Ashy, а я разочаровался в сериале как я встретил вашу маму, пару сезонов назад надо было закрывать первый 3 вообще ржачные так всегда хорошие сериалы закрывают а старые типа проверенные продолжают снимать я бы посмотрел 2-й сезон События, а допустим визитеров вообще бы лучше не снимали, я не помню писал нет, в визитерах когда они прилетели все такие ооо бояться или будет здорово, потом когда они сказали чето про мир а люди такие уряяяя а че люди не попросили фотки их планеты или подбросить на Марс или в сосед галактику (или в сериале об этом говорили, мож че я уже не помню ????? ) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Смотрю Сейчас Бивиса и Батхеда :)сериал Косяки который как я уже писал несколько раз начинал, а потом бросал, вот теперь его смотрю Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Отбросы 3-ий сезон. Новый персонаж вполне вписался в компанию, и его пошлый сортирный юмор хорош, но всё равно, без Нейтона стало скучней. Новые супер-способности - улёт. Всё отлично, кроме последней серии. Зачем отправляться в прошлое, если это ничего не изменит. Гибель Алишии - это фэйл. Парни меня поймут. -_-
Сегодня досмотрела сериал "Ангел или демон" испанский. Конец конечно ожидаемый, но я все таки надеялась на другой. Даже всплакнула в конце. Но сам сериал очень красивый и чувственный. http://forum.moyer-paquin.org.ua/index.php
Смотрю lucky louie и бывает и хуже 3-й сезон. коец второго сезоно бывает и хуже вообще не интересный а вот 9 серий 3-его угарные Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Пересматриваю сериал все ненавидят криса, потм буду смотреть Генерато Рекс Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Американский журнал TV Guide пропросил своих читателей назвать любимые сериалы года, и рейтинг, получившийся в итоге, удивил многих. В списке не оказалось ни "Безумцев", ни "Игры престолов", ни других титанов телеэфира, зато новичков сезона – пруд пруди. Такой выбор объясняется тем, что победителей определяли с помощью голосования на Facebook, чья аудитория частенько расходится во вкусах с мнением прочих зрителей. Так, лучшим драматическим сериалом пользователи соцсети назвали "Грань", а лучшей комедией – "Сообщество". А вот в категории "Лучший актер" победил "старожил" – виртуальный приз ушел Майклу С. Холлу за роль Декстера ("Правосудие Декстера"). Открытием сезона стал вовсе не обласканный критиками и премиями сериал "Чужой среди своих", а фэнтези "Однажды в сказке". Ну а звание худшего телепроекта, вызывающего лишь неприятные ассоциации, ушло реалити-шоу Toddlers&Tiaras, рассказывающему о детских конкурсах красоты и неизменно сопровождающемуся уймой скандалов.
Согласны ли вы с рейтингом?
Победители:
Лучший драматический сериал – "Грань"
Лучший комедийный сериал – "Сообщество"
Лучший актер – Майкл С. Холл ("Правосудие Декстера")
Лучшая актриса – Зоуи Дешанель ("Новенькая")
Лучшее шоу талантов – "Голос Америки"
Открытие года – "Однажды в сказке"
Лучший сериал-хоррор – "Сверхъестественное"
Лучший детективный сериал – "Двойник"
Лучшая пара – Касл и Беккет ("Касл")
Лучший злодей – Злая Королева ("Однажды в сказке")
Лучшее возвращение – Тим Аллен ("Последний настоящий мужчина")
Грань в последнее время ужасна. Все ее перипетии можно назвать нецензурным словом "***дострадания". Если уж говорить о лучшей драме, то я бы отдала свой голос "Анатомии Грей". "Сообщество" - действительно лучшая комедия. ТБВ и Как я встретил вашу маму и то не так смешны. Да и актерский ансамбль просто потрясающий. Очень жаль, что Сообщество не добирает рейтинги. Сверхъестественное наоборот переоценивают. За столько сезонов сериал уже "отработал" свое, актеры потеряли запал, сценаристы слили сюжет. Да и страшного там уже ничего нет. На счет Лучшей пары согласна. С одной стороны Касл и Беккет играют несколько "натянуто" из-за идиотской любовной линии. С другой стороны, не могу назвать другого лучшего претендента на эту номинацию.
Лучший актерский ансамбль – "Сообщество" согласен нравится Чеви Чейс Лучший комедийный сериал – "Сообщество" последний серии скучны мне в Филадельфия нравится Лучший актер – Майкл С. Холл ("Правосудие Декстера") ДААААААА !!!!!!! Лучшая пара – Касл и Беккет ("Касл") полностью остальные не смотрел кроме сверхъестественного Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Домучиваю 4-й сезон Декстера Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Роб первая серия так себе, потом начинается смешно И буду пересматривать Joey и смотреть Are you There, Chelsea Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
пересматриваю Как сказал Джим. Буду потом смотреть мультсериал Dan Vs Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Miky, собираюсь тоже смотреть потом этот сериал, а пока чет на мультсериалы потянуло The Life and Times of Tim, Mr. Hell оба мульта прикольные, советую посмотреть! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Игры престолов 2 сезон... все также брутально - насилие, много секса, слабое нытье будет прорежено солью и сталью...) Власть над собой - высшая власть.
пересматриваю Samantha Who, и досмотрел Two and a Half Men имхо посмешнее надо быть Эштану. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Мультсериал Total Drama Revenge of the Island потом Robot chicken 5-й сезон. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Пересматриваю Harvey Birdman Attorney at Law Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
влт думаю а не читануть ли госпадина мартина след книги, после бегства Арии к маргулисам))) Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Изредка с сестрой смотрим "Джонас". Честно сказать, было крайне забавно наблюдать, как она боится всяких историй о призраках... зато появилась возможность безнаказанно её пугать~ All become one with Russia!
"Небесный суд" Весьма коротенький, всего 4 серии. Очень понравилось! Много юмора, и есть над чем подумать. Если плохое настроение или все надоело - советую посмотреть! Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Блудливая Калифорния 2-й сезон, и У всех на виду не понравился удалил. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Досмотрел все имеющиеся сезон Блудливой Калифорнии,супер На очереди Арчер 3-й сезон последние серии Ben 10 Ultimate Alien Bob's Burgers 2-й сезон и Gravity Falls Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Посмотре первые две серия "Спартак: Кровь и песок". Ну что-то как-то не очень... Много абсурда и переигранности. Особенно убили фракийцы, отправившиеся на разведку в шлемах с ярко-красными гребнями. В снегу.
До этого смотрел "Ходячих Мертвецов" первый сезон и шесть серий второго. Понравилось.
Обычное Шоу мультсериал, довольно уматный сериальчик что нравится серии по 11 минут. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Снова обострилась моя любовь ко всякого рода сериалам. Сейчас смотрю восьмой сезон Сверхъестественного, второй сезон Гримма и первый сезон Мастеров меча. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
посмотрел теорию большого взрыва 6 сезон... как то стало более понятно, как физик может привлечь самку...) Переключился на "красавцев" Власть над собой - высшая власть.
Начал смотреть игру престолов, посмотрел 25 минут пока нравится Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Мне нравится сериал "Обмани меня" (особенно то, что у героя есть реальный прототип) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, добрый день. Мне не понравился. Очень все неестественно, как-будто про него "Я в попе - взгляд изнутри". Систематически алогично и противно. Из направления развития навыков наблюдения за мимикой с техниками мнемоники - менталист. Доставило. Власть над собой - высшая власть.
Тмер, Простите, не могу удержаться от комментария.
как-будто про него "Я в попе - взгляд изнутри"
В этом месте не была, разделить такие переживания не могу в принципе, но очень вам сочувствую.
Ну, что я могу сказать, видимо у нас разные вкусы. Мне понравилось, теоретическая грамотность представленных профессиональных вопросов ( не переврали), разнообразие характеров героев и варианты вопросов, которые в реальности так или иначе связаны с эмоциями, и правдой-ложью. Менталист, на мой взгляд, милый, но простенький и с ошибками. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)