Яль, честно говоря смотрел на глаза аватарки и не ожидал такого коммента...)
Как вы догадываетесь, я тоже не бывал в такой ситуации, а иносказательно называл данный продукт синематографа - дерьмом.)
Конечно у нас судя по всему разное образование и взгляды, "соври мне" мне не понравилось именно неудачным подбором актеров и ещё раз подчеркну - неестественностью ...) Не бывает так, а на экране выглядит туповато.) Власть над собой - высшая власть.
Тмер, удивлена, я думала, что ваше первое сообщение - это реакция на мое мнение, а по вашим словам выходит, что на глаза моей аватарки...
Не ожидала, что ее глаза вызовут у вас желание написать что-нибудь гаденькое с анальным уклоном. Чем же она вам так не понравилась?! Получается вам такое написать - нормально, а мне, посмеяться над написанным - нет. Напоминает историю про соломинки, бревна и глаза.
неестественностью ...) Не бывает так, а на экране выглядит туповато.)
Не знаю, о чем это вы. В типологии характеров(и не в одной) такие есть, да и в реальности тоже. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Гаденькое с анальным уклоном, это не из-за глаз вашей аватарки...) Впрочем мне ваша интерпретация моего поста понравилась, можете воспринимать его теперь лично к вам.) Подумал, что мне наверное не стоит дискутировать с вами, по качеству игры актеров и типологиям характеров.) По моему мнению, ваши знания в данной области не критичны для получения от ответа каких либо бенефитов.) До свидания.)
вставлять шпильки в каждом сообщении или (задумчиво) это способ напроситься на дифференциальную диагностику?...(Риторический вопрос) Если вы еще не поняли, пишу открытым текстом. Мне не нравится, когда люди демонстрируют эффект Даннинга-Крюгера с элементами воинствующего невежества и отсутствием самокритичности. А по поводу моей критичности, принимаю ваши слова как комплимент, все же - забавно
эффект Даннинга-Крюгера : «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Не знаю у кого спросить... Когда-то увидела 2 серии(1 и последнюю) сериала про средневековую Францию, большую семью ювелира(кажется). Одну из родей играла М. Влади. К сожалению, как-то не обнаружила приемственности героев того, что увидела. Название близкое к "Покоям дам"... Может быть смотрели и знаете, что это за сериал. Спасибо. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Сударыня, я понимаю, что вы получили образование психолога и решили показать свою компетентность, но для меня это несколько неубедительно, так как психологи, как часто показывает практика, это люди, которым недоставало желания и знаний реализовать себя по другому, а данный вид образования несколько доступен.) То что вам нравится мы уже обсудили: когда я высказал свое мнение, по конкретному продукту индустрии развлечений, а вы решили мне посочувствовать "гаденько", в анальном приключении, переведя уже диалог с обсуждения продукта...) на конкретную личность - участника форума "Тмер". Воинствующее невежество(конкретно я), несколько смущен вашей оценкой, как специалистом, моих знаний и ставлю под сомнение наличие их у вас...)
Quote (Яль)
А по поводу моей критичности, принимаю ваши слова как комплимент, все же - забавно
Яль, вы опять не правильно поняли мои слова про критичность...) Не вы критичны, а ваши знания для меня не критичны, т.е. ничтожны...) для получения(конкретно участником форума "Тмер") какой-либо пользы(бенефит - benefit ['benɪfɪt] выгода; польза; прибыль;) Вот так я развлекаюсь...)
Хаус 3-серии и буду смотреть Атомный лес Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Rael, Это мультик от 2х2 http://www.kinopoisk.ru/film/716029/ Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Зимний сезон просто радует хорошими новинками в сфере сериалов. 1. Улица потрошителя - Хороший детективный сериал в антураже конца 19 века. Мне понравилось. Хорошая игра актеров, да и сюжет пока на уровне. 2. Последователи - Еще один детективный сериал, но уже в реалиях наших дней. Про целый культ маньяков. 3. Карточный домик - А вот этот сериал рассказывает про политическую кухню Белого дома и одного умного конгресмена.
Детская больница и Орлиное сердце, как бэ тупость но посмотреть можно Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Начал смотреть сериал Избранный, снимается ГГ из Героев, сериал так себе, 6 серий, пока только 4 переведенены. Адвокату попадает коробка с фоткой и пистолетом, надо убить человека на фотке. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
1 сезон волчонок, сериал так себе опять про оборотней, если кто нибудь придумает другого героя, который там перевоплощается или кровь сосет и снимет качественно имхо получиться супер а то такие сериалы уже задрали. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
сериал викинги, супер, но пока 2 серии, и сразу пошел искать книги о викингах в нашей тиматике Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Досмотрел хауса 8 сезон печально что сериал закончился, просматриваю город хищниц 3 сезон Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Все к экранам-"Игра Престолов"-3 уже в Лостфильмовской озвучке!Хочется подождать выхода всех серий и посмотреть разом-но это же ещё два месяца терпеть!
Анатомия грейс 3-й сезон и ИГРА ПРЕСТОЛОВ 3 СЕЗОН Ура товарищи дождались Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
1. Улица потрошителя - Хороший детективный сериал в антураже конца 19 века. Мне понравилось. Хорошая игра актеров, да и сюжет пока на уровне. 2. Последователи - Еще один детективный сериал, но уже в реалиях наших дней. Про целый культ маньяков.
Мне тоже понравились эти сериалы. Кевин Бейкон как всегда шикарен, а Джеймс Пьюрфой харизматичен в роли злодея. Я к этому списку добавлю "Элементарно" - очередная вариация на тему Шерлока Холмса и доктора Ватсона, и "«Современный потрошитель» — в наше время лондонские детективы пытаются поймать подражателя Джека Потрошителя. "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
ВальеТинве, Сам удивляюсь,ведь редко такое бывает-стоит и читать,и смотреть.Причём,я читал-теперь смотрю,любимая посмотрела-теперь читает-и оба с удовольствием.
начал 5 сезон настоящая кровь смотреть Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
- Ты потерял всего лишь руку. - Я держал ею меч - она мое все. - Ты лишь слегка вкусил настоящую жизнь. Где у людей отбирают самое важное для них и уже скулишь, хнычешь и сдаешься. Ведешь себя как баба...(с)
Блудливая калифорния 6 сезон, ну так уже что то скатывается, прежние сезоны были куда лучше. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Наконец - то досмотрела пятый сезон Менталиста! Я так надеялась, что они поймают Красного Джона! Теперь надо дожидаться шестого, благо, он предвещает быть очень интересным! Бывшая Дафна1358
давно читал игры престолов, до момента где ария попала в город на обучение к убийцам, кто занет какая это книга, хотел поискать, но на нашем сайте все аннотации одинаковы Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Очень жду сериал по циклу романов В. Панова "Тайный годрод" Есть у кого инфа о точных сроках показа? А то 2013 год скоро заканчивается, а его все нет и нет((( Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Я ещё до того, как вышел, смотрела в ЖЖ кадры со съёмки: мне поплохело от вида Сантьяги(( Помню, плевалась от каста в «Игре Престолов», но здесь... здесь... в общем, обнять и плакать, обнять и плакать(( Крайне бюджетный вариант, короче, а ля Геракл&Зена, если кто помнит.
Досмотрела «В поле зрения». Сижу в расстройстве. Кромешная безнадёга. Даже не знаю, как с такими исходниками на финал третьего сезона они станут выкручиваться в четвёртом(( бо в нынешних условиях апокалипца им только сидеть и не отсвечивать((