Но про Тардис я хорошо пошутил, всё-таки. Странное дело, в голове вертелись стихи про Аркадия, кажется, стал ритм понимать. А может, это вырос тот самый писатель Аркадий?
Когда-то друг нам всем Аркадий Всех графоманией пугал Нашёл Ротгар его вконтакте Убил, и выбросил в кювет Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
аркадий шел по антарктиде в футболке шлепках и трусах он точно знал что полюс южный и потому совсем не мерз за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
nastycatinbox ему не страшны торосы и вьюги он полз по широтам коленки истер моржей повидал медведей пощупал в надежде Wi-fi и Контакта а хрен Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
это чревато если долго щупать медведя, медведь может пощупать тоже и возбудиться...
медведь аркадия пощупав своей добыче страшно рад мохнат упитан чисто вымыт а зад за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
тарас хотел весь мир порвать играл он в рпг за эльфов но что-то вдруг пошло не так вот пуля пролетела и ага Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
вазген свой вскинул дробовик оксану он совсем достал забыл нажать он на курок какие ножки Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, я вроде не красная шапка, и поесть люблю, но твои пирожки малосъедобны
Hiliel М-да оплошал волчара. Сегодня чего-то тесто не поднялось Подправил вроде чуток. А картинка супер Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, намеков не понимаем и не хотим понимать? Для экспериментов в стихах есть раздел "Поэзия".
простите меня, Munen и Lita!
А тут раздел "Юмора", который называется "ПИРОЖКИ"! То есть тут выкладываются именно пирожки, причем, желательно, смешные! Пы.Сы.: у меня сейчас крайне мало свободного времени, но не пожалею его, чтобы проследить. И достану не банхаммер, а дикморгенштерн!
изба горела и горела а конь скакал скакал скакал стояли два нерусских бабы не зная что и предпринять Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768 и nastycatinbox Я вроде написал, что было настроение. Извините, если в ямб не попал.Я признаю, что я еще тот засранец, но я Вас уважаю и посему удаляюсь на изучение стиля пирожков.
Извините, что засрал эфир. Каюсь
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Не люблю вмешиваться. куда не просят. Но еще больше не люблю, когда несправедливо топают ногами. joker7768, мои глубочайшие извинения, но пост со стихом Red-wolfi сюда перенес SBA, вот перед этим постом был пост со стихом.
Глубокое Вам мерси за внимание. Я ничего против не имею переноса SBA пирожка куда надо. На самом деле, не самый удачный ямб меня сподвиг на затыкание неизвестно вдруг откуда-то взявшегося тролля, который пришел тупо портить вечернее настроение.Думаю, что не только мне.
А всему виной, наверное, это. Вчера я поднял вечером голову и увидел вот такое небо
потом я опустил голову и увидел вот это
А потом, я пришел домой и увидел
ЦитатаSkuggi ()
Зачем вы рассказываете мне о своей жизни и троллях? Вы тролль? Это ваши проблемы, мне не интересно. SBA Конкретики занесите пожалуйста. Хорошо? Нет? Тогда без намёков пожалуйста. А то тут есть крысы которые в лицо сказать не могут, кто бы это мог быть?)
Уж извините. Вырвалось Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Stasy, прежде чем делать замечания модератору, дайте себе труд перечитать хотя бы последние полторы страницы темы. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768, Я немножко не догоняю. 9797, или 9793 число слогов для пирожка. А если не ямбом, то это уже не пирожок? И вы сердитесь, потому что не в ямбе? Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
nastycatinbox, позволь вмешаться, но что-то тут все чаще насыпают укороченных пирожков. А в тех, что я впервые видала ака пирожки, четвертую строчку никто не урезал. Вот и терзаюсь вопросом: кто погрыз и почему тогда их все еще называют пирожками? мои книги
Триллве, ну как же пирожки 9-8-9-8 порошки 9-8-9-2 не создавать же для порошков отдельную тему, хотя.... Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Триллве и Hiliel я тут поюзал правила после критики, хочу посоветоваться.Попробуйте, может Вам понравится по вкусу. Вроде 9-8-9-8 и попробовал не укорачивать Заспойлерюсь на всякий на +16
как облажался винни пух никто не произнесет здесь вслух он шарик в меде растворил и получил бензодерил
а хочешь пирожок печенкой с картошкой ливер свежий да нет сказал хирург девчонке тебе меню аппендикс на
я целоваться не умела а губы жаждали слюны айвенго в помощь мне не научил ашот ты где
сосед колонки замастырил упала люстра потолка пузырь распили мы над ним воды потоп он получил
хотя изначально были порошками Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Не люблю вмешиваться. куда не просят. Но еще больше не люблю, когда несправедливо топают ногами. joker7768, мои глубочайшие извинения, но пост со стихом Red-wolfi сюда перенес SBA, вот перед этим постом был пост со стихом.
Я перенес, да, моя вина. Не подходит разделу - удалят.
горбатых правила могила младых корректнули года лишь джигурда неистребима мда
порою мажем краски будней бегим неведомо куда один вопрос для всех насщней после полуночи жрать будешь да
волк пирожков испечь решил нам но водят жалом все вокруг у баньши явно несваренье уныло бублики грызёт
аркадий был в душе поэтом любил ямбить и пышных муз а музы кешу не любили и получались пирожки
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
семен задумался о жизни грустит и пьёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
рисует море после бури художник дивный маринист потом утопленников пару чтоб получился натюрморт
проктолог вышел на прогулку и был приятно удивлён куда ни глянь сплошные лица а на работе чёрт-те что Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
хочу подняться рано утром поесть побриться покурить надеть штаны и застрелиться не просыпаясь ни хрена
бродил бедняга анатолий недели три питаясь лишь травой с грибами но не будда зачем ты врал нам керуак за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
мне захотелось съесть пельменей они смотрели на меня с угрозой повернувшись боком и вилки пряча за спиной
как неожиданна вы люся и как коварна хоть мила тихонько глянув вам под юбку я потрясен вот это хуй
бежали суффиксы в испуге когда к приставке приставал такой большой могучий корень и на конце частица ся за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
но что я вижу мудрый ворон у грязной лужи сел с котом и глядя на котяру строго слепил чудесный пирожок за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Здорово у Вас получается. Ничего, я тоже, вот подучусь и буду лепить вкусные пирожки. Ням Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними