ПРОШУ не размещать больше пяти картинок одним постом и СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА Ваша Plamya *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
ХАХАХА, картинка про 3д жесть Ассасин начало бугага + тебе!!! ХАХАХА с утра настроение поднял Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Тео, ВЕСЕЛЫЙ ПАРОВОЗИК ХАХАХАХАХАХААХ!!!!!!!!!!!!!! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
тролльни скворца шедевр) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Joppa Street LOL Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Меламори, Вы мне льстите, преувеличивая возможности моей далеко не безграничной долговременной памяти. Я просто слегка занервничал от вида Вашей птички. Фрагмент киношки, кстати, тоже нагнетает атмосферу...
Меламори, мне рассказ Ирвинга больше нравится, чем получившийся фильм. Впрочем, я всегда критикую экранизации, если до этого прочитал книгу (кроме "Властелина колец", однако).
У нас это интерпретируют: "Парни, вы случайно не из "Единой России"?"
Знаете, "вне политики лучше". Глядя на наш полит зоопарк... Точнее. куда ни плюнь везде такие, что справа что слева... А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
Йа-Йа, о надежде шикарно! Меламори, Ваш профессиональный взгляд на фауну пугает. Теперь еще и эти четвероногие маньяки! А уж если вспомнить то суровое пернатое, перед которым, казалось, пылал не попавший в кадр костер с визжащей птичкой-грешником...
Йа-Йа, КОТУ ПАЛЕЦ ПОКАЗАЛ ХАХАХАХА Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
А я не попался! Я на пятый вопрос тоже ответил - "КРОВЬ"!!!
А я насамом деле всегда перехожу на красный... Только для машин , а то мало ли - мне может и зеленый, а вот им... они вообще-то железные. "Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!