Последнее, что вы посмотрели
|
|
zahav |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 5:42 PM | Сообщение # 1301 |
Эльфёнок
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Недавно посмотрел "Трон.Наследие". Ну что сказать. С одной стороны красиво. Очень красиво. С другой -- целая куча логических нестыковок. Но по-моему, он всё же красивее того самого "Аватара"
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 5:57 PM | Сообщение # 1302 |
Дух кота Шрёдингера
| zahav, Трон выигрывает у Аватара с позиции рассмотрения его как очень красивого клипа к потрясающей музыке Daft Punk
|
|
| |
Ночка |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 7:05 PM | Сообщение # 1303 | Сообщение отредактировал Ночка - Воскресенье, 04 Дек 2011, 7:06 PM |
Кнехт
| У меня последний фильм - Интервью с вампиром. Класс!
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 7:54 PM | Сообщение # 1304 |
Главный магистр
| Конан Варвар фильм понравился, очень интересный думаю смотреть всем стоит.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Kristof_OLD |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 8:08 PM | Сообщение # 1305 |
Мастер
| Quote (diskit) Конан Варвар фильм понравился, очень интересный думаю смотреть всем стоит. Меня он наоборот не впечатлил, как-то все слишком стандартно.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 8:21 PM | Сообщение # 1306 |
Избранник
| Подстава-дерьмо
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Стармир |
Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 10:49 PM | Сообщение # 1307 |
Маг
| Косяки, 3 сезона. Как тяжело быть наркодилером...
-_-
|
|
| |
feseon |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 1:24 AM | Сообщение # 1308 |
Песок ещё не сыплется!
| Кто не будь смотрел Реальная сказка? Одни мне говорят что интересный другие что полное Г... внесите ясность люди!
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
zahav |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 9:38 AM | Сообщение # 1309 |
Эльфёнок
| Ночка, киношка действительно классная. Сам недавно посмотрел.
маленькая гнусь ты есть! © kagami *5 минут спустя* не, ну ты злыдень! *ещё через минуту* вредина!
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 05 Дек 2011, 2:40 PM | Сообщение # 1310 |
Главный магистр
| Освободите Джимми в переводе Гоблина, мультик понравился, перевод просто супер.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 12:02 PM | Сообщение # 1311 |
Избранник
| Реальная сказка. Отвратительное чувство после просмотра.
ksenia
|
|
| |
MetallAnomaliA |
Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 12:53 PM | Сообщение # 1312 |
Воин
| Санта-Хрякус. До книжки пока не добралось, а фильм отличный.
Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 7:30 AM | Сообщение # 1313 |
Главный магистр
| Пингвины Мистера Поппера с джимом керри, фильм очень смешной и понравился, юмор джима керри всегда супер:)
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 10 Дек 2011, 11:53 PM | Сообщение # 1314 |
Дух кота Шрёдингера
| diskit, фильм не слишком детский? MetallAnomaliA, это по Пратчетту? Cat20087, а почему появилось отвращение?
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 7:36 AM | Сообщение # 1315 |
Главный магистр
| Меламори, да нет нормальный) можно 1 раз глянуть
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 7:48 PM | Сообщение # 1316 |
Главный магистр
| Пересмотрела фильм "Мгла" режиссёра Фрэнка Дарабонта. Классный фильм, держит в напряжении до последней секунды. А уж музыка Dead Can Dance -The Host of Seraphim в картине убивает наповал. Пойду посмотрю ещё...
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 8:39 PM | Сообщение # 1317 |
СтихиЯ
| мультик "Кот в сапогах". Понавился и мне и сынульке (хорошо, что он пока не все шутки понимает)
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 9:04 PM | Сообщение # 1318 |
Избранник
| Quote (Меламори) Cat20087, а почему появилось отвращение? Моя любимая книжка в детстве (и первая прочитанная мной самостоятельно) - "Русские народные сказки". Добрые, светлые... Любимые фильмы до сих пор - сказки Птушко и Роу. А это боевик в стиле "Бригады" (дети когда-то смотрели, и я, соответственно, диагонально просматривала). И Иван-дурак прямо клон Саши Белого, только изрядно постаревший. Жалкое зрелище, ИМХО. Кощей после любимого (да-да) мной образа, созданного Милляром - какой-то криминальный авторитет в отставке, только и опора, что три богатыря. О последних даже говорить не хочу - с картины Васнецова другие смотрят. Возможно, молодым, не читавшим сказки и не смотревшим поставленные по ним фильмы, и понравится - экшн вроде как.
ksenia
|
|
| |
SBA |
Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 9:17 PM | Сообщение # 1319 |
Благородный хрюн
| Hiliel, "Мгла" по "Туману" Стивена Кинга? Если так, то поддерживаю тремя руками. От концовки бросает в дрож,да и актеры сыграли просто классно. Редкий случай, когда кино мне понравилось больше книги.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 11:54 PM | Сообщение # 1320 |
Главный магистр
| Quote (SBA) Hiliel, "Мгла" по "Туману" Стивена Кинга?
Да-да именно по Кингу.
Тень в тени
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 9:24 AM | Сообщение # 1321 | Сообщение отредактировал diskit - Понедельник, 12 Дек 2011, 9:25 AM |
Главный магистр
| Ковбои против пришельцев, фильм просто :going_to_be_sick: :going_to_be_sick: кто не смотрел не сомтрите, Крэйга прям спецэффекты :going_to_be_sick:, бесполезная трата времени.
|
|
| |
Алена |
Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 6:39 PM | Сообщение # 1322 |
СтихиЯ
| "Рассвет". Не советую никому. Напрасная трата времени.
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 8:46 PM | Сообщение # 1323 |
Главный магистр
| ночь страха тоже не понравился если бы там колин фарелл не снимался я бы вообще смотреть не стал.
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 6:56 AM | Сообщение # 1324 |
СтихиЯ
| "Я плюю на закон". Ужас. Полфильма бедную девушку насилуют, второю половину она мстит, зверски убивая всех причастных. Фильм не понравился совершенно.
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 5:55 AM | Сообщение # 1325 |
Главный магистр
| Тачки 2 прикольный мульт моно посмотреть.
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 3:08 PM | Сообщение # 1326 |
Редактор
| Quote (Алена) Я плюю на закон Иначе он называется "Я плюю на ваши могилы"
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Vitus_KL |
Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 4:05 PM | Сообщение # 1327 | Сообщение отредактировал Vitus_KL - Четверг, 15 Дек 2011, 4:06 PM |
Витус года ;)
| Quote (diskit) Ковбои против пришельцев, фильм просто :going_to_be_sick: кто не смотрел не сомтрите, Крэйга прям спецэффекты :going_to_be_sick:, бесполезная трата времени.
Посмотрел и стер. Целиком не осилил, окончательно срезался на моменте, когда герой после поцелуя с героиней говорит: "Он опал". Правда, это был какой-то одноголосый перевод, не факт, что такое есть в дубляже. Как на мой вкус, снято бездарно - много крика, много действий, мало смысла. Некоторые кадры один в один повторяются по два раза. Мальчик смотрит в подзорную трубу, видит как инопланетянин рвет всадника, убирает трубу - делает круглые глаза. Через несколько минут такойже кадр. Актеры стараются как могут, играют, даже можно сказать им веришь. Но это не спасает - сценарий тупой, что поделаешь.
"Время". Все советовали посмотреть, убедили, посмотрел. Смотрел в кинотеатре. Средний фильм, как на мой вкус, идея хороша, но развитие посредственно, как-то вторично. Не то чтобы приелась история про Бонни и Клайда, но я ждал большего. Фильм как-то "пустоват", словно его "растягивали", чтобы заполнить время, растягивали по-голливудски, с помощью погонь и скучных диалогов. Очень понравились некоторые актеры второго плана и Киллиан Мёрфи в роли стража времени. В общем, как на мой вкус, один раз посмотреть можно.
Как шутили по утрам мудрые ацтеки: "Уходя, гасите свет и закрывайте теги" (с)
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 6:39 PM | Сообщение # 1328 |
Главный магистр
| Гарри поттер и дары смерти 1 и 2 часть, я такого не сильно любитель но посмотреть можно больше понравились первые 4 части, а последние 2 сильно уж затянуты.
|
|
| |
leana |
Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 7:17 PM | Сообщение # 1329 |
Воин
| Тоже смотрела Гарри поттер и дары смерти 1 и 2 часть. Со спец эффектами в 3D очень очень очень. А потом посмотрела "Конан". Фууу. Отвратные спец эффекты, сюжет и иже с ними. "Принц-персии" выглядит намного лучше, но (для меня) на 1 раз.
Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 10:22 AM | Сообщение # 1330 |
Главный магистр
| Ларри Крайн Фильм мне очень понравилсь, ТОм Хенкс суперский актер, посмотрел с удовольствием
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 6:23 PM | Сообщение # 1331 |
Избранник
| "Жила была одна баба" Разумеется, от режиссера "Белорусского вокзала", потратившего 30 лет (по его заявлению) на поиски в архивах сведений об Антоновском восстании ожидала что-нибудь похожее на "Тихий Дон" Герасимова, как минимум. Разочарование - мягко сказано. Отвращение и брезгливость. О самом восстании практически ничего нет (что делал режиссер в архивах, неизвестно: наверно, спал). Весь сюжет о том, кто где и как "оприходует" и побьет страхолюдную крестьянку. Сюжетные линии обрываются, едва начавшись. Белые отличаются только тем, что "баб не стреляют". Мужики повально сексуально озабочены (наверно, возрастные фантазии режиссера). Пьют постоянно, когда работают, неизвестно. В общем, народ - быдло, которое не жалко, поэтому в конце всех смыло и затопило. Правда, при чем здесь Китеж, непонятно.
ksenia
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 21 Дек 2011, 11:27 AM | Сообщение # 1332 |
Главный магистр
| Смертельное Оружие 1,2,3,4 пересмотрел уже наверное раз 3-й, фильмы одни из немногих которые можно пересматривать раз в год и не надоедят.
|
|
| |
vikysik |
Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 9:08 PM | Сообщение # 1333 |
Воин
| День сурка. Смотрю раз в шестой. Это именно тот фильм, который не посмотрев на рождество, я не почувствую праздник.
хи-хи-хи...
|
|
| |
leana |
Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 11:59 PM | Сообщение # 1334 |
Воин
| Я с подругами вечерком взяли пивка, креветочек и смотрели "Любовь и голуби" . Уже даже не помню в который раз. Комедия на века!!!
Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 11:00 AM | Сообщение # 1335 |
Главный магистр
| Пункт Назначения 5, хорошенький фильмец как всем приходит конец но имхо первые 2 лучше, а фильм посмотреть стоит.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 9:37 PM | Сообщение # 1336 |
Главный магистр
| Попыталась пересмотреть "Войну миров", выключила на середине. Ну не могу я теперь серьёзно воспринимать фильм, до этого высмеянный в "Очень страшном кино" и им подобных. И не только этот фильм, но и многие другие. Что делать!? Кошмар.
Тень в тени
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 11:26 PM | Сообщение # 1337 |
Угрюмый модер Юмора
| Сегодня смотрела "Елки2" Не шедевр, конечно, но приятное кино. Местами смешное, местами трогательное. Новогоднее такое
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 8:26 AM | Сообщение # 1338 |
Главный магистр
| Аноним фильм очень понравился, люблю такие фильмы, хотел в кино сходить но не получилось, посмотрел прям с удовольствием. Фильм про шекспира. Круто прям Побольше бы таких.
|
|
| |
Стармир |
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 3:24 PM | Сообщение # 1339 |
Маг
| Шерлок Хомс: Игра теней. Динамичный сюжет не отпускает ни на секунду. Не хуже первой части)
-_-
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 5:08 PM | Сообщение # 1340 |
Главный магистр
| Quote (Стармир) Шерлок Хомс: Игра теней. Динамичный сюжет не отпускает ни на секунду. Не хуже первой части)
Согласен тоже понравился очень, но мне почему то первая больше понравилась, но клево было смотреть и эту
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 7:43 PM | Сообщение # 1341 |
Магистр
| Один дома. смотрела раз ...дцатый, но всё равно очень люблю этот фильм. милый и ДОБРЫЙ хихи.. а если серьёзно, то очень новогодний фильм.
All become one with Russia!
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 2:09 AM | Сообщение # 1342 |
Мастер
| Пересмотрел всю сагу Звездных войн и посмотрел фильм Время
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 8:16 PM | Сообщение # 1343 |
Главный магистр
| Коломбиана, когда пролистал фильм как то не очень, а потом когда начал смотреть удивился фильм нормальный прям на 1 раз но имхо очень затянутый, и концовка приятно удивила) я думал Главный злодей сбежит, и будет что то вроде 2-й части потом, ан нет концовка +10
|
|
| |
Алена |
Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 3:28 PM | Сообщение # 1344 |
СтихиЯ
| Шерлок Холмс: Игра теней. Экранка, звук отвратительный, дите буйствовало и вообще 1 января было, почти утро (16:00-17:00), я полусонная. Но фильм хороший... наверное.
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 9:26 PM | Сообщение # 1345 |
Главный магистр
| Продавец в переводу гоблина Уматный фильмец)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 1:00 AM | Сообщение # 1346 | Сообщение отредактировал Plamya - Пятница, 06 Янв 2012, 1:22 AM |
Угрюмый модер Юмора
| Пересмотрела сегодня отличный фильм:
Сила одного (The Power of One (1992)) Джона Эвилдсена Встречаются переводы названия: "Сила единства", "Сила личности", "Сила одиночки"
Картина сильная. Трогает, воодушевляет, заставляет задуматься... В общем, впечатляет
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 8:45 PM | Сообщение # 1347 |
Главный магистр
| Хочу как ты, фильм очень хороший актерский состав уматный, хото видеть такой состав почаще в фильмах, советую глянуть, зарядитесь смехом и весельем
|
|
| |
Тмер |
Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 2:26 AM | Сообщение # 1348 |
Воин
| Позавчера посмотрел "О чем ещё говорят мужчины"... понял что эмоционально не стабилен...) была истерика...) Легенда: Смотрел "О чем говорят мужчины" кажется в 2010 году, был на премьере, узнавал себя, жена надо мной прикалывалась, там все мое - немцы, смски, киевы, москвы, угорщина, ромео чешут каждый день, жанна фриске и в т.д....) в общем фильм понравился ОЧЕНЬ...) как ни странно жена тоже его оценила...) Пошел на часть вторую, думал будет все хуже, баянистее, низкого качества... В общем ДА, но опять подача материала: ситуации похожи, отмазы те же, желания похожие... какие-то мы(пол мужской) смешные... особенно со стороны...) Приятелю(характер нордический, военный аташе в швеции) не понравился...) так что думайте сами...) Вчера посмотрел Барышню с татуировкой дракона, понравилось качество съемки, актеры... но временами мерзко, временами тупо, временами не понимаешь износилованных папами хакерш, которые за туевой хучей денег едут в другую страну с геморроем... короче смешанные чувства... Жене понравился...)
Власть над собой - высшая власть.
|
|
| |
zahav |
Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 2:30 AM | Сообщение # 1349 |
Эльфёнок
| Тмер, девушка с татушкой -- новодел?
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 12:11 PM | Сообщение # 1350 |
Мастер
| Вымирание. История генной модификации. Из-за похабной озвучки испортилось все впечатление от фильма. Хотя впечатления как такового и не было. Фильм бредов чуть более чем наполовину.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
|