведь может и серпами по гениталиям пройтись за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
nastycatinbox, да тут регулярные заплывы в другую сторону. Только и остается, что под спойлер прятать и уповать, уповать, уповать... :'( Триллве, на фоне предыдущих семи страниц пекарного творчества придирка к опечатке совсем мимо кассы. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Это не шутка, просто у пекаря тесто не поднялось во славу калихомы И учителя строгие. Одна каблучищами красивыми точки расставляет, а другой усами шевелит и шерстку топорщит. По-дружески конечно, но учиться то надо. Ловить момент нужно, пока учителя хорошие есть Ударим мы с размаху по четным слогам, наконец! Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
серпы наточит калихома а котэ злобно зашипит но волк уже слоги считает и balls останутся целы за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
в метро к распаренной оксане олег задумчиво приник вагон трясётся член олега нащупал в сумке кошелёк
я пушкин я б убил дантеса но я не в шутку занемог дантес же смог хотя и в шутку нельзя с оружием шутить
в режиме аленьких цветочков мы прожили и год и два потом ты превратился в монстра и стал от всех меня беречь
олег не знал что можно сексом уладить вспыхнувшый конфликт поссорясь с дамой он терялся не знал что делать и душил
олег работал коммунистом мечтал о равенстве для всех раздал он всем по пистолету чем сразу всех и уравнял
в гареме скука плачут жены в девицах ходит гюльчатай виагра абдуле постыла и сухов снова не пришел
дантист склонился над клиентом в глазах тоска и гложет мысль здоровы зубы как быть дальше клиент достойный человек
идти ли или нет к дантисту коль ты к примеру мазохист а если все таки пришел то как бы подставить не тот зуб
олег покусанный пираньей к исусу с жалобой идет на тварей божьих что лишают людей ноги и живота
для Тео в любой семье не без олега исус промолвил глядя вдаль и словно вторя мудрой мысли виолончель вступила вдруг
олег попыткой суицыда хотел ларису напугать немного с дозой просчитался но цели всётаки достиг
поймали как то гомосека уж триста лет тому назад его судили и пытали а он просился на кол сесть
певец идёт к воротам ада как выпь рыдает но идёт весьма узки ворота рая и паваротти не пролез
в мир перашков мертворожденных олег с оказией попал увидел там себя и жалко вдруг стало пареньку себя
перед наташей обнажает олег звериное нутро и представляет как оксане его показывал вчера
майн готт оксана олегсевна зачем разделись вы вчера на заседаньи педсовета теперь тоскует трудовик
когда не знаешь что в бутылке понюхай прежде чем налить сказал седой начальник цеха налив илье денатурат
сережа был мопедофилом прилюдно он на нём сидел но бог мой что он вытворял с ним в на ключ закрытом гараже
иван такую неприличность подумал ведомость сводя что позже выдавая деньги хихикал гадко и краснел
койоты на луну завыли протяжно горестно поют и я сижу и тоже плачу блоха залезла прямо в глаз
антон петрович сел на шляпу сморкнулся в скатерть и упал реконструировав тем самым воспоминанье об отце
исус на грабли наступает но те его совсем не бъют лежат они вцепившись в землю превозмогая жажду бить
вчера страдая от мигрени залез к начальству в декольте и там с бухгалтером и замом всё совещание провёл Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
я утоплюсь сказал геннадий разлил на пол стакан воды лёг на спину раскинул руки и медленно пошёл ко дну
когда муму в реке тонула заплакал горький в стороне и записал в блокнот коряво на дне
в агентстве поиска любимых внезапно сгинувших подруг вас ожидают ясень осень и друг
Тео,
ЦитатаТео ()
вот даже не знаю, который из трех мне больше понравился.
Я тоже не знала...
ЦитатаТео ()
бобры разгрызли пианино достали арфу из него
кстати, сама в музыкальной школе думала поначалу, зачем в рояль положили арфу?.. Без бобров (есличо). ЗЫ: представила это и свалилась под стол, ибо жесть
ЦитатаТео ()
, это тебе в личное пользование, а то мало ли
ЦитатаТео ()
ваш порошок шедевЕр мысли
Фсе проста!! :p Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
позвав эльвиру на свиданье семен проверил все носки эльвира туфли платье сумку но сема пишет заболел
а вот на этом фото внуки вон там за креслом у стола ну вон же возле самой ножки хвалился старый таракан
на свадьбу к брату приглашен был сказали гаджеты не брать лицом в салате сделал селфи и лайк на кухне отложил
да што вы знаете о сексе услышал голос николай который кажеца донёсся из клетки с кроликом в углу
сдается мне что наш аркадий довольно странный человек ни женщин ни мужчин не любит а только биту и кирпич
...и логическое продолжение...
я на аркашу зря наехал он любит биту и кирпич а также меч бердыш и палку и даже каменный топор
я молод и амбициозен любую тёлку завалю но как услышу столбенею от звуков дудки пастуха
идет по улице геннадий к оксане вечером на чай а по пути тревожат мысли что он наверное олег Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
зухра не верит в утконоса считает это фотошоп а утконос в зухру не верит но там и вправду фотошоп
бывало режешь человека вдруг вспоминаешь ты хирург и продолжаешь методично уже без озлобления
мисс мира стройная брюнетка с двумя ногами от ушей а мисс вселенная мохната и восемь щупальцев с боков
вот вы смеетесь над олегом а он один на миллион а значит где то есть семь тысяч таких же точно му@аков
пришла весна теперь качели без страха можно облизать но оттого что стало можно на вкус они уже не те
селёдка открывает банку и подозрительно глядит а мы вокруг все не по госту и срок хранения истёк Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.