ПРОШУ не размещать больше пяти картинок одним постом и СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА Ваша Plamya *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
ДАВАЙ ПРИСЕДАНИЯ Я ПРЯМ РЖАЛ Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Hiliel, Меня целлюлит с мадамой ужаснули. Этта какжэж себя не любить надо?! ЗЫ: Не помогла даже двухнедельная тренировка в отпуске, ибо американки хоть и большие, но такого кошмара я не наблюдала. Спаси и сохрани, кто угодно! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Так на мою институтскую преподавательницу похожа! Даже закралось подозрение, что это действительно она...
Quote (joker7768)
Меня целлюлит с мадамой ужаснули
О, да! У меня так соседка по лестничной площадке ходит. Я каждый раз после встречи с ней весь день отхожу от шокового состояния. "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Про Хогвартс просто убило "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Андроит уже не тот ХАХАХАХА Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
joker7768, да ну, быть не может... Так, забавная пародия на Эминема (хоть я этого кривляку и не одобряю). Думаю, там органичнее смотрелась бы девушка с мобильным, картинку с которой выложил уважаемый Kristof в другом сообщении.
И килобайты потом вручную переносить... HomaSapiens, а девушка хороша. Был у меня такой смысл жизни лет этак пятнадцать назад. А потом я завязала с железом Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768, вот тут не соглашусь. Видел другие, менее удачные ее фотографии. Дело вкуса, конечно, но я не вижу красоты в телосложении девушки, когда оно приближается к мужскому типу. Меня внезапно стал волновать вопрос: как запарковали машину внутрь заборчика? Это вообще реально без автопогрузчика? Может, мешал кому-то проехать и ему отомстили?