ПРОШУ не размещать больше пяти картинок одним постом и СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА Ваша Plamya *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
skayfar, стиральная машина это гениально. Только вот как отжимать непонятно)) А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
skayfar, ХАХАХАХАХАХ!!!!!!! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
HomaSapiens, о да, видел с ним мувики. Вроде был такой, где он штопает собственноручно сделанную же дырку на ноге... Впрочем, не важно. Единственное, что хотел сказать, чел выглядит очень подозрительно для того образа, который пытается создать
Кщерь, skayfar, Дацик (если помните такого) - еще более забавный, но не претендует на роль великого учителя, несмотря на то, что является родным сыном самого Сварога...
АКУНА МАТАТА ХАХАХАХА Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Kristof, Роза Вонючая и Маратовский проже жесть хахаха Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!